Самая надежная марка холодильника
Зил, саратов, орск, Юрюзань
Бош
Бош
miele
Electrolux - очень качественные.
а что про самсунги можете сказать?
ту динозавр - бош да,но класс больно дорогой
ту динозавр - бош да,но класс больно дорогой
а стинол?
т ывсе известные марки перебираешь, или действительон заслуживающие внимания?
либхер, гагенау
о, я таких даже не знаю
а какое размораживание удобней? ручное, капельное или no frost?
а какое размораживание удобней? ручное, капельное или no frost?
сименс - шо тут думать
ты бюджет напиши, либхер это хорошо и дорого, а гагенау это очень хорошо и очень дорого
web-страница
web-страница
внесу поправку...мне поэкономичней вариант..средней ценовой категории
ха:) ну ваще цены
мне эдак раз в 10 меньше
не больше 20
мне эдак раз в 10 меньше
не больше 20
лучше сумму напиши
ну какой вопрос, такие и цены:)
не больше 20 это выпадет либхер и все остальное хорошего среднего уровня, размер важен?
тогда ЗиЛ
sharp за эту сумму адекватные.(около 20)
особенно хороши были холодильники "Саратов", которые раньше выпускали.
у меня в общаге был 45-48-летний старичок - морозил - только в путь!.. но ща такой раритет фиг найдешь..
у меня в общаге был 45-48-летний старичок - морозил - только в путь!.. но ща такой раритет фиг найдешь..
размер важенда
он должен быть не под потолок,чтобы на верх можно было поставить микроволновку и удобно юзать... около 170 см
ты жанишу не слушай - он пазер и насоветует тебе ацки дорогих
Либхер, Вестфрост, Бош.
(По отзывам в интернете)
(По отзывам в интернете)
самсунг, шарп, аристон
а у меня у нему почему-то доверие имеется..сама не знаю почему 

оставь свои фантазии, я просто отвечал на вопрос, напрягает, когда спрашивают - посоветуйте самое лучше, самое-самое, не указывая бюджет, причем в 99% процентах оказывается, что нужное само-самое, а денег при это мало, так что надо сразу четко ставить задачу, типа есть 20тр, нужен лучший двухкамерный холодильник высотой 180м, а не абстрактно спрашивать про самую надежную марку
напрягаетда не напрягайсо!
как будет 300 штук на холодильник обязательно куплю тот самый гагенау
это не к тебе, это ко всем, просто накопилось 

Попадает, мелкий правда.
лучше брать средние модели средних фирм, чем низшие модели топовых фирм, во втором случае идет переплата просто за крутость фирмы и все
мне вирпул очень нравится, например такой
а что про самсунги можете сказать?Никогда не пользовался холодильником этой марки, но вообще при прочих равных как правило выбираю самсунг.
+1 к либхер
красивые
у подруги саратов, тоже симпатичный. раньше саратовы классные были, сейчас какие делают не знаю.
красивые
у подруги саратов, тоже симпатичный. раньше саратовы классные были, сейчас какие делают не знаю.
у подруги саратов, тоже симпатичный. раньше саратовы классные были, сейчас какие делают не знаюне, отечественного производителя в данном случае я поддерживать не буду
Из марок среднего класса я доверяю больше всего Бош.
Зря
у него такие стекла с цветуечками
плюс у них есть чуть ли не единственная узкая модель холодильника, если кому критично.
из неотечественных не советую всякие стинолы, ардо, аристоны и иже с ними. ломаются новые.
пс. у меня либхер, лапочка
но выбирался по принципу "ой, какой хорошенький, аккуратный и дешевый".
у него такие стекла с цветуечками
плюс у них есть чуть ли не единственная узкая модель холодильника, если кому критично.из неотечественных не советую всякие стинолы, ардо, аристоны и иже с ними. ломаются новые.
пс. у меня либхер, лапочка
но выбирался по принципу "ой, какой хорошенький, аккуратный и дешевый".аристон
только обязательно бери холодильник с двумя компрессорами и автоматической разморозкой
только обязательно бери холодильник с двумя компрессорами и автоматической разморозкой
поддерживаю аристон. очень качественно делают и цены не кусаются.
Накройняк ремонт недорогой.
Если уж захотелось импортный, бери стинол, бош или индезит
Накройняк ремонт недорогой.
Если уж захотелось импортный, бери стинол, бош или индезит
а почему ты стинол и бош ставишь в один ряд?
в инете полно "лестных" отзывов. у тети новый практически второй раз ремонтируют.
в инете полно "лестных" отзывов. у тети новый практически второй раз ремонтируют.Liebherr. Они еще краны подъемные делают и бульдозеры.
и бетономешалки, а холодильники так, побочный продукт, когда бетономешалка не вырастает, её в холодильник переделывают
Недавно покупали другу холодильник. Бюджет был 15 тысяч на среднеразмерный агрегат (общий объём в районе 280л).
По отзывам в инете отмели отечественные и ближнезарубежные бренды (стинол, атлант, саратов также отмели беко, индезит (или аристон? не помню точно ардо.
В результате купили самсунг. Было бы чуток больше денег - рассматривали бы шарп и либхер какой-то неродной (не то болгарской, не то румынской) сборки.
По отзывам в инете отмели отечественные и ближнезарубежные бренды (стинол, атлант, саратов также отмели беко, индезит (или аристон? не помню точно ардо.
В результате купили самсунг. Было бы чуток больше денег - рассматривали бы шарп и либхер какой-то неродной (не то болгарской, не то румынской) сборки.
В 2003г недорого купил новый, 3...4 месячный холодильник
LG GR-282, который хозяева умудрились включить на 380 вольт.
Из строя вышел только вентилятор в морозилке, который непрерывно
подключён к питающей сети.
Больше ничего. Ни компрессор, ни ТЭН,ни термостат,
или таймер разморозки. После несложной замены вентилятора работает
как часы уже 4,5 года. Вот это понимаю, экстремальная проверка надёжности.
Сейчас у них новая модель GR-292SQ.
Где-то рядом из бюджетных поставил бы SAMSUNG.
ARDO - туфта.
По минским были сплошные вопросы, на порядок больше,
чем по корейским.
LG GR-282, который хозяева умудрились включить на 380 вольт.
Из строя вышел только вентилятор в морозилке, который непрерывно
подключён к питающей сети.
Больше ничего. Ни компрессор, ни ТЭН,ни термостат,
или таймер разморозки. После несложной замены вентилятора работает
как часы уже 4,5 года. Вот это понимаю, экстремальная проверка надёжности.
Сейчас у них новая модель GR-292SQ.
Где-то рядом из бюджетных поставил бы SAMSUNG.
ARDO - туфта.
По минским были сплошные вопросы, на порядок больше,
чем по корейским.
В результате купили самсунг.ну ты еще забыл написать понравился ли он в результе? и были ли какиенить траблы с тех пор?
хоть и боян, но присоединюсь: только либхер!
Ну ещё мало времени прошло. Первоначально вроде понравился. Надо будет спросить, как чего.

golf67
заранее спасибо