Качество ботинок Timberland
а у ральфов тоже была полиурвотэтавот подошва?
Я хз из чего она была, может и из резины, но она была шопипец толстая. После 5 лет носки там еще сантиметров 5 в пятке осталось.
у меня тимберланд без утеплителя, при -10 было нормально, а при температурах выше, я не ленюсь одеть теплые носки.
там еще сантиметров 5 в пятке осталосьони у тебя на шпильке что ли были?!
У меня для прогулок с ребенком сапоги на шнуровке тимберленд. Подошва толстая, рифленая, сверху ткань, внутри утеплитель - искуственный мех. Тепло настолько, что два-три часа могу по холодной погоде ходить, ноги не мерзнут и не мокнут в сырую погоду, ходила в них всю прошлую зиму и сейчас надела. По городу короткими перебежками ходить в таких, думаю, жарко. У мужа зимние ботинки оттуда без меха, не мерзнет зимой.
советовать сложно, ибо неизвестно, насколько ты морозоустойчив

ношу второй сезон, полёт нормальный.
указывайте характер использования, а то ваши комментарии бесполезны
и мои без утеплителя. Второй сезон пошел, как ношу. По городу, соответственно. Ноги совсем не мерзнут. Довольна
неснашиваемые ...... Ralf RingerО-о-о! ИДЕЯ!
Тоже таскал обычные демисезонные зимой с тонким шерстяным носком и был доволен
А насколько быстро ноги запотевают в помещении?
А в неминусовую температуру - на сколько градусов они рассчитаны(зона комфорта)?
я обычно переходил с тимберов на кеды, как только сухо становилось, поэтому не знаю даже
а в помещении сколько времени было комфортно находиться в тимберлэндах?
Спасибо всем откликнувшимся! Маленькое уточнение - все, кто пишет "без утеплителя" - это значит, без вот этой белой квазимеховой субстанции, но с шерстяной подкладкой в клеточку (Woolrich или же вообще голая кожа/нубук?

Интересно, верно ли, что определяющей для теплоты ноги является подошва - если она достаточно толстая/плохо проводящая тепло, то и утеплитель в остальной части ботинка особой смысловой нагрузки не несет?

Я думаю, надо брать
Обычные рыжие боты женские 10500 стоят.
Эх, зашла ради интереса в этот Timberland в Капитолии - только мне кажется, что 9500 за ботинки (высокие с этим псевдомехом внутри, не классическая их модель) - это немного больше, чем дофига? Что-то мне казалось, ну тысяч 5-6 их цена..
А сейчас вообще есть что-нибудь дешевое? Особенно качественное и на зиму. :-(
вот например хороший вариант - Diemme
кутить так кутить!

мама, я хипстера люблю!

будут как раз 5-6 стоить
В общем сходил вчера померил в Капитолий и сегодня заказал на ебее себе с подкладкой Woolrich и жене со смехом. 9600 за две пары с небюджетной доставкой (40 баксов за пару) - ровно столько, сколько одна пара у нас стоит. Короче, в наши магазины только мерить ходить.
обычные шузы для журнала gq

особенно для тропиков!
что же в них хипстерскогопо крайней мере, соответствует второму и последнему атрибуту
обычные шузы для журнала gq

вот еще неплохие the north face
всяко лучше timberland

сэр эдмунд хиллари не был хипстером

всяко лучше timberlandчем?
В общем сходил вчера померил в Капитолий и сегодня заказал на ебее себе с подкладкой Woolrich и жене со смехом. 9600 за две пары с небюджетной доставкой (40 баксов за пару) - ровно столько, сколько одна пара у нас стоит. Короче, в наши магазины только мерить ходить.согласен
нечего кормить барыг российских
сам так делаю
внешним видом
да это понятно, просто они вполне впишутся в лук - это к вопросу соула о том, что же в них хипстерского

