Как вы относитесь к сексу без любви

Ivan44482

Секс без любви. Ваше мнение по этому поводу... И почему вы так считаете?

wecher

Вопрос любви без секса не рассматривается. А утверждения типа "если я занимаюсь с ним(нею) сексом, значит люблю его(её соответственно)" банальны и пусты.

fjodnik1

Прямо какой-то соцопрос. Потом участников дискуссии пригласят на семинар, видимо

wecher

Да нет... никого никуда приглашать не буду :-) просто интересно, каких мнений больше... и какие мнения вообще существуют.

Limonka79

Да ладно, ща перетрем.

gala56

это все происки этих чудиков , "-извините, как вы относитесь к сексу до брака?"

Limonka79

В Архив, в сеарч, в глушь, в Саратов!Ё

wecher

и речь тут вообще не о браке... и не о сторонникках движения Антисекс

fjodnik1

Почитай журналы что ли. Или каждый третий тред во флуде.
Короче, подключи фантазию и ответь сам на свой вопрос.
Кина не будет.

Kraft1

Я тоже отмечусь.
Любовь и секс -- ничто по сравнению с сессией!

aqvamen

>Кина не будет

antoha

каждый сам для себя решает как ему лучше исходя из системы его ценностей и воспитания.
Вопрос сугубо личный.
и вместо дискуссии лучше сделать голосовалку, и вообще в жизни такие вещи не планируются и часто спонтанны.

Limonka79

походу будет.

wecher

первое нормальное живое мнение...

wecher

то, что пишется в журналах... пишется ради денег.

fjodnik1

Тред прямо каких-то откровений.
Деньги платят за труд. Тут деньги не платят, это точно, так что упс

wecher

вот напишет какой-нить журнал, что групповой секс или педофилия это круто... и опишет это так, что это нормально, естесственно, и всегда так было, и 100 и 200 лет тому назад... ещё припишет, что опрос якобы показал, что сторонников педофилии у нас оказывается много... каждый купившый и прочитавший... может сказать себе... глянь, популярный журнал, его многие читают, и многие так думают... чем я хуже других читателей, надо попробовать... и так по цепочке... стоит только в каждом номере писать теперь о прелестях педофилии... О результатах я не говорю. Педофилию я просто к примеру привёл. Деньги - вот цель любого современного "популярного" журнала, в котором вы найдёте ответ на любой вопрос... Поэтому я не спрашивал, о том, что в журналах пишется. А спрашивал, что вы думаете... В журналах только и пишется: секс-секс-секс... Ну а раз есть секс, значит и любовь конечно... про этот вопрос я в начале треда написал... Так что если нет мнений, не пишите, это нормально. А комментарии всякие вокруг да около за вас тоже ответят

a10074

Короче явно флудовый тред. Из серии " Как вы относитесь к тому что в ГЗ дофига китайцев ?" , " в чем смысл вашей жизни " , " за что мы не любим США "... Нафига создавать тред только от censored делать?

Vikuschechka9

Секс без любви -- нервы на ветер

wecher

любителей пофлудить, просьба вообще не смотреть... для вас есть специальный раздел... Комментарии тоже мнения если вы не задумывались над этим

life4hack

Сексом без любви занематся не особо хочется.

wecher

спасибо за мнение и смелость, которая у других отметившихся пока наблюдалась мало

urchin

>Сексом без любви занематся не особо хочется.
А любовью без секса?

fjodnik1

oddity не твой бот? приемчики все те же

wecher

>А любовью без секса?
этот вопрос тут не рассматривается. Секс, когда есть любовь, всем очевиден... глупо даже спрашивать

life4hack

А любовью без секса не больше одного дня.

wecher

ты о чём?

leka-60

Секс, когда есть любовь, всем очевиден... глупо даже спрашивать

помоему ты не прав! Пример: девушка любит парня, а ему на неё положить(или у него просто есть другая и эта ему не впилась ни в одно место...) - любовь есть, а секса нет...

