Москвичи дали вооруженный отпор "гостям"

zulya67

это я понимаю - дело, а не гопники толпой на одного невиновного

Tallion

Да уж, для Москвы это новость
у нас в Липецке всем двором черным люлей вкатили бы при первых признаках.
Что характерно, прижились у нас только армяне.

lop_oi

Спасибо, поржал.

Koldunel

жалко чурбанов не порезали...
плюсуйте, мое личное имхо...

atsel

Чуркабесов даже не прессанули - какое там порезать.

12457806

Так что там было то, а то инет не пашет? Но вообще, правильно! Кавказцев надо прессовать!

magrmagr

давить...

lenmas

Ну зачем так жестоко? Надо их просто выселять! Для них это смерти подобно. И никто не пострадает

magrmagr

Да нет
всех под расстрел!
и не важно честный человек или преступник, россиянин или иностранец. Это не Важно для нас простых и добрых добропорядочных москвичей
Принцип один мы правы, они нет

avgustinka

комменты там жгут

nhytr000019

Предлагаю складывать подобные факты в одном месте, например у меня на зоне Политика и идеология в специальном разделе. Эту заметку я уже туда забросил. Думаю, такого добра накопилось бы немало. Тогда заявления националистов форума не были бы уже так вопиюще голословны.

Koldunel

конкретно я слова "чурка" и "хач" произношу почему-то в адрес тех, кого вижу в криминальной хронике... то есть я нормального человека назову "кавказец", а такие беспредельщики - именно "чурки"... и коментарий был мой именно в отношении "чурок" и "хачей"... то есть по моим "понятиям" плохой кавказец - "хач" и.т.д... так мы тут про плохих и говорим...
честный человек или преступник
то есть это понятно в этой ситуации...

12457806

"На шум выглянул в окно сосед москвича, который выскочил на помощь с травматическим пистолетом «Удар»."
Впервые слышу про такой травмат, который далеше в повествовании стреляет резиновыми пулями.

magrmagr

давай давай
не забудь с таджикской девочки начать...

zulya67

я и пишу что по московским меркам
важно то, что люди осознали, что надо инициативу перехватывать

zulya67

какие подобные факты? Здесь специальный раздел для общества. Можешь и в свою зону складывать - никто не мешает. Но твою зону меньше народа читает

zulya67

да причем здесь давить, прессовать? Люди дали отпор на конкретные хамские наглые действия.

12457806

Ну так, теперь и прессовать можно. Мало их, что-ли, наглых, с ножами и битами?

zulya67

и потом - принимай во внимание, что это стихийно все произошло, люди пришли на помощь стихийно и внезапно, это не стрела была и не месть. Так что нормально все.
то Легал:
за таджикскую девочку здесь уже огромное количество клавиш стерто, и мы, русские, открыто признавали, что вот этот конкретный случай - скотство, и осудили убийц, конкретных убийц. НО ни от тебя, ни от какого-либо другого мусульманина, или просто кавказца, я не слышал осуждения - не общего (мол, те кто убивают невинных людей, достойны наказания, или они нелюди) - а конкретно, чтобы вы осудили какой-то конкретный случай и назвали поименно ублюдков ублюдками, тех, кто убивает заложников и мирных людей, тех, кто вот так нагло едет по кусту сирени, хотя бы этот конкретный случай. Ну один раз Гоблин сказал, что Кулаев де заслуживает приговора, и все. Мы всегда осуждаем публично нелюдей, позорящих русский народ и Россию, а от вас такого не слышно. А ведь твоя реакция на тему могла быть совершенно иной - осуждение таких наглецов, так как они позорят Кавказ.

Koldunel

+1

nhytr000019

+1

Nefertyty

А ведь твоя реакция на тему могла быть совершенно иной - осуждение таких наглецов, так как они позорят Кавказ.
Почему позорят? Всего-то хотели разобраться по-мужски, а русские свиньи милицию какую-то вызвали, не захотели по-хорошему договориться.

