Долго идет письмо 1 класса
видимо тебе не повезло, я отправлял - доставили за 4 или 5 дней (уже не помню как и обещали; или это мне повезло...
16 декабря отправила - сегодня дошло. из москвы в лондон.
самый долгий отрезок пути: с почты на речннике в сортировку на казанском - 6 дней
кто-нить может сказать, когда письмо дойдет?* Напиши заявление на розыск своего отправления.
я говорил про первый класс по России, а вообще, если в Европу, то DHL на следующее утро доставляет, правда стоило две с лишним тыщи, но я отправлял документы, поэтому денег на это жалко не было
слишком много
да, дороговасто

слишком многоНо качество стоит того.
У меня год тому назад Заказчик отказывался принимать письмо, курьера ДХЛ не пропускал - так служба выдала справку с печатью, которую потом в суде посчитали весомым основанием, что заказчик был не прав.
Есть у меня сильные сомнения, что другие курьерские службы хотя бы даже шевельнулись бы, чтобы оправдать "недоставку"
как всегда почта россии - тотальный пиздец
пока письмо отправлял час в очереди из 5 человек простоял
я сомневаюсь, что DHL доставляет в Улан-удэ
я сомневаюсь, что DHL доставляет в Улан-удэ

Наименование:DHL, офис в Улан-Удэ Страна, регион, город: Россия, Бурятия Респ, Улан-Удэ г Фактический адрес: ул. Жуковского, 7, оф.20 Телефон: 7-(3012) 44-92-53
как всегда почта россии - тотальный пиздецкомпания года между прочим

ну если там только не на сайгаках доставляют. Хотя у них, в отличие от самолетов, выходных не бывает
Но качество стоит того.стоимость зависит еще от важности содержимого и срочности.
я, конечно, очень люблю своих друзей, но пока не готова посылать новогодние подарки дхлем за такие деньги

кстати, в прошлом году дхл меня неприятно удивил, заявив, что по выходным они документы не доставляют.
напиши им на них жалобу, они тогда сразу подрываются и письмо быстро доходит.
на собственном примере16 декабря отправила - сегодня дошло. из москвы в лондон.так в конце года в Европе перегруз у почты был и потом праздники, поэтому логично, что вчера-сегодня почта очнулась.
Но рос почта регистрирует посылки как-то криво: отправлена с Москвы 1.12, сортировка 10.1212, , таможня 12.1, а в Осло уже 14.12 и дома 15.12. Может они задним числом так пишут?
Хотя у знакомых по Москве открытки ходили дольше, чем до США перед НГ.

Ну вот по всем данным получается, что большую часть времени посылка телепается по москве, причем именно до попадания на сортировку. потому что после сортировки все остальные пункты моя быстро проскочила
я сомневаюсь, что DHL доставляет в Улан-удэ\
када пиво пили во дворах часто проходили мимо вывески DHL
По москве вообще сказочно письма ходяту меня была история, когда налоговая заблокировала счет организации в банке - после устранения всех недостатков, налоговая типа должна была отправить письмо в банк. Они якобы отправляют, в банк ничего не приходит и так в течении трех месяцев. Собрал всю переписку, написал на имя начальницы - из налоговой пришло предложение, типа "закажите DHL, ему инспектор передаст письмо, служба доставит в банк".
Заказал, в назначенный день идем в налоговую - курьера пропускают без вопросов, меня - только с принимающей стороной, а у нее (инспектора) постоянно телефон занят. В итоге дозвонился, прошли, вручила уведомление, оформили.
Фишка в чем - налоговая№1, адрес Новая Басманная, д.10; банк - Альфа-банк, адрес - Каланчевская, 27, расстояние между ними - 720 метров по прямой, но письмо доставлялось 1,5 дня - пока из налоговой отвезли в одно отделение, оттуда попало в распределительный центр, оттуда - в другое отделение, и конечным пунктом - в банк.
Так что некие косяки в логистике DHL найти можно
на нормальную почту денег не хватило?

А курьерские службы — это курьерские службы, и их услуги стоят очень недёшево (даже EMS). Нищебродство тут ни при чём.

Пиши заявление на розыск отправления. Возможно, это должен делать получатель, я не в курсе.
Одно могу сказать - в новый год почту всегда лихорадит, лучше воздержаться от отправлений в это время =(
Вот объясните мне, как может идти письмо 1 класса 13 дней, если между городами 450 км? ?
Вот объясните мне, как может идти письмо 1 класса 13 дней, если между городами 450 км? ?
seeknote
го отправил письмо 1го классау них там есть какие-то нормативы, контрольные сроки
между москвой и адресатов контрльный срок - 3 дня
я отслеживаю по системе слежения и жду,когда адресату доставят
сегодня уже 4ое число (прошло 10 дней) и ничего не слышно
по системе трекинга только одна запись - о приеме 24го числа
кто-нить может сказать, когда письмо дойдет?