leka-60

и вообще существование любви без секса однозначно имеет место быть, другое дело как долго это чувство держиться без секса, вот это вопрос? И помоему тут недавно в форуме приводили пример, что люди после того как поженились через 20 лет пришли к врачу с вопросом почему у них нет детей, а оказалось что они не знают что такое секс. Т.е. люди могут любить и без секса...

pobra

как бы вы, интересно, отнеслись к этому, если ваш "партнер" по любви считал по другому чем вы...?

pobra

просто разные люди бывают

leka-60

это к чему такая реакция, т.е. что ты имел ввиду?

wecher

имеется ввиду взаимная любовь. Если любит только один из двух людей, то рассматривается второй, который не испытывает ответного чувства. Конечно, если взять девушку(или парня которая(-ый) любит кого-то, но они не вместе. Какой тут секс. опять же, глупо такое рассматривать.

vodes5311

Ни в коем случае и никогда
Секс только с любовью!

leka-60

согласен, я немного отвлёкся от темы....
на счёт секса без любви помоему всё очевидно. Как тебя воспитали относиться к сексу(или как ты сам себя воспитал в этом вопросе) так и будет. Если относиться к сексу только как к физическому удовольствию, то пофиг на любовь, а если относиться к этому как не просто к физическому удовольствию, а как к чему-то более глубокому, тогда другое дело...

magrmagr

секс и любовь
явления вооще не сопостовимые
секс полезен
им надо заниматься
достаточно физической совместимости
любовь штука потрясная
но она не должна быть барьером
вообщем секс с любовью это супер
но секс без любви доставляет массу удовольствий
и вооще любовь придумали русские, что бы деньги не платить

wecher

когда ответы постите, вы читаете, что было в начале? Что в треде рассматривается? или такая охота пофлудить?

wecher

зато и духовность у русских есть. Как сказал Задорнов, в России душу уважают, а на Западе - тело. Поэтому Россия и выстаивала всегда, как бы трудно не было. Люди любить умели.

wecher

к тому же секс с человеком, которого любишь, намного полезнее. Если говорить по полезности не в упрёк конечно к твоему мнению

stm5539210

фиг знает, сколько людей, столько мнений, но секс без любви -это нормально, а вот любовь без секса -это несколько подозрительно...8-)

leka-60

negis

Ну тогда это не любовь.... Любовь бывает только взаимной, а остальное все шалости и влюбленности

negis

В принципе, без секса жить можно, пока с ним не познакомился и не вошел во вкус. Потом без него жить просто нереально. Вернее можно, но как-то бессмысленно

negis

Все не так однозначно. Ты вывел две крайности, но есть же куча вариантов и мнений посередине...
Например, честный секс (безо всякого я люблю вечером, иди в ж... с утра) - это хорошо, приятно, тянет на эксперименты. А вот секс, когда есть любовь - это просто супер. На эксперименты тянет ещё сильнее, жизнь прекрасна, удовольствие просто неземное

life4hack

А получится ли жить без секса после того как сним познакомился?

negis

А куда ты денешься с подводной лодки... Но какая-то серая она становится... Глупой и бессмысленной

SvetochR

Лично для меня, для секса должна присутствовать ну уж если не любовь, то хотя бы влюблённость. Ощущать тело человека, к которому у тебя нет никаких эмоций.... Ну это моя "политика", на объективность не притендующая.

negis

А если просто чтоб отвял? Тоже вполне распространенная политика

SvetochR

зануда - это тот, с кем проще переспать, чем объяснить, что ты этого не хочешь?
Женщина зануда это та, которая всё же объясняет.
Так вот, можете считать меня занудой

negis

? По моему как раз зануда - это которая объяснить этого не может:)

wecher

спасибо за мнение... Только не разводите тут выяснение отношений... Глупо. У каждого своё мнение, достойное уважения.

negis

Хотя я не прав... Есть много ситуаций и много разных людей. Просто две близкие мне девушки если им человек не просто не симпотичен, а даже не влюблены в него минимум - то никогда и ничего. А есть ещё одна, которая определяет влюблена ли она в симпотичного ей человека как раз через секс. Так что, сколько людей, столько и мнений

