Спам с вирусом
только что его удалил с ящика)
Ага, мне тож пришло.
Неужели первый раз такое видишь?
Тема: получил смс?
привет, как настроение? Получил мою смс? Я уже приехала, хорошо отдохнула. Вот держи пару фотоу с отпуска, они в архиве. седня может встретимся. Пока.

Неужели первый раз такое видишь?
Яндекс хорошо фильтрует спам, вообще редко спам вижу в inbox'e, а тут такое повествовательное письмо, подрекпленное правдивой погодой

+1
убил сразу.
поразмыслил, почему это у меня знакомых Вик нет.

Кстати, мне тут говорили, что касперский - единственный антивирус, распознающий Троян

+1
Троянкаспер распознает только один троян?

services стал жрать 99%, правда проявлялось только для одного юзера, потому что прав нет. Вылечил за недолго.
virus a variant of Win32/TrojanDownloader.Delf.AJD trojan
и у меня было такое же. убила, не открывая вложенного файла. касперский не распознал.А я для прикола решил скачать, но Касперский сцуко не дал.

Та же фигня. Меня удивило то, что мэйлрушный фильтр письмо пропустил...
Походу это мэйл.ру проводило анализ бдительности своих абонентов

У моего знакомого тоже такая фигня пришла на мыло, а мне нет

говорят, 11 кб прицеп весит

Привет, как дела? посмотри за окно, такая красота! Листочки опадают, очень плавно переходит в зиму, я тут с подружкой в парке гуляла, фоток наделала. Подумала, что стоит тебе прислать, посмотри они в письме. На след выходных пойдешь с нами?
------=extPart_000_0075_01C44CE1.20BE3524 Content-Type: text/plain X-Removed: Removed by NOD32 Antivirus System ------=extPart_000_0075_01C44CE1.20BE3524--
З.Ы. А кому еще какие варианты текста приходили? Забавная коллекция получится

stm8646628
Сегодня вот такое письмо пришло, я чуть было в состоянии аффекта не запустил файл в надежде увидеть фото