Ботинки Экко
нормально-"деловой с гортексом" я там давно не видел, а так ваще обувь ничо. гортекс я правда своим петушиным когтем быстро пробиваю.
Ecco рулит. Уже скоро 3 года почти круглогодичного ношения, а ботинкам хоть бы хны. Ни одной потертости, как новые
rockport
но про "деловую" обувь я бы не стал горячиться
посмотри в сторону кларксов если нужна классика и гортекс. печально, но клевых ботинок с гортексом я не нашел.
кларкс +1
от этого зависит цена и качество
эки бывают разные - китай, словения, исапнияА где купить эти качественные Экко? Чтобы подошва не треснула.
от этого зависит цена и качество
езди на машине в приличных туфлях английского производства
или же на метро в говнодавах а в офисе переобувайся
кстати, смыслу в обуви с гортексом глубокого нет. гортекс дохнет быстро. если вы планируете замену обуви раз в месяц или около того, как делают деловые люди, предпочитающие марки беллевиль или альтама, то ога, гортекс актуален.
Гортекс нужен для того, чтобы обувь не промокала, когда ты в ней будешь ходить по лужам, по снегу. Если ты придешь на встречу в туфлях (а также брюках заляпанных грязью, будет уже не важно, какой они марки и какого фасона.
Кроме того, в обувь с мембраной хуже дышит, чем обувь без нее, и в теплом помещении в ней тебе будет менее комфортно.
Кроме того, в обувь с мембраной хуже дышит, чем обувь без нее, и в теплом помещении в ней тебе будет менее комфортно.ну-ка пруф в студию.
иначе попахивает бредом.
в англии обувь уже давно не делают. индия, китай и т.п.
подобные модели в англии стоят от £90.
в англии обувь уже давно не делают. индия, китай и т.п.дорогую обувь делают
те же Tricker's делают в Англии
http://www.trickers.com/
пока работает- да, охуенно.
когда перестало, если мембрана не сменная, а сменная она почти нигде, то все, опа.
это не дорогая обувь, а абсурд сомнительного качества.
сам придумал или британские учОные подсказали? у всего есть срок службы.даже у человека
ага. и срок реальной работы гортекса как пиздатой мембраны несколько ниже срока службы пиздатых ботинок.
это не дорогая обувь, а абсурд сомнительного качества.тем не менее, делают в англии
ты пытаешься из исключения, торгующего в районе mayfair, soho и covent garden - самых дорогих кварталах лондона, сделать какой-то далеко идущий вывод. большинство англичан даже понятия не имеет от том , что там продается ибо их целевая аудитория - арабские шейхи, русские олигархи и их шлюхи и т.п.
пиздатых ботинок.прости я ботинки на ноги одеваю

ты пытаешься из исключения, торгующего в районе mayfair, soho и covent garden - самых дорогих кварталах лондона, сделать какой-то далеко идущий вывод.да не делаю я никакого вывода
и не обобщаю
понятно что таких меньшинство
у нас с тобой одинаковая дата регистрации на форуме Y
то, что она хуже дышит я, прежде определил эмпирическим путем: носил обувь с гортексом и без (как кэжуал, так и спортивную, туристическую. в том числе и экко).
ты также можешь ознакомиться с результатами тестов "дышимости" различных мембран.
если найти аналогичный показатель для обычной кожи, можно будет определить, прав я или нет.
есть люди с очень потличвыми ногами, как локке, например
прости я ботинки на ноги одеваю
ололо, пошел к фигурам речи придираться.
ок, придираться, так придираться- мнение какого-то жалкого холуя про дорогие ботинки нас не интересует. Те, кто знает толк в жизни, ботинки надевают. ну или платят копейки прислуге, чтобы та им сапоги одела.
понятно, что одевая другим людям ботинки, ты на аглицкую обувь не заработаешь.
или платят копейки прислугемогу тебе платить £1 в день. по статусу ты как раз подходишь
это твой статус позволяет тебе одевать ботинки, так что не надо тут выдавать желаемое за действительное.
а ты все босиком, по-старинке?
если же ты не понимаешь, о чем речь, следовало так и написать:"я недостаточно владею русским языком, чтобы понять, о чем вы говорите", а не петросянить над устойчивыми словоформами типа "пиздатые ботинки".
если попросишь вежливо, тебе может быть объяснят значение некоторых слов, которые ты, видимо, не понимаешь.
надень уже свои пиздатые ботинки и пройдись ->
твое хоум видео?
Похоже осталась единственная деловая обувь, которая с гортексом. Думаю стоит ли брать?
Что-то перестал им доверять. Одна пара за 5т.р. - полтора года активной носки в городе и разломились пополам обе подошвы. Купил новые за 5т.р., еще полтора года - у обоих ботинок отклеилась подошва на мысках и вся вода-снег-грязь пошли внутрь. По-моему обе пары как раз с гортексом были, круглый год ходил, зимой не очень холодно, летом не очень жарко. Если б еще носились 3 года

До этого носил Ralf - результат примерно тот же, 8-16 месяцев и разваливается, но стоит-то дешевле заметно... Зачем платить больше?
После Ecco купил какие-то Valor Wolf. Вроде ничего пока.
Одна пара за 5т.р. - полтора года активной носки в городе и разломились пополам обе подошвы.
это как-то странно. может бракованная пара попалась?
у меня есть пара экковских кроссовок, я в них уже 3й год бегаю 15км кроссы регулярно. и они живее всех живых
Ecco рулит. Уже скоро 3 года почти круглогодичного ношения, а ботинкам хоть бы хны. Ни одной потертости, как новыетакая же тема, в конце концов отправил на благотворительность- просто надоели уже за 3 года купил новые

до этого я экковскую обувь выбрасывала тупо потому, что надоела, а сейчас выбрасываю потому, что порваласьмои последние экко порвались в 100 метрах от магазина. я назад и пришел к ним в рванных туфлях. оне быле шоке11 и сразу же вернули деньги с кучей извинений. хотя, мои старые экковские кроссовки уже 4-й год - даже подошва не потерлась

Пока что экко - единственная приличная обувь, которая не умирает у меня за сезон и на которую нет нареканий в плане удобства. всех производителей естественно не мерил
Мне тоже с экко повезло. В середине осени влезал в ботинки с гортексом, в середине весны вылезал, и так пять лет, только недавно стали влагу пропускать. Надо искать замену, но после прочтения треда страшновато.
олько недавно стали влагу пропускатьЕсть трещины? Если нет, то помойте обувь и обработайте аквастопом, будут как новые.
Надо искать замену, но после прочтения треда страшновато.а че страшновато-то? за последний месяц было три треда про мужскую обувь, где советовали кучу разных брендов. полазай по сайтам, выбери, что тебе нужно. погугли отзывы, если уж сомнения гложут. по результатам этих тредов я небольшой список брендов составил, чтобы не забыть на будущее, поскольку не обувной фанат:
Caterpillar
Columbia
Merrell
Rockport
Ralf Ringer
Ecco
Clarks
Tricker's
Timberland
TJ collection
Josef Seibel and friends
Peter Kaiser
Hoegl
K&S
Diemme
The North Face
Red Wing
Wolverine
Viberg

Обувь подбирается не только по внешнему виду, но и по ноге, чтобы подъем соответствовал, внутри ничего не мешало/давило/натирало.
капитан в юбке?

Мне, кстати, понравились ботинки у Адидаса. А классическая обувь у Джеокса. Но они не продаются в России.(
Джеоксаесли ты про Geox, то продается
vodes5311
Похоже осталась единственная деловая обувь, которая с гортексом. Думаю стоит ли брать?