SvetochR

Дык, я про такой подход, как у твоих 2 знакомых, и писала

negis

nasteniw

секс и любовь
явления вооще не сопостовимые
секс полезен
им надо заниматься
достаточно физической совместимости
любовь штука потрясная
но она не должна быть барьером
вообщем секс с любовью это супер
но секс без любви доставляет массу удовольствий
и вооще любовь придумали русские, что бы деньги не платить

когда ты занимаешься "сексом", чем ты отличаешься от обезьяны, собаки, кролика? чем?
"достаточно физической совместимости". бред. стукнет тебе 35, и у тебя этой совместимости не будет
и вот от этой фразы я лег: "секс и любовь - явления вооще не сопостовимые"
просто, извините, пиздец. как это не сопоставимые? да они существую только вместе. человек создан, чтобы чувствовать. а человек чувствующий никогда не позволит себе секс ради похоти. хочется физнагрузок? побегай, покачайся. хочется кончить - подрочи! но не смей называть любовью эти слюни, которые ты пускаешь на каждую сисясную благовоняющую клаву

wecher

согласен полностью. Именно это я и хотел услышать, когда начинал тред. Интересно было, найдутся люди, которые думают так же. Есть! и это здорово. Если есть ещё мнения... пожалуйста

satyana

Маришка написала про секс.
Вовке будет интересно

stat5270608

секс без любви просто другой
не лучше, может, немного хуже - ощущения не острые
но он имеет право на жизнь
есть же такое мнение: полюбить вечером, что бы наутро разлюбить

wecher

конечно. Каждый живёт со своим отношением, мнением. И это его право. И я уважаю мнение каждого. Мне просто интересно... Каких мнений больше.

stat5270608

а какая разница?
всё равно все живту по-своему
глядя на окружающий мир: на улицы, на рекламу, на кино... у тебя были сомнения?

wecher

нет, естессно. Опять же интересно, насколько всё это меняет людей. До чего это довело сейчас.

aqvamen

когда ты занимаешься "сексом", чем ты отличаешься от обезьяны, собаки, кролика? чем?

ты вон у ирсуп проконсультируйся. она тебе доходчиво объяснит, что ты от них и так ничем принципиально не отличаешься

nasteniw

по тебе и видно
человек способен думать и чувствовать. это дает ему многое, но и многое от него требует
в том числе и в любви

Niklz

ты похоже сам собой воюешь:)

aqvamen

>человек способен думать
по тебе не видно

anna7

Друзья censored на здоровье!

Kraft1

Первая умная мысль в этом треде

nasteniw

ты похоже сам собой воюешь:)

why?

wecher

тред пожалуй теперь стоит закрывать...

Kraft1

Аха, а то кузнец тут развонялся дико.

Niklz

а что ты отстаиваешь?

stat5270608

До чего это довело сейчас.

до всеобщего разврата
и если кто-то еще не развратился: вопрос или времени, или принципа

nasteniw

замутим госолвалку от кого вони больше?

bhyt000042

принципа

Вот видишь

Kraft1

-Хочешь большой и чистой любви? Приходи вечером на сеновал
-Она не одна придёт, она с кузнецом придет.
-А зачем нам кузнец? Что я, лошадь что ли?

stat5270608

что значит, вот видишь?
ты принципов своих не персматривал никогда что ли?

Niklz

ты чего-то _доказываешь_ людям, брызжа слюной, в области эмоций и чуств. представил себе что-то, что тебя возмущает и воюешь:) ну чудак:)

nasteniw

то, что слово секс по сути не существует
для меня теперь так точно!
есть любовь, а есть страсть
поэтому меня выворачивает, когда кто-то начинает говрить, как клево натянуть пяток другой баб
в такие минуты я думаю, что слышу, как говорит горилла, но никак не человек. для меня это просто критерий

bhyt000042

на то они и принципы, иначе бы по-другому назывались, нет?

nasteniw

ты чего-то _доказываешь_ людям, брызжа слюной, в области эмоций и чуств. представил себе что-то, что тебя возмущает и воюешь:) ну чудак:)

