В какой сети магазинов покупать технику
В какой сети магазинов лучше покупать техникуНи в какой.
Идешь куда нить в медиамаркет или техносилу, обсматриваешь все общаешься с консультантами, по желанию, выбираешь понравившуюся технику и записываешь модель.
Потом идешь на price.ru или yandex market ищешь например и начинаешь обзванивать магазины, в порядке возрастания цены. У первых, у кого есть в наличии, и готовы привезти в удобное тебе время заказываешь.
Экономия по сравнению с "сетями магазинов" запросто может достигать 30%.
Мне понравился интернет-магазин Smarton.
Покупал там холодильник Beko, вышло на 70% дешевле, чем в Медиамаркте

Доставили, все в комплекте, при этом магазин входит в компанию "М-Видео"
Это не реклама

Beko не посоветовала бы - имхо отстой турецкий. Холодильники - дома LG, Sharp - отличные, тихие. Мы брали с 2 компрессорами и стекл. полками (не стоит железные, короче). Машинки стиральные - Bosch хорошие (холодильники, кстати, тоже). Из инет-магазинов достаточно известный и проверенный был vasko.ru.
Beko не посоветовала бы - имхо отстой турецкий
холодильник как холодильник, работает прекрасно

(тьфу-тьфу-тьфу)
санрайз, если есть нужные тебе модели

еще есть сайт holodilnik.ru, там тоже много доступной по цене техники
holodilnik.ru4 года назад там свой брал %)
vasko.ru действительно хороший магазин
только ассортимент надо обязательно по телефону уточнять
Beko не посоветовала бы - имхо отстой турецкий. Холодильники - дома LG, Sharp - отличные, тихие. Мы брали с 2 компрессорами и стекл. полками (не стоит железные, короче). Машинки стиральные - Bosch хорошие (холодильники, кстати, тоже). Из инет-магазинов достаточно известный и проверенный был vasko.ru.
Во-первых, в России делают, во-вторых не такой уж отстой за свои деньги. И вообще говоря, для общаги - это очень неплохо

еще есть сайт holodilnik.ru, там тоже много доступной по цене техникида лан
там блин цены зашкаливают ваще
в медиамаркте и то дешевле
кгда холодилдьник не был таким раскрученным там нормуль цены были, но щас ...
Главное в течении двух недель не выкидывай упаковку (типо малоли что может гарантия потребуется) Установкой стиралки и посудомойки у меня занимались местные сантехники из жека (узнал где находятся сантехники пришел и лично договорился с людьми, потому что если это делать через заявку в жек будешь ждать 10 лет) всю остальную технику установил сам.
Собственно все. Если интересны наименования инет магазов, позвони вечером бумажки дома откопаю и скажу.
Бесшумная.такие бывают ? что-то сомневаюсь
70%?
Покупал там холодильник Beko, вышло на 70% дешевле, чем в Медиамаркте
я в шоке от медиамаркта
не факт. у меня 5 лет работает
Beko не посоветовала бы - имхо отстой турецкий
Мне Эльдарадо нравиться. Брал там стиралку и холодильник. Адекватные цены, есть скидки. Вот хорошее предложение от них https://www.listrojka.ru/эльдорадо/каталог-cо-вторника-17-04-2018/
garik2882
В какой сети магазинов лучше покупать технику и каких марок?Интересует:
- Большой холодильник (с морозилкой). Хочется бесшумный.
- Стиральная машинка. Вместительность 5 кг где-то. Бесшумная.
Не хочется переплачивать. Ну и интересует где бесплатная доставка \ приемлемая цена доставки и установки (учитывая что нести на 7 этаж - а лифт тока пассажирский - в него явно не поместится холодильник)