Средства для роста волос
Для укрепления корней: надо залить черный хлеб теплой водой и потом эту "красивую массу" в виде маски на голову.
трикоксен
помогает?
в смысле , всяких советов и средств и в инете найти можно, хочу узнать мнение тех кто использовал на себе
в смысле , всяких советов и средств и в инете найти можно, хочу узнать мнение тех кто использовал на себе
мона поподробнее?
а инет?
кстати, ещё эсвицин есть..., он дешёвый
кстати, ещё эсвицин есть..., он дешёвый
Я пробовала. У меня в школе осенью были регулярные "линьки". Помогало!
ну тваи впечатления, всмысле 

спасибо! 

ну мне не помогает, но это совсем не странно... 

зачем тогда советуешь, раз не помогает? 

неправильно читаешь. не "не помагает", а мне не помагает
а так это одно из 3-4 наиболее эффективных средств на данный момент.
а так это одно из 3-4 наиболее эффективных средств на данный момент.ты видел чтобы оно кому-нить помогало?
"Керосин: нет волос -- нет проблем!"
Если серьезно, попробуй найди соответствующий шампунь. Если не получится, могу посоветовать хорошего косметолога.
Если серьезно, попробуй найди соответствующий шампунь. Если не получится, могу посоветовать хорошего косметолога.
вот чтобы прямо так, в живую?
нет
нетСкорее всего тебе не о чем беспокоится.
Исходя из собственного опыта, я бы посоветовала :
1 - немного подравняй волосы, убери посеченые кончики
2 - можно промыть волосы настоем из трав (покупаешь в аптеке ромашку, можно липовый цвет, мне очень помогал лопух (не знаю, как назвать его более научно заливаешь все это кипяточком, разбавляешь и этой водой смываешь шампунь)
3 - Сменить шампунь - это тоже бывает помогает
4 - На самом деле, главное - не паниковать и не нервничать по этому поводу, поверь, это пройдет
Исходя из собственного опыта, я бы посоветовала :
1 - немного подравняй волосы, убери посеченые кончики
2 - можно промыть волосы настоем из трав (покупаешь в аптеке ромашку, можно липовый цвет, мне очень помогал лопух (не знаю, как назвать его более научно заливаешь все это кипяточком, разбавляешь и этой водой смываешь шампунь)
3 - Сменить шампунь - это тоже бывает помогает
4 - На самом деле, главное - не паниковать и не нервничать по этому поводу, поверь, это пройдет
фишка в том что они перестали расти после определнной длины, а травки я уже не раз использовала
если мои волосы подравнивать чаще чем раз в год (сантиметра на 3) то их длина уже начинает сокращаться
если мои волосы подравнивать чаще чем раз в год (сантиметра на 3) то их длина уже начинает сокращаться
Репейное масло и настойки со жгучим перцем - продаются в аптеках.
для укрепления самое лучшее средство из моей практики - отвар корня лопуха - втирать в корни волос сразу после мытья головы
а для роста - репйное масло
а для роста - репйное масло
репейное масло
(можешь еще попробовать шампунь "Русское поле" кефирный,
на нем написано, что ускоряет рост волос, я мыл (может оно и так
(можешь еще попробовать шампунь "Русское поле" кефирный,
на нем написано, что ускоряет рост волос, я мыл (может оно и так
еще отваром крапивы каждый день голову поливать, у меня стрижка короткая, так я за два месяца до невообразимого состояния обрастаю.
Под отваром я понимаю засыпать в термос крапивы, залить кипятком, закрыть термос (вечером) и оставить на ночь, а утром процедить и полить голову. Литра будет более чем достаточно.
Под отваром я понимаю засыпать в термос крапивы, залить кипятком, закрыть термос (вечером) и оставить на ночь, а утром процедить и полить голову. Литра будет более чем достаточно.
а разве не вредно каждый день голову чем-то поливать?
просто часто мыть голову вроде не рекомендуют, так как она может стать жирной.
просто часто мыть голову вроде не рекомендуют, так как она может стать жирной.
Я думаю, наоборот: волосы выщелачиваются.
еще есть средство, правда на себе не пробовала(все хочу): в шампунь добавить аспирина, говорят помогает
но ты же их все равно какому-то стрессу подвергаешь, хотя я может и не права
это для чего: для укрепления или роста?
Состав трав : корень аира (25% шишки хмеля (60% шалфей (15%). Настой втирается в помытую голову держиться минут 20. Помогает. Все есть аптеках.
говорят у фирмы o'zone хороший шампунь от выпадения волос, а вообще у всех есть свой предел, видимо твои волосы не хотят быть длинее, и еще надо витамины с микроэлементами есть, может их не хватает...
Совершенно серьезнный вопрос:
А КАК ДОБИТЬСЯ УМЕНЬШЕНИЯ СКОРОСТИ РОСТА
т.е. чтоб помедленне росли.... а ?
А КАК ДОБИТЬСЯ УМЕНЬШЕНИЯ СКОРОСТИ РОСТА
т.е. чтоб помедленне росли.... а ?
вообще, чтобы волосы выглядели здоровыми и красивыми, я думаю и для роста тоже подойдет, так как так делает Дженнифер Анистон, а у нее шевелюра быстро растет 

