Где купить кроссовки со скидкой

vodes5311

Хочу купить себе простенькую беговую модель для бега и прогулок.
Выбираю между адидасом (трекинговая модель у меня живет уже три года, подошва вот только немного стерлась ) и Асиксом (хвалят все знакомые)
Где можно посмотреть и те и другие со скидками? (вроде уже лето подходит к концу, пора бы им и быть )

Gravity

Маза такие треды в спорт.

vodes5311

Маза спорт читает меньше народу чем читает коммон и носит кроссовки

Vitaminka

в спортмастер едь или пан-спортсмен (место последней покупки кроссовок)
или лужники бери

vodes5311

Там распродаж нет
На примете СТОК-центр Адидаса на авимоторной. Жив он еще не в курсе?

Vitaminka

я там был раз, по-моему там ничего хорошего не найдешь, да и вообще о сток-центрах я невысокого мнения

vodes5311

Сток стоку рознь. "Конфискат" и "товары с таможни" - отстой. Родной магазин от Адидаса меня вполне радует

sever576

езжай на Манежную, там распродажи в фирменном адидасе
я себе недели три назад со скидкой кроссовки купил

vodes5311

Какие и почем?

sever576

беговые TR9
стоили 2900 взял за 2300

vodes5311

Я хочу что-нибудь попроще где-то за 50

Vitaminka

тогда надо асиксы искать, адики за 1500 не купишь нормальные

sever576

проще - хуже, я их все просмотрел и оценил

vodes5311

Что значит хуже?

sever576

ну за полторы это простые модели
на ноге хуже сидят, материалы и конструкция попроще

vodes5311

А мне навороты и воздушные подушки под стопу не нужны.
Критерии: удобство колонок, износостойкость.

Vitaminka

минимум 2500
остальное отстой

sever576

ну сходи сам посмотри пока распродажа

Stas33

Сток на Авиамоторной жив, но там ничего дельного нет.
А вот на м. Войковская,
Ленинграское шоссе, д. 16 сходить стоит , там ассортимент получше

Ludvig1991

экипировочный центр на измайловской,
гостиница вега кажись.
в яндексе поищи адрес - так уже не помню.

ghytr0001

когда купишь, напиши, какие, где и за сколько?

nikmif

Точно, там в 50 можно уложиться. Постоянно там кроссовки покупаю. Три года, без всяких дыр, носятся. Приятная обувь. Корпус Вега на первом этаже налево.

vodes5311

tribiani

кроссовки ..... Три года, без всяких дыр, носятся
вы уж извините, что я тут со своей имхой, но носиться должны туфли, ботинки и пр., а кроссовки, одел - позанимался спортом, снял, одел обувь. Я лично всегда так думал. Тем более что ходить по улице в кроссовках - не сильно отстоит от гопоты ходящей по улице в спортивных костюмах abibas. Просто имха.

77toto70

вот бред так бред

tribiani

почему?

tribiani

ведь непускают же в некоторые клубы в кроссовках, шортах и спортивных костюмах

77toto70

да по качану

tribiani

конструктивно.

vodes5311

Вовка, если не оговорена деловая одежда я тоже предпочитаю джинсы и кроссовки, ибо удобней в них себя ощущаю.

tribiani

а типа ниче, что такая обувь не предназначена для повседневной носки? ну там например, что она синтетическая внутри. Это нормально, когда ты в зале повкалывал пару часиков и поставил кроссовки в уголок, а целый день в них ходить... это на любителя.

77toto70

а в чем ты ходишь? если не в синтетике - только не говори,что в валенках

tribiani

туфли очевидно. а какие еще варианты?

77toto70

фуфли

tribiani

простие, а что это за разновидность обуви такая присущая по всей вимдимости тока вам? Я о ней никогда не слышал.

77toto70

к чему такой пафос, разбавленный грамматическими ошибками
надо же быть так далеко от такого понятия как комфорт - ты, наверно, покупал свои кроссовки всегда на черкизоне, сочувствую

tribiani

мож на спор пройдемся по фирменным салонам?
Нечего сказать - придирайся к грамматике и преходи на личности - одно из незыблемых правил всех форумов.

77toto70

какой смысл хождений по салонам, поясни

tribiani

чтобы убеджиться, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство фирменных кроссовок внутри синтетические. М.б. есть что-нить типа теннисных кроссовок просто из плотной ткани, но что-то сомневаюсь.

77toto70

ну и ходи в лаптях

tribiani

а для вас туфли = лапти? и чем же вызвана такая ассоциация? неудачный жизненный опыт?

77toto70

меня заебало обсуждать эту тему

olga222

не могу ходить в туфлях. Неудобно и трут всегда. Босиком что ли ходить? Поэтому хожу в кроссовках, но не гопота же! Просто мне так УДОБНЕЙ.

