Стойкая краска для обесцвеченных волос

rdmitriy7

Которая хорошо и надолго закрасит обесцвеченные волосы...
Я всегда верила в Londa, но и эта зараза смылась за 3 раза, бледная стала как черте-чё...
Можно дорогую...

Vasil_Rock

бери ту, что дороже 150р, меня вот радует Poly color brilliance (так вроде называется). А вообще через месяц они все смываются, подкрашивать периодически надо.

pchelka77

+1
у меня ничего не смывается (как обесвеченные могут смыться не понимаю )

leon-53

не обесцвеченные, а цветные с обесцвеченных

rdmitriy7

Блин, если оттеночный гель смывается за месяц- это нормально...а стойкая краска- совсем не нормально! Какая же она тогда стойкая? Это же такой вред волосам каждый месяц- такой стресс!
А с обесцвеченных волос быстрее смывается краска, потому что они ослабленные...на них сначала краска сильнее ложится, но сильнее и вымывается...

zlata

А с обесцвеченных волос быстрее смывается краска, потому что они ослабленные...на них сначала краска сильнее ложится, но сильнее и вымывается...
По моему,в этом случае на них не краска ложится,а они под воздействием аммиака или гидроперита "выгорают".

Sup6991lis

шли б вы в салон наверное...

rdmitriy7

Шла бы если б жаба не душила...

Cassandra69

ну ваще по-моему подкрашивать волосы 1 раз в месяц это нормально
даже просто исходя из соображений, что корни волос за это время отрастают на 1 см
и разница становится сильно заметной
даже на красках пишут, что через 4 недели требуется повторное окрашивание
а чтобы цвет волос не тускнел, можно пользоваться всяческими средствами для окрашенных волос
из красок посоветую шварцкопфсовские DIADEM и Live
раньше Palette была очень стойкой, но в последнее время мне она совсем не нравится
быстро смывается и волосы лезут

rdmitriy7

cм в месяц - это явно не про меня...у меня разница становится заметной месяца через 2...
про 4 недели почему-то ни разу не читала...может, я невнимательна конечно...
НО: в среднем человек за месяц моет голову 4 раза...А оттеночные средства смываются за 6-8 раз! Получается, с тем же успехом можно красить средствами без аммиака и прочих гадостей(оттеночными) и результат будет тот же? По моим наблюдениям оттеночные средства даже ярче стойких красок, по крайней мере их самые яркие цвета, которые у стойких красок реже встречаются...В чем логика? В чем стойкость?

Taim

в среднем человек за месяц моет голову 4 раза...?

Miha177

в среднем люди моют голову гораздо чаще.
а вообще - если найдешь подходящий оттеночный бальзам(например, русский продукт - Тоника - 59р, хватает раз на 20 то когда моешь голову - небольшую часть бальзама бодяжишь с шампунькой, а дальше все как обычно. Т.е. не надо специально держать 10-15 минут.
И делать так при каждом мытье волос. Таким образом - нужный оттенок будет всегда смотреться свежо и ты не портишь волосы.То, что будет в результате на голове, можно смыть за 2-3 раза, если соберешься краситься в более светлый, чего не скажешь про обычные краски. Например, после того как покрасилась стойкой черной краской ждала больше года, чтобы черный цвет ушел и не давал рыже-желтый оттенок при обесцвечивании

Cassandra69

с чёрным ваще проблема
от него оччень трудно избавиться
пока не состригла - не успокоилась

rdmitriy7

Общеизвестно, что типы волос бывают следующие
нормальные- мытье раз в неделю
сухие- реже чем раз в неделю
жирные- чаще чем раз в неделю
Свои я отношу к нормальным и мою в среднем раз в 5-7 дней...если жизнь не полна экстрима
по моим наблюдениям-у большинства людей в Москве волосы жирные, наверное, это зависит от воды..

feathers

L`Oreal Feria - правда, волосы жжет безбожно

Avidem

Палет от швартскопф , 5 лет в темный красилась все перепробовала...все дорогие смываются за 1 месяц, а палет держится супе р просто!1перестала красится ей 2 года назад, концы волос до сих пор чёрные только состригать.

rdmitriy7

Жжет? В смысле выпадают потом? Или смотрятся плохо? Или в процессе окраски? но это уже не волосы, а кожу головы...И за такие деньги? Что-то меня не тянет на такие эксперименты...мне надо как минимум 2 упаковки, а то и 3...Наверное, попробую Live...она все же несколько дешевле и я слышала несколько положительных отзывов о ней...

