Каникулы в Праге зимой

Да верно... алкоголь дешевый... пиво в переводе на рубли, примерно, 18р. а качество отменное... короче вообще Чехия дешевая и классная
я хотела поехать, но мне сказали, что лучше туда ехать летом для полного отпада ощущений и восхищений.
А вообще, там в любое время года симпатично. Очень приятный город...
2Лисенок
Как ты туда собираешься добираться? Турфирма, стопом, есть ли у тебя знакомые, чтоб сделать приглашение, или будешь бронь гостиницы оформлять?

Турфирма предлагает только экскурсионки,что вовсе не есть гуд
это выйдет дешевле и меньше гемороя
Если ты про транспорт, то поездом или самолетом. Кстати, чем лучше? Тур брать не оч хочется, чтобы быть предоставленными самим себе. Поэтому будем наверно просто бронировать гостиницу. А ты как добирался и где жил?

А в Карловых Варах была такая красотища, мороз вообще не чувствовался.
Я остался очень доволен.
P.S. Не рекомендую ехать в студенческие каникулы, цены на путевки выше.
Т.е. нельзя ли по кредитке снять квартиру на месяц, чтобы при этом из ихнего агенства прислали факс с подтверждением сего факта ?

Рекомендую гулять по центру - благо он небольшой. Город имеет несколько исторических частей - все очень интересные и красивые (за подробностями в интеренет). Я часов 14 (из 24 ) был в центре города, когда не было выездных экскурсий.
Если найду - выложу инфу по двум не туристическим ресторанам: пивной и обычный. Они замечательны тем, что там только чехи - туристов нет.
Это было мое первое посещение пивной вообще. Я был в восторге.
Летал на боинге.
а в каком агентстве ты заказывал?
ap
сорри не знаю как на него тут ссылочку присобачить)
Не совсем так. Красивая старая часть центра по историческим причинам очень велика (по европейским меркам там ведь слились четыре города.
вот тут на всякий случай
Они сотрудничают с какой-то турфирмой здесь. На основании брони, эта турфирма делает визы.
У них есть свой сайт. Адрес не помню, но в Яндексе можно найти.
Хозяева русские. ПАнсион представляет собой 2-ух этажный коттедж с мансардой, номера 2-4-ёх местные. Место приличное, недалеко от ценра. Очень недорого было, сейчас не знаю.
только не могу решить--самой ехать или тур брать...
интересно, еще можно не дорогие путевки взять?

Не знаю, думаю на Новый Год цены на путёвки будут очень завышены. Самим намного дешевле и куда хочешь, туда и едешь. Что посмотреть можно найти в путеводителе. Кроме Праги мы самостоятельно съездили в Карловы Вары, Кутна Гору, замок Карлштейн.
очень хочу в прагу на новый год и выходныенигде - все туроператоры уже давно все распродали. мест в гостиницах нет, так что даже под визу забронировать место негде
только не могу решить--самой ехать или тур брать...
интересно, еще можно не дорогие путевки взять

undi72
Нужны советы и мнения