"Последний дозор" Лукьяненко
Если не будет тормозов, как с "Черновиком", то 20-го можно будет купить в фирменном магазине АСТ. Около метро у мужиков видимо через пару дней появится
последний - это четвертый?
или где ?
последний - так называется, а также лукъяненко обещал больше не продолжать.

дайте Черновик почитать.
можно в электронном виде.
ftp://mind.hackers/pub/lukyanenko_sergei_chernovik.pdf
Только он не полный, это бесплатная версия.
Только он не полный, это бесплатная версия.

Бумажный вариант, увы, домой увез
спасибо добрый человек
А то я качнул только ознакомительный вариант до 18й главы...
Да (хоть я и не Скит)
http://fictionbook.ru/ru/author/lukyanenko_sergeyi/posledniy...
Там же можно купить и полный вариант за 1 у.е. У кого есть электронные деньги приобретите плиз, отдам рублями/пивом/соком и выложу в сетку -)
кстати, где приобретаются вебмани?
http://lib.aldebaran.ru/author/lukyanenko_sergei/lukyanenko_...
P.S. Кстати на этом же ресурсе "Царь горы" Панова из серии Тайный город.
на остановке перед гз
черновик я уже давно прочел, теперь хочу "Последний позор" -)
точно..забыл
тем более я возмеще его стоимость
бесплатно, да? %)
Я у них в форуме уже успел с Грибюзером посраццо, там какая то хитрая система оплаты, рефреш надо нажимать и еще что-то.
ну этот грибузер и есть админ, видимо...
ну это-то понятно
дайте полную версию, а не полную бесплатную
вечером расшарю
На Альдебаране заменили полную версию на сокращенную и предупредили, что за публикацию полной или ссылок на нее, будут наказывать.
В инете текста совсем нет пока...

а черновик?
слил, спасибо

bk.ru не могу зайти на з81.
Кто-нить киньте плз на
Мда, книжка получилась реально, только для фанатов.
Ширпотреб одним словом.
Кто нибудь может скинуть на почту книжку? Уже все гз прочитало, я один как в темноте!
Почитай тему повнимательнее, в ней давались ссылки на книжку, доступную из инета.
а дальше ясно написно, что полная версия на серваке заменена на сокращенную. Так какой смысл мне ее качать?
Чуть дальше я давал ссылки на rapidshare.de - там полные версии
логика сдалась и теперь просто курит в сторонке. Столько раз пробовать грохнуть Антона, когда, как выясняется, без него никак к цели не пройти.
я кстати так и не уловил нафига тройке из Последнего Дозора надо было тащить в Англию Городецкого
Его "гениальная догадка" тоже какая-то совсем халтура. Откуда на него снизошло озарение куда в правильном направлении надо потянуться? Где хранились эти самые мертвые души? Такое впечатление, что автор доделывал третью часть своего, надеюсь последнего, позора впопыхах, не особо утруждаясь логичностью и связностью изложения.
да бабло нужно было вот он и расписался
Спасибо
+++1...реально говно...особенно меня порадоволо то что инквизитор(типа непробиваемые чуваки) сломался, а их руководство проверило всех, но имнно эдгара забыло проверить...самое гавно это то что будет продолжение и явно еще хуже....
уже прочитал... клёва
в инквизиторы идут те кому пох на тьму свет стало а непробиваемость это так побочный эффект
их руководство проверило всех, но имнно эдгара забыло проверить...Руководство проверило всех Высших, а Эдгара до Высшего подняла Арина.
"Городецкий и Тайна Мерлина" - вот правильное название для этого гарипотера!
- Лапа, - невнятно пробормотал волк, снова принимаясь зализываться. - Афтомат жжот.
resident
Вроде как 20-го должен выйти.Может уже где-нибудь скомуниздили ?
Кстати, 20-го реально будет книжку купить ?