Средства для роста волос
Для укрепления корней: надо залить черный хлеб теплой водой и потом эту "красивую массу" в виде маски на голову.
трикоксен
в смысле , всяких советов и средств и в инете найти можно, хочу узнать мнение тех кто использовал на себе
мона поподробнее?
кстати, ещё эсвицин есть..., он дешёвый
Я пробовала. У меня в школе осенью были регулярные "линьки". Помогало!

ты видел чтобы оно кому-нить помогало?
Если серьезно, попробуй найди соответствующий шампунь. Если не получится, могу посоветовать хорошего косметолога.

Исходя из собственного опыта, я бы посоветовала :
1 - немного подравняй волосы, убери посеченые кончики
2 - можно промыть волосы настоем из трав (покупаешь в аптеке ромашку, можно липовый цвет, мне очень помогал лопух (не знаю, как назвать его более научно заливаешь все это кипяточком, разбавляешь и этой водой смываешь шампунь)
3 - Сменить шампунь - это тоже бывает помогает
4 - На самом деле, главное - не паниковать и не нервничать по этому поводу, поверь, это пройдет

если мои волосы подравнивать чаще чем раз в год (сантиметра на 3) то их длина уже начинает сокращаться
Репейное масло и настойки со жгучим перцем - продаются в аптеках.
а для роста - репйное масло
(можешь еще попробовать шампунь "Русское поле" кефирный,
на нем написано, что ускоряет рост волос, я мыл (может оно и так
Под отваром я понимаю засыпать в термос крапивы, залить кипятком, закрыть термос (вечером) и оставить на ночь, а утром процедить и полить голову. Литра будет более чем достаточно.
просто часто мыть голову вроде не рекомендуют, так как она может стать жирной.
Я думаю, наоборот: волосы выщелачиваются.
еще есть средство, правда на себе не пробовала(все хочу): в шампунь добавить аспирина, говорят помогает
но ты же их все равно какому-то стрессу подвергаешь, хотя я может и не права
это для чего: для укрепления или роста?
Состав трав : корень аира (25% шишки хмеля (60% шалфей (15%). Настой втирается в помытую голову держиться минут 20. Помогает. Все есть аптеках.
говорят у фирмы o'zone хороший шампунь от выпадения волос, а вообще у всех есть свой предел, видимо твои волосы не хотят быть длинее, и еще надо витамины с микроэлементами есть, может их не хватает...
А КАК ДОБИТЬСЯ УМЕНЬШЕНИЯ СКОРОСТИ РОСТА
т.е. чтоб помедленне росли.... а ?

---
...Я работаю антинаучным аферистом...
а сестрица у меня просто купила шампунь с экстрактом крапивы и у нее через пару меяцев стало гораздо больше волос на голове (и лезть стали меньше и новые стали активнее расти)
лапух - ето помоему больше для укрепления корней.
а вообще поменьше нада волосики мучать - мокрые не сушить полотенцем, а тока промокнуть влагу, не расчесывать сразу после душа, так как в етот момент они очень слабенькие и уязвимые....еще конечно и феном не стоит сушить....но как без фена-то....
если мои волосы подравнивать чаще чем раз в год (сантиметра на 3) то их длина уже начинает сокращаться
думаю, этому есть предел

скажем так, устойчивая точка. И не одна

и после душа только на следующее утро расчесываю, зато выгляжу по утрам как тролль:)
травки только в косметических целях помогают - крапива - увеличивает объем, ромашка тоже что-то типа того
а вот реального прироста за полгода травополоскания я как-то не заметила

Не спи ты с мокрой головою.
И волосы тогда твои
Подольше проживут с тобою.

а вообще ламер прав - спать с мокрыми (даже влажными) волосами - ето плохо, лучше утром мой или днем(:
почему плохо?
неплохое средство от выпадения Itcur - Biostop белорусской фирмы Bielita
где продается?
тут скорее не от выпадения а для роста нужно

самое ближайшее - на метро Университет
это взаимосвязано
а вообще ето лишний стресс для волос и все такое(:
вообще у нас тут такая экологическая обстановочка и такая водичка в кранах, что надо побольше о волосах заботиться, а-то реально облысеть можно:
karim
посоветуйте плз!а то совсем лысая скоро стану