Зимняя обувь
Мне Rieker нравится
категорически не советую: в условиях москвы подошва оказалась довольно скользкой, она жесткая и нелипкая.
одновременно с ними купил Томас Мюнц, гораздо лучше себя проявляют.
Я в летней хожу.
Хожу в reiker mountain уже третью зиму
Что мне сразу понравилось в рикерах, они очень удобные. Удобней чем в кроссовках порой кажется.
А так - либо кроссовки меррелл, либо кожаные ботинки.
Кто-нибудь знает, где хороший выбор классической обуви? Интересуют большие размеры и широкая колодка.
один минус - такие они стремные с виду)
Я полюбил их не за внешний вид)
http://www.cityobuv.ru/catalog/zhenskaya_obuv/botinki/brand-...
кожа и внутри овечья шерсть, оч. тепло!
Ов. шерсть (она там как бы сваленая) ихмо теплее, чем просто мех.
Маме и бабушке купила и подарила похожие, но коричневые, чтобы у всех разные были
Не оч скользкие, подошва как бы из кофейных зерен.
Но это кэжуал конечно, для делового стиля есть сапоги поприличнее, но похолоднее!
выглядит как говно
спасибо, ты такой добрый
>Маме и бабушке купила и подарила похожие
то есть это боты "прощай, молодость"
всегда пожалуйста
Мне нравится Carnaby.
и не только выглядят
был опыт?
вообще не хожу в зимних. Нахер надо.
натуральная кожа, подошва вибрам, мебрана гортекс - не промокают, не скользят, дышат, в общем очень комфортно и при -40 и при 0. выглядят с джинсами норм, но к костюму не подойдут. цена была кажется чуть больше стольника. рекомендую.

а что на них не скользит? валенки разве что
однако стремнее мерела ничего нет)
Женские правда все какие-то стремные внешне, а вот из мужских есть что выбрать.
Что приятно - 95% обуви из натуральной кожи и натурального меха.
p.s покупал практически всегда либо в терволине, либо в обувь сити. Ценник всегда был около 3к.
Щас ношу

выглядит как говноВообще да, только бабулям бы порекомендовал, но никак не молодой девице. ну разве что в лесу ходить или "на даче"
за что ты бабушек так не любишь?
за что ты бабушек так не любишь?ну им как бы всё-равно, ведь умрут скоро
ну не всем все равно
ну не всем все равнону тогда не всем бабулям рекомендую. убедил
Тут выше написали, что вибрам скользит, и это правда.вибрам вибраму рознь. это всё равно что сказать, что мембрана промокает.
у меня конкретно ботинки для гор, на льду не скользят.
есть мягкий липкий вибрам - по льду как в кошках. но на чем-то отличном ото льда и снега стиратается за пару км до стопы
Она либо мягкая либо износостойкая
я хз, хожу по льду на жесткой трекинговой подошве не испытывая сильных неудобств. хотя ноги быстрее устают
я хз, хожу по льду на жесткой трекинговой подошве не испытывая сильных неудобств.хочешь сказать она не скользит?
а то все опробованные трекинговые ботинки скользят на льду и мокрых камнях
+1 ко льду и мокрым камням. Испытано на трех парах трекинговых ботинок разных фирм.
На камнях - не помню, на льду просто по-другому иду
по льду или натоптанному снегу трекинговые ботинки скользят, ходи по другом или не ходи
Какой бренд сейчас делает качественную и умеренную по цене продукцию?Это в зависимости от того, что тебе надо - если под джинсы, то я предпочитаю DC. Если что-то ближе к классике, то Pikolinos.
Какой бренд сейчас делает качественную и умеренную по цене продукциюeBay
Aleks150284
Какой бренд сейчас делает качественную и умеренную по цене продукцию?