Случай в Питерском метро: кавказцы против мента

gr_nik

Вброс на вентилятор, так сказать.
http://www.youtube.com/watch?v=4mLAlQzk9WQ
Сам я ни за кого не заступаюсь, так как все обстоятельства не ясны из видео. Но интересно, чем закончится дело, всё-таки у обеих сторон много рычагов воздействия на нашу неподкупную власть.

gena137

Да все как обычно. Хулиганы без национальности бьют милиционера.

a0099

Хулиганы без национальности бьют человека без профессии

stm7929259

А мента жалко..один против пятерых, как оказалось, профессиональных борцов
На зоне чеченов перевоспитают

karlash

Если только их всех в одну зону не посадят
А то они сами могут там всех перевоспитать

avg1035210

там чуваку молодому досталось еще несладко

philnau

Ждем. Надеемся. Изменятся времена.
Атомная бомбардировка избавит нормальных людей от кавказского зверья.
По видео видно, что этим типичным представителям пох.й кого пи...ть.
Паренек в красном ну вообще никого не тронул, и никаких документов он у черножопых не спрашивал.
Однако, вполне мог получить перелом черепа :confused:

Mapiar

По второму разу решили обсудить, что ли? :)
Ну ОК: усыплять всех этих "храбрецов" надо, как бешеных собак.
"Храбрецы" - потому что у этих джигитов (правильнее, шакалов) храбрость появляется только при не менее чем трёхкратном превосходстве. В остальное время это радушные восточные ребята.
Надеюсь, этот репортаж пройдёт (или уже прошёл по центральным каналам а этих животных - надолго оградят от цивилизованных людей.

Baraev

тот что на видео в темной куртке (он больше всего мента мусолил) - явно борец. Удар не поставлен, бьет откуда-то сверху, а вот стоило взяться ему за лацканы сотрудника правопорядка, как сразу видно подобие захвата за борцовку. Тока парень видать не вкурсе, что одежка - это не борцовка и захвата за нее правильного не получится.
зы: парни просто деревянные. мозга нету почти. вот и вляпались. теперь всем аулом выкупать их будут. не удивлюсь, что кто-то таки вообще не сядет

avg1035210

или уже прошёл по центральным каналам
только по нтв видал, по 1 и 2 конечно же нет

natali23

Пипец народ у нас безразличный,все разом заочковали против салаг.
А в курсе ли эти "проессональные" спортсмены,чем любитель от профа отличается?Балаболки...

Baraev

все разом заочковали против салаг.
это печально
А в курсе ли эти "проессональные" спортсмены,чем любитель от профа отличается?
профу платят деньги? :grin:
тока вот не говорите, что спортсмен любитель это и не спортсмен вовсе. Я, например, вообще признаю только любительский спорт (бокс и боевое самбо, кпримеру). Заменяющие их на мировой арене проффесиональный бокс и чемпионаты по миксфайту (в лучшем случае комбат самбо) - неуклюжие танцы когда-то в прошлом знаменитых стариков.

Mapiar

все разом заочковали против салаг.
Надеюсь, у тебя будет похожая возможность не заочковать.

Baraev

пойдемте пиздить чеченов?

selena12

Видел однажды, где-то полгода назад, как около казанского вокзала двое чурбанов кого-то пиздили; а уже внутри, на лестнице к метро, было полно какого-то едкого газа, как будто от баллончика. От отделения милиции там метров 10 всего, но в тот раз постоянно тусящие рядом с ним менты решили, видимо, потусить в более безопасном месте.
Так что ментам надо бы не навыки развода лохов на бабло под видом проверки документов прокачивать, а навыки действий в таких вот ситуациях.

Koldunel

жалко что у мента пострелять не получилось. а ведь мог бы.

prohor12

Атомная бомбардировка избавит нормальных людей от кавказского зверья.
Проблема не в "кавказском зверье", проблема в русских, коих десяток - два мимо прошло..

MammonoK

обратите внимание, что даже храбрые кавказские борцы носят с собой травматический пистолет

Baraev

трое в темной подворотне тоже вооружены
и что с того?

MammonoK

это говорит о том что они тупые чурки, которые вечно на стреме и ждут подставы от всех
типичное поведение зверьков

ramkui

не тупи

Baraev

это говорит о том что они тупые чурки, которые вечно на стреме и ждут подставы от всех
это говорит лишь о том, что они заботятся о собственной безопасности
а какие они, и отчего вдруг им может грозить опасность - это дело десятое.
у меня друг в собре работал одно время, мастер спорта по дзюдо - русский. но тоже тоскал с собой травмат иногда. и однажды вышло, что таки не зря.
ты его также охарактеризуешь, да?