Limonka79

гг. начиная с того поста на который я отвечаю можно сносить. :-)

vodes5311

По просьбам трудящихся:
Исходная задача. Купить недорогие белые кроссовки для бега и прогулок. По возможности кожанные.
Был в магазине Пан-спорт на Ленинском. Теперь его перименовали во что-то еще. Кроссовок много. Цены приемлемые. Но почему-то сопровождает чувство, что кроссовки такие-же, что и на рынке.
Спортмастер. Хороший выбор. Хорошее на вид качество. Цены умеренно высокие.
Адидас. Белых кроссовок мало. 2-3 модели. Цена около 2000-2300.
Спранди. Хороший выбор. Умеренно низкие цены. Взял себе модель 10-8065. Free line. Позиционируются как беговые. Кожа, без сетки. Классика. Валик на подъем стопы. Весьма достойная модель за свои деньги - 40 у.е. Пробежал в ней сегодня 3 км. Очень неплохо

sever576

кожа хуже вентилируется, поэтому не стал ее брать

vodes5311

Я тоже долго колебался между кожей и кожа+сетка.
Победила кожа как более долговечная и простая в эксплуатации - белая сетка очень быстро становится серой.

sever576

хм, а синей не было?

vodes5311

Исходная задача. Купить недорогие белые кроссовки для бега и прогулок.

tribiani

беговые кожаные слишком тяжелые. Мы с женой когда брали беговые для спортзала взяли полностью синтетические как раз за легкость.

vnuky7

поскипано все в п###у. от себя скажу что спортмастер-гавно.
Если брать, то в адидас-саломоне, хотя тоже говно.
От себя порекомендую К2 шную обувь. прекрасно держат дорогу, комфортны, у меня пока живы. Так же неплохая тема саломоновские трекинговые кроссачи. Про асикс, признаца сказать не могу.

sever576

в адидасе и брал
серия TR9

sever576

Можешь кстати ТАТ занести

vnuky7

Адидас-сало конечно не говно, говно в смысле цен. качество в целом оцениваю на 4+(признацца сало страдает завышенным производственным браком. то есть процент произв. ошибок выше чем у других фирм, но всеравно мал).

vodes5311

Давно занес - тебя не было или не слышал стук поэтому кинул в почтовый ящик. Кстати, тебе большое спасибо

vodes5311

Производственный брак на Adidas как правило выявляется на первых неделях эксплуатации. Если первые недели - все ок, то дальше служит долго. Естественно я описываю свой опыт. У меня из кроссовок были в основном Адидасы. Sprandi - первые, так что с инетересом буду их тестировать.

vodes5311

Я бегаю в свое удовольствие и мне нормально. Описывю исключительно свои ощущения.
Кому-то нравится Пан-спорт, а кто-то считает кроссовки хорошими если их цена выше ХХХ

vnuky7

Да нет, понятное дело что брак быстро выявляетца. Но мне лично неприятно что вещь которую я купил- бракованая. Даже если мне ее заменят.

Stas33

У меня все кроссовки адидас(соломон тожде ношу брака не было не разу, убивал как тока мог, все равно живые. Цены у них кстати нормальные главное в стоковые магазины или на распродажах покупать.
В каких это фирмах брака меньше(рибок и найк не предлагать,т.к по личному опыту брака у них тоже хватает)

vnuky7

Насчет стока согласен. цены падают очень прилично. Из примера- носки.
В начале сезона 512 руб, потом 306, теперь по 268 продают. ж-)
Но, к концу сезона сильно сужаетца аасортимент кроссовок, ролов и прочей летней шняги, так што не факт, что ты найдешь то, что хочешь. даже если оно есть тебе скажут какуюнить шнягу по типа "ну, я не знаю, есть ли у нас такая модель таких размеров". ж-)

Stas33

Ну. магазин во первых у них не один, да насчет умееньшения ассортимента согласен, но все равно можно найти весчь.
Вот с одеждой как раз проблем нет, у меня проблемы там с покупкой дешевых кроссовок(у меня размер 45 а их обычно разбирают. Поэтому приходится подороже покупать

vnuky7

Да, магазин конечно не один. но чтобы найти стоящее придетца поездить по ним. ж-)

kon7760

Лично мой выбор беговых кроссовок - Асикс.
И насколько я понимаю, из кожи их НЕ делают - они должны быть максимально легкие и вентилируемые.
И еще - кроссы для бега и прогулок разные - ходить в беговых честно говоря неудобно.
Насчет цены, моделей и наворотов ничего сказать не могу.

Stas33

Для бега и для ходьбы это кроссы одного типа

tribiani

для бега running, для ходьбы walking

Stas33

Канешна.
Но дело в том что в Адидасе например , беговые кроссы подходят для повседневных прогулок.
Канешна если ты занимаешься ходьбой профессионально , например спорт ходьбой км по 20 , то тебе нужны крыски другого класса.
А чтоб просто шлепать для бега самое то

kon7760

Не говори фигню.

kon7760

Ну а здесь ты я считаю прав