Выбор и покупка холодильника
Бери атлант двухкомпрессорный. По цене уложишься, думаю
пользуясь случаем, посылаю лучи поноса в сторону электролюксов - сестра недавно очень геморроилась с одним из них.
У no frost'а есть минусы, например, шум. А современные атланты нужно один раз в год размораживать, причем там все удобно для этого сделано - убрать продукты, выключить питание, пославить специальный желобок, подождать пока вода стечет и все.
У no frost'а есть минусы, например, шум.Бред. В нормальных холодильниках no frostовский вентилятор не слышно вообще. Компрессор и то более громкий.
это ты про нормальный no frost в холодильнике за 10к? Мы же о таких вроде как говорим.
а почему двух надо?
1. долговечность из-за того, что время работы одного из них меньше.
2. сломался один - второй остался.
3. очень удобно разморозить морозилку, например, не отключая холодильник и наоборот
4. включая быструю заморозку никаких изменений в холодильнике не увидишь.
5. и т.д.
недавно как раз холодильник купил беко 25050 за 8900, ща он там же 12 тыщ стоит
ща можно вот такой недорого отхватить http://www.mvideo.ru/products/290205.html
какая модель у тебя? в коментах говорят атлант как боинг шумный
кстати, а гемороилась она по какому поводу. потому что я имел дело с теми, которыми гемороиться, в моем понимании, не недо. даже те, что наверно из поколения к поколению в ФДС и ГЗ идут. пиво охладил, молоко не скисло на утро, масло замерзло - значит хороший холодильник.
А мне беко не нравится по определению... По поводу фирм - у родителей LG огромный (25 тыс, полкухни, зато как мама хотела - морозилка сверху у сестры Либхер (дорогой, зараза, 33 что ли, но классный).

из ряда атлант-смоленск-беко выбрал последний и не жалею
А Индезиты с Самсунгами - они в этой цен.категории - тоже не особо? (Индезит у свекрови - все прекрасно работает). Просто другая техника Беко была у знакомых - потеряла внешний вид моментально и вроде с работой были перебои (плита).
А шум - смотря с чем сравнивать. На даче Саратов какой-то. Шумит сильнее. Дома стоит 2 здоровых атланта. Когда одновременно работают два, шум слышен, но не как боинг
правда и цена 30
А какой конкретно? Давно пользуешься? как в целом, доволен? Хотели покупать самсунг, но че-то до фига ужасных отзывов. вот теперь думаю
в итоге меньше чем через месяц у него сдохла одна камера, и его с облегчением поменяли на бош.
предпочтение отдано Атланту однокомпрессорному.
т.к.
111) Нет проблем с деталями
2) Достаточно бесшумный
3) 2 копрессора нахрен не нужно. Ломаются в 2 раза чаще, после чего получаем тот же однокомпрессорный, жрет больше.
4) Говорят качественная вещь.
1) Нет проблем с деталямиОднако, впервые в жизни встречаю такой критерий при выборе холодильника. Да еще и первым номером. Хорошо гармонирует с пунктом номер 4.
7777seva
Хотел как дома стинол, а на морозильнике (или холодильнике) .ру их нет. Нашел на одном сайте. дорого или дешево сравнить не с чем 10тр. советуют самсунг, но чо-то дороговато 15тр. Какие-нибудь саратовы не советуют из-за шума и отсутствия no frost, хотя я вроде нашел и такие. вобщем проблема. поделитесь опытом пожалуйста.