Что вы хотите увидеть на 9 мая?
России?
МГУ?
общаги?
зоипали херней маяца
а ветеранов и ваще радости лишили

Она вроде собиралась к нам на 9 мая приехать

Там на воротах, которые у ГИМа говночасовню кажись Одигитрии устроили, танкам теперь не выехать с площади.
пусть по Ильинке едут

Я имею в виду в масштабах МГУ. Что-нибудь такое, что было бы вам интересно.
Я позвонил в Раменский военкомат. Они мне дали обещание устроить всем вам на День победы сногсшибательный сюрприз!
ты все еще веришь, что тут тебе смогут что-нить нормальное предложить?
А ты считаешь что на форуме остались только люди которым на все наплевать?
просто я уже много раз пробовал обсуждать на форуме подобные мероприятия, но кроме флуда и обсирательств после проведения не было ничего....

может проблема в проведении ?

хотелось бы, чтобы всякие там мрази типа чеченских сепаратистов не омрачили праздник террактами
ты все еще веришь, что тут тебе смогут что-нить нормальное предложить?Скажем так-многие говорят, что студенческая жизнь проходит мимо и вообще все мероприятия проходят как-то криво. Надо понимать, что их устраивают не всегда профессионалы. Мало того, что они рады были бы услышать ваши пожелания, так ещё и есть шанс сделать то, что хотят люди...
ну как - много тебе насоветовали?
ну как - много тебе насоветовали?Не так много, как хотелось бы, но всё-таки неплохо)

прапорщика Шматко хочу уыидеть вживую
а что тут думать ? всем раздать боевые 100 грамм....ага! а потом сценку инсценировать "с вилами на танк"
ибо понятно, что у нас всё заканчиваеся одним - 90 % денег разворуют, а на 10 % себе праздник устроят.

нах-нах. лучше побнрнчь деньги для более разумного их вложения.
Хочу, чтобы дождя не было в натуре, как в прошлый раз, выпить не дали, бля.
Не так много, как хотелось бы, но всё-таки неплохо)ага, вот это...
всем раздать боевые 100 грамм....после чего
с вилами на танки в заключении
Публичное изнасилование президента Латвии Вайры Вике-Фрайберга
Кроме того, было бы неплохо устроить выставку по типу: "Вклад Университета в общую Победу". Например, Химфак в годы Войны разрабатывал новые типы взрывчатки, осветительные составы и пр. Надо просто собрать это в кучу. Насчет Химфака могу поинтересоваться на истхиме, там должно что-то найтись по данному вопросу.
А вот это действительно разумно. И главное - в наших силах . Ведь у многих из нас есть родственники , которых коснулась война. И отблагодарить их, показать, что мы о них не забыли - это наш долг..
скорее всего 6 мая у вечного огня...
надо что-то придумать для молодежи
А чей праздник? Я, например, своей маме на день варенья спиннинг не дарил, хотя порыбачить не люблю...

фпесду все эти праздничные мероприятия. ненавижу всю эту галимую суету.
Можно... разве что что-нибудь, что поддчеркивало бы, что и мы в случае чего не оплошаем... Но это практически неосуществимо.
Посему, полагаю, что в Универе праздник должны почувствовать не только воины, но и основная часть населения, то бишь студенты!
Мое предложение - пригласить Helloween & Iron Maiden и устроить бесплатный концерт.
Если черьезно - хотя бы не хай-фай и иже с ними.
Кстати, а инициативная группа какая-нибудь есть?
просто если рассматривать 9мая, как праздник ветеранов, то через 5-10лет его мона будет отменить?
надо сделать что-нить для молодежи, окунуть народ в атмосферу событий 60летней давности...
Типа праздник должен быть в первую очередь для тех, кто принес Победу.Кто тебе такую хуйню сказал?
akropka
Что бы вы хотели там увидеть? Дельные предложения будут рассматриваться и есть неплохой шанс, что всё будет так, как вы хотите это видеть)