MammonoK

давай тока не приплетать сюда истории про друзей и прочую херню
историй много разных, я говорю о трендах

Baraev

примеры - они подтверждают доводы. мой пример подтвердил мой довод.
каков наш придмет спора? то что чурки тупые и всегда ждут поставы, а оттого и таскают постоянно с собой оружие?

MammonoK

именно так
у чурок психология, отличная от психологии нормального человека. поэтому еще раз подтверждается тезис об их опасности и непредсказуемом поведении

Baraev

тупые чурки, которые вечно на стреме и ждут подставы от всех
я это охуенную мысль перевариваю, перевариваю и все ни как переварить не могу.
многие люди покупают себе средства обороны, разрешенные нашим законодательством. и лишь травмат, найденный в кармане у кавказца, характеризует своего владельца как тупого. это очень взвешено и логично сказано. прям и добавить нечего.
если уж говорить про тупость чуваков, то не основываясь на том, что у них на одежде пуговицы круглые. не стоит впадать в маразм до беспамятства.

MammonoK

я это охуенную мысль перевариваю, перевариваю и все ни как переварить не могу.

это очень хуево, попробуй еще попереваривать

Baraev

ты лучше сам задумайся, прежде чем ерунду писать
ни кто не говорит что люди там на Кавказе все доброжелательные и мирные, но твои аргументы просто притянутая за уши херня.

Koldunel

ты куда то не туда уводишь нить разговора. чурбан (а на видео именно чурбан) помимо того, что в составе еще 4рех таких же чурбанов (а те кто давно видят меня в soсiety поймут, что я не про национальность :) ) мало того, что стадом ебашут 1 дрища мента, походу только закончившего какую нить школу ментовки, так еще и травматом угрожают. травмат у них явно не для самообороны, вот я к чему.

Baraev

травмат у них явно не для самообороны, вот я к чему.
ну в данном случае он точно использовался не в целях самообороны

Mapiar

Проблема не в "кавказском зверье", проблема в русских, коих десяток - два мимо прошло..
Жаль, что тебя там не было. Ты бы не прошёл. Ты бы вызвал "огонь" на себя.
Это ж так весело - огребать от совершенно оборзевших безмозглых чурок. Сломанная ключица, выбитый глаз, убитый лицевой нерв - романтика...
Да и Справедливость - всегда на стороне Храбрых. Тебя-то точно не засудят. Всем, кроме судьи, которому занесли от всего кишлака, очевидно: агрессоры - те чурки.

snake-428

На зоне чеченов перевоспитают
наоборот, там они будут в авторитете

Mapiar

Снимать видео на телефоны и отсылать в милицию - вот что мы можем реально делать. И то, надо быть осторожным.

Mapiar

// На зоне чеченов перевоспитают
Да, хотелось бы полный курс перевоспитания, как для настоящего чеченского джигита, специалиста по живым щитам из беременных женщин - Салмана Радуева.

snake-428

Ну уж сравнил терроризм и нанесение тяжкого вреда здоровью

Mapiar

Блин, я когда такое читаю, очень хочу, чтобы сравнение проводили лично на Вас. :)

Baraev

наоборот, там они будут в авторитете
за то что мента били?
глупости

snake-428

за то что мента били?
глупости
я не имею ввиду, что они будут в козырном авторитете, но в смысле страдать на зоне уж явно они не будут и при блатных такие люди будут по-любому и перевоспитать их ну никак не получится - это бред

prohor12

Жаль, что тебя там не было. Ты бы не прошёл. Ты бы вызвал "огонь" на себя.
Это ж так весело - огребать от совершенно оборзевших безмозглых чурок. Сломанная ключица, выбитый глаз, убитый лицевой нерв - романтика...
Да и Справедливость - всегда на стороне Храбрых. Тебя-то точно не засудят. Всем, кроме судьи, которому занесли от всего кишлака, очевидно: агрессоры - те чурки.
Я хочу сказать, что по-хорошему, люди не должны бы проходить мимо, видя такое,
а должны были остановить этих "спортсменов".
А ты что хочешь сказать ?
..Что надо было не проходить мимо, а остановиться и всем вместе снять это на мобильники ?

Baraev

+1
ну что за общество то у нас такое...
зы: я не про тех, даже, кто мимо прошел. я про идею с мобильником...

Solefald

С нашим проавосудием реально себе дороже вмешиваться.
Мало того что в лучшем случае по ментовкам затаскают(сужу по собственному опыту так еще и виноватым можно оказаться, если детишки непростые.

