Нетривиальный подарок для любимой девушки
Порш, однозначно.

десятискоростной турбо - вибратор со сменными насадками и большой банкой вазелина?
думаю, что девушке битой будет неудобно пользоваться )
мне он очень понравился, когда мой парень на последний день рожд подарил

букет роз, как и было сказано - хорошо, приятно, только очень-очень жалко, когда это осыпаться начинает
а это сколько большой ?
Да, шарфик на холодную погоду-это хорошо. Еще можно какую-нить кулинарную книгу. Че-нить оригинальное можно найти в Красном кубе..
Еще можно какую-нить кулинарную книгу
я б за такое убила

Может, ноутбук девушке подаришь?

Как вариант - набор всяких хреней для принятия ванны, обязательно душистых и мегаклассных
это в общаге-то ванную принимать? типа заткнуть поддон и поплавать вместе с соседями?

чушь какая-то
Это, типа, в 5 штук обойдётся?
розы- это банально, пусть даже и большой букет
А на какую сумму ты рассчитываешь?
А вообще, цветы хорошо, но на подарок не тянет, так? Надо всё-таки чего-то подарить..
лучший подарок- маленькое развивающееся государство. ну или накрайняк банановая респулика.
на вкус и цвет....я высказала свое мнение

зы: автору треда: парень одной моей хорошей знакомой подарил ей чек в дикую орхидею
знаешь, чувак, ты лучше не выспрашивай тут.... я понимаю, когда спрашивают просто другу-знакомому-подруге-знакомой подарить....но ЛЮБИМОЙ? все равно никто из присутствующих здесь не знает ее лучше тебя, верно? все тут цветы советуют, а может она больше кастрюли любит? подари ей что-то от души. пусть это будет мелочь или же "миллион алых роз", но это будет ОТ ТЕБЯ. самое ценное для нее, если она тебя тоже любит - это то, что именно ТЫ подарил ей кулинарную книгу......упаковку салфеток.......свои старые носки и тд и она будет ценить твой подарок ну и тебя канеш!
самое ценное для нее, если она тебя тоже любит - это то, что именно ТЫ подарил ей кулинарную книгу......упаковку салфеток.......свои старые носки и тд и она будет ценить твой подарок ну и тебя канеш!
хм...
меня бы всё перечисленное обидело..
особенно старые носки

пс.: хотя на вкус и цвет..
блин ну ясно же что я утрирую. просто я имела в виду то, что в данном ситуации большее значение имеет не то ЧТО дарят, а то, КТО дарит!
но если совсем ничего на ум не приходит,
то лучше спросить у её друзей/подруг, а не в форуме.
лично моё мнение: цветы обязательно! независимо от того, что будет выбрано в итоге в подарок.
Шар для боулинга.
если покупать 50 штук, то те, что стоят по 100р, обойдутся где-то по 30р
С любым продавцом можно договориться? Ты пробовал?
Не все такие извращенцы !

себе подари!

не получается с одним, идешь к другому, хотя мне обычно с первым удавалось договориться
Самый прикольные подарок - какую-нибуть красивую драгоценость, например золотой кулон
знаешь, чувак, ты лучше не выспрашивай тут.... я понимаю, когда спрашивают просто другу-знакомому-подруге-знакомой подарить....но ЛЮБИМОЙ? все равно никто из присутствующих здесь не знает ее лучше тебя, верно? все тут цветы советуют, а может она больше кастрюли любит? подари ей что-то от души. пусть это будет мелочь или же "миллион алых роз", но это будет ОТ ТЕБЯ. самое ценное для нее, если она тебя тоже любит - это то, что именно ТЫ подарил ей кулинарную книгу......упаковку салфеток.......свои старые носки и тд и она будет ценить твой подарок ну и тебя канеш!
Разумеется, понимать его надо не буквально.
50 - четное число

MNE NE NRAVYATSYA ROZI. zATO FREZII OBOJAU. A ESHE LUCHSHE LANDISHI. TOLKO GDE IH OTDOBIT. NO MOI PAREN VSE RAVNO DARIT MNE KRASNIE ROZI. VSE RAVNO PRIYATNO
A PODARI KA EI CHTO-NIBUD IZ KOSMETIKI. YA BILA BI SCHASTLIVA!
1) нужные
2) красивые
отталкиваясь от её характера, делай выводы
я была бы счастлива, если бы мне подарили второй винт

Подарите ей красивое украшение, к примеру серьги http://planeta-zolota.com.ua/catalog/sergi/type__sergi/pol__zhenskoe или кольцо не особо дорогое, она вряд ли ожидает такое
evaksenia
чтобы подарить любимой. Что-нибудь совсем нетривиальное.