Секс между родственниками с точки зрения этики
боян древний, порваный в ЖЖ.
ништяк =)
сжечь обоих
А фотки сестры есть?
Что вы думаете по поводу этой ситуации?* Вые@ать обоих.
В "Евротуре" до секса так и не дошло.
опять какой-то запрещённый фильм достал?
Одна вещь абсолютна ясна, ее можно наблюдать на многих видеозаписях эксперимента: люди приводят аргумент. Когда у них отнимают этот аргумент, они предлагают другой. И только когда, пошарив по карманам, они не обнаруживают очередного довода, начинается состояние "нравственного потрясения". Человек говорит "Я не могу объяснить - просто знаю, что это неправильно"
Нам только кажется, что мышление и размышления играют серьезную роль в наших нравственных суждениях. На самом деле всю работу выполняет интуиция, подкрепленная эмоциями
На самом деле всю работу выполняет интуиция, подкрепленная эмоциямиХуиция. Прямой канал с богом штоле?
Кстати, нормальный верующий сказал бы сразу, что сие деяние богопротивно, и потому неправильно. Попытка рационализовать указывает на недостаток веры.
вроде учёные уже выделил участки коры головного мозга, отвечающие за осуществление морального выбора. У тех людей, соответствующие участки мозга которых были угнетены, наблюдались совсем другие реакции на ситуации, требующие осуществления непростого морального выбора

вроде учёные уже выделил участки коры головного мозга, отвечающие за осуществление морального выбора. У тех людей, соответствующие участки мозга которых были угнетены, наблюдались совсем другие реакции на ситуации, требующие осуществления непростого морального выбораВо-первых, я думаю, что это лажа, по крайней мере, в такой формулировке. Во-вторых, какой из этого вывод (если это правда)?
Что людей можно сделать рациональными путём несложного хирургического вмешательства. Раса будет развиваться и совершенствоваться
нормальный верующий сказал бы сразу, что сие деяние богопротивноа что на что должен ссылаться нормальный верующий если его спросят откуда это следует?
Поясни переход. Там речь шла про "сложный моральный выбор", тут про "сделать людей рациональными".
Так написано же!
Так написано же!где?
В соответствующей книге
Левит 18:6-10, как-то так.
Хуиция. Прямой канал с богом штоле?Вообще-то, я не являюсь автором куска этого текста, так же как крыс не является автором этого вопроса

В соответствующей книгекак книга называется?
Это ничего не меняет.
У кого как
ну расскажи, как она зовётся у эльфов
Зачем, место нечистой силы всё равно в Аду.
Кстати, нормальный верующий сказал бы сразуНормальный верующий не стал бы ничего рационализировать. Внебрачный секс запрещён и в презервативе.
Это каждый знает на уровне интуиции и физиологии. Что бы развить тему можно другую ситуацию взять... Марки и Джули путешествуют по югу франции они мать и сын... ну и далее по тексту.
Что бы развить тему можно другую ситуацию взять... Марки и Джули путешествуют по югу франции они мать и сын... ну и далее по тексту.другое классическое продолжение заключается в том, что они не знают о том, кем приходятся друг другу.
upd. А ещё можно вспомнить замечательную историю богини Исиды.
А так же вспомнить, что физиология здесь не причём. Отвращение навязывает именно мораль. Физиология ничуть не мешала фараонам жениться на своих сёстрах, поскольку разбавлять голубую кровь - преступление
а ты можешь представить себя, трахающим свою мать? Или сестру?
Очевидно, несложное хирургическое вмешательство не сделает их бесконечно умными. Что тогда значит "рациональными"?
Что людей можно сделать рациональными путём несложного хирургического вмешательства. Раса будет развиваться и совершенствоваться
а еще из родственников женского пола бывает: дочь, жена, теща, хорошенькая кузина и приемная мать Ангелина Джоли
приемная мать Ангелина ДжолиПознакомишь?!

