Выбор брэнда бытовой техники
miele бери
+1
почему? обосновывайте- индезит и аристорн работают прекрасно. чем лучше будут работать вышеперечисленные?
:bosh, zanussi, whirpool, candy, gorenje,panasonic,toshiba-из этого списка я за бош занусси и врлпул
занусси - потому что я тащусь от своей занусси
бош - потому что считаются надежными и тихими
вирлпул - слово прикольное
но если не из этого списка то холодильник это конечно же либхер, а стиралка это мьель - это не обсуждается
холодильники - либхер, стиралка/посудомойка аег (или электролюкс)
говорят, что индезиты и аристоны сильно испортились за последнее время и много ломаются
Или стиралка - после определенного уровня цена повышается опять же за марку и за всякие феньки типа дисплея, подсветки, "сотового барабана с уникальной поверхностью". Если брать средние хорошие стиралки, то разницу с супердорогими моделями в постиранном белье ты вряд-ли найдешь.
А по теме - зайди в авто - мото и спроси почему люди покупают мерседесы - если логан везет из точки А в точку В также, а стоит в 10 раз дешевле )
ИМХО такие марки - чтоб подруги кипятком писались

Имхо смотреть на марку тупняк. Нужно определиться изначально с ценовой категорией и потом брать, потому как не уверен что самый дешевый бош будет лучше средненького гнумаса.

Если бы бюджет был резиновый, то холодильник Либхер. Все остальное Сименс, Мили, GAGGENAU, Kuppersbusch

Такое удовольствие имхо надо уже для СЕБЯ и СЕМЬИ покупать, а не для дядек-грузчиков и бесконечных газелей..

У самсунга пластик вАнючий.Наверно, он становится таким, если не соблюдать чистоту.
зайди в авто - мото
Нечего туда заходить. Там покупают ржавые железки, но галлюцинируют, что это мерседесы.
ты хотел сказать для людей с комплексами?Посмотри на посты - для девушек это нормальный аргумент - и комплексы ни при чем
А иногда мужья вынуждены покупать дорогущую технику чтобы хоть както заставить жену хоть что то делать на кухне
Проще и лучше жену сменить.
А по теме - зайди в авто - мото и спроси почему люди покупают мерседесы - если логан везет из точки А в точку В также, а стоит в 10 раз дешевле )ты не прав
ИМХО такие марки - чтоб подруги кипятком писались
в авто-мото как раз подтвердят слова соли_нету
люди берут средний класс и не парятся

Разница в цене - раз в 10Самсунг делает холодильники за 3000?
пылик электролюкс
Либхеры SBS стоят от 50 до 150 тыс. web page
Всё правильно сделали.

Тогда уж "в форм-факторе".
Какая разница, за какую цену можно купить такой Либхер, как у тебя, если я обсуждала именно SBS. В тему-то вникни, прежде чем спешить бытовыми побрякушками хвастаться.

Ну у меня Samsung - тоже очень тихий, тоже очень удобный дизайн - узкий и длинный, морозилка внизу отдельной дверцей
SBS

бытовыми побрякушками- это что?
хотя судя по ответу ты дура, так что разговаривать с тобой не о чем.
мы взяли холодильник либхер, плиту и духовку сименс, стиралку бошХолодильник - Либхер
пылик электролюкс
Плита и духовка - Бош (плита с функцией микроволновки, нам только Бош по параметрам подошел)
Стиралка, сушилка - Миле
Посудомойка - Миле
Пылесос - Электролюкс.
stm5641203
вот щас опять буду покупать холодильник, посудомойку и стиралку. щас-это индезит и аристон.хочу, но не уверена, что это желание оправдано:bosh, zanussi, whirpool, candy, gorenje,panasonic,toshiba- что-нибудь из этого
чем принципиально будут отличаться модели с одинаковым набором функций и дизайном? стоят ли эти марки таких денег? чем это может отличаться от ariston-indesit? что бы вы купили, если бюджет позволяет не ограничиваться?
важно: это будет перевозиться с хаты на хату