Подарок для успешной девушки

stm8682627

Давайте представим ситуацию.
Вы встретили девушку, вашу бывшую сокурсницу. Вы не видели ее до этого 3 года. Поговорили, все узнали друг о друге, что произошло за последнее время. Совершенно случайно оказалось, что уже не далее как в эти выходные у нее намечается очередной День Рождения (25 лет исполняется и она приглашает вас отметить сие мероприятие. Вы не отказываетесь (и как можно отказаться от предложения такой очаровательной девушки :-) а уже, придя домой, понимаете, что не знаете, ЧТО ЖЕ ей ПОДАРИТЬ?
Единственное, что вы успели понять из разговора: девушка - карьеристка (уже начальница на своей работе) и ее парень (будущий муж) такой же "буржуй" - они купили себе квартиру и недавно машину. Отсюда можно сделать вывод, что в общем-то эта девушка сама может купить себе все, что пожелает.
Представили ситуацию? :-)
Ну так вот, если бы такое в действительности произошло с вами, как бы вы выкрутились - какой подарок вы бы приобрели? Какой подарок можно подарить молодой девушке, у которой и так все есть?
Заранее спасибо!

_NEKTO_

Подари ей книгу духless.
А про кого это ты, если не секрет?

Vikuschechka9

ботл! цвиты!

pchelka77

tania27

ммм, я в сходной ситуации выкручивалась фотками и документами со времен учебы Красиво оформляла их в рамочку и вперед. Ты действительно не сможешь подарить что-то из того, что она и так не сможет купить. Так что упор только на оригинальность

qqqqqqqqqq

ммм, я в сходной ситуации выкручивалась фотками и документами со времен учебы
+1
можно узнать у сокурсников, есть ли у нее выпускной альбом и если нет, поколдовать и подарить дубликатик своего.

pchelka77

маза она тебя не из-за подарка зовет

хорошие цветы купи...и какой-нить пустячек (например какое-нить подарочное издание гари потера )

plush_s

людям у которых все есть дарят что-нибудь ненужное и необычное http://www.lefutur.ru/

Pashtet

Если не придумаешь ничего оригинального, то лучше всего цветы и сладости. Всем приятно их получать и всяко лучше какой-нить безделушки которая вскоре отправится на помойку. Ты же не знаешь ее вкус, поэтому запросто можешь "не угадать". В Москве есть магазин элитного шоколада, там продают шоколад различных видов и форм. Прикольный шоколад с перцем. Еще есть какая-то кондитерская с обалденно вкуснющими тортами. Я лично обожаю восточные сладости, хорошие в Москве найти непросто. Если интересно, я поищу конкретные адреса.

stm8682627

Подари ей книгу духless.
А про кого это ты, если не секрет?
Саша, не понял, о чем ты! Что за книга (это шутка?) ?

stm8682627

Так-с. Текущая позиция (за неимением фотографий) - вино, цветы и сладости. Но это, наверное, можно и в последний день успеть..
Остался один день до завтра, чтобы еще такое придумать-то? *лихорадочно думает*

CHICAGO

ненавижу, когда мне дарят шоколад
у меня до сих пор дома валяются конфеты с нового года

AMALINKA22

Подари ей набор писчей бумаги и конвертов paperman.ru.
Можно подъехать в офис (в центре) прямо сегодня.
Необычный "эстетский" подарок.

stm8682627

http://www.giftguru.ru/p228.html
Супер
Похоже идея подарить что-нить такое, ненужное в хозяйстве (чего сам себе никогда не купишь самая лучшая!
Расскажите плз о магазинах в Москве, где вы в последнее время покупали подарки-безделушки. Например, как по ссылке у Гульки и/или какие-нибудь прикольные светящиеся игрушки или светильники.
Или может вы просто знаете или слышали от друзей о подобных интересных магазинах?

CHICAGO

по ссылке у Гульки есть много хорших подарков
их доставку мы уже опробовали: они доставляют прямо в тот же день
гораздо лучше всяких Лефутуров и Красных кубов

CHICAGO

какие-нибудь прикольные светящиеся игрушки или светильники.
лови
http://www.giftguru.ru/p812.html

geva

Ле Футур и Куб - места для эстетствующих педрил, с нереально задранными ценами.
Я тоже к giftguru склоняюсь.

dddtt

Если останавливаться на цветах и сладостях, можно подарить букет из конфет (напр. букеты из конфет )
необычные подарки: Багателле, podarok.ru, presentideas.ru, darilka.ru, ac-studio.ru

dddtt

Еще можно подарить несколько путеводителей (штуки 3) в разные страны/города.

CHICAGO

с припиской: "только не закапай слюной"

Pashtet

Хорошие путеводители дорого стоят и их непросто найти. К тому же если девушка не любит путешествовать, то они отправятся на помойку. То же самое с прикольными штучками - надо хорошо знать человека которому даришь подарок, иначе в мусорку. У меня подруга очень любит пофилософствовать. Я ей подарила светильник "бесконечность" из лефутура, там в зеркалах отражаются огоньки и получается бесконечный коридор. Она в восторге. Но если бы мне подарили такое - я была бы очень зла.
Шоколадные конфеты у меня тоже валяются еще с прошлого года. А вот шоколад с перцем вряд ли кто откажется попробовать - в этом вся и маза. И если покупать сладости-цветы в последний момент, то получится ерунда. Чтобы было красиво надо разузнать места где продают именно необычные букеты и сладости.

CHICAGO

А вот шоколад с перцем вряд ли кто откажется попробовать
вряд ли
надо просто поверить в то, что не все люди любят шоколад

stm8682627

Значит повыбирал по ссылкам - пока варианты:
1) яйцо 370руб
2) головоломка 550руб
3) говорящее фото 980р
4) релаксатор 1000руб
5) декорация авто 750руб
6) пазл глобус 1500руб
7) светильник киска 2000руб
8) светильник бабочка 1150руб
9) Букет конфет 700руб
10) прикольная мышка 640руб
Как вам?
Думаю взять какое-либо сочетание вышеперечисленного + цветы например

CHICAGO

яйцо - кал. проросшее растение выглядит отвратительно
головоломка очень легкая
говорящее фото просто неудобно, альбом маленький
светилники не очень красивые (ИМХО)
шоколад - худший подарок (ИМХО)

мне больше всего понравился паззл

_NEKTO_

Такой шоколад имеет историческую ценность.

stm8682627

мне больше всего понравился паззл
Если бы он был большим, классно было бы! Но он высотой всего 9см, там наверное все детальки маленькие и неудобные
Так что доставку заказывать не буду, поеду сам - щупать и осматриваться..

stm8682627

светилники не очень красивые (ИМХО)
Кстати, там есть еще один прикольный светильник, покруче - светильник "Каменный цветок"

CHICAGO

Многие девушки боятся темноты. Они беспомощно рыскают глазами по черным силуэтам, которые днем снова обратятся в давно знакомые и любимые предметы. Из неосвещенных углов квартиры появляются чудовища, слышатся странные звуки...
лол

CHICAGO

кстати, в книжном на Новом Арбате есть глобус-паззл
он большой, но дорогой

stm8682627

Ага, точно лол . Ты даже описание не поленилась прочитать Я обычно только краткие характеристики читаю..

Tiger777

мне только пазл и мышка более-менее понравились