Mapiar

// Я хочу сказать, что по-хорошему, люди не должны бы проходить мимо, видя такое,
Никто тебе ничего не должен. Хочешь - сам останавливай этих "спортсменов".
// А ты что хочешь сказать ?
..Что надо было не проходить мимо, а остановиться и всем вместе снять это на мобильники ?
Примерно так, не считая твоей отсебятины про "все вместе". А что, с первого раза непонятно?

MammonoK

общество разумных индивидов не совместимо с безрассудным риском для собственной жизни
можешь это рассматривать как малодушие или слабость, но элементарное прикидывание в уме вероятности получить от этих чурбанов заточку в живот или выстрел из травмата в лицо не позволяет взять и броситься их разнимать
но ты конечно мачо и крутой супермен, непременно бы бросился и надавал им люлей
или у тебя есть друг-дзюдоист, который бы непременно это сделал или делал неоднократно :)

philnau

Я хочу сказать, что по-хорошему, люди не должны бы проходить мимо, видя такое,
Ты уже который раз эту брехню пишешь.
Конкретно, проходишь ты мимо этой тусы, что сделаешь?
Дашь в табло кому-нибудь одному из них? Ну давай ответь, если такой весь правильный.

Baraev

но ты конечно мачо и крутой супермен, непременно бы бросился и надавал им люлей
или у тебя есть друг-дзюдоист, который бы непременно это сделал или делал неоднократно
я тебя не оскорблял
и друзей твоих тоже
а так: просто зачастую хочется видеть своих соотечетсвенников не такими, как вы. чес слово.

MammonoK

а какими? тупыми и наглыми чурками, которые любят попиздиться при малейшем удобном случае? езжай в аул на северный кавказ, это место идеально подходит для таких как ты

prohor12

Ты уже который раз эту брехню пишешь.
Конкретно, проходишь ты мимо этой тусы, что сделаешь?
Дашь в табло кому-нибудь одному из них? Ну давай ответь, если такой весь правильный.
Я не знаю что я сделаю заранее, но надеюсь что дам.

Baraev

а какими? тупыми и наглыми
не, почему
умными, взвешенными и не считающими своим правом проходить мимо несправедливости

philnau

хочется видеть своих соотечетсвенников не такими, как вы. чес слово.
Еще один одуванчик нашелся.
Ты ролик-то внимательно смотрел?
Вот прикинь, прямо перед твоим носом начинается эта буча, мент получает удар в лицо. Твои действия в обсуждаемой ситуации? КОНКРЕТНЫЕ действия, без леопольдовского бреда типа "Ребята, давайте жить дружно".

MammonoK

иногда удается собрать компанию (получается спонтанно) и дать отпор. но требовать от одного индивида взять и броситься в драку с несколькими хачами - это эльфизм

Baraev

но требовать от одного индивида взять и броситься в драку
я как раз ни чего не требую
это как с подарком на новый год. хочется, конечн, получить мазератти или порше, но требовать их ты не имеешь права. приходится довольствоваться чем-либо другим
но хочется
вот я о чем

MammonoK

это эльфизм
я вот хочу мира во всем мире, и чтобы не было ниггеров. но это лишь мечты

Baraev

КОНКРЕТНЫЕ действия
от настроения зависит. вообще ломал мента на видео один тип. можно было растаскивать их начать. если отгреб бы - среагировал бы в ответ. ушел бы с разбитым лицом, но с хорошим настроением
например

MammonoK

ушел бы с разбитым лицом, но с хорошим настроением
или с пером в брюхе

Baraev

вот это - эльфизм
а мои мечты - не совсем элифизм. это желание подругому воспитанного общества. у меня оно есть, сына своего так же воспитаю (если будет у меня сын). вот что-то и сделаю и сам и для кого-то в этом обществе.

Baraev

бабушка надвое сказала

MammonoK

я тебе уже объяснил - это несовместимо с цивилизованным обществом
если ты видишь бешеную собаку - ты на нее нападешь? а хачи именно аналоги бешеных собак. в идеале такую собаку нужно пристрелить, то есть вступать в драку нужно имея огнестрел и стреляя на поражение.

prohor12

Еще один одуванчик нашелся.
Ты ролик-то внимательно смотрел?
Вот прикинь, прямо перед твоим носом начинается эта буча, мент получает удар в лицо. Твои действия в обсуждаемой ситуации? КОНКРЕТНЫЕ действия, без леопольдовского бреда типа "Ребята, давайте жить дружно".
Вот прикинь, тебя толпой пинают эти ребята, получаешь удар в лицо.
Твои пожелания в этой ситуации ?
Чтобы тебе помогли, или чтобы тебя на видео снял ?

