Как вы относитесь к сексу без любви
Вопрос любви без секса не рассматривается. А утверждения типа "если я занимаюсь с ним(нею) сексом, значит люблю его(её соответственно)" банальны и пусты.

Да нет... никого никуда приглашать не буду :-) просто интересно, каких мнений больше... и какие мнения вообще существуют.

Короче, подключи фантазию и ответь сам на свой вопрос.
Кина не будет.
Любовь и секс -- ничто по сравнению с сессией!

Вопрос сугубо личный.
и вместо дискуссии лучше сделать голосовалку, и вообще в жизни такие вещи не планируются и часто спонтанны.

первое нормальное живое мнение...
то, что пишется в журналах... пишется ради денег.
Деньги платят за труд. Тут деньги не платят, это точно, так что упс

Короче явно флудовый тред. Из серии " Как вы относитесь к тому что в ГЗ дофига китайцев ?" , " в чем смысл вашей жизни " , " за что мы не любим США "... Нафига создавать тред только от censored делать?

Сексом без любви занематся не особо хочется.
спасибо за мнение и смелость, которая у других отметившихся пока наблюдалась мало
А любовью без секса?

этот вопрос тут не рассматривается. Секс, когда есть любовь, всем очевиден... глупо даже спрашивать
А любовью без секса не больше одного дня.
ты о чём?
Секс, когда есть любовь, всем очевиден... глупо даже спрашивать
помоему ты не прав! Пример: девушка любит парня, а ему на неё положить(или у него просто есть другая и эта ему не впилась ни в одно место...) - любовь есть, а секса нет...
и вообще существование любви без секса однозначно имеет место быть, другое дело как долго это чувство держиться без секса, вот это вопрос? И помоему тут недавно в форуме приводили пример, что люди после того как поженились через 20 лет пришли к врачу с вопросом почему у них нет детей, а оказалось что они не знают что такое секс. Т.е. люди могут любить и без секса...
как бы вы, интересно, отнеслись к этому, если ваш "партнер" по любви считал по другому чем вы...?
просто разные люди бывают
это к чему такая реакция, т.е. что ты имел ввиду?
имеется ввиду взаимная любовь. Если любит только один из двух людей, то рассматривается второй, который не испытывает ответного чувства. Конечно, если взять девушку(или парня которая(-ый) любит кого-то, но они не вместе. Какой тут секс. опять же, глупо такое рассматривать.

Секс только с любовью!

на счёт секса без любви помоему всё очевидно. Как тебя воспитали относиться к сексу(или как ты сам себя воспитал в этом вопросе) так и будет. Если относиться к сексу только как к физическому удовольствию, то пофиг на любовь, а если относиться к этому как не просто к физическому удовольствию, а как к чему-то более глубокому, тогда другое дело...
явления вооще не сопостовимые
секс полезен
им надо заниматься
достаточно физической совместимости
любовь штука потрясная
но она не должна быть барьером
вообщем секс с любовью это супер
но секс без любви доставляет массу удовольствий
и вооще любовь придумали русские, что бы деньги не платить
когда ответы постите, вы читаете, что было в начале? Что в треде рассматривается? или такая охота пофлудить?
зато и духовность у русских есть. Как сказал Задорнов, в России душу уважают, а на Западе - тело. Поэтому Россия и выстаивала всегда, как бы трудно не было. Люди любить умели.

фиг знает, сколько людей, столько мнений, но секс без любви -это нормально, а вот любовь без секса -это несколько подозрительно...8-)

Ну тогда это не любовь.... Любовь бывает только взаимной, а остальное все шалости и влюбленности
В принципе, без секса жить можно, пока с ним не познакомился и не вошел во вкус. Потом без него жить просто нереально. Вернее можно, но как-то бессмысленно
Например, честный секс (безо всякого я люблю вечером, иди в ж... с утра) - это хорошо, приятно, тянет на эксперименты. А вот секс, когда есть любовь - это просто супер. На эксперименты тянет ещё сильнее, жизнь прекрасна, удовольствие просто неземное
А получится ли жить без секса после того как сним познакомился?
А куда ты денешься с подводной лодки... Но какая-то серая она становится... Глупой и бессмысленной
Лично для меня, для секса должна присутствовать ну уж если не любовь, то хотя бы влюблённость. Ощущать тело человека, к которому у тебя нет никаких эмоций.... Ну это моя "политика", на объективность не притендующая.
А если просто чтоб отвял? Тоже вполне распространенная политика