Не, эти как раз страшные
сли она достаточно толстая/плохо проводящая тепло,ходил в гриндерах - подошва очень толстая, утеплителя нет вообще - голая кожа.
до минус 20 все отлично - если холоднее, то постояв минут 15 на остановке начинаешь чувствовать, что промерзает сверху.
Что-то мне казалось, ну тысяч 5-6 их цена.. Обычные рыжие боты женские 10500 стоят.адские цены.
Timberland - вполне бюджетные ботинки.
http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?rt=nc&LH_ItemCondition=...
Зачотные ботинки - это Wolverine
У них утепление тинсулейтом есть. Ноге вообще не холодно, при этом ботинок легкий. И подошва толстенная. Уже третью зиму ношу.
К слову, если есть какой-то приоритет по части неубиваемости, то не уверен, что желтые нубуковые имеют смысл. У меня они примерно на один сезон, второй ношу уже когда нужно что-то, что не жалко усрать, потом на помойку.
Редвинг слишком зашкварен хипстерами, в магазин экко заходить я считаю неподобающим для себя.
вот типа вариация на тему хайкеров

а как раз журнал gq
Мужской журнал GQ представляет: статьи о моде и стиле для мужчин. Фотографии и репортажи с мировых подиумов, последние тенденции и актуальная мужская мода сезона 2011-2112. Советы экспертов по подбору мужских костюмов, одежды, обуви, аксессуаров, джинсов, кожаных курток, парфюмерии все о мужском стиле и имидже. Так же на страницах нашего журнала эксклюзивные интервью с известными людьми, репортажи о светской жизни ,а так же фотографии с модных тусовок и вечеринок. Фоторафии красивых дувушек и дорогих автомобилей, последние новости искусства: музыка, кино, театр, литература. Все что нужно настоящему мужчине в журнале GQ!
причина этому вполне понятна: журнал gq (как и любой другой подобный журнал) печатается чтобы продавать модные и популярные марки
очевидно, хипстеры модные и популярные марки носили, когда о них еще мало кто слышал, и до того как они стали популярны
то есть, это не журнал gq создает имидж хипстера, а как бы наоборот
тон задают какие-нибудь японские журналы типа HUGE etc
возможно monocle, хотя он не моде посвящен
а журналы уровня GQ всего лишь подхватывают тренды
честно говоря мне самому было бы любопытно где черпать модные тенденции
я правда все равно все покупаю в old navy, но так хоть был бы чутку в теме
а я в uniqlo и land's end canvas (советую кстати - дешево и смотрится прилично canvas.landsend.com/)
канвас мне прислал каталог недавно, но чото меня не особенно впечатлило. ну и плюс у них в моем городе магаза нет, а я люблю померить ну и в целом позырить че как
ты же качаешься, как на тебя юникло налазит? пиздишь выходит?я уже не качаюсь и целенаправленно дрищею
щас вообще вешу как в школе
меньше весишь - дольше живешь
очевидно, хипстеры модные и популярные марки носили, когда о них еще мало кто слышал, и до того как они стали популярныа щас хипстеры перестали что ли носить популярные марки? может быть я чего-то не знаю или недопонимаю, но в хипстерстве эклектики стилей выше крыши, искать что-то новенькое/оригинальное/незаслуженно забытое необязательно в самых крутых журналах, если есть копипаста в журналах попроще, типа gq. ну и думаю, что влияние тренда и содержания журнала может быть взаимообусловлено
это же очевидно!
ну то есть возможно в москве другие хипстеры
носят ультрамодную одежду из магазина gap
наверно, все же региональные особенности сказываются, поскольку московские хипстеры (пусть и не самые продвинутые) не гнушаются покупать хуету из зары и топшопа - вон и лурк об этом пишет
ну тогда понятно с московскими хипстерами!

http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_0_6?url=search-alias%3Daps&field-keywords=timberland&sprefix=Timber
с понедельника там начинаются предрожденственские распродажи, так что может еще скидка будет
вот например с понедельника там начинаются предрожденственские распродажи, так что может еще скидка будет