zulya67

двое на одного с ножами - это по -пидарски

zulya67

--------------------------------------------------------------------------------

Москва- Бирюлёво, следующая остановка- Косово.
10 июня, Москва, Бирюлёво, обычный московский двор, вечер. Молодой человек
по имени Купцов Роман Юрьевич прогуливается , с девушкой. На глазах у
молодой пары, паркуется задним ходом газель, при этом наезжает на куст
сирени. Ребята делают водителю замечание. Они еще не знали, с кем имеют
дело. За рулем машины оказался азербайджанец. Выйдя из машины, кавказец
провоцирует Романа на драку, но , молодой человек, держит себя в руках. Во
время короткой словесной перепалки, появляется еще один азербайджанец с
ножом в руках, бьёт им Романа, к счастью попадает в руку. Молодой человек
бросается бежать, его преследуют двое азербайджанцев , с ножами в руках и с
криками <убью свинья>. На шум выглянул в окно сосед москвича, который
выскочил на помощь с травматическим пистолетом <Удар>. Разгоряченные
<охотой>, гости из солнечного Азербайджана не реагировали на угрозу
применить оружие, и бесчинств не прекратили. Парню ничего не оставалось, как
открыть огонь. Резиновые пули несколько охладили пыл <героев>, (в
последствии, одному из них пришлось оказывать медицинскую помощь).
Дальше начинается самое интересное: во двор выбежали местные жители,
которые, не дают нападавшим возможности уйти с места преступления. Они же
вызвали скорую и милицию. Вскоре приезжает группа из ОВД Бирюлёво Восточное,
завидев сотрудников милиции, нападавшие идут в полный отказ, говорят что-то
типа: <гулял с ребёнком на меня напали хулиганы, я защищался..>. Нож
пытаются выбросить здесь же, около подъезда, однако его нашли и забрали в
качестве <вещьдока>.
Задержанных отвезли в отдел, через некоторое время вспомнили про
девушку-свидетельницу, так же проживающую в том злополучном дворе. Вернулись
за ней. Сев в машину, она рассказала, что буквально через 20 минут, после
того, как задержанных увезла милиция во двор въехали БМВ и Ауди, из которых
вышло 8 человек молодых азербайджанцев, которые приблизились к местным
жителям, всё ещё толпившемся у входа в подъезд.

Вот этот "герой" на первом плане, приехал в чужую страну, чтобы резать ножом
её жителей.
Снова заблестели ножи, и послышались угрозы , что <если русские свиньи не
заберут заявления то всех зарэжут>. Завернули за угол дома и убедились в
правдивости этих слов - южане ещё были тут, ножи при них. Мат, угрозы и
оскорбления были слышны по всему двору. Ситуация становилась угрожающей.
Снова вызвали милицию, она приехала, задержали четверых, остальные успели
где-то раствориться. Обыскали авто <джигитов>- изъяты тесаки, палки и
бейсбольные биты.
Это БМВ группы поддержки азербайджанского " героя". Её хозяева, так-же
считают себя вправе устанавливать свои порядки в чужой стране при помощи
ножей, арматуры и бейсбольных бит.
Багажник "боевой машины" азербайджанцев - на переднем плане ножи,
бейсбольные биты
Что примечательно, на место конфликта прибыл работавший в этом же отделе
сотрудник- участковый, азербайджанской национальности, Мамедов Игорь
Нариманович, про которого местные жители говорят, что он пользуется
авторитетом среди азербайджанцев, проживающих в районе, что он помогает
вновь прибывшим землякам из Закавказья устроиться в Бирюлёво.
Мамедов Игорь Нариманович
Так вот, это Мамедов, по словам местных жителей, угрожал защищавшимся
ребятам, обещая их посадить и советовал решить дело <по-хорошему>, то есть
забрать заявление. Позже, кто-то представившись сотрудником милиции угрожал
родственникам молодого человека, который своим вмешательством, спас ему
жизнь.
Ситуация в микрорайное напряженная, жители возмущены поведением
азербайджанских гостей, и намерены добиться наказания всех, кто причастен к
данному инциденту. Многие люди говорили, что их не устраивает соседство с
южанами в одном дворе и хотят одного, чтобы те уезжали туда, откуда
приехали.
Геннадий Шибанов
От редакции:
полный текст
http://na-kontrol.ru/news.php?readmore=452

для безинетных

nbjy

НО ни от тебя, ни от какого-либо другого мусульманина, или просто кавказца, я не слышал осуждения - не общего (мол, те кто убивают невинных людей, достойны наказания, или они нелюди) - а конкретно, чтобы вы осудили какой-то конкретный случай и назвали поименно ублюдков ублюдками, тех, кто убивает заложников и мирных людей, тех, кто вот так нагло едет по кусту сирени, хотя бы этот конкретный случай. Ну один раз Гоблин сказал, что Кулаев де заслуживает приговора, и все.
мы, в том числе и Лигал, много раз осуждали терракты,террористов и других "ублюдков , кто вот так нагло едет по кусту сирени" на этом форуме