, а ты можешь представить себя, трахающим свою мать? Или сестру?нет, но это издержки полученных при воспитании моральны норм
значит они будут руководствоваться сугубо доводами разума, не примешивая эмоции
нет, раскопал неплохую статейку и решил проверить эффект на выборке с этого форума, которая, очевидно, значительно отличается от средней американской выборки. в принципе уже перепостил кое-какие рассуждения этого человека
это издержки полученных при воспитании моральны нормНу да. Точно так же как твоя одежда, твоё образование, твоя анархия и твой линукс.
А вот если бы ты вырастал в лесу у волков или у обезьян, то, конечно, трахнуть маму (физическую) для тебя не составило бы никакой сложности. И даже языковой барьер (точнее, отсутсвие каких-либо знаний о языке как таковом) не стал бы для тебя преградой.
, а ты можешь представить себя, трахающим свою мать? Или сестру?а в чём принципиальная проблема? Ты же не против сделать приятно своей сестре? Помассажировать ей спинку? Или что бы она тебе сделала приятно, почесала за ушком? А в чём принципиальное отличие секса с родственниками кроме того, что массажируются другие органы?
ЗЫ если возникновения детей не будет
так-то.
так что топистартер и прочие могут заниматься сексом и размножаться с двоюродными сестрами и братьями без проблем.
если мораль не имеет значения.
Что же ты хочешь, надо же выродкам как-то оправдать собственное рождение.
Ты же не против сделать приятно своей сестре? Помассажировать ей спинку? Или что бы она тебе сделала приятно, почесала за ушком?Ну, лично я скорее напрягусь, если сестра мне почешет за ушком, или если я вдруг кинусь помассажировать ей спинку. Но это, наверное, у каждого индивидуально.
Да нет проблем, Деметр! Хочешь - трахай своих сестёр, матерей, кого там ещё. Можешь и на групповушку пригласить. Как бе не будет ничего удивительного, если окажется что эээ сексуальная эээ раскрепощённость, свойственная жанру аниме, передалась вам в результате вашей увлечённости. Можете и друг друга отпердолить, у нас страна свободная. Тока на меня и моих не покушайтесь, а то по ушам схлопочете

А так же вспомнить, что физиология здесь не причём. Отвращение навязывает именно мораль.Че за бред. Если бы это было просто аморальным, то люди занимались бы этим постоянно. Тех же педофилов просто тьма, хотя насилие над детьми намного более аморально. Показано уже, что у человека в детстве формируется барьер к тем, кого он часто видит, и причина именно в физиологии - природе надо было как-то избежать имбридинга и это один из способов.
погуглил. И в самом деле есть природные механизмы. Только не до конца совершенные. Ну и разумеется разум сильнее животных чувств. Если человек тронулся, ему никакая природа помехой не станет, есть и современные примеры. Но при этом механизм хорошо работает на паре мать-сын, и плохо на отец-дочь, потому что последние куда менее близки.
хм, я б не взялся сравнивать количество педофилов и инцестников..
Ну, лично я скорее напрягусь, если сестра мне почешет за ушком, или если я вдруг кинусь помассажировать ей спинку. Но это, наверное, у каждого индивидуально.Ты, наверное, дома в доспехах из пятнадцатимиллиметровой бронеплиты ходишь.
Нет, просто с сестрой мы уже лет так пятнадцать живём разными домами, с тех пор как она уехала после школы учиться, да и разница в возрасте у нас семь лет. А вообще у нас прекрасные отношения. Поэтому я и говорю, что индивидуально.
и приемная мать Ангелина ДжолиДайте две!
Но при этом механизм хорошо работает на паре мать-сын, и плохо на отец-дочь, потому что последние куда менее близки.На отца-то он не действует и он может силой заставить.
богопротивно, и потому неправильно.замени на "аморально" -и получи то, о чем мы уже говорили

При этом попробуйте у меня отобрать аргумент "одноразовый секс -дерьмо, а отношения брата и сестры от этого точно лучше не станут: любви там нет братской (они это доказали) и не может быть "мужчины к женщине"".
нет, но это издержки полученных при воспитании моральны норм= "да, конечно, могу, если представлю, что меня иначе воспитали".
потому что последние куда менее близкикак узнал?
Физиология ничуть не мешала фараонам жениться на своих сёстрах, поскольку разбавлять голубую кровь - преступление
Для правителя жениться на сестре - сохранить власть за собой и за своей семьей. Чем, с кем и с каким уровнем удовольствия занимаются в спальне - другой вопрос.
ты ниже написал, что моральные причины мешают тебе заниматься любовью с сестрой/матерью. А если бы за один половой акт с родственницей тебе предлагали власть над страной, ты бы согласился?
Samsonnn
Брата и сестра, Марка и Джулии, путешествуют по югу Франции. Они выпивают немного вина, и, слово за слово, решают, что хотят заняться любовью. Они используют два вида контрацепции, получают удовольствие, но решают больше этим не заниматься. Что вы думаете по поводу этой ситуации?