Что вы понимаете под словом "любовь"?

dangerdrug

что вы понимаете под словом любовь

irchik1973

чуфстфо.

Bluff

ты хочешб тред на 500 постов и 50000 просмотров завести ?
честно говоря, заколебали такие посты

iwos

чувство, со всеми вытекающими отсюда + и -

Forsit

Я под этим ничего не понимаю.

glebchik

Поебаться на халяву, бля.

alla444

готовность пожертвовать собой ради этого человека

kne_kne

Для меня это тоже актуально

Vikuschechka9

Готовность ради неё ЖИТЬ

alla444

я ради себя готова жить,а вот ради себя пожертвовать-это уже сложнее

northwheel

почитай =)

CrazyProg

все, кого она интересует, тут это не обсуждают

daniila

а я ради себя жить не особо хочу так что нормально у него

dangerdrug

Мне в Common'е постов не надо и за даром.
: Без любви ты жить не можешь?
: Начало читал(сколько смог).

dangerdrug

Из поста следет что тебя она не интересует, так зачем ты ее обсуждаешь?

Vikuschechka9

Могу. Но это трудно... Весьма.

CrazyProg

смысл поста был в том, что чем сидеть в форуме лучше ... ну вы меня поняли...
хотя бы гулять пойти - погода просто офигенная

YDAV65SS

ты че, нажрался?

tongan

а может по уши втюрился ... что в принципе неплохо, даже хорошо

stm8850618

а с чего вы взяли что она вообще есть?

tongan

влюбишься - узнаеш

stm8850618

ха ха ха.....
как ты думаешь что это?

tongan

ненаю, а что ты хошь сказать этим ?

Kraft1

Ах!

life4hack

может она и есть

life4hack

Любовь меня интересует

bhyt000042

А Вера знает, что тебя теперь Любовь интересует?

aaf2006

зачем за живое задеваете

Vikuschechka9

Типа человек человеку волк

life4hack

каждый сам за себя

Stas33

Может и старо..:
Встречаются 2 гомосека:
-Ну как сам.
-Да ничего.
-А ты как?
-Ой , да весь в любви , аж посрать некогда...

stradal

re: а с чего вы взяли что она вообще есть?
был такой древний анекдот:
попал мужик в ад, смотрит, а вокруг кипящее масло, черти летают, грешников жарят и позади всего этого безобразия маленькая комнатка... заходитв- оазис, пальмы солнце и сидит компашка, пивко потягивают, с девушками развлекаются...
-это ад?- спрашивает мужик
-да, ад
-аа-а-а-а-а- то тогда что? (указывая на чертей)
- а то для тех кто верит...

stm5901757

Мне кажется,такие треды больше свойственны девушкам. Чего это тебя занесло?
Я даже не знаю,как и сказать. Это не выразишь словами...когда любишь,тебя одолевают столько эмоций, волнений, сердце готово выскочить из груди.Появляется куча энергии...Ты постоянно думаешь о любимом человеке...
Можно очень долго перечислять,приводить примеры...
Каждый любит по-своему.Но все мнения по этому вопросу что-то объединяет...

_Liya

-Иван, ты любишь свою родину?
-Люблю!
-А умрёшь за неё?
-Умру!
-Абрам, ты любишь свою родину?
-Люблю!
-А умрёшь за неё?
-А кто тогда будет любить мою родину?

serega78

ну вот значит так:
я знаю три вида любви...
нет,я не про это
а вот про что:
1)любовь к человеку(стайный инстинкт находиться в компании сильных особей)
2)любовь к противоположному полу(инстинкт размножения)
3)любовь к ребёнку(больше выражено у особей женского пола)
когда говорят о "истинной любви" обычно имеют в виду 2+1.
все люди частенько путают 2 с 1.
гомосексуалисты путают 1 с 2.
женщины часто путают 3 с 1.
Вот.

Vitaminka

только не стайный, а стадный, навряд ли ты опечатался

serega78

поясни отличие

Vitaminka

в литературе принято стадный, вот и все а так можно писать все что угодно главное чтобы тебя воспринимали (понимали) правильно

serega78

а как можно понять?
я один вариант вижу.
а хочешь пофлудить - иди во флуд.

Vitaminka

сознание у всех разное

kne_kne

Удалено мной.

zuzaka

Что ты так за педиков вступился?

serega78

а ты их изучал?
Может ты думаешь,что гомосексуалисты от природы такие?

serega78

идиотизм полный.
в природе такого быть не может(а ошибка на генетическом уровне ну оооочень маловероятна)
Всё дело в больной психологии.Человеки думать научились,цивилизацию построили,сексуальную революцию учудили,а инстинкты старые остались...
Я общался с теми,кто считает себя гомосексуалистами.Все говорят примерно следующее:"девушки капризные,они всё время требуют:"я тебе дам а ты меня в кино сводишь" ","дело не в том на кого встаёт" и т.д. То есть речь идёт о душевном комфорте .
Вот про человека,который считает что он - курица, никто не говорит, что у него генетические отклонения,просто такое редко случается. А пидорасов много,потому что трахаться всем хочется а женщины не всегда доступны как чисто с физической точки зрения,так и с моральной.Именно по этому голубых больше чем лесбиянок.А тут ещё и модно становится
быть не таким как все.
Так что гомосексуалисты и панки - одного поля ягоды.
И не надо их защищать,тем более,что я не говорю,что их мочить надо.Это их беда а не грех.