magrmagr

q]и потом - принимай во внимание, что это стихийно все произошло, люди пришли на помощь стихийно и внезапно, это не стрела была и не месть. Так что нормально все.
то Легал:
за таджикскую девочку здесь уже огромное количество клавиш стерто, и мы, русские, открыто признавали, что вот этот конкретный случай - скотство, и осудили убийц, конкретных убийц. НО ни от тебя, ни от какого-либо другого мусульманина, или просто кавказца, я не слышал осуждения - не общего (мол, те кто убивают невинных людей, достойны наказания, или они нелюди) - а конкретно, чтобы вы осудили какой-то конкретный случай и назвали поименно ублюдков ублюдками, тех, кто убивает заложников и мирных людей, тех, кто вот так нагло едет по кусту сирени, хотя бы этот конкретный случай. Ну один раз Гоблин сказал, что Кулаев де заслуживает приговора, и все. Мы всегда осуждаем публично нелюдей, позорящих русский народ и Россию, а от вас такого не слышно. А ведь твоя реакция на тему могла быть совершенно иной - осуждение таких наглецов, так как они позорят Кавказ. [/q]
Осуждал, и не раз. Причем и тебе это писал.
А как я тебе кого-то поименно назову? Ты сам то можешь назвать поименно кого-либо из нацистов совершающих преступления?
Осуждаем мы зло.
Повторяю то, что я всегда здесь пишу - "Преступник заслуживает наказания жесткого, сурового, справедливого и неотвратимого"
и не важно кто он по нации

zulya67

Не помню или не читал. Может и осуждали. Можешь цитаты привести.
А вот федеральную власть часто обвиняли во всех бедах, которые творятся на Кавказе и что Россия завоевала Кавказ кровью и принесла народам страдания. Это почему то читал.
то Легал:
Поименно имею ввиду Басаева, Масхадова, Хаттаба, Халилова, Хучубарова и др. Их осуждения не было.
А вот мы осуждаем именно конкретных преступников, по конкретным преступлениям. В частности, убийц девочки.

Burlak

И это только начало....
Виноваты те, кто отдают на откуп целые сектора экономики, городского хозяйства тем, кто не имеет отношения к России...
А менты как всегда самая коррупированная разложившаяся структура... МЕНТ и Родину, и мать родную продаст...
Русским и тем для кого Россия - Родина-матушка.... остается только самоорганизовываться.... Государство отказывается защищать наши интересы.

zulya67

да мне то все равно
все равно уже неважно, ведь спросили. А так чтобы сами осудили. Когда спросили, это уже не настолько достоверно

zulya67

фотки оказывается уже есть в аплоаде

zulya67

"Преступник заслуживает наказания жесткого, сурового, справедливого и неотвратимого"
либо ты идеализируешь
либо - фразу можно трактовать как угодно
главное лишь бы был человек
а преступником назовут

basildol

"На шум выглянул в окно сосед москвича, который выскочил на помощь с травматическим пистолетом «Удар»."
Впервые слышу про такой травмат, который далеше в повествовании стреляет резиновыми пулями.
Да... "Удар" - аэрозольное устройство
Видимо применялось вот это:
http://www.mxm.ru/oxota/index.php?id=19958

zulya67

могла быть и Оса

zulya67

а мог бы и шмел

Oleg_Plyusnin

за таджикскую девочку здесь уже огромное количество клавиш стерто, и мы, русские, открыто признавали, что вот этот конкретный случай - скотство, и осудили убийц, конкретных убийц. НО ни от тебя, ни от какого-либо другого мусульманина, или просто кавказца, я не слышал осуждения - не общего (мол, те кто убивают невинных людей, достойны наказания, или они нелюди) - а конкретно, чтобы вы осудили какой-то конкретный случай и назвали поименно ублюдков ублюдками, тех, кто убивает заложников и мирных людей, тех, кто вот так нагло едет по кусту сирени, хотя бы этот конкретный случай. Ну один раз Гоблин сказал, что Кулаев де заслуживает приговора, и все. Мы всегда осуждаем публично нелюдей, позорящих русский народ и Россию, а от вас такого не слышно. А ведь твоя реакция на тему могла быть совершенно иной - осуждение таких наглецов, так как они позорят Кавказ.
Полный бред. Из твоих слов получается, что каждый кавказец поддерживает или по крайней мере относится нейтрально ко всем проделкам террористов...
Любой нормальный человек вне зависимости от религиозной принадлежности будет осуждать убийства, террористические акты и т.п. Или ты думаешь, что от терроризма страдают только православные, а мусульман терроризм не трогает?
ИМХО, глупо в таком сложном вопросе делить людей на "Мы", т.е. русские, православные, и "Вы", т.е. кавказцы, мусульмане. В этих вопросах очень много подводных камней. Даже в вопросе с таджикской девочкой не все "русские" открыто признавали это скотством.
Хваленая взаимопомощь кавказцев - палка о двух концах. С одной стороны хорошо, что помогают друг другу, но с другой стороны определенные грани этой помощи должны быть. В нашем случае, эти азербайджанцы грани преступили. Такое поведение я осуждаю. Справедливость должна быть.