philnau

ушел бы с разбитым лицом, но с хорошим настроением
например
Андрюшечка, вот эта твоя фраза полностью за тебя говорит, что ты ну нихера ничего не понимаешь :confused:
Разбитое лицо? Ты в детском садике чтоли?
С одного удара можно:
1) сломать и полностью выбить челюсть
2) выбить пару зубов, напрочь выбить
3) трещина в черепе (аля Габулов)
4) перелом носа - когда кость носа отрывается от черепа и "падает" вниз
Для этого достаточно среднего "мастерства". Ети же черножопые ублюдки были спортсменами. Насенные ими травмы могут быть куда серьезнее.

Mapiar

от настроения зависит. вообще ломал мента на видео один тип. можно было растаскивать их начать. если отгреб бы - среагировал бы в ответ. ушел бы с разбитым лицом, но с хорошим настроением
Сознайся - на тебя никогда не нападали с целью причинить тяжкий ущерб здоровью или убить.
Потому что если бы нападали, рассуждал бы ты ну совсем не так, от гуманизма не осталось бы и следа. :)
А если бы на месте "сознательного гражданина" был твой сын, я уж вообще молчу.

philnau

Твои пожелания в этой ситуации ?
Чтобы тебе помогли, или чтобы тебя на видео снял ?
Вопросом на вопрос решил ответить?
Мои пожелания: чтобы рядом оказались люди со стволами, ножами на крайняк, которые быстро пристрелят этих тварей.
Не знаю что из себя представляет , но вот что будет делать Андрюшечка мне точно все-равно - от него в описываемой ситуации будет пользы 0 (если он будет без оружия)

Mapiar

а мои мечты - не совсем элифизм. это желание подругому воспитанного общества.
:lol: в цитаты
"а вот было бы зашибись, если бы"
Есть - вот так вот, и исходить надо из имеющейся обстановки.

Baraev

если ты видишь бешеную собаку - ты на нее нападешь?
если ты видешь как бешенная собака угрожает близкому тебе человеку - ты будешь стоять и ждать пока она его доест?
так вот вопрос не столько в том, кого ты перед собой видешь, сколько в том, насколько дорого тебе здоровье и жизнь человеку, которому угрожает опасность. готов ли ты за это потерять часть своего здоровья, или нет.
так вот если ты не готов, от тебя этого требовать не может ни кто кроме твоей собственной совести. но мне хотелось бы, чтобы каждый был готов. это бы говорило о том, что каждый для каждого в обществе близок, а не просто очередное тело налогоплательщика. общество, которое осознает себя состоит из людей, которые поддерживают друг друга. любое другое общество - не здорово.

Baraev

"а вот было бы зашибись, если бы"
и чё?
это, как я оговорился, мечта
смеяться над чужей мечтой любой может :smirk:
у самого тогда или даже такой нету, или настолько она убогая, что дыже сказать ее стыдно

Baraev

Сознайся - на тебя никогда не нападали с целью причинить тяжкий ущерб здоровью или убить.
я ломал руку типу, который был пьян и нападал на меня с ножем.
не знаю чего он хотел, но что-то мне подсказывает, что здоровью навредить точно хотел

Baraev

ответил приватом :p

Mapiar

Не думал об этом, но наверно да.
У меня нет мечт, есть планы. И есть некое представление о мире, а не "мысли" типа "ой, а вот бы".
Нахер надо мечтать? Хочешь чего - возьми да добейся.

Mapiar

Пьяным... Это как в RPG драться в орком, у которого Восприятие -2, Жизнь -22, Интеллект -5.
А вот чтоб хотя бы два трезвых спортсмена, когда упал - и кирдык, запинают.

Baraev

он был пьян лишь на столько, чтобы чувствовать веселье и забыть про здравый смысл. шататься из стороны в сторону и терять ориентацию в пространстве - он даже и не думал
и вообще: легко сидя дома порочить чужей поступок грязными домыслами :smirk:
ты сначала сам так смоги :p
и самое гланвное: да, у меня было такое что кто-то хотел навредить моему здоровью

MammonoK

единственная возможность улучшить общество, сделав его более сознательным в твоем понимании, пропаганда огнестрельного оружия и раздача его разумным индивидам. нужна реклама в духе: "у тебя нет пушки - значит ты говно, не можешь защитить семью".

fatality

общество разумных индивидов не совместимо с безрассудным риском для собственной жизни
в обществе разумных индивидов есть отработанные механизмы для решения этой проблемы, и возникает она реже. в таком обществе по менту и попасть сложнее, и пулю в ответ получить запросто, и заступаться за него рядовому человеку скорее всего не придется.
беда в том, что в России многие уже "образумились" в индивидуальном порядке и впитали достаточно цинизма, индивидуализма, трясуццо за здоровье и тп., а общества никакого нет.

