НБП без Лимонова

Все пидерасты, один я - Д'Артаньян..
- Что Вы, герр Мюллер, я русский.
- А я немецкий.
- Штирлиц, Вы еврей?- Что Вы, герр Мюллер, я русский.- А я немецкий.

жженый губастый еврей рассуждает об НБПя так понял, что положительно к НБП рассуждает?
у них гранты вообще-то от БАБа.
а у вас уважаемый откуда такая инфа?
да они и не скрывают особо, ну разве только от своих скнхэдов

есть многое на свете, друг Горацио...
у них гранты вообще-то от БАБа.Рогозин сказал, что БАБ жмот и пи#бол, и не копейки никому никогда не даст.
то ли ты активистов НБП называешь скинами, что в корне не верно,
либо имеешь сведения о каком-то ручном батальоне скинов на службе НБП
Так если он прав, то почему глядя на "наших" и прочие проекты не представить типа подразделение НБП под крылом властей для провокаций.
Хотя я не поддерживаю НБП, но это сути дела не меняет.
Рогозин сказал, что БАБ жмот и пи#болОн про себя не распространялся?
Рогозин сказал, что БАБ жмот и пи#бол, и не копейки никому никогда не даст.ну вот, и Рогозин у него клянчил

они и у ФСБ, и у ЦРУ выпрашивают, им пофиг под кем лежать
"им" - это официальным лидерам чудо-партий, всем, от педички до рогозина
опять же
откуда инфа?
жженый губастый еврейЖертва холокоста?

Распространялся. Тон был общий, что он клевый чел.
ЗЫ: А НБП сейчас вообще нету.
Ржачный тред, особенно рус отжигает. Прямо-таки Энбэполог дипломированный.
А НБП сейчас вообще нетуГоворят где-то, то ли на той же Свободе, что это решение суда противоречит конституции. И подача в конституционный суд может это решение отыграть назад.
We will back!

Чего там, оправдали сегодня Лимонова?
Лимонова признали невиновным в блокировании Невского проспекта
Эдуард Лимонов признан невиновным в блокировании Невского проспекта во время "Марша несогласных", проходившего в Санкт-Петербурге 3 марта. Такое решение, сообщает РИА Новости, вынес в пятницу московский мировой суд.
Суд постановил прекратить административное дело в отношении Лимонова.
Лидер нацболов и еще несколько активистов "Другой России" были задержаны 3 марта еще до начала "Марша несогласных" на улице Маяковского, возле БКЗ "Октябрьский", не доходя до Невского проспекта. Им было предъявлено обвинение по статье 20.18 Кодекса об административных правонарушениях (блокировка транспортных коммуникаций предусматривающей наказание в виде штрафа в размере от 20 до 25 минимальных размеров оплаты труда либо ареста сроком до 15 суток. Дело Лимонова было передано для рассмотрения по месту жительства обвиняемого.
В ходе судебного заседания в пятницу были заслушаны показания двух задержавших Лимонова сотрудников ОМОНа, которые подтвердили утверждение обвиняемого, что он был задержан в 11:50 на улице Маяковского, тогда как "Марш несогласных" начался в 12:00, а Невский проспект был перекрыт только в 13:00.
Стоит отметить, что в начале мая также было закрыто дело в отношении главы санкт-петербургского отделения Объединенного гражданского фронта (ОГФ) Ольги Курносовой, которая была задержана вместе с Лимоновым и обвинялась по той же статье КоАП.
Лимонов охарактеризовал решение суда по своему делу "хоть и маленькой, но победой" и сообщил, что теперь он и еще девять задержанных в Санкт-Петербурге намерены подать в прокуратуру города жалобу против майора милиции, которая составляла протокол о задержании. "Мы считаем, что в действиях майора 78-го отделения милиции Санкт-Петербурга Васильевой Т.Н. присутствуют признаки состава преступления по статье "превышение должностных полномочий", - заявил Лимонов. По его словам, в протоколе о задержании Васильева указала, что Лимонов и еще девять человек были задержаны на Невском проспекте во время его перекрытия, "что является несомненным служебным подлогом".