zulya67

а я и не делю никого на своих и чужих. Я заметил тот факт, что многие критикуют Россию, а боевиков - нет. Что русские (пусть не все, но что многие - это факт) воспринимают на свой счет мерзкое поведение своих соотечественников, открыто и публично осуждая преступников, конкретных преступников, а не общую безликую массу под названием "преступник, который должен понести наказание". Со стороны кавказцев такого на форуме не встречал. Как теракт - так критика федеральных властей, критика штурмовавших. Почему такой перегиб и такая разница? Меня это интересует. Само собой, невольно происходит деление. И это становится тенденцией. Особенно среди простых людей, которым некогда размышлять особо. Ведь то - о чем ты говоришь
Полный бред. Из твоих слов получается, что каждый кавказец поддерживает или по крайней мере относится нейтрально ко всем проделкам террористов...
Любой нормальный человек вне зависимости от религиозной принадлежности будет осуждать убийства, террористические акты и т.п. Или ты думаешь, что от терроризма страдают только православные, а мусульман терроризм не трогает?
ИМХО, глупо в таком сложном вопросе делить людей на "Мы", т.е. русские, православные, и "Вы", т.е. кавказцы, мусульмане. В этих вопросах очень много подводных камней. Даже в вопросе с таджикской девочкой не все "русские" открыто признавали это скотством.
результат отсутствия жестокой критики террористов (не общего термина "международный терроризм", а конкретных уродов, которых почему-то многие то ли боятся то ли не хотят называть пофамильно) со стороны единоверцев. Подняли в Диаспоре вопрос об отношении и понимании Ислама, так давайте и на практике это осуществлять - осуждать дурные поступки единоверцев и отделяя сектантов. Вот ты прямо осудил описанную в теме выходку - об отсутствие такого осуждения я и писал. Либо нет осуждения террористов со стороны мусульман, либо, что скорее всего - это осуждение кто-то скрывает. Но в любом случае в свободном инте-пространстве оно должно быть. Иначе складывается впечатление двуличности.
То что мусульмане страдают от терактов - это так. Пострадали Кадыровы, страдают другие чеченцы и дагестанцы, которые служат России. Но они и осуждают террористов открыто. И в тч поэтому у них нет дороги назад - они выбрали Россию. Я же говорю о форумчанах. На форуме такого осуждения я не слышал. Только вот с твоей стороны. Но ты вроде тоже патриот России.
Вот, сказал только то, что думаю на сей счет.
Определенность должна быть, а она мб реализована словами.
Ни к чему не призываю - каждый поступает так, как он считает нужным, просто высказал свое мнение и ответил на обвинение меня в расколе людей на "своих" и "чужих"

Oleg_Plyusnin

Со стороны кавказцев такого на форуме не встречал. Как теракт - так критика федеральных властей, критика штурмовавших. Почему такой перегиб и такая разница?
Любой человек с нормальной психикой такие события осудит вне зависимости религиозной принадлежности...
говорить, что на форуме большинство русских публично осуждают те или иные проделки террористов, а кавказцы нет неправильно. Кавказцев на этом форуме значительно меньше русских тем более тех, кто пишет в сосаити. Я могу по пальцам пересчитать их. И потом я не слышал от них, чтобы они относились к терроризму лояльно. Терроризм осуждают все. А смысла называть всех главарей террористов пофамильно я не вижу. надо еще отметить один момент: многие кавказцы знают о боевиках и об обстановке дел на кавказе не по наслышке, а сами были вовлечены в перипетии отношений террористов и федеральных властей. Поэтому они и осуждают политику федеральных властей. Кстати такое осуждение можно на форуме увидеть не только от кавказцев, но и от русских ребят, которые знают о ситуации на Кавказе не только из СМИ.

Koldunel

можно вопрос?
...отношений террористов и федеральных властей. Поэтому они и осуждают политику федеральных властей...

осуждают, надеюсь, за то, что в большинстве случаев (грозный в новый год, конец первой чеченской и.т.д.) давали бандитам уйти вместо того, чтобы уничтожать их?

nbjy

это тоже...и еще много за что

Santiny

А по-моему, надо всех кавказцев, которые состоят в диаспорах, опг, к стенке - и все проблемы решатся...

basildol

К стенке уже давно никого не ставят...
Имхо надо просто в случае любых эпизодов, подобных рассматриваемому, закрывать (под любыми предлогами) торговые точки и другие предприятия, к которым имеют любое отношение участники.
Есть шанс, что беспредел выйдет из моды у горячих джигитов: более серьезные люди, когда замаячит потеря доходов, смогут их убедить