Женщина зануда это та, которая всё же объясняет.
Так вот, можете считать меня занудой
? По моему как раз зануда - это которая объяснить этого не может:)
спасибо за мнение... Только не разводите тут выяснение отношений... Глупо. У каждого своё мнение, достойное уважения.
Хотя я не прав... Есть много ситуаций и много разных людей. Просто две близкие мне девушки если им человек не просто не симпотичен, а даже не влюблены в него минимум - то никогда и ничего. А есть ещё одна, которая определяет влюблена ли она в симпотичного ей человека как раз через секс. Так что, сколько людей, столько и мнений
Дык, я про такой подход, как у твоих 2 знакомых, и писала

секс и любовь
явления вооще не сопостовимые
секс полезен
им надо заниматься
достаточно физической совместимости
любовь штука потрясная
но она не должна быть барьером
вообщем секс с любовью это супер
но секс без любви доставляет массу удовольствий
и вооще любовь придумали русские, что бы деньги не платить
когда ты занимаешься "сексом", чем ты отличаешься от обезьяны, собаки, кролика? чем?
"достаточно физической совместимости". бред. стукнет тебе 35, и у тебя этой совместимости не будет
и вот от этой фразы я лег: "секс и любовь - явления вооще не сопостовимые"
просто, извините, пиздец. как это не сопоставимые? да они существую только вместе. человек создан, чтобы чувствовать. а человек чувствующий никогда не позволит себе секс ради похоти. хочется физнагрузок? побегай, покачайся. хочется кончить - подрочи! но не смей называть любовью эти слюни, которые ты пускаешь на каждую сисясную благовоняющую клаву
согласен полностью. Именно это я и хотел услышать, когда начинал тред. Интересно было, найдутся люди, которые думают так же. Есть! и это здорово. Если есть ещё мнения... пожалуйста
Вовке будет интересно

не лучше, может, немного хуже - ощущения не острые
но он имеет право на жизнь
есть же такое мнение: полюбить вечером, что бы наутро разлюбить
конечно. Каждый живёт со своим отношением, мнением. И это его право. И я уважаю мнение каждого. Мне просто интересно... Каких мнений больше.
всё равно все живту по-своему
глядя на окружающий мир: на улицы, на рекламу, на кино... у тебя были сомнения?
нет, естессно. Опять же интересно, насколько всё это меняет людей. До чего это довело сейчас.
когда ты занимаешься "сексом", чем ты отличаешься от обезьяны, собаки, кролика? чем?
ты вон у ирсуп проконсультируйся. она тебе доходчиво объяснит, что ты от них и так ничем принципиально не отличаешься

человек способен думать и чувствовать. это дает ему многое, но и многое от него требует
в том числе и в любви
ты похоже сам собой воюешь:)
по тебе не видно

ты похоже сам собой воюешь:)
why?
тред пожалуй теперь стоит закрывать...
Аха, а то кузнец тут развонялся дико.
а что ты отстаиваешь?
До чего это довело сейчас.
до всеобщего разврата
и если кто-то еще не развратился: вопрос или времени, или принципа
замутим госолвалку от кого вони больше?
принципа
Вот видишь

-Хочешь большой и чистой любви? Приходи вечером на сеновал
-Она не одна придёт, она с кузнецом придет.
-А зачем нам кузнец? Что я, лошадь что ли?
ты принципов своих не персматривал никогда что ли?
ты чего-то _доказываешь_ людям, брызжа слюной, в области эмоций и чуств. представил себе что-то, что тебя возмущает и воюешь:) ну чудак:)
для меня теперь так точно!
есть любовь, а есть страсть
поэтому меня выворачивает, когда кто-то начинает говрить, как клево натянуть пяток другой баб
в такие минуты я думаю, что слышу, как говорит горилла, но никак не человек. для меня это просто критерий

ты чего-то _доказываешь_ людям, брызжа слюной, в области эмоций и чуств. представил себе что-то, что тебя возмущает и воюешь:) ну чудак:)
извини, что забрызгал тебя