извини, что забрызгал тебя

stat5270608

никогда не меняют своих взглядов только дураки и ненормальные (по-моему, так)
есть, конечно, закостенелые консерваторы, которые всю жизнь живут с одними и теми же взгдядами и ценностями
мне их жалко
ЗЫ: это не призыв дружно отметать все принципы, их не надо менять раз в неделю

Niklz

>то, что слово секс по сути не существует
хихи. это мне напоминает одну теорему, которая коворит "я недоказуема".
>для меня теперь так точно!
вот я и говорю, ты свои психотравмы проецируешь на других людей.
>есть любовь, а есть страсть
а всего остального спектра чуств не существует? всех градаций лежащих между словами страсть, любовь, секс, привязанность, боготворение, удовольствие и еще многими десятками слов.. а?
>поэтому меня выворачивает, когда кто-то начинает говрить, как клево натянуть пяток другой баб
вот ты ему и скажи в тот момент, что не стал бы так делать.
хотя, возможно, ты его просто не так понимаешь:)
>в такие минуты я думаю, что слышу, как говорит горилла, но никак не человек.
говорит человек, который испытывает не такие чуства как ты.

wecher

Обсуждать принципы и другие проблемы, не касающиеся треда, можно в другом отдельно созданном треде....
А наблюдая за нападками на тех, кто смело высказал своё мнение, отличающееся быть может от других... Если у вас нет своего мнения или вы его боитесь... боитесь себя отнести к какой-то группе... зачем писать? Любой комментарий за вас всё говорит. А нападки на других... удел слабых.

bhyt000042

Взгляды и даже ценности это совсем не то же самое, что принципы
Мне показалось, или ты выражала свой невострорг по поводу разрастания всеобщей развращености? Или тебе жаль тех, кто еще не развратился и не собирается?
У меня вот принцип никогда не употреблять наркотики, и менять его я не собираюсь никогда. Аж самому себя жаль

Niklz

>боитесь себя отнести к какой-то группе...

aqvamen

что-то тебя в этом треде колбасит нипадецки

nasteniw

а вот про психотравмы, дэн, ты зря. ты просто не знаешь, о чем говоришь
у меня было много того, что вы называете сексом. теперь меня это не трогает
вообще. никак. на-на-до.
поэтому я и написал то, что написал. одна женщина дарит мне то,
что не могла подарить мне ни одна из бывших до нее. уверен, ни одна и не сможет

stat5270608

я на кого-то нападала?
извини, если тебе так показалось
а обсуждение принципа не заниматься сексом без любви - вполне подходит для этого треда, ты так не считаешь?

wecher

Короче, тред считаю закрытым. Мнения высказаны. Спасибо всем.

Niklz

может зря. просто подвернулось.
так выскажи свое мнение не отметая других взглядов. тут же не может быть истины.:)

stat5270608

да, мне не нравится всеобщая развращенность
но я не осуждаю развращенных - это их право, они в чем-то счастливы
у меня в школе был принцип: курящий человек - плохой человек. я очень рада, что именно этот принцип у меня поменялся (или сломался - как угодно)

Niklz

теперь давай открывай новый тред "Что такое любовь"

stat5270608

да и вообще - тема-то флудерская....
так что зря ты так бычишься:)

wecher

я не осуждаю никого. Кто-то может без любви, пожалуйста. Для кого-то секс только когда есть любовь. И я рад за этих людей. Я не против секса вообще. Я уже говорил, что движение Антисексов здесь не обсуждается. Просто было интересно мнение народа. Кто как живёт... Куда движется.

Niklz

все движутся взад-вперед, если ты не заметил.

stat5270608

нуну
написал, что мнения у меня своего нет, что я нападаю на кого-то...
или то, что в ответ мне было написано, не совсем мне адресовано?

wecher

Не, что такое любовь открывайте сами Ответ у меня есть Такой тред уже был пару месяцев назад Короче, тема закрыта. Здорово было голосовалку сделать. Я не умею. Если кто сделает, будет прикольно. Спасибо всем за внимание! Ссори, если кого-то обидел, я не хотел

Niklz

>Ответ у меня есть
ну-ка, открой-ка глаза остальным. какая она - любовь? видимо одна на всех.