Кстати, говоря об амазоне. Объясните дураку, что он толком из себя являет. С ебеем вроде все ясно - аукцион, на котором тусуются тучи продавцов, каждый из которых имеет свой бэкграунд и набор фидбеков, по которым об этом продавце можно вполне определенно судить. Ищешь что надо, смотришь на рейтинг продавца, покупаешь. Если что - есть страхование заказов, есть определенная финансовая ответственность ебея перед клиентами. А что есть амазон? Я туда сколько заходил, правда, мимоходом, так и не понял толком.
Представьте себе что, Амазон это торговый центр.В этом торговом центре есть множество отделов, бутиков, магазинов.Некоторыми Амазон владеет сам и продает там свой товар.Но некоторые сдает в аренду другим торговцам, торговым сетям, брендам и т.д.
То есть на Amazon один и тот же товар, можно купить у нескольких продавцов за разную цену.И соответственно, каждый продавец, свой товар отправляет вам сам, оттуда где физически он расположен.У каждого, продавца свои методы доставки и цены на доставку.Некоторые продавцы отправляют товары только по США, некоторые по всему миру.
Эта услуга "виртуальной аренды места" у Амазон называется Amazon Marketplace (Торговая площадка от Амазон).То есть на Амазон могут торговать более мелкие интернет магазины размещающие свой товар на сайте Амазон (так как он более популярен фирмы, частные лица то есть любой человек.
В каком состоянии товары продаются на Амазон?
Когда вы кладете товар в корзину на Амазон, по умолчанию он всегда новый.Товар в другом состоянии вы можете выбрать сами, опционально, если он доступен в нужном состоянии.
На Амазон есть три типа состояния товара:
Новый (New)
Б/У (Used)
После ремонта (Refurbished)"
То есть тоже просто площадка для кучи продавцов, верно? Рейтинги продавцов ведутся? Фидбек по каждому доступен для просмотра? Финансовая ответственность площадки перед покупателями есть? (т.е. если продавец оказался мудак или просто какая серьезная накладка - деньги покупателю вернут?)
Книги, например, в основном продаёт сам амазон, шмотки и часы — скорее, сторонние фирмы.
и ответственность гарантируется, как я понел, самим амазоном.
примерно как ты заходишь в макдональдс и кушаешь там стандартный бутерброд, хотя на самом деле это ИП Иванов купил у "макдональдс" лицензию и оборудование и работает под их вывеской.

Понятно, спасибо за пояснения! А еще такой вопрос: вот есть товар, который часто подделывают. На ебее, к примеру, его рекомендуют брать только у проверенных конкретных продавцов, чтобы не нарваться на подделку. Как с такими проблемами быть на амазоне, они там актуальны вообще? Или само имя Амазон есть уже гарантия безфейковости?
вероятность напороться на подделки на амазоне очень мала. они этим не занимаются
а нет, рейтинг все таки есть у продавцов. когда нажимаешь на товар и просмотр всех продавцов под каждым магазином есть рейтинг

Плюс в каждой коробке лежала бумажка с анонсом предложения магазина на черную пятницу и формой для возврата/обмена.

Доставка встала в 80 долларов - 40 первая пара и по 20 следующие. Сначала сняли по 40 за все, т.е. 120, но после письма продавцу 40 вернули на карточку. Общая стоимость с доставкой составила 440 баксов, в Ашановском Тимберленде - чуть меньше 29 тысяч.

