Новый "черный четверг"
поподробнее плз
По сведениям, поступающим из Гер-
мании, среди населения страны все
шире распространяются пораженческие
настроения. Все более учащаются слу-
чаи арестов за так называемые "слухи"
о поражениях гитлеровской армии.
Из газет
Один старик сказал старухе:
"Ты знаешь, мюттерхен *, в Крыму..."
И в ту же ночь за эти слухи
Попал в берлинскую тюрьму.
Глухонемые немы, глухи,
Но - неизвестно почему -
Глухонемой кузнец за слухи
Попал в немецкую тюрьму.
У Шнабеля звенело в ухе.
"Что это значит и к чему?" -
Спросил несчастный, но за слухи
Его упрятали в тюрьму.
У Лемпеля урчало в брюхе.
И, вероятно, потому
За недозволенные слухи
Его отправили в тюрьму.
Сегодня Гитлер был не в духе:
Фон Геринг доложил ему,
Что пол-Германии за слухи
Вчера отправлено в тюрьму.
С.Я Маршак
Не замечали, что все крупные вкладчики всегда за пару дней до банкротства банка свои денешки снимают? А в наё...ке остаются простые граждане.
Вот мне стало обидно, решил вам сказать.
в прошлом году из-за Гуты тоже многие денежки кинулись снимать, так под это дело чуть Альфу не разорили
я вам сказал - ваше дело верить или нет.
З.Ы. Через пару дней после этой новости узнал что ЦБР печатает 5к рублёвые купюры...
З.З.Ы. А нефть всё дорожает

Я думаю мне это не по силу, хотя бы по одной причине: вклады форумчан составляют промилле общих вкладов в банках.
Лучше сразу отдайте деньги -уМне нравится ход твоих мыслей, чуве.

Не храните деньги в сберегательных кассах, вкладывайте их в недвижимость.Почему в недвижимость, а не в валюту? Или ты думаешь, тут у всех по два лимона рублей кэша лежит под матрасом?

Ну у меня недавно было довольно много(в семъе ща квартиру дома купили(третью) - не стало. Но это никак не связанно.

Не, ну после перестройки мы тоже были в ж**е, но ничё, как-то выкрутились...
Не думаю, что если он потрёт свой тред, то из него вылетит джинн.
Если честно, я и сам не очень-то верю, просто человек очень авторитетный сказал - вот решил и вас предупредить.
А нефть всё дорожаетХе-хе, пока она дорожает никаких черных четвергов или вторников не предвидится,
так что расслабься…ну тока, если липовые банковские кризисы, как прошлым летом…
А насчет недвижимости – ты что думаешь, что если будет какая-нить общая фигня,
твои вложения в недвижимость не обесценятся? Ты плохо понимаешь рыночный механизм по ходу дела…
А насчет недвижимости – ты что думаешь, что если будет какая-нить общая фигня,А ты, очевидно, прекрасно знаешь насколько просел фондовый рынок в 98-ом году и насколько тогда снизились цены на недвижимость?
твои вложения в недвижимость не обесценятся? Ты плохо понимаешь рыночный механизм по ходу дела…

там президент вклад имеет, по телеку говорил
А ты, раз так отлично понимаешь рыночный механизм по ходу дела, очевидно, прекрасно знаешь насколько просел фондовый рынок в 98-ом году и насколько тогда снизились цены на недвижимость?И то и другое просело, рынок просел естественно значительнее, но я нигде не давала рекомендаций, вкладывать не в недвижимость, а в бумаги, так что какие ко мне могут быть претензии?
При общем росте, бумаги растут быстрее недвижимости, и проседают тоже соответственно сильнее при падении…
Недвижимость рассматривается как более консервативное вложение,
но смысл был в том, что оно тоже не убережет от убытков в случае чего-то глобального…
Тем более в 98-м рынок недвижимости не был так перегрет как фондовый…

При общем росте, бумаги растут быстрее недвижимости, и проседают тоже соответственно сильнее при падении…Ну может хватит безосновательными утверждениями кидаться - сравни доходность и ее вариацию по годам от инвестиций в российские акции и московскую недвижимость!
1) насколько вообще вероятность подобного обвала, и
2) где взять столько денег, чтоб купить квартиру?

Тем более в 98-м рынок недвижимости не был так перегрет как фондовый…гы - интересно, а как мадам оценивает степень перегретости рынка - на глазок или с помощью ромашки?

Я сказала, что вкладывая в недвижимость, вы не обезопасите себя от убытков в случае чего(про стоки я даже не заикалась у тебя другое мнение?
Или ты переводишь тему и хочешь показать мне, что в недвижимость вкладывать выгоднее?
Тогда вопрос, как вкладывая в недвижимость можно из 20 тыс.руб.
за год сделать 1 мио руб.?
Тогда вопрос, как вкладывая в недвижимость можно из 20 тыс.руб.Сказки про МММ вспомнила?

Тогда вопрос, как вкладывая в недвижимость можно из 20 тыс.руб.Но вот я никак не пойму к чему этот вопрос и что он должен показать?
Но вот я никак не пойму к чему этот вопрос и что он должен показать?Он должен показать, как люди зарабатывают на этих бумажках…
Оки, можно взять например долгосрочное вложения, а не спекуляцию,
Например 1-ку(квартиру) в 2002 в конце лета можно было купить за 40тыс.баксов,
сейчас она стоит 80тыс.баксов,
а можно было купить 250 акций сбера по 160 долл. за акцию,
и продав сейчас выручить 220 тыс.баксов.
Так что не стоит так негативно относится к стокам...

Гы - а чтож ты не напишешь про тех, кто купил ЮКОс или Интерурал?

Гы - а чтож ты не напишешь про тех, кто купил ЮКОс или Интерурал?Из Юкоса давали соскочить в конце марта - начале апреля 2004(т.е. уже после ареста Ходорапо 14- 15 баксов)
А интурал – ну так это не голубая фишка, я же не говорю, что любое кавно надо покупать…

В чем вопрос-то вообще?
У кого есть децл рублей - купить евриков и все... С ними ниче не случится по-любому
Я понимаю это надо читать так: "нам терять нечего"?Кому это "нам"? Мне - терять нечего

На девальвацию рубля - пофиг, зарплата к баксу привязана
karabass
Что скоро будет новый "чёрный четверг". Не храните деньги в сберегательных кассах, вкладывайте их в недвижимость.