stat5270608

все движутся взад-вперед

а я вот вправо-влево
Денис, не надо пошлить. когда тебе говорят пошли:)

wecher

ответ у каждого свой... или его нет. Либо ты почувствуешь сам... ну либо нет. А слова всего лишь просто слова. Мало что скажут

Niklz

да, так тоже можно.:)

Niklz

>ответ у каждого свой...
причем видимо один, если я тебя правильно понял

stat5270608

Мало что скажут

про секс тоже мало что могли наговорить....

wecher

wecher

ну может и не прав... согласен флуд разводить дальше, разводите сами

stat5270608

правильно труп сказал: плюсомётов на нас нету

bhyt000042

да, мне не нравится всеобщая развращенность
но я не осуждаю развращенных - это их право, они в чем-то счастливы

А кто их осуждает?
у меня в школе был принцип: курящий человек - плохой человек. я очень рада, что именно этот принцип у меня поменялся (или сломался - как угодно)

Дубль два. Такой вопрос. Вот я из принципа маленьких детей не убиваю. Менять этот принцип не собираюсь. Я дурак или ненормальный?

wecher

stat5270608

Такой вопрос. Вот я из принципа маленьких детей не убиваю. Менять этот принцип не собираюсь. Я дурак или ненормальный?

ты демагог
или флудер
можно подумать, больших детей ты часто убиваешь... это не серьезно

Niklz

эт ты зря. иногда очень помогает расслабиться. убьешь парочку и как-то на душе спокойнее делается:)

bhyt000042

ты демагог
или флудер

А ты, я гляжу, доктор? И спорить не умеешь
Так у тебя все-таки железный принцип, что все принципы надо менять?

stat5270608

я тебе ещё раз повторяю: твой пример неудачный
на эту фразу только и хочется ответить: не разводи демегогию
спорить с тем, что хорошо не убивать маленьких детей. глупо
извини, что не доставила тебе этого удовольствия
приведи более интересный пример

aqvamen

пример с наркотиками был вполне интересным

bhyt000042

Про наркотики тебе тоже не понравилось?
Хорошо, давай так. Ты сама принципиально против развращенности?

stat5270608

хорошо, разберем его.
трава - это наркотик?
кофе - наркотик (сама впадаю в демагогию немножко )
если ты не пробовал слабых наркотиков - ты потерял не сильно много
если ты их пробовал - ты приобрел здоровенный опыт и если употребишь этот опыт по делу, то точно не будешь их пробовать больше. не сколько из-за установок, а просто потому, что это не твое - этот аргумент для меня имеет более высокий вес. чем принципиальность

bhyt000042

Я что-то тебя не понимаю совсем
Вот я не принимал сильных наркотиков, потерял, как говорят, море ощущений. Попробуй я, хрен потом соскочишь. Правда, можно будет говорить, что это оказалось "моё".
У тебя проскочило утверждение, что неизменные принципы, это абсурд, что люди с такими принципами ущербны и т.п. ИМХО, это утверждение абсурдно. Собственно, я пытаюсь проиллюстрировать тебе эту мысль.

Alexmid

нормально
даже занимаюсь им
а почему считаю?
''
тут долго можно говорить:)

wecher

тут уже наговорили

Alexmid

кажется ты сперла мою фразу:)

Alexmid

да
а что я должна была все прочитать и только потом отвечать?

wecher

нет

stat5270608

я говорила не про сильные наркотики, а про траву и иже с ней - внимательно перечитай пост
по статистике на иглу садятся с третьего раза - первый вполне подходит под случай, хотя я и не собираюсь пробовать
я не говорила, что они ущербны: я говорила, что мне их жалко
и в конце концов: голова-то тебе для чего нужна? чтоб тупо делать то, что укладывается в принципы?
или что бы думать ею? многие не пробуют наркотики не из-за принципов, а просто потому что головой подумали

stat5270608

я не говорила, что она - моя
твоя и только твоя

Alexmid

да нет:)
пользуйся
мне приятно даже:)

bhyt000042

Ну, а я как раз про сильные. Это вот как раз мой принцип. И чем тогда, если
по статистике на иглу садятся с третьего раза - первый вполне подходит под случай

