Спам с вирусом

stm8646628

Сегодня вот такое письмо пришло, я чуть было в состоянии аффекта не запустил файл в надежде увидеть фото
Дата: 06.09.06 02:39
От кого: Викусик <yahoo.com>
Тема: Я уже в Москве!
Привет, как жизнь? Вчера я прилетела в Москву с моря. Ну и погодка тут у вас(
Ты в эти выходные чем занимаеся? Я тебе фотку выслала одну, она в архиве, там такое...

Bianca

только что его удалил с ящика)

tinka2302

Ага, мне тож пришло.

Myauto

Неужели первый раз такое видишь?

andrusov

Даша <yahoo.com> в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры
Тема: получил смс?

привет, как настроение? Получил мою смс? Я уже приехала, хорошо отдохнула. Вот держи пару фотоу с отпуска, они в архиве. седня может встретимся. Пока.

vovkak

прикольно, сегодня с утра то же письмо

stm8646628

Неужели первый раз такое видишь?

Яндекс хорошо фильтрует спам, вообще редко спам вижу в inbox'e, а тут такое повествовательное письмо, подрекпленное правдивой погодой

jefri

тоже с утра получил

selena12

+1

marina355

+1
убил сразу.
поразмыслил, почему это у меня знакомых Вик нет.

lebuhoff

+1, но у меня nod32 засек вирус раньше, чем открылось письмо.

golf67

и у меня типа того пришло...сначала предположила от кого может быть,потом посмотрела на экзешник и все стало ясно

MadCat

А у меня на работе некоторые решили фотки поглядеть

stm8646628

ну и что на них?

GANS

и у меня было такое же. убила, не открывая вложенного файла. касперский не распознал.
Кстати, мне тут говорили, что касперский - единственный антивирус, распознающий Троян Это правда? У нас на работе был NOD32. он не увидел. Поменяли на Касперский - отловили гада.

avtosun

+1

selena12

Троян
каспер распознает только один троян?

MadCat

services стал жрать 99%, правда проявлялось только для одного юзера, потому что прав нет. Вылечил за недолго.

vika_gireeva

virus a variant of Win32/TrojanDownloader.Delf.AJD trojan

popov-xxx25

и у меня было такое же. убила, не открывая вложенного файла. касперский не распознал.
А я для прикола решил скачать, но Касперский сцуко не дал. Распознал.

kolobokkolobok

Та же фигня. Меня удивило то, что мэйлрушный фильтр письмо пропустил...

vovkak

Действительно странно - первое подобное письмо за несколько лет.
Походу это мэйл.ру проводило анализ бдительности своих абонентов

lerabva

Lenn

У моего знакомого тоже такая фигня пришла на мыло, а мне нет

sn0wsky

Не, вы скажите, там фотки-то хоть есть? А то у меня на линуксе вирус всё равно сдохнет, так хоть фотку посмотрю )

eiv131

ипать, и мне пришло,...от Сашки. Но хоть таковая знакомая и имееца, но благо сюды заглюнул и удалил дрянь спамку. Спасибо ФЛ и корошим людям

selena12

говорят, 11 кб прицеп весит

eiv131

Верно сказано - мал клоп, да вонюч

vika_gireeva

Вот опять пришла эта хрень. Неужели кто-то ведется на такое?

Привет, как дела? посмотри за окно, такая красота! Листочки опадают, очень плавно переходит в зиму, я тут с подружкой в парке гуляла, фоток наделала. Подумала, что стоит тебе прислать, посмотри они в письме. На след выходных пойдешь с нами?
------=extPart_000_0075_01C44CE1.20BE3524 Content-Type: text/plain X-Removed: Removed by NOD32 Antivirus System ------=extPart_000_0075_01C44CE1.20BE3524--

З.Ы. А кому еще какие варианты текста приходили? Забавная коллекция получится