Koldunel

по-моему, вы оба стебетесь

zulya67

недостаток освещения мнения мусульман о террористах - не только мое мнение, это объективный факт. На самом деле не без участия СМИ создается образ мусульман как агрессоров. Медиа-пространство занято "поборниками псевдолиберальных ценностей", инфой о "русском фашизме", которая связана с межнациональными разборками, информацией о терактах, в которых значительную роль играют псевдомусульманские секты, от ислама в СМИ светятся маргиналы типа Джемаля и Аширова. Народ все это воспринимает. Ладно еще, люди, живущие бок о бок с мусульманами в Татарстане, Башкирии, в Сибири - они знают тамошних мусульман и толерантны. А жители средней полосы видят агрессивных иммигрантов и вкупе с чтением СМИ у них создается негативный образ мусульман. На Кавказе ситуация другая - там тлеющие очаги межнациональных конфликтов, то разгорающиеся, то затухающие.
И в плане восприятия дело не в психике, а в том, что массовому потребителю СМИ размышлять и анализировать просто некогда.
Поэтому нужен какой-то позитивный ответ со стороны традиционных мусульман. И ответ дб решительный - с осуждением псевдомусульманских сект и террористов. Важно также подкрепление делами.

Oleg_Plyusnin

а как же международное право?
Если такой человек как придет к власти, то само существование международного права будет поставлено под угрозу

zulya67

а главное - неужели мы прекратим выплачивать долги Парижскому клубу?

basildol

если валить их за сирень, то уже вне закона
Так валить их вообще бесполезно: они размножаются быстрее всё равно.
Пока будет грязный нелегальный бизнес - вокруг будет крутиться шпана с ножами, по-другому не бывает.
Видимо разумный путь - как-то выделять наименьших упырей и вешать на них ответственность за поддержание порядка в диаспоре, в обмен на разрешение успешно делать свой бизнес

Oleg_Plyusnin

Имхо надо просто в случае любых эпиздов, подобных рассматриваемому, закрывать ( торговые точки и другие предприятия, к которым имеют любое отношение участники.
В цивилизованном обществе нельзя так поступать. Все должно быть законно. Просто надо выстроить грамотную миграционную политику и большинство вопросов сами собой решатся. ИМХО, в первую очередь надо бороться с коррупцией. Все миграционные законы будут профанацией, если можно будет откупаться от тех или иных запретов...
В последнее время в СМИ часто показывают как борятся с коррупцией, что меня радует. Если так и дальше пойдет, то люди будут бояться брать взятки, хотя полностью искоренить коррумпированность не получится. ИМХО, большинство наших проблем коренится именно в коррупции, в том числе и проблема нелегальной миграции.

Nefertyty

как-то выделять наименьших упырей и вешать на них ответственность за поддержание порядка в диаспоре, в обмен на разрешение успешно делать свой бизнес
они размножаются быстрее всё равно
размножатся/приедут ещё (порядок этому как раз поможет и уже ты у упырей будешь просить разрешения, а не наоборот

basildol

В цивилизованном обществе нельзя так поступать. Все должно быть законно
да ради бога... Сейчас почти любую кавказскую торговую точку можно закрыть ЗАКОННО, было бы желание

Oleg_Plyusnin

да ради бога... Сейчас почти любую кавказскую торговую точку можно закрыть ЗАКОННО, было бы желание
А чтобы это желание появилось надо наказать коррумпированных чиновников, которые "закрывают на это глаза".

zulya67

в общем факт остается фактом - ни Гоблин ни кто другой не выразил своего отношение к Басаеву, Масхадову, Хучубарову, Бараеву и Ко. Я никого ни в чем не обвиняю, и не призываю, просто прошу форумчан обратить внимание на этот факт

magrmagr

хорош лгать
я тебе как-то писал, что осуждаю любые проявления преступности
а также писал, что мне стыдно за тех кто недостойно ведет себя в Москве и за ее пределами
что касается убийц, то им наказание одно - пожизненное лишение свободы
на счет Масхадова у меня нет однозначного мнения
он был весьма лоялен к России в перове время, но стал жертвой закулисных интриг...

magrmagr

в России законно можно закрыть любую торговую точку
потому как законно почти невозможно вести бизнес в стране продажных чиновников

lenmas

Думаю, что когда придут к управлению честные чиновники (как в Белоруссии то сразу же все кавказцы закончатся

nbjy

в общем факт остается фактом - ни Гоблин ни кто другой не выразил своего отношение к Басаеву, Масхадову, Хучубарову, Бараеву и Ко. Я никого ни в чем не обвиняю, и не призываю, просто прошу форумчан обратить внимание на этот факт
это заявление не соответствует действительности

magrmagr

все может быть
но история России почти не помнит времен честных чиновников

Nefertyty

но история России почти не помнит времен честных чиновников
а в каких более-менее значительных странах чиновники честные?

