Что вы хотите увидеть на 9 мая?

akropka

Что бы вы хотели там увидеть? Дельные предложения будут рассматриваться и есть неплохой шанс, что всё будет так, как вы хотите это видеть)

antcatt77

На уровне мира?
России?
МГУ?
общаги?

AbakumovAM

парад нормальный!
зоипали херней маяца
а ветеранов и ваще радости лишили

NHGKU2

Публичное изнасилование президента Латвии Вайры Вике-Фрайберга
Она вроде собиралась к нам на 9 мая приехать

sergei1207

Парада никогда не будет нормального.
Там на воротах, которые у ГИМа говночасовню кажись Одигитрии устроили, танкам теперь не выехать с площади.

AbakumovAM

сцукинах
пусть по Ильинке едут

akropka

Я имею в виду в масштабах МГУ. Что-нибудь такое, что было бы вам интересно.

stm5758530

Я позвонил в Раменский военкомат. Они мне дали обещание устроить всем вам на День победы сногсшибательный сюрприз!

Gloom

ты все еще веришь, что тут тебе смогут что-нить нормальное предложить?

IMPButch

А ты считаешь что на форуме остались только люди которым на все наплевать?

Gloom

нет
просто я уже много раз пробовал обсуждать на форуме подобные мероприятия, но кроме флуда и обсирательств после проведения не было ничего....

Dr_Jones

может проблема в проведении ?

antoha

пох че там будет, у меня свои дела будут, а так хотелось, чтобы власти не забыли ни одного ветерана и мы не забыли поздравить знакомых ветеранов, чтоб погода была хорошая
хотелось бы, чтобы всякие там мрази типа чеченских сепаратистов не омрачили праздник террактами

akropka

ты все еще веришь, что тут тебе смогут что-нить нормальное предложить?
Скажем так-многие говорят, что студенческая жизнь проходит мимо и вообще все мероприятия проходят как-то криво. Надо понимать, что их устраивают не всегда профессионалы. Мало того, что они рады были бы услышать ваши пожелания, так ещё и есть шанс сделать то, что хотят люди...

Gloom

я когда-то этим же руководствовался, поднимая подобные обсуждения в форумах
ну как - много тебе насоветовали?

akropka

ну как - много тебе насоветовали?
Не так много, как хотелось бы, но всё-таки неплохо)

kolobok11

а что тут думать ? всем раздать боевые 100 грамм....

ETrohkina

прапорщика Шматко хочу уыидеть вживую

alex124

а что тут думать ? всем раздать боевые 100 грамм....
ага! а потом сценку инсценировать "с вилами на танк"

Dr_Jones

вообще-то уже ничего не хочется.
ибо понятно, что у нас всё заканчиваеся одним - 90 % денег разворуют, а на 10 % себе праздник устроят.
нах-нах. лучше побнрнчь деньги для более разумного их вложения.

s6009

Хочу, чтобы дождя не было в натуре, как в прошлый раз, выпить не дали, бля.

Gloom

Не так много, как хотелось бы, но всё-таки неплохо)
ага, вот это...
всем раздать боевые 100 грамм....
после чего
с вилами на танк
и в заключении
Публичное изнасилование президента Латвии Вайры Вике-Фрайберга

TOXA

Было бы неплохо поздравить ветеранов из числа преподавателей (такие по-моему, еще есть) и почтить память тех кто погиб или уже умер своей смертью.
Кроме того, было бы неплохо устроить выставку по типу: "Вклад Университета в общую Победу". Например, Химфак в годы Войны разрабатывал новые типы взрывчатки, осветительные составы и пр. Надо просто собрать это в кучу. Насчет Химфака могу поинтересоваться на истхиме, там должно что-то найтись по данному вопросу.

redplan

А вот это действительно разумно. И главное - в наших силах . Ведь у многих из нас есть родственники , которых коснулась война. И отблагодарить их, показать, что мы о них не забыли - это наш долг..

Gloom

ну это будет традиционно
скорее всего 6 мая у вечного огня...
надо что-то придумать для молодежи

TOXA

А чей праздник? Я, например, своей маме на день варенья спиннинг не дарил, хотя порыбачить не люблю...

Gloom

я тя нипонил

gurich59

фпесду все эти праздничные мероприятия. ненавижу всю эту галимую суету.

TOXA

Типа праздник должен быть в первую очередь для тех, кто принес Победу. Так что предложение замутить что-нибудь для молодежи выглядит странно.
Можно... разве что что-нибудь, что поддчеркивало бы, что и мы в случае чего не оплошаем... Но это практически неосуществимо.

lena_bel

Я согласен, что проаздник в 1ю очередь должен быть праздником для тех, кто его сделал, но, блин, ОНИ ПОБЕДИЛИ (возможно, ценой жизни) ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ СОЛНЦУ НА НЕБЕ!
Посему, полагаю, что в Универе праздник должны почувствовать не только воины, но и основная часть населения, то бишь студенты!
Мое предложение - пригласить Helloween & Iron Maiden и устроить бесплатный концерт.
Если черьезно - хотя бы не хай-фай и иже с ними.

TOXA

Кстати, а инициативная группа какая-нибудь есть?

Gloom

блин, да праздник для ветеранов будет по-любому! это традиция!
просто если рассматривать 9мая, как праздник ветеранов, то через 5-10лет его мона будет отменить?
надо сделать что-нить для молодежи, окунуть народ в атмосферу событий 60летней давности...

Kraft1

Типа праздник должен быть в первую очередь для тех, кто принес Победу.
Кто тебе такую хуйню сказал?