Baraev

Хочешь чего - возьми да добейся.
лучше скажи: "хочешь чего? Возьми и сними на мобильник!" :D

MammonoK

Кавказцы - это условно стая орангутанов, которые сбежали из зоопарка. Андрюшка предлагает человеку со стороны напасть на эту стаю и начать с ними биться. Это абсурд.

Baraev

нет, почему? я такого не говорил.
хотя вопрос и спорный, но я, скорее, против огнестрелов укаждого

Mapiar

Кстати да, по-настоящему демократическая полиция мгновенно стёрла бы этих тварей в порошок. Так что им бы даже в голову не пришло (был бы отказ уже на уровне спинного мозга) нападать на полицейского.

MammonoK

это я так говорю, а не ты

хотя вопрос и спорный, но я, скорее, против огнестрелов укаждого

а я полностью за
не все обладают физическими данными (женщины, например, физически не могут себя защитить)

Baraev

беда в том, что в России многие уже "образумились" в индивидуальном порядке и впитали достаточно цинизма, индивидуализма, трясуццо за здоровье и тп., а общества никакого нет.
абсолютно согласен

Mapiar

Не пойму, чем тебе не угодил мобильник? :)

philnau

Беда бедой, проблему никто не отрицает. Но не надо при этом подменивать понятия.
Ты ведь из Европы? Как думаешь, окажись там эта банда, первый попавшийся офисный пиджачок кинулся бы в драку?

MammonoK

если бы это было в техасе, то через 30 секунд они бы получили несколько грамм свинца в голову от мимо проходящих белых фермеров

fatality

ну так это вопрос системы ценностей, его каждый сам для себя решает. он же пишет:

так вот вопрос не столько в том, кого ты перед собой видешь, сколько в том, насколько дорого тебе здоровье и жизнь человеку, которому угрожает опасность. готов ли ты за это потерять часть своего здоровья, или нет.

такие люди есть, "как ни странно", и менту в метро просто не повезло, что из них мимо никто не проходил.
2 : да в Маскве я сейчас. По моему небольшому опыту, за бугром есть и те, кто заступился бы, и те, кто нет, но последние постарались бы сделать хоть что-то.

MammonoK

все больше убеждаюсь что необходимо разрешение огнестрела и пропаганда его приобретения

Baraev

Ты ведь из Европы?
вопрос не мне а Хильберту )
Я - местный сейчас

Baraev

необходимо разрешение огнестрела
раздать всем по стволу и по одному патрону с полным правом использовать его на свое усмотрение )
идеально вежливый мир получится :)

fatality

я тоже склоняюсь к этой мысли =)

chupikyan

Учтите, что у "стада орангутанов" в таком случае тоже будет оружие. Они же такие граждане РФ как и мы.

MammonoK

Учтите, что у "стада орангутанов" в таком случае тоже будет оружие. Они же такие граждане РФ как и мы.
у них и так уже оно есть
в любом случае я согласен на такие расклады

MAKAR-61

Все больше и больше убеждаюсь в своей давней теории :) . Вы не хачей ненавидите, а собственную трусость, остальное проецирование.

chupikyan

Прям повально у всех? Чота не замечал.

chupikyan

Как разрешат - ты сразу побежишь отовариваться?
И будет он всегда на улице при тебе?

MammonoK

тебе нужно объяснить это более доступным языком? объясню. в выборке орангутанов процент имеющих оружие будет значительно превышать процент владеющих оружием в выборке нормальных людей

MammonoK

Как разрешат - ты сразу побежишь отовариваться?
И будет он всегда на улице при тебе?
советую изучить теорию игр с неполной информацией

chupikyan

На досуге почитаю.
А решение вопроса разрешением на оружие вряд ли решить..

Mapiar

Все больше и больше убеждаюсь в своей давней теории
Дети-то у тебя хоть есть, теоретик?