Cassandra69

ты потом после окрашивания мой голову шампунем с добавлением несколько капель оливкового масла
от этого травмированные сухие кончики будут казаться поживее
а после мытья желательно использовать кондиционер для окрашенных волос

rdmitriy7

Спасибо! Про оливковое масло не слышала...а разве шампунь не нейтрализует жиры? на чем собственно и основано мытье головы?
Да, конечно, кондиционер-это надо, я без него никуда-волосы не расчесать! Только кажется мне, что весь этот шир-потреб на прилавках- что для окрашенных, что для неокрашенных, один хрен...реальный эффект я чувствовала от косметики для волос, что продается в огромных банках для салонов, но опять таки- самой это покупать- жаба задушит...
Gliss Kur- такая раскрученная марка, и для таких, и для секих...а по-моему- хрень еще та!

Cassandra69

ну на тему огромных банок для салонов:
на Октябрьской есть магазинчик с профессиональными средствами для парикмахерских
там я себе купила литровый(!) бутыль бальзама-ополаскивателя за 260р
очень клёвый бальзам

п.с. ну там конечно были и подороже средства
но за такую цену профессиональная косметика на порядок лучше чем та, которая продаётся во всех ларьках

rdmitriy7

Спасибо! Надо обязательно заглянуть! А территориально это где? как найти?

Cassandra69

раньше он был недалеко от выхода с Октябрьской радиальной, но потом переехал тоже куда-то в окрестности Октябрьской (говорят совсем недалеко от неё)
надо просто обойти там территорию, точнее пока сказать не могу, сорри

olga0505

бензин или ацетон вернет истинный цвет волос.
от годов не убежишь.

rdmitriy7

Неадекватный лепет на форум.локал?

Miha177

в среднем ВСЕ мои знакомые женщины моют не реже раз в 2 дня.И это норма вообще-то.

stm5641203

igora royal хорошая и не преподносит сюрпризов. что пожалуй самое главное

rdmitriy7

Если бы у них были сухие волосы, то у них должны быть с ними очень большие проблемы...
Короткие волосы надо быть чаще, чем длинные...часто длинные волосы на концах очень сухие...и эти как их...безжизненные
По какой причине человеку с нормальными волосами, не участвующему каждый день в мотокроссе или сафари мыть волосы через день...не представляю...
укладка? я не утверждаю, что мыть волосы каждый день вредно...но я бы боялась это делать...

Vasil_Rock

а адрес магазина можно?

Cassandra69

я ж говорю, что магазин переехал, и точного нового адреса я не знаю
раньше он был по адресу ул.Житная, д.10 магазин Креатив ООО Профкосметика
сейчас я не смогла найти его новые координаты
мне просто сказали, что он где-то совсем неподалёку от Октябрьской

liva06

если волосы короткие. то их приходится чаще мыть!
у меня короткая срижка и я мою через день!

sergey5

все шваркопофские краски очень стойкие. любая серия, но обчно хвалят Palette

Kraft1

Перекись попробуй

Martika1

"Краетив" - Житная,10

Martika1

У тебя изначально неправильный подход: ранее осветленные волосы(да еще если ты пользуешься их не краской, а порошковыми красителями - блондекс, блодоран, "белая хна" и т.д.)НЕ КРАСЯТ стойкими красками! Теми, где окислитель берется от 6% - 6%, 9%.Понятно, это не касается отросших корней. Красить можно лишь красками, где % окислителя не превышает 3% - 1,9% ,3% (стандарты) - так называемое пастельное тонирование. Можно использовать оттеночные пенки, бальзамы(но осторожно) - эффект будет даже лучше
Стойкость на осветленных волосах практически всех пенок, красок примерно 3 недели - месяц. Так что жечь их не имеет смысла. С осветленных волос любые краски "слетают" быстро. Практически не зависимо от фирмы и цены.

rdmitriy7

Спасибо большое! Вот это я как раз и не знала...я потом еще раз прочитаю и вникну...а то сейчас ничерта не соображаю...