Выбрать холодильник, отзывы
Минск 126 - супеский, всем довольны, девушка в восторге
Самсунг.
Спасибо за советы! И еще: что вы думаете о системе no-frost?
Претензий не имею. Но раз в сколько-то лет размораживать холодильник надо, тк на внутреннем вентиляторе намерзает лед.
Спасибо за советы! И еще: что вы думаете о системе no-frost?подсушивает продукты. но выигрыш в упрощении обслуживания того стоит
у нас либхер какой-то, ноуфрост в морозилке, отличная функция) в холодильной камере капельная система, в первые недели пользования в холодильнике был неприятный запах, не технический, а как будто он недостаточно вентилируем, дезодорант решил проблему, до сих пор стоит там, даже не знаю есть ли в этом необходимость. такая проблема была у еще 2-х моих знакомых с либхерами. в остальном показывал себя только с положительных сторон.
дезодорант решил проблемуА что это за штука? Я почувствовала неприятный запах только когда разморозила холодильник и он постоял какое-то время: пластик впитал в себя все ароматы когда-то разлитых или прокисших продуктов.(
http://www.zakazi24.ru/kbt/fridge/accessories/product-9708/
он недорогой, но вполне справился с задачей, знакомая пользуется поглотителем фрау шмидт, говорит все ок. с таким запахом, как у тебя, справится
http://www.glorus.ru/GLORUS/
А где написано что внутри? Я так понимаю, что должно быть что-то типа силикагеля или угля.
Ну вот смотрю я их официальный сайт: А где написано что внутри? Я так понимаю, что должно быть что-то типа силикагеля или угля.
всё нормально.
две фреш-зоны, но фрост есть, мнения по нему нет - есть и есть

самая полезная функция - пищалка, что не закрыта дверь ) почему-то это еще не во всех есть.
всякие суперзаморозки, изменения температуры и чего-то может еще есть - не используем вопчем
белый. работает нормально.
в том, на который я ссылку дала, уголь)
пищалка, что не закрыта дверьа меня наоборот достает не успеешь все выложить или протереть - он уже пищит) отключается легко конечно, но бывает руки мокрые/заняты, тогда неудобно. имхо из мелочевки гораздо удобнее доводчик двери до полного закрывания, у нас его нет, а если приоткрыта чуток, то и пищалка не работает.
Спасибо!
Ну и совсем забыли, что значит размораживать холодильник.:)
белый. работает нормально.это еще круче чем "за окном"
Судя по всему, бояться системы no frost не стоит!

У нас корейский LG уже 20 лет исправно работает.
gugamini
Всем привет! Собираюсь купить холодильник 2метра высотой, стандартный однодверный белый. Поделитесь пожалуйста опытом, у кого есть : какая фирма лучше, какие функции полезны, а какие не очень? Буду рада любым советам:)