Если лень стричься, то надо копать в сторону таллийсодержащих препаратов.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
я тоже так делала(:
а сестрица у меня просто купила шампунь с экстрактом крапивы и у нее через пару меяцев стало гораздо больше волос на голове (и лезть стали меньше и новые стали активнее расти)
лапух - ето помоему больше для укрепления корней.
а вообще поменьше нада волосики мучать - мокрые не сушить полотенцем, а тока промокнуть влагу, не расчесывать сразу после душа, так как в етот момент они очень слабенькие и уязвимые....еще конечно и феном не стоит сушить....но как без фена-то....
а сестрица у меня просто купила шампунь с экстрактом крапивы и у нее через пару меяцев стало гораздо больше волос на голове (и лезть стали меньше и новые стали активнее расти)
лапух - ето помоему больше для укрепления корней.
а вообще поменьше нада волосики мучать - мокрые не сушить полотенцем, а тока промокнуть влагу, не расчесывать сразу после душа, так как в етот момент они очень слабенькие и уязвимые....еще конечно и феном не стоит сушить....но как без фена-то....
>фишка в том что они перестали расти после определнной длины, а травки я уже не раз использовала
думаю, этому есть предел
скажем так, устойчивая точка. И не одна
думаю, этому есть предел

скажем так, устойчивая точка. И не одна

дык я феном и не пользуюсь совсем
и после душа только на следующее утро расчесываю, зато выгляжу по утрам как тролль:)
травки только в косметических целях помогают - крапива - увеличивает объем, ромашка тоже что-то типа того
а вот реального прироста за полгода травополоскания я как-то не заметила
и после душа только на следующее утро расчесываю, зато выгляжу по утрам как тролль:)
травки только в косметических целях помогают - крапива - увеличивает объем, ромашка тоже что-то типа того
а вот реального прироста за полгода травополоскания я как-то не заметила

Совет: не мойся перед сном.
Не спи ты с мокрой головою.
И волосы тогда твои
Подольше проживут с тобою.

Не спи ты с мокрой головою.
И волосы тогда твои
Подольше проживут с тобою.

не, реально от крапивы начинают новые волосики расти (надо тока долго ждать). в начале это выглядит типа подшерстка(: но потом все должно выравница. если ща начать, то к лету можно сделать себе шевелюру(:
а вообще ламер прав - спать с мокрыми (даже влажными) волосами - ето плохо, лучше утром мой или днем(:
а вообще ламер прав - спать с мокрыми (даже влажными) волосами - ето плохо, лучше утром мой или днем(:
почему плохо?
неплохое средство от выпадения Itcur - Biostop белорусской фирмы Bielita
где продается?
эээ
тут скорее не от выпадения а для роста нужно
тут скорее не от выпадения а для роста нужно

самое ближайшее - на метро Университет
это взаимосвязано
там что-товроде связано с температурой, которая получается высокой
а вообще ето лишний стресс для волос и все такое(:
вообще у нас тут такая экологическая обстановочка и такая водичка в кранах, что надо побольше о волосах заботиться, а-то реально облысеть можно:
а вообще ето лишний стресс для волос и все такое(:
вообще у нас тут такая экологическая обстановочка и такая водичка в кранах, что надо побольше о волосах заботиться, а-то реально облысеть можно:

karim
посоветуйте плз!а то совсем лысая скоро стану