Baraev

кстати, с оружием тоже прийдется учиться обращаться
и парень, который носит в удобной полукобуре глок с предохранителем на спусковом крючке, будет чувствовать себя уверенней чем небогатый человек с макаркой во внутреннем кармане куртки.

philnau

Вы не хачей ненавидите, а собственную трусость, остальное проецирование.
Ошибаешься. Причем очень сильно.
Ты, возможно, и хочешь жить в зверинце, где зарит закон дужнглей. Но есть ведь и другие люди, с другими интересами, которые хотят заниматься наукой, творчеством. И эти люди НЕ ХОТЯТ на каждом углу кулаками доказывать озверевшим хачам свое право на существование. Эти люди хотят жить в другом общесте, ты это-то понимаешь?

fatality

паритет сдерживает агрессию. хачи вели бы себя гораздо менее нагло, если бы национальным видом спорта в РФ была борьба, а не литрбол.

MAKAR-61

Так я не понял, наличие оружия является признаком орангутанга или нет?

MammonoK

нужно уметь обращаться - это факт
но ты не понимаешь основного назначения оружия в гражданском обществе похоже

Baraev

но ты не понимаешь основного назначения оружия в гражданском обществе похоже
почему же
даже будь я беспробудно туп, я бы просто обратил внимание на существующие примеры стран с такими законами.

MammonoK

в настоящее время оружие имеют почти все кавказцы (ножы, травматы, у тех кто покруче огнестрел). но цель владения оружием у них отличается от цели владения оружием нормального человека. нормальный человек планирует использовать его для самозащиты, что не так в их случае

MammonoK

аже будь я беспробудно туп, я бы просто обратил внимание на существующие примеры стран с такими законами.
тогда я надеюсь ты понимаешь что чел с рукой на курке не может знать где рука у того мужика? ты понимаешь что уверенность будет придавать не факт наличия оружия в руке, а тот факт, что другой чел будет знать, что у тебя есть оружие, и так далее. теория игр в чистом виде. равновесие нэша в такой игре - не использовать оружие и вести себя как нормальный человек, не выебываться и не приставать к окружающим.
удивительно что мгушнегам нужно объяснять настолько элементарные вещи!

chupikyan

чего же, зная что у мента пистолет, все-таки напали на него?

MAKAR-61

Давайте-давайте придумывайте отмазки :) Насколько я понял ты далеко не каждый день дерешься, чтобы делать такие общие заявляния. Тебя один кавказец один раз напряг, и ты до сих пор от психологической травмы отойти не можешь, в массе тем исходишь параноидальным бредом. Взгляни в зеркало, ты мужчина или кусок дерьма :mad: . Мой, а может быть и твой, дед к этому возрасту уже войну прошли, а ты... тьфу на таких как ты.

MammonoK

нету у мента пистолета
у него резиновая дубинка. в метро нельзя огнестрел иметь ментам

Baraev

понимаю
просто я считаю, что путь травматов для общества - он более аккуратный. кто знает чем закончится раздача огестрела всем? недавно какой-то фильмуль палил про отношение к оружию в США и в Канаде. В Канаде это реально работает так, как должно работать, а вот в США - система постоянно дает сбои.

fatality

очевидно - потому что дебилы?
зы. если бы он у него был.

MAKAR-61

что не так в их случае
на основании чего сделаны эти выводы?

Baraev

у него резиновая дубинка
кстати зря он ее не достал
просто опешил видимо. он растеряный такой был по виду

chupikyan

в метро нельзя огнестрел иметь ментам
не знал..

fatality

кстати зря он ее не достал
просто опешил видимо. он растеряный такой был по виду
вообще и за мента стыдно, конечно. единственное, что он в состоянии делать - проверять регистрацию и гонять бомжей.

MammonoK

на основании того, что преступления кавказцев в их пропорции к населению превышают все разумные пределы, на основании анализа их психологии и мировоззрения

MAKAR-61

Это все общие слова. Я знаю много кавказцев с травматами, у всех для самозащиты.

MammonoK

не знаю ни одного русского с травматом

Baraev

стыдно, да...
а еще я думаю, что срока, которые обещали этим типам в новостях, им вряд ли кто даст. тем более если реально входят в сборную какого-нибудь Дагестана. Думаю отмажут и замнут по-тихому...

MAKAR-61

на основании того, что преступления кавказцев в их пропорции к населению превышают все разумные пределы
Адекватной статистики, кстати, тоже нет. Скажи какими данными можно пользоваться? Сайт ДПНИ не предлагать.

chupikyan

Преступников надо было сажать независимо от национальности. А тож эти пидарасы откупаются постоянно, все сходит с рук. Вот и охеревшие такие.

