Средства для роста волос

karim

посоветуйте плз!
а то совсем лысая скоро стану

blondino4ka47

Для укрепления корней: надо залить черный хлеб теплой водой и потом эту "красивую массу" в виде маски на голову.

aqvamen

трикоксен

karim

помогает?
в смысле , всяких советов и средств и в инете найти можно, хочу узнать мнение тех кто использовал на себе

karim

мона поподробнее?

aqvamen

а инет?
кстати, ещё эсвицин есть..., он дешёвый

blondino4ka47

Я пробовала. У меня в школе осенью были регулярные "линьки". Помогало!

karim

ну тваи впечатления, всмысле

karim

спасибо!

aqvamen

ну мне не помогает, но это совсем не странно...

karim

зачем тогда советуешь, раз не помогает?

aqvamen

неправильно читаешь. не "не помагает", а мне не помагает а так это одно из 3-4 наиболее эффективных средств на данный момент.

karim

ты видел чтобы оно кому-нить помогало?

inkognito

"Керосин: нет волос -- нет проблем!"
Если серьезно, попробуй найди соответствующий шампунь. Если не получится, могу посоветовать хорошего косметолога.

aqvamen

вот чтобы прямо так, в живую? нет

shuricos

Скорее всего тебе не о чем беспокоится.
Исходя из собственного опыта, я бы посоветовала :
1 - немного подравняй волосы, убери посеченые кончики
2 - можно промыть волосы настоем из трав (покупаешь в аптеке ромашку, можно липовый цвет, мне очень помогал лопух (не знаю, как назвать его более научно заливаешь все это кипяточком, разбавляешь и этой водой смываешь шампунь)
3 - Сменить шампунь - это тоже бывает помогает
4 - На самом деле, главное - не паниковать и не нервничать по этому поводу, поверь, это пройдет

karim

фишка в том что они перестали расти после определнной длины, а травки я уже не раз использовала
если мои волосы подравнивать чаще чем раз в год (сантиметра на 3) то их длина уже начинает сокращаться

Chumakov

Репейное масло и настойки со жгучим перцем - продаются в аптеках.

Cassandra69

для укрепления самое лучшее средство из моей практики - отвар корня лопуха - втирать в корни волос сразу после мытья головы
а для роста - репйное масло

SEMKA

репейное масло
(можешь еще попробовать шампунь "Русское поле" кефирный,
на нем написано, что ускоряет рост волос, я мыл (может оно и так

sweetlana

еще отваром крапивы каждый день голову поливать, у меня стрижка короткая, так я за два месяца до невообразимого состояния обрастаю.
Под отваром я понимаю засыпать в термос крапивы, залить кипятком, закрыть термос (вечером) и оставить на ночь, а утром процедить и полить голову. Литра будет более чем достаточно.

dushistik

а разве не вредно каждый день голову чем-то поливать?
просто часто мыть голову вроде не рекомендуют, так как она может стать жирной.

v1ct0r

Я думаю, наоборот: волосы выщелачиваются.

dushistik

еще есть средство, правда на себе не пробовала(все хочу): в шампунь добавить аспирина, говорят помогает

dushistik

но ты же их все равно какому-то стрессу подвергаешь, хотя я может и не права

Cassandra69

это для чего: для укрепления или роста?

vov2001

Состав трав : корень аира (25% шишки хмеля (60% шалфей (15%). Настой втирается в помытую голову держиться минут 20. Помогает. Все есть аптеках.

Arka_diya

говорят у фирмы o'zone хороший шампунь от выпадения волос, а вообще у всех есть свой предел, видимо твои волосы не хотят быть длинее, и еще надо витамины с микроэлементами есть, может их не хватает...

terkin

Совершенно серьезнный вопрос:
А КАК ДОБИТЬСЯ УМЕНЬШЕНИЯ СКОРОСТИ РОСТА
т.е. чтоб помедленне росли.... а ?

dushistik

вообще, чтобы волосы выглядели здоровыми и красивыми, я думаю и для роста тоже подойдет, так как так делает Дженнифер Анистон, а у нее шевелюра быстро растет

spiritmc

Если лень стричься, то надо копать в сторону таллийсодержащих препаратов.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...

Azorskij

я тоже так делала(:
а сестрица у меня просто купила шампунь с экстрактом крапивы и у нее через пару меяцев стало гораздо больше волос на голове (и лезть стали меньше и новые стали активнее расти)
лапух - ето помоему больше для укрепления корней.
а вообще поменьше нада волосики мучать - мокрые не сушить полотенцем, а тока промокнуть влагу, не расчесывать сразу после душа, так как в етот момент они очень слабенькие и уязвимые....еще конечно и феном не стоит сушить....но как без фена-то....

natalia

>фишка в том что они перестали расти после определнной длины, а травки я уже не раз использовала
если мои волосы подравнивать чаще чем раз в год (сантиметра на 3) то их длина уже начинает сокращаться
думаю, этому есть предел
скажем так, устойчивая точка. И не одна

karim

дык я феном и не пользуюсь совсем
и после душа только на следующее утро расчесываю, зато выгляжу по утрам как тролль:)
травки только в косметических целях помогают - крапива - увеличивает объем, ромашка тоже что-то типа того
а вот реального прироста за полгода травополоскания я как-то не заметила

yasha_h

Совет: не мойся перед сном.
Не спи ты с мокрой головою.
И волосы тогда твои
Подольше проживут с тобою.

Azorskij

не, реально от крапивы начинают новые волосики расти (надо тока долго ждать). в начале это выглядит типа подшерстка(: но потом все должно выравница. если ща начать, то к лету можно сделать себе шевелюру(:
а вообще ламер прав - спать с мокрыми (даже влажными) волосами - ето плохо, лучше утром мой или днем(:

karim

почему плохо?

dddtt

неплохое средство от выпадения Itcur - Biostop белорусской фирмы Bielita

avtosun

где продается?

karim

эээ
тут скорее не от выпадения а для роста нужно

dddtt

самое ближайшее - на метро Университет

dddtt

это взаимосвязано

Azorskij

там что-товроде связано с температурой, которая получается высокой
а вообще ето лишний стресс для волос и все такое(:
вообще у нас тут такая экологическая обстановочка и такая водичка в кранах, что надо побольше о волосах заботиться, а-то реально облысеть можно: