Видео про дружбу народов
Не читал, но по сравнению с обычными комментариями на ютубе опусы руслана - верх разума и взвешенности. Такое ощущение, что всем придуркам в мире платят по доллару за каждый комментарий на ютубе
коменты обычные для любого видео с ютуба на чеченскую тему
Если тебе пох на видео, нах постить? А комменты, имхо, для такого сюжета адекватные.
пох на само видео, комментарии хорошо показывают тему дружбы народов...
Имхо снимали (а значит и выложили) молодые БЕЗмозглые уебки. Бабу спиздить (кажется, фигурируют белые девушки) - это не просто так. Пусть отметятся те, для кого это не смертельное оскорбление.
Удаль свою демонстрируют? Ловить таких и на месте пожизненными калеками делать.
Чеченцы такие же люди, как и остальные. Среди них есть хорошие и плохие. Это видео сняли русские шпионы, чтобы их дискредитировать.
А чего ты на защиту-то встал? В моем посте про нации ни слова. Очевидно, что сказанное
Чеченцы такие же люди, как и остальные. Среди них есть хорошие и плохие. Это видео сняли русские шпионы, чтобы их дискредитировать.
к представителям любой национальности относится.
просто видимо ща модно снимать это на видео
русских там не воруют - все происходит в чечне
эт такая же традиция типо "выкупа невесты" на русских свадьбах - ведь это не считается дикостью?
более того, если б "воровство" было настоящим, то врядли светилиб свои лица - ведь потом отвечть придется...
а в конце ролика "невесту" ногами пиздят - тоже традиция, ага.
ногами хуячить невест тоже традиция?
хехе
ногами хуячить невест тоже традиция?цэ не невеста, цэ дикой звэрь, тёща

успокойтесь уже...это же "воровство невест"Я спокоен, я обращал внимание на комменты...
просто видимо ща модно снимать это на видео
русских там не воруют - все происходит в чечне
эт такая же традиция типо "выкупа невесты" на русских свадьбах - ведь это не считается дикостью?
более того, если б "воровство" было настоящим, то врядли светилиб свои лица - ведь потом отвечть придется...

иногда невесту не спрашивают, наверное там в ролике местами тоже не спрашивали, поэтому и сопративлялись

в казахстане такое тоже практикуется к сожалению. но только в самых южных областях. имхо решение этой проблемы высокие сроки за удерживание против воли.
http://www.youtube.com/watch?v=xYJpYdt0zlE
вот это видео похлеще будет.
первыйраз вижу как росийскому спецназу люлей дают.
вот это видео похлеще будет.
первыйраз вижу как росийскому спецназу люлей дают.
Почему наша армия и президент такое спускают просто так?

коменты обычные для любого видео с ютуба на чеченскую темуи что там за коменты?
Ловить таких и на месте пожизненными калеками делатьэто еще будет для них мягкое наказание
первыйраз вижу как росийскому спецназу люлей даютспецназ вообще-то тоже разный бывает
а там убили кого-то или как?
Много хипиша было но в результе ничего никому не было...
Точное подразделение не упомню кажись спецназ вдв или дшв.
Причина разборок наезд бмд на гражданскую десятку.
Правилно тогда пизды дали.
такие вопросы решаются через суд, тем более у кадыровцев в Чечне все схвачено, и в тч силовые структуры и суд. Поэтому с их стороны было бы выгоднее через суд а это еще и бабки принесло им. Поэтому я не верю версии о наезде на "десятку". Особенно насчет гражданской, если там у каждого по автомату. Насчет спецназа или десанта сомневаюсь. Скорее всего срочники-мотострелки, да еще первые полгода. 6-я рота ВДВ - вот это десант!
а скока в "гражданской "десятке было "гражданских" ?
я бы посмотрел как бы ты отнесся если бы чечены на бтре твою семью, например раздавили в машине.

чо ну посмотри? ты на машине то не ездил никогда, хуле смотреть
Нет разоружили и избили в хлам...расскажи пожалуйста поподробнее...
Много хипиша было но в результе ничего никому не было...
Точное подразделение не упомню кажись спецназ вдв или дшв.
Причина разборок наезд бмд на гражданскую десятку.
я бы посмотрел как бы ты отнесся если бы чечены на бтре твою семью, например раздавили в машине.Погибших вроде не было ...
ну на самом деле одна фигня. когда в такое попадаешь — приходишь в состояние аффекта, и очень уж хочется навалять. То что наваляли и не убили — нормально. ПДД надо соблюдать.

ситуация непонятна
ну дак хуле пиздеть, если нехуй смотреть ?
ну вот в данном случае пиздишь ты. и пиздишь не по делу. тем более ты не оказывался ни в одной ни в другой ситуации.
Ну чурбаны, что поделаешь..дикий мерзкий народ

И в той и в другой(с точки зрения ДД)

Остыл пока вылезал)
пля, да по ролику сразу видно, что толпа "мирных жителей" и солдаты, которым нельзя открывать огонь по этим "мирным жителям". Дали б волю и не пользовались "мирные жители" своей безнаказанностью, половину положили бы, остальные помнили бы как нападать на военных. Только посмотрел
хотя это позор конечно, что не выполнили инструкцию стрелять на поражение при нападении. что это за солдаты?
вот и я про тоже. неужто спецназ (знаком снекоторыми спецназовцами) так и спустил такое оскоорбление.
Почему наша армия и президент такое спускают просто так?![]()
Блин мне это видео настроение испортило - как увидел щит рекламный с "12 лет Альфе" так и полдумал неужто и альфовцы стерпели бы?
код апокалипсиса посмтрел, а там в конце спецназ так браво выскаивал, что чнова подумал про это видео....
там именно российский. и честь одна.
если бы убили, то кипиш на всю страну бы разошелся бы.
ну как сказть. может приказ был не вступать в перестрелку, иначе снова война?
там именно российскийесть пехотный, десантный, морской, подводный, ГРУшный... они очень сильно различаются по уровню подготовки
так что одному можно получать люлей от дургих мирных, а кому то нельзя что ли?
сомневаюсь что та толпа навесила бы люлей даже одному морскому спецназовцу (а он еще не самый крутой так что решай сам
однако ж ничего. дажене дрались когда с них маски срывали. и обзывали козлами.
а про пинки и "лежать, лежать"! я вообще молчу.
нашли каких-то одели на них маски, а потом перед камерой сорвалии попинали.

и у всех сразу аторитет русских спецназовцев упал и все сразу начали орать, что мтак им и надо .

тоже об этом подумал
да может это провокация ?
нашли каких-то одели на них маски, а потом перед камерой сорвалии попинали.
и у всех сразу аторитет русских спецназовцев упал и все сразу начали орать, что мтак им и надо .
тоже об этом подумал

точно, это провакация...это были актеры, а режиссировал сам рамзанчег
НАЙТИ И НАКАЗАТЬ.
Koldunel
пох на само видео, комментарии хорошо показывают тему дружбы народов...http://www.youtube.com/watch?v=rqA2C3TxPCQ&NR=1