philnau

Давайте-давайте придумывайте отмазки Насколько я понял ты далеко не каждый день дерешься, чтобы делать такие общие заявляния. Тебя один кавказец один раз напряг, и ты до сих пор от психологической травмы отойти не можешь, в массе тем исходишь параноидальным бредом. Взгляни в зеркало, ты мужчина или кусок дерьма . Мой, а может быть и твой, дед к этому возрасту уже войну прошли, а ты... тьфу на таких как ты.
Отмазки скорее ты здесь придумываешь, поскольку я конкретно изложил свою позицию. Повторю для тебя еще раз. Я у себя дома и хочу жить по своим законам и своим обычаям. Те кто с этим не согласны могут выметаться с моей земли. Я не хочу жить по законам хачей.
По поводу одного кавказца ты неправильно понял, траблы с хачами стали уже нормой в нашей жизни. А по одному случаю судить действительно глупо.
Ну да, кто-то войну прошел. Но как раз в этом и есть отличие нормальных русских людей от зверья: зверье хочет убивать, избивать не потому, что это необходимо в данной конкретной ситуации, а потому, что так у них было принято. Апелляцией к войнам ты это только подтверждаешь. У них мужчиной может считаться только подобный зверь, вот где проблема.

MammonoK

сводки криминальных новостей посмотреть неделю и сделать вывод самому :)

MammonoK

У них мужчиной может считаться только подобный зверь, вот где проблема.
очень жаль, кстати, что некоторые русские, проникшись подобной "романтикой", тоже начинают так считать.

MAKAR-61

Но как раз в этом и есть отличие нормальных русских людей от зверья: зверье хочет убивать, избивать не потому, что это необходимо в данной конкретной ситуации, а потому, что так у них было принято.
Ты реально не понимаешь, что у тебя паранойя?

MAKAR-61

Телевизора нет. Есть собственный опыт в Москве, столконовений с кавказцами и русскими было фифти-фифти, и это при том, что я общаюсь в интернациональной, скажем так среде. Конфликт на улице, был один, с русскими гопниками.

philnau

столконовений с кавказцами и русскими было фифти-фифти
Тебе это не кажется подозрительным? Что в русской столице, половина столкновений была с кавказцами?

fatality

MAKAR-61

Москва не русская столица, а крупнейший мегаполис Евраазии, куда стекаются и деньги, и люди. Для меня мигрант с Махачкалы, ничем не хуже мигранта с Тамбова. Да, кавказцев меньше чем русских, но разница сильно варьирутся от поколения, кавказской молодежи не так уж сильно меньше русской молодежи.

mtk79

странно, где-то читал, что Москва — столица Российской Федерации, многонационального государства. И кавказских национальностей в ней (РФ*) в несколько сот раз больше, чем одной русской
* upd

Baraev

И кавказских национальностей в ней в несколько сот раз больше, чем одной русской
чего?
ссылки на цифры

mtk79

н-да, если из выборки объемом два делается далеко идущий вывод, акаждый акт гордо объявляется "половиной случаев" — то я даже боюсь автору предлагать два раза подкинуть монетку: а вдруг оба раза выпадет одно и то же — так же можно с ума сойти.

MAKAR-61

Я, кстати, никогда не спорил с тем фактом, что процент гопников среди кавказцев выше чем среди русских, пусть даже будет 40% против 10%, не буду щас спорить о цифрах. Ну и что? Можно привести другие выборки. Процент гопников с Москвы меньше чем гопников с Люберец. Процент гопников с Чистых Прудов, существенно меньше чем процент гопников с Гольяново. Че-то я не слышал от тебя призывов расхреначить Люберцы атомной бомбой.

Baraev

что-то даже названий национальностей не насчитал "в сотни раз больше" чем одна.
хотя если считать национальности - получается глупо. а вот если считать процентное содержание, тогда можно чего-то говорить. но тут уж тем более и речи быть не может про "в сотни раз больше"

chupikyan

ну вот по первой ссылке (результаты переписи 2002) получается 8808009 русских из 10382754 жителей г. Москва.
а вот количество национальностей кавказских меня не волнует, у них и без нас среди многих междуусобчики и драки.

natali23

Вот именно потому,что кавказцы передвигаются стайками :grin: ,а славяне псевдоиндивидуальны,наших граждан будут продолжать 3,14Zдить.Потому что куча подобных очкунов будет продолжать проходить мимо.Особо борзые - ещё и успеать снимать происходящее на моб,потом вывешивать в инет и понтоваться,какой у него уникальный репортаж.А если сам попадёшь(не дай Бог,конечно) в подобную переделку,всех с дерьмом смешаешь,что народ повально бесчеловечный и безразличный.
Никто и не говорит о том,чтобы,как Саша Матросов,рвать тельник на груди и бросаться грудью на амбразуру.Но четырёх же мужиов могло вполне хватить.
Ещё вопрос.А почему милициянт оказался один?Они ж даже в закутке своём обычно по двое.