Nefertyty

а также писал, что мне стыдно за тех кто недостойно ведет себя в Москве и за ее пределами
да-да, преступность - это плохо
на счет Масхадова у меня нет однозначного мнения
он был весьма лоялен к России в перове время, но стал жертвой закулисных интриг...
да-да, жертва
показательно

zulya67

не стоит ублажать себя наивными мечтами, что "закончатся кавказцы" и все станет спокойно. Перегибов делать не надо, просто надо ужесточать контроль за преступностью и наказания. А не за жизнью простых граджан.
то цивилист:
я не равняю всех кавказцев и всех мусульман, нет. Где ты увидел такое в моих постах? Равняют всех русских, когда кричат "русский фашизм" по любому криминальному поводу, по любому нападению гопников и без повода.

Nefertyty

они там действительно честные, или делают вид, потому что боятся?

nbjy

когда кричат "русский фашизм" по любому криминальному поводу, по любому нападению гопников и без повода
приведи хоть один пример, когда я начинал здесь кричать о "русском фашизме"?
это вы как раз постоянно муссолите эту тему

basildol

в России законно можно закрыть любую торговую точку
не любую, конечно... но многие можно закрыть
потому как законно почти невозможно вести бизнес в стране продажных чиновников
Уровни законности как бы бывают сильно разные
Нам, простым обывателям, приемлема ситуация, когда торговец укроет часть прибыли.
Но совершенно неприемлема, когда он параллельно продаёт героин и держит десяток абреков с ножами в качестве охраны

avgustinka

а в каких более-менее значительных странах чиновники честные?
в омерике, вроде, не берут взяток, особо...

zulya67

я про тебя конкретно не говорю. А Легал часто затрагивает события в Питере. Когда речь шла о пятерых египтянах, для него надо было "осторожно разобраться", может-де египтян напугали скины. А когда убивают нерусских - это сразу из нац. побуждений, потому что де в Питере много скинов.

В более широком смысле в предеоследнем посте я имел ввиду информационную канву в целом в СМИ.
А если говорить о форумчанах - то применимо к асету.

nbjy

я про тебя конкретно не говорю. А Легал часто затрагивает события в Питере. Когда речь шла о пятерых египтянах, для него надо было "осторожно разобраться", может-де египтян напугали скины. А когда убивают нерусских - это сразу из нац. побуждений, потому что де в Питере много скинов.

В более широком смысле в предеоследнем посте я имел ввиду информационную канву в целом в СМИ.
А если говорить о форумчанах - то применимо к асету.
а как же это:
в общем факт остается фактом - ни Гоблин ни кто другой

lenmas

не стоит ублажать себя наивными мечтами, что "закончатся кавказцы" и все станет спокойно. Перегибов делать не надо, просто надо ужесточать контроль за преступностью и наказания. А не за жизнью простых граджан
Просто надо перестать пускать их в Россию. А тех, которые уже пробрались, придавить рублем, чтобы они сами убрались отсюда. Примечание: это не должно относиться к кавказским народам, входящих в состав России, за исключением пары-тройки народиков

Nefertyty

в омерике, вроде, не берут взяток, особо
там не взятки, а какие-то другие пути получения дохода от дружественных фирм
за что эти фирмы получают жЫрные госзаказы

nbjy

за исключением пары-тройки народиков
какие же?

zulya67

это касается того, что я не встречал осуждений с твоей стороны конкретных террористов
а в данном случае мы говорили о термине "русский фашизм"
который кстати я не муссирую, а если и участвую в обсуждениях, то когда доводы противников безапелляционны, а иногда и сам выступаю противником - смотря кто выходит за рамки приличного поведения
то абс
это не решит, будут передвигаться нелегально
не запретительные меры нужны, а контролирующие и меры прозрачности

zulya67

хорош лгать
это общие фразы опять же. Ну да ладно. Мне ты их по-любому не писал. У меня только два твоих привата, среди них того, о котором ты говоришь, нет

perovo77

Внимание! сход жителей Бирюлёва против разгула азербайджанского криминала
Завтра, в субботу 17 июня в 16 00 состоится сход жителей района Бирюлева против разгула азербайджанского криминала, в защиту пострадавших от бандитского нападения коренных жителей Бирюлёва.
Место проведения: у кинотеатра 5 звёзд (бывший Керчь): адрес Бирюлёвская улица дом 17 Проезд от М Царицыно. авт 289 701 756 или от Павелецкгого вокзала до станции Бирюлёво-Товарная. Поезд идёт 20 минут. Расстояние от станции до кинотеатра 200 метров. Жителям района нужна ваша поддержка.Приезжайте!
http://www.na-kontrol.ru/news.php?readmore=461
там же схема проезда

lenmas

Как там прошло, а то я прозевал это дело (да и занят был в это время )

Burlak

Сегодня в Бирюлёво прошел митинг в поддержку пострадавших от нападения азербаджанцев жителей района. Собрались около 300 человек, в основном, жителей Бирюлёва, и приехавшие поддержать их соратники ДПНИ, РОД, Русского Порядка и обычные москвичи, услышавшие о безобразиях, творящихся на юге Москвы.
Выступил пострадавший от азерербаджанского произвола в районе, который рассказал подробно о случившимся с ним, о явном лобби интересов этнических кавказских преступных группировок со стороны местной милиции и властей.
А.Белов призвал всех подписаться под резолюцией схода, которую отправят по все уровни власти с требованием разобраться в ситуации, а также увольнения представителей местных властей и милиции, которые покрывают и лоббируют интересы азербайджанских преступников.
"Я вырос в этом районе. Но сейчас я побоялся бы здесь выпустить своих детей на прогулку, опасаясь, что их ограбят или убьют" - добавил Белов.
Н. Курьянович сказал, что такая ситуация не единична, оккупация этническими ОПГ идет по всей Москве, нужно это останавливать, и если это не делает власть и милиция, то нужно очищать город силами местных жителей.
Подошедшая к митингующим милиция заняла сторону собравшихся. Начальник УВД Бирюлёво Бондарь Ю. П. пообещал, что "крышевавший" азербайджанцев сотрудник УВД Мамедов будет отстранен от занимаемой должности.
http://dpni.org/index.php?0++5730

Burlak

Молодцы ! Главное не боятся ! Идет формирование гражданского общества !
МЕНТЫ как всегда боятся единения и соборного начала ! Это только начало ! Все устали устали от коррупции и этноцида русских !

Burlak

Участники народного схода приняли резолюцию, зачитанную Александром Беловым, состоящую из следующих пунктов:
1. Выселить нелегальных иммигрантов из района.
2. Поручить правоохранительным органам проверить квартиры, сдаваемые «гостям» из Закавказья.
3. Провести проверку фактов незаконного предпринимательства лицами кавказкой национальности, монополизировавших «извозный» бизнес в районе.
4. Уволить из органов внутренних дел майора Мамедова Григория Наримановича.
5. Проверить на предмет достоверности информацию о том, что на участке Мамедова Г.Н. и с его помощью азербайджанцы становились собственниками квартир, ранее принадлежащих одиноким пенсионерам, алкоголикам и другим лицам из так называемой группы риска.
6. Сурово наказать бандитов, покушавшихся на жизнь местных жителей, так же к ним статью 282 УК РФ (разжигание межнациональной розни так как имеются свидетельские показания о том, что данные лица кричали, что они « будут убивать русских свиней».

zulya67

вот что значит не молчать. Будешь молчать - они и будут наглеть.

H3JIJIU

и как они мента увольнять будут?

zulya67

Подошедшая к митингующим милиция заняла сторону собравшихся. Начальник УВД Бирюлёво Бондарь Ю. П. пообещал, что "крышевавший" азербайджанцев сотрудник УВД Мамедов будет отстранен от занимаемой должности.

sergei1207

Как начальник УВД будет увольнять участкового?

Nefertyty

А что не запостили фотки русских фашистов?
Посмотрите на их злобные морды во время выступления Белова!
Сейчас пойдут убивать детей.

http://na-kontrol.ru/news.php?readmore=464

Koldunel

да-а, нич0 так тел... девочки...

basildol

А такие гламурные носочки ДПНИ выдаёт в качестве униформы?

perovo77

сходи и спроси, мож подарят

Koldunel

меня вот эта фотка больше порадовала...

kira-kulikova

А что не запостили фотки русских фашистов?
Посмотрите на их злобные морды во время выступления Белова!
Сейчас пойдут убивать детей.
Не сужу по "одёжке" И вам не советую.

Nefertyty

Одёжка-то у них нормальная, свастики спрятаны.
В глаза лучше смотри. Матёрые ксенофобы!

Mike3

на фотках глаза не видно ни фига

tramway5

Мде...праздник бритоголовых , наверное отвсюду приехали порадоваться.
Впрочем недавно метро трое малолетних бритоголовых отморозков , лет эдак по 16-17 , нанесли в спину 17летнему парню , арменину по национальности, 15 ударов ножом в спину. После чего они дёрнули ручку , отвечающую за ручное открытие дверей в экстренных ситуациях и выбежали из начанившего трогаться поезда, кажется. Долбоебов хватает везде, мягче не скажешь, однако ж Россия всегда была и дай бог будет многонациональной страной.

isilra

поплач, посокрушайся, джигит сраный. пост твой непришейный абсолютно. ну порезали, и что? а сколько нападений хачами на нормальных людей произошло? вообще-то всякое приезжее кавказское быдло пытается диктовать свои условия и ответная реакция в рамках закона - это нормально. а вот сформировашниеся банды инородцев - ненормально, и с ними нужно бороться. так что котлеты отдельно, мухи отдельно, нечего смешивать.

lenmas

А потом выяснилось, что никакой банды нациков не было. Но СМИ информацию не опровергли Отсеивай бред либерастов от истины.

nbjy

а вот сформировашниеся банды инородцев - ненормально, и с ними нужно бороться.
о да...тот паренек видимо был лидером одной из таких группировок....

lenmas

Давай лучше в нашу шайку?

karim

это ты своим землякам говори, которые всех кого ни попадя готовы парэзать

nbjy

Давай лучше в нашу шайку?
а у вас хорошо кормят?

nbjy

это ты своим землякам говори, которые всех кого ни попадя готовы парэзать
прям таки готовы всех порезать? много ты таких кавказцев знаешь?

lenmas

Ну где-то миллиона полтора в одной только Москве

nbjy

Ну где-то миллиона полтора в одной только Москве
и ты знаком с ними со всеми?

basildol

Впрочем недавно метро трое малолетних бритоголовых отморозков , лет эдак по 16-17 , нанесли в спину 17летнему парню , арменину по национальности, 15 ударов ножом в спину.
И что? Ты располагаешь доказательствами, что эти отморозки были из Бирюлёва, и одновременно путаешь армян с азербайджанцами?

putin

вообще то папаша этой девочки был наркоторговцем а она попала под раздачу совершенно случайно. а о том что её папа убил кучу русских людей никто почему то не говорит

kira-kulikova

вообще то папаша этой девочки был наркоторговцем
Где об этом написано?

а она попала под раздачу совершенно случайно.
Что значит "случайно"? Её никто убивать не собирался? Зачем 30 ножевых?

а о том что её папа убил кучу русских людей никто почему то не говорит
А что ты об этом знаешь? Я ничего не говорю, потому что, факты мне не известны.

perovo77

не знаю таких фактов, сужу только по тем, что знаю

Kraft1

её папа убил кучу русских людей

Kraft1

Прямо Геринг какой-то

lenmas

Вот ты, осетко, смеешься, а завтра эти самые таджики придут убивать твоих детей (в которых, кстати, будет и часть русской крови предлагая им наркотики.

Kraft1

Х%йня, новых нарожаем

lenmas

Вот тогда и посмеешься

nbjy

Х%йня, новых нарожаем

perovo77

таджики в России не такие уж агрессивные. Им шалу запретить ввозить, и чистоту соблюдать на рынках. Но в бороьбе с наркотой нужен комплексный контроль. А то ввозит таджик-гастарбайтер, а впаривает во дворах русскоязычный дилер, пропускает груз через таможню русскоязычный таможенник, легализовать марихуану требуетрусскоязычный пгавозащитник при поддержке некоторых деятелей в ЕС. А бабло делят те же дилер, чиновник и главарь криминальной банды в Дюшанбэ. ну мб и пгавозащитнику перепадает

Kraft1

А что, марихуана стала смертельной от того, что ее таджики продают, что ли?

Soror

Вот ты, осетко, смеешься, а завтра эти самые таджики придут убивать твоих детей (в которых, кстати, будет и часть русской крови предлагая им наркотики.
туфту гоните блин, злости не хватает...
почти все, что тут пишут - полная х..ня!

lenmas

Почему тогда при Советском Союзе ничего подобного не было (в смысле, таджиков, и наркотиков)

raushan27

Меньше коррупции было в правохранительных органах. Все просто. (А вот сделать так чтобы все было так просто - очень сложно)

12457806

Таджики точно были. Это факт. И наркотики были в южных регионах в основном, анаша. Но цивилизованные граждане СССР (не таджики) этой херней не маялись.

lenmas

Насчет правоохранительных органов сам посмотри, какой власти им приходится служить? Как власть прикажет, так менты и служат. Они здесь пешки. Так что я их не виню, они люди подневольные

12457806

Нормальные люди в нынешней системе МВД не выживают. Хороши как и рядовые мусорки, так и высшая власть. Всех, имхо, давно под справедливай суд пора, чтобы отделить зерна от плевел. Имхо, первых окажеться подавляющее меньшинство.

IMPButch

А судьи кто? (с) Хорошо мечтать о справедливом суде и всеобщем счаастье. Но это бессмысленно. Нужно спускаться с небес на землю и пытаться устроить жизнь среди обычных, неидеальных, людей.

TOXA

Ну, хули я могу сказать... Человек- сам пипец своего счастья. Соблазнились на хачевские бабки, не хотели думать о будущем- расплачивайтесь. Смогут разгрестись с этим говном- молодцы.