есть, конечно, закостенелые консерваторы, которые всю жизнь живут с одними и теми же взгдядами и ценностями
мне их жалко
ЗЫ: это не призыв дружно отметать все принципы, их не надо менять раз в неделю
хихи. это мне напоминает одну теорему, которая коворит "я недоказуема".
>для меня теперь так точно!
вот я и говорю, ты свои психотравмы проецируешь на других людей.
>есть любовь, а есть страсть
а всего остального спектра чуств не существует? всех градаций лежащих между словами страсть, любовь, секс, привязанность, боготворение, удовольствие и еще многими десятками слов.. а?
>поэтому меня выворачивает, когда кто-то начинает говрить, как клево натянуть пяток другой баб
вот ты ему и скажи в тот момент, что не стал бы так делать.
хотя, возможно, ты его просто не так понимаешь:)
>в такие минуты я думаю, что слышу, как говорит горилла, но никак не человек.
говорит человек, который испытывает не такие чуства как ты.
А наблюдая за нападками на тех, кто смело высказал своё мнение, отличающееся быть может от других... Если у вас нет своего мнения или вы его боитесь... боитесь себя отнести к какой-то группе... зачем писать? Любой комментарий за вас всё говорит. А нападки на других... удел слабых.

Мне показалось, или ты выражала свой невострорг по поводу разрастания всеобщей развращености? Или тебе жаль тех, кто еще не развратился и не собирается?
У меня вот принцип никогда не употреблять наркотики, и менять его я не собираюсь никогда. Аж самому себя жаль

у меня было много того, что вы называете сексом. теперь меня это не трогает
вообще. никак. на-на-до.
поэтому я и написал то, что написал. одна женщина дарит мне то,
что не могла подарить мне ни одна из бывших до нее. уверен, ни одна и не сможет
извини, если тебе так показалось
а обсуждение принципа не заниматься сексом без любви - вполне подходит для этого треда, ты так не считаешь?
Короче, тред считаю закрытым. Мнения высказаны. Спасибо всем.
так выскажи свое мнение не отметая других взглядов. тут же не может быть истины.:)
но я не осуждаю развращенных - это их право, они в чем-то счастливы
у меня в школе был принцип: курящий человек - плохой человек. я очень рада, что именно этот принцип у меня поменялся (или сломался - как угодно)

так что зря ты так бычишься:)
я не осуждаю никого. Кто-то может без любви, пожалуйста. Для кого-то секс только когда есть любовь. И я рад за этих людей. Я не против секса вообще. Я уже говорил, что движение Антисексов здесь не обсуждается. Просто было интересно мнение народа. Кто как живёт... Куда движется.
все движутся взад-вперед, если ты не заметил.
написал, что мнения у меня своего нет, что я нападаю на кого-то...
или то, что в ответ мне было написано, не совсем мне адресовано?

ну-ка, открой-ка глаза остальным. какая она - любовь? видимо одна на всех.
все движутся взад-вперед
а я вот вправо-влево
Денис, не надо пошлить. когда тебе говорят пошли:)

да, так тоже можно.:)
причем видимо один, если я тебя правильно понял
Мало что скажут
про секс тоже мало что могли наговорить....

правильно труп сказал: плюсомётов на нас нету
да, мне не нравится всеобщая развращенность
но я не осуждаю развращенных - это их право, они в чем-то счастливы
А кто их осуждает?
у меня в школе был принцип: курящий человек - плохой человек. я очень рада, что именно этот принцип у меня поменялся (или сломался - как угодно)
Дубль два. Такой вопрос. Вот я из принципа маленьких детей не убиваю. Менять этот принцип не собираюсь. Я дурак или ненормальный?

Такой вопрос. Вот я из принципа маленьких детей не убиваю. Менять этот принцип не собираюсь. Я дурак или ненормальный?
ты демагог

или флудер

можно подумать, больших детей ты часто убиваешь... это не серьезно
эт ты зря. иногда очень помогает расслабиться. убьешь парочку и как-то на душе спокойнее делается:)
ты демагог
или флудер
А ты, я гляжу, доктор? И спорить не умеешь

Так у тебя все-таки железный принцип, что все принципы надо менять?

