В какой сети магазинов покупать технику
В какой сети магазинов лучше покупать техникуНи в какой.
Идешь куда нить в медиамаркет или техносилу, обсматриваешь все общаешься с консультантами, по желанию, выбираешь понравившуюся технику и записываешь модель.
Потом идешь на price.ru или yandex market ищешь например и начинаешь обзванивать магазины, в порядке возрастания цены. У первых, у кого есть в наличии, и готовы привезти в удобное тебе время заказываешь.
Экономия по сравнению с "сетями магазинов" запросто может достигать 30%.
+1, выбирал магаз для покупки холодильника именно так
Мне понравился интернет-магазин Smarton.
Покупал там холодильник Beko, вышло на 70% дешевле, чем в Медиамаркте
)
Доставили, все в комплекте, при этом магазин входит в компанию "М-Видео"
Это не реклама
Мне понравился интернет-магазин Smarton.
)Доставили, все в комплекте, при этом магазин входит в компанию "М-Видео"
Это не реклама

Beko не посоветовала бы - имхо отстой турецкий. Холодильники - дома LG, Sharp - отличные, тихие. Мы брали с 2 компрессорами и стекл. полками (не стоит железные, короче). Машинки стиральные - Bosch хорошие (холодильники, кстати, тоже). Из инет-магазинов достаточно известный и проверенный был vasko.ru.
Beko не посоветовала бы - имхо отстой турецкий
холодильник как холодильник, работает прекрасно
(тьфу-тьфу-тьфу)
санрайз, если есть нужные тебе модели
всем спасибо! 

+1 за смартон. доставка там бесплатная.
еще есть сайт holodilnik.ru, там тоже много доступной по цене техники
еще есть сайт holodilnik.ru, там тоже много доступной по цене техники
holodilnik.ru4 года назад там свой брал %)
vasko.ru действительно хороший магазин
+1
только ассортимент надо обязательно по телефону уточнять
только ассортимент надо обязательно по телефону уточнять
Beko не посоветовала бы - имхо отстой турецкий. Холодильники - дома LG, Sharp - отличные, тихие. Мы брали с 2 компрессорами и стекл. полками (не стоит железные, короче). Машинки стиральные - Bosch хорошие (холодильники, кстати, тоже). Из инет-магазинов достаточно известный и проверенный был vasko.ru.
Во-первых, в России делают, во-вторых не такой уж отстой за свои деньги. И вообще говоря, для общаги - это очень неплохо

еще есть сайт holodilnik.ru, там тоже много доступной по цене техникида лан
там блин цены зашкаливают ваще
в медиамаркте и то дешевле
кгда холодилдьник не был таким раскрученным там нормуль цены были, но щас ...
Я выбирал следующим образом, определился сначала с выбором фирмы (потому что хотел купить все одной фирмы) выбор пал на Bosh, после этого скачал каталоги товаров с ихнего сайта и проботал матчасть - что хочу взять. После этого искал в интернет магазинах нужные мне товары по цене, когда находил звонил узнавал что есть в наличии и заказывал с доставкой до подъезда (получилось что холодильник купил в санрайзе и посудомойку и стиралку взял в одном магазе, вытяжку в другом, духовку и варочную панель в третем, наименования интернет магазов не помню) Машина приезжала я выходил и уже лично договаривался за подъем техники, потому что в инет магазах подъем стоит дорого - можно за меньшие деньги договорится с ребятами (они охотно на это идут потому что деньги идут им в корман)
Главное в течении двух недель не выкидывай упаковку (типо малоли что может гарантия потребуется) Установкой стиралки и посудомойки у меня занимались местные сантехники из жека (узнал где находятся сантехники пришел и лично договорился с людьми, потому что если это делать через заявку в жек будешь ждать 10 лет) всю остальную технику установил сам.
Собственно все. Если интересны наименования инет магазов, позвони вечером бумажки дома откопаю и скажу.
Главное в течении двух недель не выкидывай упаковку (типо малоли что может гарантия потребуется) Установкой стиралки и посудомойки у меня занимались местные сантехники из жека (узнал где находятся сантехники пришел и лично договорился с людьми, потому что если это делать через заявку в жек будешь ждать 10 лет) всю остальную технику установил сам.
Собственно все. Если интересны наименования инет магазов, позвони вечером бумажки дома откопаю и скажу.
Бесшумная.такие бывают ? что-то сомневаюсь
70%?
я в шоке от медиамаркта
не факт. у меня 5 лет работает
Beko не посоветовала бы - имхо отстой турецкий
Мне Эльдарадо нравиться. Брал там стиралку и холодильник. Адекватные цены, есть скидки. Вот хорошее предложение от них https://www.listrojka.ru/эльдорадо/каталог-cо-вторника-17-04-2018/

garik2882
В какой сети магазинов лучше покупать технику и каких марок?Интересует:
- Большой холодильник (с морозилкой). Хочется бесшумный.
- Стиральная машинка. Вместительность 5 кг где-то. Бесшумная.
Не хочется переплачивать. Ну и интересует где бесплатная доставка \ приемлемая цена доставки и установки (учитывая что нести на 7 этаж - а лифт тока пассажирский - в него явно не поместится холодильник)