сильные не в тему?
я не говорила, что они ущербны

дураки и ненормальные

Ну извини, я не знал, что для тебя означает "ущербность"
и в конце концов: голова-то тебе для чего нужна? чтоб тупо делать то, что укладывается в принципы?
или что бы думать ею? многие не пробуют наркотики не из-за принципов, а просто потому что головой подумали

Принципы -- это глубокие внутренние убеждения человека. Сначала доходишь до чего-то головой, затем это становится твоим принципом, почему нет-то? Или для тебя принципы -- это то, чему учат семья и школа?
И встречный вопрос, тебе для чего голова? Именно разум? Чтобы каждый раз думать: "А чегой-то я? А может, это моя закостенелость? Может, дунуть как следует?"

negis

Эта мысль уже высказывалась сегодня и не раз:р Так что нечего тут в плагитате народ обвинять:)

negis

Похоже на глас неудачника... Пока ты рассуждаешь и умничаешь он этот пяток-другой натягивает. И покажите мне здорового мужчину, который бы отказался трахнуться с хорошей женщиной. Единственный вариант - он любит другую и то редко кто при реальной возможности выстаивает (я не видел не разу, только в кино:) Так что вперед рассуждать о горилах и омерзительности секса... А я лучше буду им заниматься:)
Так что любовь - это прекрасно, а секс - это другое, по своему прекрасно.

negis

Это заблужение... Жизнь прекрасна, и никогда не знаешь, что ждет за поворотом. Мне уже несколько раз говорили, что никто никогда так тебя любить не будет... А после демонстрировали женскую природу. Так что не парься:)

negis

Насчет развращенности. Уточни плз, что ты под этим имеешь в виду.

negis

Про наркоту хорошую демагогию Уэлш разводит.
Почитай, советую.
Так уж эти люди головой не подумали?

Alexmid

в данном случае она просто процитировала точно мою фразу
вот и всЕ:)

Kraft1

неправда

Alexmid

я не знала, что тебя зовут Даша
давай Дашу спросим

Nyusya88

ОГО!
Налицо принцип сублимации... Сколько сексуальной энергии выделилось, пока все стучали по клавиатуре
Что тут обсуждать? Секс присущ всем, и животным, и людям.
Только люди от него получают больше всего удовольствия...
Так занимайтесь сексом, о чем спор? А любовь... любовь - это совсем другая история...

negis

Ну а ты мою, а в дискусию гораздо раньше включился:)

z731a

сабж рулит

stat5270608

блин, я же не призывала всех прямо сразу менять и пересматривать ВСЕ свои принципы
я только сказала, что менять их - дело не страшное
а какие менять (оставлять) - это уже ты сам лично для себя решить должен
даже если тебе хочется принимать наркотики или резать маленьких детей - это уже ТВОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО

bhyt000042

Аааа.
Мне сразу как-то легче стало, спасибо. Действительно, не страшно. Поменял. Пойду, парочку зарублю
(пост чистый J, отвечать не обязательно, я тебя наконец-то понял )

stat5270608

Светик, чмоки тебе

stat5270608

ура:)

bhyt000042

(с) забыла

rkagan

Секс не присущ животным.
Животные просто совокупляются.

bhyt000042

Свиньям расскажи. За справками к Йерсуб

rkagan

предполагаю, что свиньи это знают сами..

aqvamen

>Свиньям расскажи. За справками к Йерсуб
ты на что намекаешь?

Silence

Сожет тогда еще к ЯнБоверу?

alex-survey

Мой друг как-то сказал: "ЧЕЛОВЕК отличается от животного тем, что может отказать сексу."
Т.е. не каждый homo может быть ЧЕЛОВЕКом исходя из фразы.
ИМХО это правильно, но я не ЧЕЛОВЕК.

patkharl

твой друг случайно Гюго не читал?

marina204

Зачем тебе кто как считает ? Считай сам. Разве ты еще не понял, нет абсолюта, а есть экспериментирование и движение. Правильно сказали все слишком лично и зависит от ситуации.
Ps: самое большое заблуждение - это интерес к чужому мнению, особенно к мнению большинства.