Стойкая краска для обесцвеченных волос
бери ту, что дороже 150р, меня вот радует Poly color brilliance (так вроде называется). А вообще через месяц они все смываются, подкрашивать периодически надо.

у меня ничего не смывается (как обесвеченные могут смыться не понимаю

А с обесцвеченных волос быстрее смывается краска, потому что они ослабленные...на них сначала краска сильнее ложится, но сильнее и вымывается...
А с обесцвеченных волос быстрее смывается краска, потому что они ослабленные...на них сначала краска сильнее ложится, но сильнее и вымывается...По моему,в этом случае на них не краска ложится,а они под воздействием аммиака или гидроперита "выгорают".

даже просто исходя из соображений, что корни волос за это время отрастают на 1 см
и разница становится сильно заметной
даже на красках пишут, что через 4 недели требуется повторное окрашивание
а чтобы цвет волос не тускнел, можно пользоваться всяческими средствами для окрашенных волос
из красок посоветую шварцкопфсовские DIADEM и Live
раньше Palette была очень стойкой, но в последнее время мне она совсем не нравится
быстро смывается и волосы лезут
про 4 недели почему-то ни разу не читала...может, я невнимательна конечно...
НО: в среднем человек за месяц моет голову 4 раза...А оттеночные средства смываются за 6-8 раз! Получается, с тем же успехом можно красить средствами без аммиака и прочих гадостей(оттеночными) и результат будет тот же? По моим наблюдениям оттеночные средства даже ярче стойких красок, по крайней мере их самые яркие цвета, которые у стойких красок реже встречаются...В чем логика? В чем стойкость?

а вообще - если найдешь подходящий оттеночный бальзам(например, русский продукт - Тоника - 59р, хватает раз на 20 то когда моешь голову - небольшую часть бальзама бодяжишь с шампунькой, а дальше все как обычно. Т.е. не надо специально держать 10-15 минут.

И делать так при каждом мытье волос. Таким образом - нужный оттенок будет всегда смотреться свежо и ты не портишь волосы.То, что будет в результате на голове, можно смыть за 2-3 раза, если соберешься краситься в более светлый, чего не скажешь про обычные краски. Например, после того как покрасилась стойкой

от него оччень трудно избавиться
пока не состригла - не успокоилась

нормальные- мытье раз в неделю
сухие- реже чем раз в неделю
жирные- чаще чем раз в неделю
Свои я отношу к нормальным и мою в среднем раз в 5-7 дней...если жизнь не полна экстрима

по моим наблюдениям-у большинства людей в Москве волосы жирные, наверное, это зависит от воды..
L`Oreal Feria - правда, волосы жжет безбожно

Жжет? В смысле выпадают потом? Или смотрятся плохо? Или в процессе окраски? но это уже не волосы, а кожу головы...И за такие деньги? Что-то меня не тянет на такие эксперименты...мне надо как минимум 2 упаковки, а то и 3...Наверное, попробую Live...она все же несколько дешевле и я слышала несколько положительных отзывов о ней...
от этого травмированные сухие кончики будут казаться поживее
а после мытья желательно использовать кондиционер для окрашенных волос
Да, конечно, кондиционер-это надо, я без него никуда-волосы не расчесать! Только кажется мне, что весь этот шир-потреб на прилавках- что для окрашенных, что для неокрашенных, один хрен...реальный эффект я чувствовала от косметики для волос, что продается в огромных банках для салонов, но опять таки- самой это покупать- жаба задушит...
Gliss Kur- такая раскрученная марка, и для таких, и для секих...а по-моему- хрень еще та!
на Октябрьской есть магазинчик с профессиональными средствами для парикмахерских
там я себе купила литровый(!) бутыль бальзама-ополаскивателя за 260р
очень клёвый бальзам

п.с. ну там конечно были и подороже средства
но за такую цену профессиональная косметика на порядок лучше чем та, которая продаётся во всех ларьках
Спасибо! Надо обязательно заглянуть! А территориально это где? как найти?
надо просто обойти там территорию

от годов не убежишь.
Неадекватный лепет на форум.локал?

igora royal хорошая и не преподносит сюрпризов. что пожалуй самое главное
Короткие волосы надо быть чаще, чем длинные...часто длинные волосы на концах очень сухие...и эти как их...безжизненные

По какой причине человеку с нормальными волосами, не участвующему каждый день в мотокроссе или сафари

укладка? я не утверждаю, что мыть волосы каждый день вредно...но я бы боялась это делать...
а адрес магазина можно?
раньше он был по адресу ул.Житная, д.10 магазин Креатив ООО Профкосметика
сейчас я не смогла найти его новые координаты

мне просто сказали, что он где-то совсем неподалёку от Октябрьской
у меня короткая срижка и я мою через день!
все шваркопофские краски очень стойкие. любая серия, но обчно хвалят Palette
Перекись попробуй
"Краетив" - Житная,10
Стойкость на осветленных волосах практически всех пенок, красок примерно 3 недели - месяц. Так что жечь их не имеет смысла. С осветленных волос любые краски "слетают" быстро. Практически не зависимо от фирмы и цены.
Спасибо большое! Вот это я как раз и не знала...я потом еще раз прочитаю и вникну...а то сейчас ничерта не соображаю...
rdmitriy7
Которая хорошо и надолго закрасит обесцвеченные волосы...Я всегда верила в Londa, но и эта зараза смылась за 3 раза, бледная стала как черте-чё...
Можно дорогую...