Как отправить подарок почтой

У нашей почты всегда может случиться санитарный день или еще что - и посылка придет не во время.
UPSPS - та же почта России.
Попробуй DHL или FedEx.

В любом случае не получится чтоб конкретно посылку в день рождения доставили. Будет +-3 дня. Так что отправляй почтой России.
UPSPSЭто что такое?

а услугу типа доставка к определенному дню все просто так декларируют?
DHL-ом по работе лицензионный ключ отправлял (по весу грамм 300 так 50 у.е. зарядилиТогда можно ems - хз, сколько там у них стоит по россии всё, но из японии - 60 с небольшим долларов за 3.5кг.
если считать, что свитер 1-2кг весит, то будет 2-2,5тр
Проще всего в данном случае сходить на почту и все узнать там.
хм, передать сначала в КЗ, а потом там все организовать, но это все не то (думаю, поймете)... а в день рождения даже DHL или Fedex-ом не получится? заюзал калькулятор на сайте DHL, готов платить уж (выходит end day express около 50 у.е. за 1 кг в мою зону)
узнай цены с СПСР еще, они обычно дешевле понтовых западных дхл и других

http://www.garantpost.ru/
Им все равно - везти 300г или 3 кг, обычно тарифы не сильно отличаются. Мы стойки серверные 500г за 100 баксов посылали в Новосибирск, основная накрутка на мелкие срочные посылки.
Никто не сможет гарантировать что дойдет за 7 дней, потому что по России, потом в Казахстан, потом мб по местным перевозкам помотается. А если уж посылка дошла, то почте невыгодно ее хранить, они обычно берут доплату за хранение свыше какого-то срока.
Народ кто узает всякие UPSPS и т.п. говорит что по трекингу 50% времени посылка идет по России, где-то их там хранят, потом оптом отправляют в другие страны.
Позвони еще узнай, у некоторых фирм можно выбрать срок доставки менее недели, 1-2 недели, 2-4 недели и тарифы в зависимости от срока разные. На сайте калькуляторы только одну цифру выдают.
Вот этим еще можно воспользоваться: Им все равно - везти 300г или 3 кг, обычно тарифы не сильно отличаются. Мы стойки серверные 500г за 100 баксов посылали в Новосибирск, основная накрутка на мелкие срочные посылки.
Никто не сможет гарантировать что дойдет за 7 дней, потому что по России, потом в Казахстан, потом мб по местным перевозкам помотается. А если уж посылка дошла, то почте невыгодно ее хранить, они обычно берут доплату за хранение свыше какого-то срока.
Народ кто узает всякие UPSPS и т.п. говорит что по трекингу 50% времени посылка идет по России, где-то их там хранят, потом оптом отправляют в другие страны.
Позвони еще узнай, у некоторых фирм можно выбрать срок доставки менее недели, 1-2 недели, 2-4 недели и тарифы в зависимости от срока разные. На сайте калькуляторы только одну цифру выдают.

СПСР и есть почта России - разве нет? По крайней мере по России точно.

upd: имеет однако
спср это "бывшая" фельдъегерская почта, а не обычная

думаю, отправить DHL-ом за несколько дней до дня рождения? я так понимаю, если указать на посылке, что не требует таможенного оформления, то особо трясти не будут и доставят в обещанные три дня или я не прав где-то?
Скорее всего трясти не будут.
а EMS вообще какое-нибудь отношение к Почте России имеет, кроме наличия в названии?Насколько я понимаю, ems - международная "организация", при этом, в каждой стране ems-отправления обрабатывает какая-нибудь реальная почтовая служба; в россии это "Почта России".
узнай цены с СПСР еще, они обычно дешевле понтовых западных дхл и других
видимо, не мой случай, но спасибо

И почему только вариант "через службы доставки"?
И почему только вариант "через службы доставки"?
кажется, наиболее разумным, чем искать кого-то или даже нескольких кого-то, чтобы это все успешно дошло до адресата
knigi123
цель - доставить подарок (вязаный свитер) к 14-му августа в казахстан по известному адресу.вопрос - справится с этим почта россии (и что тогда нужно выбрать: заказная бандероль etc.)? сколько это примерно может стоить?