zuzaka

Не согласен, что в каждом. У меня, например, есть совершенно иррациональное неприятие всего, что хоть каким-то боком имеет отношение к гомосексуализму. E.g. мне на подсознательном уровне неприятно, когда какой-нибудь одногруппник, допустим, когда все сгрудились вокруг стола, опирается мне на спину. И приятно, когда одногруппница. Такую неприязнь я заметил за собой еще в глубоком детстве, задолго до того, как я узнал, кто такие гомосексуалисты и вообще что-либо о сексе.

kne_kne

Фишка в том, что это нетолько мое мнение,но также и мнение ведущих психологов, сексологов.
Даже отечественная медицина не считает геев больными.

kne_kne

Доказано, что и в природе есть случаи гомосексуализма. Хотя некоторые ученные склонны считать, что увеличение числа геев в последнее время - следствие загрязнения окружающей среды.

Vitaminka

следствие неправильного воспитания

kne_kne

Расскажи, плиз, что такое неправильное воспитание.?

Vitaminka

нет желание вдаваться в подробности, просто плохой был пример родителей,не показали правильных семейных отношений

kne_kne

То есть, по-твоему все геи - больные люди, неправильно воспитанные. И тебе наплевать на мнение ученых - специалистов в этой области.

Vitaminka

я считаю что это проблема чисто психологическая

stm6662307

имена специалистов какие ?
вот на пример, а лоуэн прямо пишет, что гомосексуалитсы - больные люди.

kne_kne

Тогда объясни такой факт, что сколь геев ни лечили (и в Англии, и в США, и в СССР) случаев "исцеления" очень мало.

kne_kne

Совсем недавно ВОЗ по рекомендации многих специалистов исключила гомосексуализм из списка психологических заболеваний. Вот и все. Что тут спорить, каждый может нести свой бред.Но с такой организацией спорить - пустое дело.
Среди отечественых спеиалистов я знаю только Кона.

serega78

"увеличение числа геев в последнее время - следствие загрязнения окружающей среды."
понятное дело, физическое здоровье влияет на душевное. Всё правильно.
А ты на учёных не ссылайся,или учёного в судию.А я говорю то что сам раскопал,до чего сам
дошёл.В своих поисках я руководствовался и аналитическими изысканиями,и статистикой(правда собственной и слабой но всё же).Покажи,где я ошибаюсь.Если покажешь мне ошибки,я тебе буду искренне благодарен.

kne_kne

www.gay.ru
Там дохера всего есть. Читай и изучай.

serega78

а как их лечили?
что мы уже научились лечить душевнобольных?

Vitaminka

мне похую на пидарасов...и почему они появляются тем более, ебнутые и все (извините за мат)

kne_kne

Гипноз, спецпрепараты. Даже красивых девушек подсовывали.

kne_kne

Мой лозунг таков:
Сексуальным меньшинствам свободу и равенство!
Пусть любят друг друга - нам больше достанется

Limonka79

это смотря каким меньшинствам...

kne_kne

А ты каких имеешь в виду?

stm6662307

да там в руководстве пид ов много вот и исключили "гомосексуализм" из мкб 10, хотя в мкб 9 он еще был, политкорректность бл@

kne_kne

Ну ты отец.
Тем, что где-то много мудаков, можно объяснить любую ситуацию. Положение России, войну в Ираке и тп.п. и т.д.

stm6662307

ты не признаешь политкорректного идиотизма в сша ?

kne_kne

Я предпочитаю не критиковать страну, которая гарантирует для своих граждан высокий уровень жизни. В чем-то ты прав. Но уж лучше такая политкорректность, чем её отсутствие, как в России.

serega78

ещё раз повторяю:как лечить психологические проблемы НИКТО не знает.
А больными их перестали считать,чтобы они себя не чувствовали ущемлёнными.
И проблема не в том,что кто-то трахается с лицами своего пола,а в том, что у него есть
проблемы,из-за которых он это делает.
Люди поняли,что можно трахаться не только чтобы детей заводить.Только инстинкты старые в этом плане остались.А так блин пожалуйста,трахай кого хочешь,можешь всю жизнь прожить с резиновой бабой. Выбор твой.Только не все этот выбор правильно делают.