Если есть желающие - отпишитесь в личку с указанием нужного размера. Учтите, что за счет толстого утеплителя рекомендуется брать на полразмера-размер больше, чем вы обычно носите. Предложение актуально следующие пару дней.
Стильные, легкие, очень качественные, но... видимо, рассчитанные на немецкую зиму - нога в них мерзнет, подозреваю, что промерзает не особо толстая полиуретановая (вроде как) подошва.Почти все немецкие ботинки, сапоги и тп идут "под стельку". Если в них положить тёплую зимнюю стельку, то ноги не мёрзнут.
Разводы и соль сделают замшу всю в разводах и пятнах.
не согласен. щедрое поливание обуви из замши/нубука качественной водоотталкивающей пропиткой решает проблему. ну и иногда надо, конечно, ухаживать, мыть там, сушить, и опять пропитывать. проверено на собственном опыте.
Для нашей погоды в условиях города ботинки станут убогими за короткое время.
Разводы и соль сделают замшу всю в разводах и пятнах.
ухаживать надо просто за ней вовремя, до того, как испортится замша
не согласен. щедрое поливание обуви из замши/нубука качественной водоотталкивающей пропиткой решает проблему. ну и иногда надо, конечно, ухаживать, мыть там, сушить, и опять пропитывать. проверено на собственном опыте.Соли и реагентам как-то похрен на пропитки. Всё равно всё в разводах. И если кожу натерев гуталином легко привести в исходный вид, то замша из светлобежевого цвета становится цветом говна.
Это ботинки для ходьбы на чистому снежку или там где нет снега
ну нет жеУхаживать - это не ходить в ней по улице.
ухаживать надо просто за ней вовремя, до того, как испортится замша
у меня были замшевые осенние сапоги, которые я носила 5 лет (=10 сезонов из этих 10 сезонов 6 у меня не было никакой другой осенней/весенней обуви. сейчас эти сапоги нельзя носить, потому что изнутри кожа протерлась и сильно царапает ногу ошметками, и каблук облез. а с замшей все очень хорошо.
замние замшевые сапоги ношу второй сезон - выглядят как новые, надеюсь, еще хватит надолго
купила еще одни замшевые и не переживаю, что же будет с ними от этой московской зимы
я хз, что я делаю не так.
Во-первых, тебя лично никто не заставляет носить нубук. Во-вторых, мой опыт показывает, что как раз с кожей проблем больше. Ее можно защитить слоем крема, но реагенты в смеси с водой (та самая жижа на дорогах) засыхают на поверхности такой кожи и со временем начинают ее портить (если вовремя не смыть). Нубук же с пропиткой другое дело - всякая жидкость с такой поверхности просто скатывается шариками, и проблемными оказываются разве что места стыка с подошвой. Это справедливо, если ты хотя бы раз в неделю находишь 10 минут на уход за обувью - хотя бы помыть под проточной водой и впитать остатки жидкости с поверхности, если они есть, плюс раз в месяц еще 5-7 минут освежить пропитку. Если хочешь обходиться одним актом ухода за сезон - то наверно, да, лучше нубук не брать.
не знаю как ты ухаживаешьКакой цвет твоих ботинок был?
у меня были замшевые осенние сапоги, которые я носила 5 лет (=10 сезонов из этих 10 сезонов 6 у меня не было никакой другой осенней/весенней обуви. сейчас эти сапоги нельзя носить, потому что изнутри кожа протерлась и сильно царапает ногу ошметками, и каблук облез. а с замшей все очень хорошо.
замние замшевые сапоги ношу второй сезон - выглядят как новые, надеюсь, еще хватит надолго
купила еще одни замшевые и не переживаю, что же будет с ними от этой московской зимы
я хз, что я делаю не так.
Эти ботинки красивые но не для слякотной москвы!
Во-первых, тебя лично никто не заставляет носить нубукЯ никого и не заставляю его не носить.
Но ботинки для москвы - говно!
Не кожа-нубук и только до 41 размера,но на непогоды проверенно чудесен австрийский Riechter(они специализируются на детской обуви,поэтому и маленький размерный ряд).
Buboba
Ситуация следующая. Пару лет назад мне надоели мои неснашиваемые, теплые, но уж больно страшные зимние ботинки Ralf Ringer, и на замену им были куплены зимние же ботинки одной прекрасной немецкой марки. Стильные, легкие, очень качественные, но... видимо, рассчитанные на немецкую зиму - нога в них мерзнет, подозреваю, что промерзает не особо толстая полиуретановая (вроде как) подошва. Какое-то время я это терпел, теперь надоело, и хочется нормальной теплой обуви. Выбор пал на Тимберлэнд, однако непонятно, будут ли они достаточно теплы. У них есть, насколько я понимаю, три серии ботов - с простым нубуковым голенищем, отделанные шерстяной подкладкой в клеточку (Woolrich) и с искусственным утеплителем, который по виду похож на белый мех. Сегодня пообщался в магазине с девочкой-продавцом, она уверяла, что на нашу московскую зиму вполне хватит Woolrich, а в тех, что с утеплителем, мои ноги градусов до 15 мороза будут жариться. Вот и думаю, что выбрать. Потеющие ноги - это плохо, конечно, но мерзнущие - тоже не особо хорошо, да и одни холодные ботинки у меня уже есть.А теперь - внимание, вопрос - у кого есть какие-либо из перечисленных ботинок - поделитесь своими впечатлениями. В какую погоду носили и как долго, как были ощущения, мерзли ли/потели ли ноги. И указывайте, пожалуйста, с каким типом внутренней отделки ваши башмаки.
Заранее спасибо!