Когда по каналу Россия, а именно прямо сейчас, жженый губастый еврей рассуждает об НБП, выполняя госзаказ... Все смешалось в доме Оболонских...Среди евреев циников меньше, чем среди русских? Прямо ни один еврей не может положить на морально-этические нормы? Не понимают куда ветер дует и за смешивание кого с говном власти сегодня платят?
Люди, которые хоть минимально дорожат репутацией за последнее время с гостелерадио линяют. На глазах кадровый голод возникает и уровень падает. Косноязычие в репортажах, бе-ме когда своими словами говорить надо - тоже признак. Власть не вечна, кроме Леонтьева с "Однако" есть люди, которым профрепутация дорога, сломаешь судьбу, потом не устроишься никуда как Доренко. Кого бы ты не мочил в сортире на заказ.
Косноязычие в репортажах, бе-ме когда своими словами говорить надо - тоже признак.Как раз косноязычие было очень популярно в 90-е годы, когда на радио и ТВ еврейчеги своих протаскивали, и каждый второй диктор или ведущий и картавил и шепелявил.
И без комментариев еврейчега из интервью было понятно, что у молодых нацболов полная каша в голове из Гитлера, Сталина, фашиковских нацболов и прочей буйни.
Путаешь дикцию с косноязычием. Нет записи с ТВ-тюнера, репортажи с места событий, пожар где какой, и диктор в студии спрашивает типа: "Иван, что произошло?" Ну и, только и достоинств, что в красной аляповатой рубахе и русский. Меня это не радует. Если тебе достаточно одного только факта, что не еврей в кадре, ну наслаждайся нашим суперпрофессиональным ТВ.
Но заблуждения их искренние, и они по крайней мере честнее циников, что у/при власти бабло куют.
Народовольцы тоже верили, что дело в хреновых конкретных чиновниках а не во всей системе, и её террором сменить можно. Да и арабы сейчас верят.
Я не смотрю ТВ и не знаю что там происходит
Бабло все куют. А говорить, что власть поддерживает коррупцию будет не правильно. То, что со времён 90-х у чиновников и народа остался рефлекс чо-нить сп**дить, так это время надо, что бы рефлекс пропал. Лучше скажи какая система должна быть по-твоему.
Я не смотрю ТВ и не знаю что там происходитНадеюсь в 90-е ТВ смотрел, раз столько евреев там запомнил. Я вот не особо. Хотя мне по барабану, еврей кто, или нет. У Лужкова вон уши большие, может тоже скажешь что причина дерьма в Москве в этом, несмотря на то, что кепка вместо кипы на голове?

Евреям памятник в России ставить надо в виде громоотвода. Все неудачи и маразм страны по ним херачат. А придёт кто большевизм мочить в 41, так тот опять с евреев начинает.

Уличая собеседника в том что он не говорил и с блеском раскритиковать
Вспомнился армянский анекдот, как умирает старый армянин, и говорит: "Дети, берегите евреев. Когда они кончаться начнут - за нас примутся."
Видно в России это время уже наступило, раз то грузины, то украинцы виноваты. Следующие русские - взаимные разборки. И это не хохма, это гражданская война. Да ещё пушечное мясо нацэкстремалов верит, что их и их детей это точно не коснётся. Опыт боевиков Рема ничему не учит.
Как раз косноязычие было очень популярно в 90-е годы, когда на радио и ТВ еврейчеги
своих протаскивали, и каждый второй диктор или ведущий и картавил и шепелявил
А меня такой одноклеточный взгляд на мир коробит. Как пела в 90 команда КВН Одессы, которая потом в Израиль чуть не целиком слиняла
Потому что они же люди,
Хоть арабы, и хоть евреи.
Вспомнилось "евреи часто любят повторят, что будут искать виноватого то найдут еврея, и следовательно делают вывод, что они всегда правы".
Иногда на еврейские стенания смешно смотреть, крайне негативная ваша черта.
Есть конечно и положительные черты, но это просто ЛОЛ

Sokol, это мои слова что ли?Это мои слова, и я могу их повторить ещё раз. В 90-е годы на радио и ТВ было засилье еврейских ведущих, видимо протащили их по блату, так как картавили и шепелявили очень многие.
Видимо русский не имеет права возмутиться тем фактом, что некоторые из евреев взялись делать некоторую работу и делают её крайне плохо.

Я говорю одноклеточный взгляд на мир. Даже мои взгляды ты склонен объяснить тем, что я еврей. Я не еврей. Я русский.
Иногда на еврейские стенания смешно смотреть, крайне негативная ваша черта.
Есть конечно и положительные черты, но это просто ЛОЛ
Многоклеточные евреев обязательно в попу целуют

У меня много разных друзей-знакомых. Евреи/еврейки тоже есть. В общении еврейки непростые временами, но я лично думаю, что это из-за мутации/мутаций и гормонального сдвига. Т.к. если тебя за распятие бога 2 тысячилетия при первой возможности мутузят как громоотвод наряду с ведьмами и т.п., то выживают умные и хитрые, и кто друг за друга держится. Естественный отбор.
Из евреев меня никто не кидал. А русских - ешь не хочу. Но я вследствие этого не говорю, кстати, что русские мудаки и спились, и не только потому, что я русский, я чел IMHO довольно объективный. И всех своих нацозабоченных детей зачали по пьяному зачатию.

И ещё повторяешь многовековые еврейские бояны.
Ладно спор закончен, просто лениво его продолжать
ты сам то не еврей случайно ?
lala1972
Когда по каналу Россия, а именно прямо сейчас, жженый губастый еврей рассуждает об НБП, выполняя госзаказ... Все смешалось в доме Оболонских...