Качество белоруской техники "Атлант"

В ремонте провел пол своей жизни.
По уточненой информации. Это был Норд

холодильники нормальные, с остальным не сталкивался.
кстати да, забыла сказать, холодильники! отличные холодильники, знаю что говорю

попадется кому-нибудь неудачная серия, и привет. разве можно опыт от общения с одним конкретным холодильником обобщать на сразу все?

а вероятность брака - она всегда ненулевая, и все это понимают.
Я очень извиняюсь, но человек вроде просил дать отзывы по результатам личного опыта общения с данной техникой. Мои отзывы - положительные, я не могу их озвучить? М-да.. =\\
кстати да, забыла сказать, холодильники! отличные холодильники, знаю что говорю
кстати да, забыла сказать, холодильник! у меня отличный холодильник.
разницу надо пояснить?
у бабушки холодильник атлант был, только что и делал - ломалсяНеточная информация - был Норд, который ломался. Сейчас Атлант - полгода все ок.
В ремонте провел пол своей жизни.

Про стиральные машины от Атлант года 2-3 назад читал отзывы на белорусских форумах (тот же http://tut.by типа была организована отверточная сборка в Минске из импортных комплектующих (вроде, преимущественно итальянских но с последующим импортозамещением комплектующих. На счет качества читал отзывы, что лучше доплатить и купить импортную стиральную машину (за беспристрастность таких отзывов не ручаюсь). Возможно, сейчас что-то изменилось.
Сам весной смотрел родителям стиралку в том числе среди Атлантов - к сожалению, их цена была сопоставима с зарубежными брендами (тот же Самсунг, но не уверен, что не собрано в РФ). Мой братишка купил стиралку летом и, возможно, но не уверен, что Атлант. Если интересует, могу спросить у него.
нареканий нет.
хотелось бы именно про машинки услышать.
думали вначале Бош брать, а потом начиталась на холодильник.ру много хороших отзывов про атлантовские.
не была б разница в цене столь ощутимой (17 тыщ бошевская или 8 атлантовская) не парились бы и взяли Бош.
да жалко в общагу такую дорогую машину, если Атлант действительно по качеству почти не уступает, и, кстати, одно из ее неоспоримых достоинств - возможность работы при постоянных перепадах в сети. в общем, максимальная адоптация под отечественного потребителя.
думаю, что атлант будет уступать. я верю в их холодильники, ну еще чайники, т к много примеров есть у друзей и дома, а вот про машинки не понятно. вообще как я понимаю у производителей есть свои приоритетные направления, чтоли. вот атлант качественные делает холодильники, у боша машинки класные, у кайзер - плиты... и я не верю, что цена может почти в 2 раза отличаться при прочих равных.
ezhonok12
Интересуют отзывы об этой технике.Холодильник у нас уже 2 года работает без проблем. а как у них со стиральными машинками?
кто знает - расскажите!
только, народ, сразу говорю: интересуют именно ОТЗЫВЫ , основанные на личном опыте и опыте знакомых, но не МНЕНИЯ, взятые не известно откуда.
и пожалуйста, не разводите флуд на тему взаимоотношений России и Белоруссии.