Профессиональная спортивная обувь или ecco-geox?

golf67

туфельки и сапожки от ecco и geox рассматривать не будем.
если хочется купить что-нить типа кроссовок,более эстетично выглядящее, не для бега, а просто для удобной носки по городу,то что лучше выбрать?

Hisstar

+1
интересует обудь для города с лучшей вентиляцией, комфортом и устойчивостью к износу. Раньше были кожаные полуботинки от Тимберленда, но за 5 лет сносились в ноль. Теперь ищу аналог.

sn0wsky

но за 5 лет сносились в ноль
коньки бери

sn0wsky

На прошлый сезон я взял себе довольно приличные кроссовки от Адидас, они не выдержали даже сезона (стала отклеиваться резина на боку подошвы). В этом сезоне отдал предпочтение кроссовкам-полуботинкам от Ecco, пока не жалею, посмотрим, сколько продержатся.
А вообще рекорд по неубиваемости поставили в своё время кроссовки Asics, которые прожили у меня 3 сезона без серьёзных повреждений при достаточно жёсткой эксплуатации :)

golf67

не, адидас я и не рассматриваю
я про обувь,продающуюся в туристических магазинах
в канте,например..или что-то типо того

golf67

отдал предпочтение кроссовкам-полуботинкам от Ecco
у меня сандалям 3 года..как новые

sn0wsky

Не, ну ты не сравнивай женские сандалики "ой, тут лужа, я не пойду" и мужские кроссовки "фигня, высохнут!"
:)

s4d3v2g

одно, но
дизайн муэской обуви у ecco, как будто с другой планеты.

golf67

я в них везде лазила, и по горам и по лужам и по морю по колено в них..и хоть бы хны

kosmos

Раньше были кожаные полуботинки от Тимберленда, но за 5 лет сносились в ноль. Теперь ищу аналог.
Как раз пооткрывалось несколько их магазинов в Москве. Или думаешь, уже не то?

lsolodki

у geox знакома только с одной моделью, но благодаря ее "дышащей" подошве в сырую погоду все внутрь заливается!

sn0wsky

http://www.ecco.com/int/en/collection/men/1/casual/11/45924/...
Вот у меня такие, почему с другой планеты? Вполне себе классический дизайн.

golf67

значит,ввсе-таки промокают? хм... надо у подруги спросить,как ее,купленные в голландии

CHICAGO

я купила туфли в экко, у меня за месяц отклеились подошвы на обеих туфлях
вот это жесть
4 тыщи стоили

CHICAGO

ну да, а вот купленные пару лет назад сандали от экко живут и здравствуют

sn0wsky

О_о... Ну я даже не знаю что сказать, разве что, может быть, женские туфли - не их специализация? Или может просто брак попался?

CHICAGO

да жесть ваще
либо у них сильно упало качество, либо мне просто не повезло
но я вот уже третью неделю сомневаюсь, покупать новые или ну нафиг

H3JIJIU

у меня также у екко разошелся шов на второй неделе. Очнь не порадовал сервис возврата денег - сказали сразу, что производственный брак, а деньги через 3-4 недели вернули :mad:
Сегодня второй раз купил геокс 8) (первый здох за год - что для меня очень неплохо)

CHICAGO

ну, я стормозила, нужно было сразу везти сдавать
щас уже поздно

imarish

у меня туфли геокс пока не промокают, но уже не особо дышат :)
А вот ботинки зимние под конец второго сезона начали промокать ощутимо, правда они щетки и крема для обуви не видели даже по праздникам :)

golf67

блин,вы меня все так расстроили с упавшим качеством экко...
но вернемся к вопросу - что насчет проф спортивной обуви?

KuzMax

rockport по виду ничо так. это адидасовское подразделение. судя по цене, должна долго носиться :)

Hisstar

я истекаю подозрением к отечественным магазинам Тимберленда. Ща на сайте все излазил. Есть достаточно хороших моделей, которых я в магазине не видел, включая мою старую добрую. И цены ниче так, только вот размер бы угадать :crazy:

730099854492

А тебе нравится нынешний дизайн женской обуви в экко? (мужская есть симпатичная, вроде той пары, которую купил). Насчет качества не могу ничего сказать, т.к. даже когда с деньгами там бьла с целью купить что-нибудь - ничего не нашла. Хотя раньше многое у них нравилось.. Думаю, скечерсы (Skechers) на порядок лучше, хотя у меня все голландские, в москве своих моделей не видела, только похожие.

golf67

А тебе нравится нынешний дизайн женской обуви в экко

если честно,то после зимне-весенней обуви я не смотрела коллекцию
и тред не совсем о внешнем виде, а о соотношении внешний вид - качество,причем качество на первом месте..хотя внешний вид важен тоже,да
скетчерсы - у меян были 2 года кроссовки очень удоные кожанные - но не на город особо,а в лес + на лошадях в них иногда ездила, ща пришел им срок...

Aeria_Gloris

может качество не у всей обуви хуже стало, а у каких-то моделей-партий?
у меня эковские ботинки продержались три года, претензий не было.
(круче всего оказались заровские замшевые кроссовочки. сдохли только на третий год, хотя их я носила большую часть времени :grin:)

CHICAGO

дык, про три года назад никто и не спорит: обувь была несносимая
а сейчас новые туфли развалились

Serg1912

ta je fignia

mmm3mmm

ecco сложно будет чем-то заменить.
Дело в том, что изначально ecco была фирмой, производящей ортопедическую обувь.
И лишь затем вышла на рынок массовой продукции. Наработки у них очень высокого класса.
А по своему опыту знаю, что обувь экко служит обычно не менее 4 лет. И по комфорту - определенно для меня лучшее решение.

mmm3mmm

Из новой обуви купил пока только туфли.
Менее года прошло. Но всё супер - ничего не отклеивается и не стирается.
Особенно для меня важна подошва. На другой обуви каблук уже через месяц стирается с одной стороны. На экко (сейчас посмотрел) даже намека нет. Хотя постоянно хожу в ней на работу пол года.

golf67

а в профспортивной обуви не продуманы ортопедически-комфортные моменты?

mmm3mmm

Не всегда.
Плюс для меня экко ассоциируется с качеством и долговечностью.
Надеюсь они продолжать делать обувь в том же духе.

ppp5691218

а на дырочку в правом боку что одеваете? :)

chyk2005

промокают-промкают :mad: геокс гавно!