Нетривиальный подарок для любимой девушки

evaksenia

чтобы подарить любимой. Что-нибудь совсем нетривиальное.

blondino4ka47

Порш, однозначно.

karim

бейсбольную биту

sever576

десятискоростной турбо - вибратор со сменными насадками и большой банкой вазелина?

sever576

думаю, что девушке битой будет неудобно пользоваться )

MSVU99

большой-большой букет красных роз:)
мне он очень понравился, когда мой парень на последний день рожд подарил

cuprum73

годовую карту в элитный фитнес-центр

Eleno4ka

совсем нетривиально связать самому шарфик ее любимого цвета
букет роз, как и было сказано - хорошо, приятно, только очень-очень жалко, когда это осыпаться начинает

gelenada

а это сколько большой ?

stm2623965

Да, шарфик на холодную погоду-это хорошо. Еще можно какую-нить кулинарную книгу. Че-нить оригинальное можно найти в Красном кубе..

Eleno4ka

Еще можно какую-нить кулинарную книгу

я б за такое убила все равно что фейри и набор губок для мытья посуды подарить или швабру
Может, ноутбук девушке подаришь?
Как вариант - набор всяких хреней для принятия ванны, обязательно душистых и мегаклассных

sergei1207

это в общаге-то ванную принимать? типа заткнуть поддон и поплавать вместе с соседями?

Eleno4ka

что верно - то верно, но, может, она москвичка

MSVU99

штук 50

Nikolay52

и засунуть их в вазу. вместе с вазой и подарить. цветочки осыплются, а ваза останется. или разобьется.
чушь какая-то

stm7886047

Это, типа, в 5 штук обойдётся?

alla444

розы- это банально, пусть даже и большой букет

stm5965491

А на какую сумму ты рассчитываешь?

stm7886047

Мне кажется, розы хорошо, если ей нравятся розы. А если ей нравятся фрезии, то лучше их и дарить.
А вообще, цветы хорошо, но на подарок не тянет, так? Надо всё-таки чего-то подарить..

sergei1207

лучший подарок- маленькое развивающееся государство. ну или накрайняк банановая респулика.

MSVU99

на вкус и цвет....я высказала свое мнение

alla444

ага, согласна. мне тоже больше нравится, когда цветы идут как приятное дополнение к подарку
зы: автору треда: парень одной моей хорошей знакомой подарил ей чек в дикую орхидею

Nikolay52

знаешь, чувак, ты лучше не выспрашивай тут.... я понимаю, когда спрашивают просто другу-знакомому-подруге-знакомой подарить....но ЛЮБИМОЙ? все равно никто из присутствующих здесь не знает ее лучше тебя, верно? все тут цветы советуют, а может она больше кастрюли любит? подари ей что-то от души. пусть это будет мелочь или же "миллион алых роз", но это будет ОТ ТЕБЯ. самое ценное для нее, если она тебя тоже любит - это то, что именно ТЫ подарил ей кулинарную книгу......упаковку салфеток.......свои старые носки и тд и она будет ценить твой подарок ну и тебя канеш!

tamar77

самое ценное для нее, если она тебя тоже любит - это то, что именно ТЫ подарил ей кулинарную книгу......упаковку салфеток.......свои старые носки и тд и она будет ценить твой подарок ну и тебя канеш!

хм...
меня бы всё перечисленное обидело..
особенно старые носки
пс.: хотя на вкус и цвет..

Nikolay52

блин ну ясно же что я утрирую. просто я имела в виду то, что в данном ситуации большее значение имеет не то ЧТО дарят, а то, КТО дарит!

tamar77

любимая твоя - тебе виднее.
но если совсем ничего на ум не приходит,
то лучше спросить у её друзей/подруг, а не в форуме.
лично моё мнение: цветы обязательно! независимо от того, что будет выбрано в итоге в подарок.

whatfor13

Шар для боулинга.

lordkay

это почему?
если покупать 50 штук, то те, что стоят по 100р, обойдутся где-то по 30р

Nirritia

http://www.rosastro.ru/index1.php
Моей в свое время очень понравилось

stm7886047

С любым продавцом можно договориться? Ты пробовал?

garik2882

>десятискоростной турбо - вибратор со сменными насадками и большой банкой вазелина?
Не все такие извращенцы !
себе подари!

lordkay

я пробовал, много раз
не получается с одним, идешь к другому, хотя мне обычно с первым удавалось договориться

negis

Самый прикольные подарок - какую-нибуть красивую драгоценость, например золотой кулон

evaksenia

Как это не порадоксально, но самый талантливый ответ.
знаешь, чувак, ты лучше не выспрашивай тут.... я понимаю, когда спрашивают просто другу-знакомому-подруге-знакомой подарить....но ЛЮБИМОЙ? все равно никто из присутствующих здесь не знает ее лучше тебя, верно? все тут цветы советуют, а может она больше кастрюли любит? подари ей что-то от души. пусть это будет мелочь или же "миллион алых роз", но это будет ОТ ТЕБЯ. самое ценное для нее, если она тебя тоже любит - это то, что именно ТЫ подарил ей кулинарную книгу......упаковку салфеток.......свои старые носки и тд и она будет ценить твой подарок ну и тебя канеш!

Разумеется, понимать его надо не буквально.

reberton44

>если покупать 50 штук, то те, что стоят по 100р, обойдутся где-то по 30р
50 - четное число

natacha06

да кто их после 20 считает

ruslanum

MNE NE NRAVYATSYA ROZI. zATO FREZII OBOJAU. A ESHE LUCHSHE LANDISHI. TOLKO GDE IH OTDOBIT. NO MOI PAREN VSE RAVNO DARIT MNE KRASNIE ROZI. VSE RAVNO PRIYATNO

ruslanum

PODAROK ZAVISIT OT KOSHELKA. MNE MOI LUBIMII PODARIL ZOLOTOE KOLECHKO(NE OBRUCHALNOE). yA OBOJAU EGO!
A PODARI KA EI CHTO-NIBUD IZ KOSMETIKI. YA BILA BI SCHASTLIVA!

Moditen

подарки бывают двух видов:
1) нужные
2) красивые
отталкиваясь от её характера, делай выводы
я была бы счастлива, если бы мне подарили второй винт

vladlenamel

Иногда они бывают и 1) и 2) одновременно хотя красивый винт это проблема

AbakumovAM

ты просто не умеешь их гатовить(с)

vladlenamel

Что есть, то есть

Bekotium

Подарите ей красивое украшение, к примеру серьги http://planeta-zolota.com.ua/catalog/sergi/type__sergi/pol__zhenskoe или кольцо не особо дорогое, она вряд ли ожидает такое