Нетривиальный подарок для любимой девушки
Порш, однозначно.
бейсбольную биту 

десятискоростной турбо - вибратор со сменными насадками и большой банкой вазелина?
думаю, что девушке битой будет неудобно пользоваться )
большой-большой букет красных роз:)
мне он очень понравился, когда мой парень на последний день рожд подарил
мне он очень понравился, когда мой парень на последний день рожд подарил
годовую карту в элитный фитнес-центр 

совсем нетривиально связать самому шарфик ее любимого цвета
букет роз, как и было сказано - хорошо, приятно, только очень-очень жалко, когда это осыпаться начинает
букет роз, как и было сказано - хорошо, приятно, только очень-очень жалко, когда это осыпаться начинает
а это сколько большой ?
Да, шарфик на холодную погоду-это хорошо. Еще можно какую-нить кулинарную книгу. Че-нить оригинальное можно найти в Красном кубе..
Еще можно какую-нить кулинарную книгу
я б за такое убила
все равно что фейри и набор губок для мытья посуды подарить или швабру
Может, ноутбук девушке подаришь?
Как вариант - набор всяких хреней для принятия ванны, обязательно душистых и мегаклассных
это в общаге-то ванную принимать? типа заткнуть поддон и поплавать вместе с соседями?
что верно - то верно, но, может, она москвичка 

штук 50 

и засунуть их в вазу. вместе с вазой и подарить. цветочки осыплются, а ваза останется. или разобьется.
чушь какая-то
чушь какая-то
Это, типа, в 5 штук обойдётся?
розы- это банально, пусть даже и большой букет
А на какую сумму ты рассчитываешь?
Мне кажется, розы хорошо, если ей нравятся розы. А если ей нравятся фрезии, то лучше их и дарить.
А вообще, цветы хорошо, но на подарок не тянет, так? Надо всё-таки чего-то подарить..
А вообще, цветы хорошо, но на подарок не тянет, так? Надо всё-таки чего-то подарить..
лучший подарок- маленькое развивающееся государство. ну или накрайняк банановая респулика.
на вкус и цвет....я высказала свое мнение
ага, согласна. мне тоже больше нравится, когда цветы идут как приятное дополнение к подарку
зы: автору треда: парень одной моей хорошей знакомой подарил ей чек в дикую орхидею
зы: автору треда: парень одной моей хорошей знакомой подарил ей чек в дикую орхидею
знаешь, чувак, ты лучше не выспрашивай тут.... я понимаю, когда спрашивают просто другу-знакомому-подруге-знакомой подарить....но ЛЮБИМОЙ? все равно никто из присутствующих здесь не знает ее лучше тебя, верно? все тут цветы советуют, а может она больше кастрюли любит? подари ей что-то от души. пусть это будет мелочь или же "миллион алых роз", но это будет ОТ ТЕБЯ. самое ценное для нее, если она тебя тоже любит - это то, что именно ТЫ подарил ей кулинарную книгу......упаковку салфеток.......свои старые носки и тд и она будет ценить твой подарок ну и тебя канеш!
самое ценное для нее, если она тебя тоже любит - это то, что именно ТЫ подарил ей кулинарную книгу......упаковку салфеток.......свои старые носки и тд и она будет ценить твой подарок ну и тебя канеш!
хм...
меня бы всё перечисленное обидело..
особенно старые носки

пс.: хотя на вкус и цвет..
блин ну ясно же что я утрирую. просто я имела в виду то, что в данном ситуации большее значение имеет не то ЧТО дарят, а то, КТО дарит!
любимая твоя - тебе виднее.
но если совсем ничего на ум не приходит,
то лучше спросить у её друзей/подруг, а не в форуме.
лично моё мнение: цветы обязательно! независимо от того, что будет выбрано в итоге в подарок.
но если совсем ничего на ум не приходит,
то лучше спросить у её друзей/подруг, а не в форуме.
лично моё мнение: цветы обязательно! независимо от того, что будет выбрано в итоге в подарок.
Шар для боулинга.
это почему?
если покупать 50 штук, то те, что стоят по 100р, обойдутся где-то по 30р
если покупать 50 штук, то те, что стоят по 100р, обойдутся где-то по 30р
С любым продавцом можно договориться? Ты пробовал?
>десятискоростной турбо - вибратор со сменными насадками и большой банкой вазелина?
Не все такие извращенцы !
себе подари!

Не все такие извращенцы !
себе подари!

я пробовал, много раз
не получается с одним, идешь к другому, хотя мне обычно с первым удавалось договориться
не получается с одним, идешь к другому, хотя мне обычно с первым удавалось договориться
Самый прикольные подарок - какую-нибуть красивую драгоценость, например золотой кулон
Как это не порадоксально, но самый талантливый ответ.
Разумеется, понимать его надо не буквально.
знаешь, чувак, ты лучше не выспрашивай тут.... я понимаю, когда спрашивают просто другу-знакомому-подруге-знакомой подарить....но ЛЮБИМОЙ? все равно никто из присутствующих здесь не знает ее лучше тебя, верно? все тут цветы советуют, а может она больше кастрюли любит? подари ей что-то от души. пусть это будет мелочь или же "миллион алых роз", но это будет ОТ ТЕБЯ. самое ценное для нее, если она тебя тоже любит - это то, что именно ТЫ подарил ей кулинарную книгу......упаковку салфеток.......свои старые носки и тд и она будет ценить твой подарок ну и тебя канеш!
Разумеется, понимать его надо не буквально.
>если покупать 50 штук, то те, что стоят по 100р, обойдутся где-то по 30р
50 - четное число
50 - четное число

да кто их после 20 считает 

MNE NE NRAVYATSYA ROZI. zATO FREZII OBOJAU. A ESHE LUCHSHE LANDISHI. TOLKO GDE IH OTDOBIT. NO MOI PAREN VSE RAVNO DARIT MNE KRASNIE ROZI. VSE RAVNO PRIYATNO
PODAROK ZAVISIT OT KOSHELKA. MNE MOI LUBIMII PODARIL ZOLOTOE KOLECHKO(NE OBRUCHALNOE). yA OBOJAU EGO!
A PODARI KA EI CHTO-NIBUD IZ KOSMETIKI. YA BILA BI SCHASTLIVA!
A PODARI KA EI CHTO-NIBUD IZ KOSMETIKI. YA BILA BI SCHASTLIVA!
подарки бывают двух видов:
1) нужные
2) красивые
отталкиваясь от её характера, делай выводы
я была бы счастлива, если бы мне подарили второй винт
1) нужные
2) красивые
отталкиваясь от её характера, делай выводы
я была бы счастлива, если бы мне подарили второй винт
Иногда они бывают и 1) и 2) одновременно
хотя красивый винт это проблема 
хотя красивый винт это проблема 
ты просто не умеешь их гатовить(с) 

Что есть, то есть 

Подарите ей красивое украшение, к примеру серьги http://planeta-zolota.com.ua/catalog/sergi/type__sergi/pol__zhenskoe или кольцо не особо дорогое, она вряд ли ожидает такое

evaksenia
чтобы подарить любимой. Что-нибудь совсем нетривиальное.