на эту фразу только и хочется ответить: не разводи демегогию
спорить с тем, что хорошо не убивать маленьких детей. глупо
извини, что не доставила тебе этого удовольствия
приведи более интересный пример

Хорошо, давай так. Ты сама принципиально против развращенности?
трава - это наркотик?
кофе - наркотик (сама впадаю в демагогию немножко

если ты не пробовал слабых наркотиков - ты потерял не сильно много
если ты их пробовал - ты приобрел здоровенный опыт и если употребишь этот опыт по делу, то точно не будешь их пробовать больше. не сколько из-за установок, а просто потому, что это не твое - этот аргумент для меня имеет более высокий вес. чем принципиальность

Вот я не принимал сильных наркотиков, потерял, как говорят, море ощущений. Попробуй я, хрен потом соскочишь. Правда, можно будет говорить, что это оказалось "моё".
У тебя проскочило утверждение, что неизменные принципы, это абсурд, что люди с такими принципами ущербны и т.п. ИМХО, это утверждение абсурдно. Собственно, я пытаюсь проиллюстрировать тебе эту мысль.
даже занимаюсь им
а почему считаю?
''
тут долго можно говорить:)

кажется ты сперла мою фразу:)
а что я должна была все прочитать и только потом отвечать?

по статистике на иглу садятся с третьего раза - первый вполне подходит под случай, хотя я и не собираюсь пробовать
я не говорила, что они ущербны: я говорила, что мне их жалко
и в конце концов: голова-то тебе для чего нужна? чтоб тупо делать то, что укладывается в принципы?
или что бы думать ею? многие не пробуют наркотики не из-за принципов, а просто потому что головой подумали
твоя и только твоя
пользуйся
мне приятно даже:)
по статистике на иглу садятся с третьего раза - первый вполне подходит под случай
сильные не в тему?
я не говорила, что они ущербны
дураки и ненормальные
Ну извини, я не знал, что для тебя означает "ущербность"

и в конце концов: голова-то тебе для чего нужна? чтоб тупо делать то, что укладывается в принципы?
или что бы думать ею? многие не пробуют наркотики не из-за принципов, а просто потому что головой подумали
Принципы -- это глубокие внутренние убеждения человека. Сначала доходишь до чего-то головой, затем это становится твоим принципом, почему нет-то? Или для тебя принципы -- это то, чему учат семья и школа?
И встречный вопрос, тебе для чего голова? Именно разум? Чтобы каждый раз думать: "А чегой-то я? А может, это моя закостенелость? Может, дунуть как следует?"

Так что любовь - это прекрасно, а секс - это другое, по своему прекрасно.

Насчет развращенности. Уточни плз, что ты под этим имеешь в виду.
Почитай, советую.
Так уж эти люди головой не подумали?
вот и всЕ:)
неправда
давай Дашу спросим
Налицо принцип сублимации... Сколько сексуальной энергии выделилось, пока все стучали по клавиатуре
Что тут обсуждать? Секс присущ всем, и животным, и людям.
Только люди от него получают больше всего удовольствия...
Так занимайтесь сексом, о чем спор? А любовь... любовь - это совсем другая история...

я только сказала, что менять их - дело не страшное
а какие менять (оставлять) - это уже ты сам лично для себя решить должен
даже если тебе хочется принимать наркотики или резать маленьких детей - это уже ТВОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Мне сразу как-то легче стало, спасибо. Действительно, не страшно. Поменял. Пойду, парочку зарублю

(пост чистый J, отвечать не обязательно, я тебя наконец-то понял

Светик, чмоки тебе
ура:)

Животные просто совокупляются.
Свиньям расскажи. За справками к Йерсуб
предполагаю, что свиньи это знают сами..

Сожет тогда еще к ЯнБоверу?
Т.е. не каждый homo может быть ЧЕЛОВЕКом исходя из фразы.
ИМХО это правильно, но я не ЧЕЛОВЕК.
твой друг случайно Гюго не читал?
Ps: самое большое заблуждение - это интерес к чужому мнению, особенно к мнению большинства.
Ivan44482
Секс без любви. Ваше мнение по этому поводу... И почему вы так считаете?