Vitaminka

и не надоело вам про пидаров тереть? психологические проблемы лечить научились, методики разные есть
я к тому что они сами не хотя вылечиться, их признали как норму общества и им стало заебись

stm6662307

как лечить психологические проблемы НИКТО не знает
психоанализу уже 100 лет, а ты говоришь никто не знает.

kne_kne

Твоя позиция наиболее нормальная в данном случае.

stm6662307

им то заебись, а другим то не очень.

kne_kne

А другим-т какая разница?

serega78

Психология - очень тёмная страна.
Говорить,что люди умеют лечить психологические проблемы,всё равно,что сказать:"Евклид знал геометрию".Мало слишком люди знают.Конечно,что-то уже нашли.Что-то мы уже вылечим
стопроцентно.А вот гомосексуалистов всё больше и больше.

kne_kne

Разве это плохо?

stm6662307

подселяют, например к тебе соседа, а он говорит - я гомосексуалист, давайте жить дружно.
много псевдогомесексуалистов будет, поскольку будут думать - это норма и один раз не

serega78

а тереть про пидаров не надоело.
если есть оппоненты,то спорить можно о чём угодно.

kne_kne

Ни один гей так не скажет, как правило они все скрывают свою ориентацию.

serega78

плохо,что много людей с проблемами.

stm6662307

ну щас то не скрывают, сейчас модно

kne_kne

Фишка в том, что они не считают, что у них есть проблема. А раз их самих это не волнует, то что париться за них заочно.

serega78

нихера подобного.они прямо-таки орут.
они самоутверждаются за счёт этого,а вот на тему,на которую мы говорим,они разговаривать
не любят,что понятно.

serega78

понимаешь,если тебя не волнует,что ты нормальной ориентации,то ты об этом вполне неплохо молчишь.

kne_kne

Ни разу не видел орущего гея. о чем они орут-то?

Vitaminka

поют в основном

stm6662307

не орут, поют

serega78

кстати о птичках. как видим,любовь в этом мире кого-то интересует

stm6662307

kne_kne

Так я не понял. где ты слышал крики геев по поводу их ориентации?
По-моему, все просто флудят по этому поводу

Vitaminka

бля тема левая больше здесь постить ничего не буду
бля буду коржиком

kne_kne

Неужели такой тред заглохнет?

stm6662307

видимо каждый при своем мнении останется

serega78

конечно,никто не выходит на улицу,и не орёт:"Я пидор!",но все пытаются изо всех сил показать это как-то незаметно.И нужно сказать хоршо стараются.

kne_kne

Все-таки выяснили, что любовь в этом мире волнует многих.

serega78

конечно останется,но получит пишу для размышления - раз,выплеснет агрессию - два,не будет какой-нибудь другой хернёй страдать - три. хватит?

serega78

ну,вот в этом мы сошлись.Урра!

kne_kne

Так я никак не пойму тебе какое дело до геев. Живут себе и ладно.

tongan

геи не размножаются, а представьте скока их было еслибы они размножались

serega78

а тебе какое дело до науки?

kne_kne

Не понял.

serega78

да я думал пост 2 часа назад отправил...

SvetochR

Не знаю, как для остальных, (не дочитала ну а лично для меня....Это то, что стоит всего в этой жизни. Если, конечно, это действительно любовь. К примеру само слово "люблю". В своей ещё пока непродолжительной жизни, я его говорила только одному человеку. И это было правдой на все 100. ИМХО, это такое слово, которое просто не имеет право быть раскиданным "направо и налево". Это что-то сокровенное и, пожалуй, единственное в этом мире, что никак не ассоциируется с ложью. А сама любовь...эх....это столь завораживающе...столь непредсказуемо и невозможно отчаяно, что она стала частью меня, но не в общепринятом смысле, а в том плане, что свобода и любовь к ветру!... (Что-то я сегодня как-то странно изъяснябсь...) А ещё я её (любовь) для себя могу проассоциировать со словом "да". Даже несчастная - безответная любовь прекрасна. Её стоит пережить. Такой гаммы чувст более не испытать. Да, человек счастлив в своих страданиях, .............и я на себе это проверила.

cmoreve

А мне интересно - у кого-нибудь было такое, что любишь, а секса не хочешь? (только не воспринимайте как флуд, мне реально интересно, а то во многих тредах мужики позиционируют девушек как каких-то потребительских объектов, которых еще и на секс не разведешь). Я просто не представляю этого. Если я кого-то люблю у меня грубо говоря все "стоит"

SvetochR

ну...насколько я поняла, вопрос был адресован более молодым людям, но мне всё равно хочется ответить. Да, бывает. У меня уже лет этак 7 есть такой человек, с которым хочется проводить всё своё время, я его безмерно люблю и уважаю, но приэтом...мне бы не хотелось переводить отношения на "другой" уровень. На самом деле, зачастую хочется прежде всего теплп, внимания и ласки, а уж в 4-ю очередь секса

cmoreve

а мне в первую очередь секса...

serega78

да, кстати, я забыл :
4) любовь к родителям(сложный инстинкт,в основном опирающийся на самосохранение)
возможно,в твоём случае,Мариш,это в основном этот инстинкт.
Извини,что прервал,твои излияния грубым полунаучным подходом.