Koldunel

Они ж даже в закутке своём обычно по двое.
один за другим смотрит, чтобы первый не проебал аммуницию или еще чего...

panteon

Видимо ребята первый раз выехали из своих республик. И повели они себя как дома, если бы какой-нибудь мент взял тебя за шкирку в Махачкале и при этом обложил тебя матом, то получил бы тоже самое. И вряд ли после этого он обратился бы в милицию, поскольку это, так сказать, не по махачкалинским понятиям: если тебя от...л какой-то малолетка в драке спровоцированной тобой же, то будь ты ментом или кем-т, в независимости от статуса и должности, ты сам (братья, друзья) должен за себя ответить если уверен в своей правоте.
Здесь очевидна вина родителей и тренера, которые не объяснили как себя вести в чужом городе с другими понятиями и образом жизни.

Baraev

то что как дома привыкли себя вести - согласен

Angalak

СВОБОДУ ТАТАРСТАНУ!

natali23

если тебя от...л какой-то малолетка в драке спровоцированной тобой же
Что-то вспомнилось: малая я периодически "гоняла" мальчишек во дворе.Т.е. бегаю не очень,зато бью больно.Естественно,ребята хранили свои "люли",ибо стыд и позор,что девчонка отлупцевала(всегда за дело,надо сказать).А одна мамаша(сына её лет до 15 так и чморили...) как-то попыталась возбухнуть,что,мол,это у фамилия на -швили заканчивается,это всё генетика агрессии и т.п.Шёл год 92,думаю.Подозреваю,что в современных условиях ситуацию целиком и полностью переложили бы на межнациональную рознь...

Vlad128

Мда, повезло тебе с ребятами во дворе :)

RUSTEANA2003

посмотрел вчерашнюю передачу
17:50 Вести. Дежурная часть. http://debilizator.tv/big.cgi?kanal=3&time=1265727120
первые три репортажа про ментовский криминал, еще парачка про преступления чиновников
посмотришь и усомнишься, что питерскому менту незаслуженно навешали

nbjy

я посмотрел видео и мне кажется:
1. парни не борцы (тем более не профессиональные борцы).
2. у ребят начались большие проблемы, но они к ним сами стремились.
3. бил мента один, а остальные подошли позже и что то толпой втирали менту, угрожая встволом
при этом по голове пистолетом вроде не бьют.
4. начало драки не видно - может мент напал на того, кто его бил, и тот в свою очередь решил, что должна быть самооборона (с)нургалиев! :D
зы. решительно осуждаю такое безобразное поведение молодых людей независимо от национальности

Baraev

парни не борцы
это ты почему так думаешь?
зы: тот кто на видео мента елозил - сто процентно борец

nbjy

мне так кажется по внешним признакам.
а ты с чего взял, что он борец (тот что на видео бьет милиционера)?

MammonoK

мне так кажется по внешним признакам.
что за признаки?
вроде достаточно крупные типы. или уши не сломаны7

Baraev

а ты с чего взял, что он борец
мля, да по нем видно :smirk:
манера двигаться. например когда, после того, как мусор поднялся, парень сначала за куртку его взял одной рукой подтянул к себе а другой по привычке пытался на лацканы выйти. обычные перетяжки уставших либо выбирающихся на захват борцов... движения видно что не случайные, а привычные. и делает он их не задумываясь, а просто чтобы что-то делать. это говорит о привычке так возиться

PrinceSSka

если бы это было в мгу, то через 30 секунд они бы получили несколько грамм свинца в голову от мимо проходящих белых форумчан
если б у тебя была пушка и ты проходил мимо ты б их пристрелил? :)

Angalak

ТЫ ПРОСТО БОИШЬСЯ ЧТО ТЕБЯ ВЫСЕЛЯТ ОТСЮДА!

Niger

Те кто с этим не согласны могут выметаться с моей земли.
так вымети, ёу.
Раз ты такой рафинированный нацист -не п** ди на форуме, а иди и выметай.
потом тебя посодють (или пристрелють) - так ты хоть рознь разжигать не будешь.
А то хватает тебя только на форум.

nbjy

из гз штоль?

Niger

наезды на кавказцев, кстати, смешные: они, видите ли, в свою столицу не могут приехать, Вангера не спросив.
А ещё они рожают слишком много и оружия у них дофига (С чего бы, правда? ведь там никто ж не воевал ни разу).
Вы бы ещё про афганцев что-то подобное рассказали с их четвертым десятилетием войны.

Angalak

из ДАСа)