Где купить кроссовки со скидкой
Маза такие треды в спорт.
Маза спорт читает меньше народу чем читает коммон и носит кроссовки
или лужники бери

На примете СТОК-центр Адидаса на авимоторной. Жив он еще не в курсе?
я там был раз, по-моему там ничего хорошего не найдешь, да и вообще о сток-центрах я невысокого мнения

я себе недели три назад со скидкой кроссовки купил
Какие и почем?
стоили 2900 взял за 2300
Я хочу что-нибудь попроще где-то за 50
тогда надо асиксы искать, адики за 1500 не купишь нормальные
проще - хуже, я их все просмотрел и оценил
Что значит хуже?
на ноге хуже сидят, материалы и конструкция попроще
Критерии: удобство колонок, износостойкость.
остальное отстой
ну сходи сам посмотри пока распродажа
А вот на м. Войковская,
Ленинграское шоссе, д. 16 сходить стоит , там ассортимент получше
гостиница вега кажись.
в яндексе поищи адрес - так уже не помню.
когда купишь, напиши, какие, где и за сколько?
Точно, там в 50 можно уложиться. Постоянно там кроссовки покупаю. Три года, без всяких дыр, носятся. Приятная обувь. Корпус Вега на первом этаже налево.

кроссовки ..... Три года, без всяких дыр, носятсявы уж извините, что я тут со своей имхой, но носиться должны туфли, ботинки и пр., а кроссовки, одел - позанимался спортом, снял, одел обувь. Я лично всегда так думал. Тем более что ходить по улице в кроссовках - не сильно отстоит от гопоты ходящей по улице в спортивных костюмах abibas. Просто имха.
вот бред так бред
почему?
ведь непускают же в некоторые клубы в кроссовках, шортах и спортивных костюмах
да по качану
конструктивно.
Вовка, если не оговорена деловая одежда я тоже предпочитаю джинсы и кроссовки, ибо удобней в них себя ощущаю.
а типа ниче, что такая обувь не предназначена для повседневной носки? ну там например, что она синтетическая внутри. Это нормально, когда ты в зале повкалывал пару часиков и поставил кроссовки в уголок, а целый день в них ходить... это на любителя.
а в чем ты ходишь? если не в синтетике - только не говори,что в валенках

фуфли
простие, а что это за разновидность обуви такая присущая по всей вимдимости тока вам? Я о ней никогда не слышал.
надо же быть так далеко от такого понятия как комфорт - ты, наверно, покупал свои кроссовки всегда на черкизоне, сочувствую
Нечего сказать - придирайся к грамматике и преходи на личности - одно из незыблемых правил всех форумов.
какой смысл хождений по салонам, поясни
чтобы убеджиться, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство фирменных кроссовок внутри синтетические. М.б. есть что-нить типа теннисных кроссовок просто из плотной ткани, но что-то сомневаюсь.
ну и ходи в лаптях
а для вас туфли = лапти? и чем же вызвана такая ассоциация? неудачный жизненный опыт?
меня заебало обсуждать эту тему
не могу ходить в туфлях. Неудобно и трут всегда. Босиком что ли ходить? Поэтому хожу в кроссовках, но не гопота же! Просто мне так УДОБНЕЙ.
гг. начиная с того поста на который я отвечаю можно сносить. :-)
Исходная задача. Купить недорогие белые кроссовки для бега и прогулок. По возможности кожанные.
Был в магазине Пан-спорт на Ленинском. Теперь его перименовали во что-то еще. Кроссовок много. Цены приемлемые. Но почему-то сопровождает чувство, что кроссовки такие-же, что и на рынке.
Спортмастер. Хороший выбор. Хорошее на вид качество. Цены умеренно высокие.
Адидас. Белых кроссовок мало. 2-3 модели. Цена около 2000-2300.
Спранди. Хороший выбор. Умеренно низкие цены. Взял себе модель 10-8065. Free line. Позиционируются как беговые. Кожа, без сетки. Классика. Валик на подъем стопы. Весьма достойная модель за свои деньги - 40 у.е. Пробежал в ней сегодня 3 км. Очень неплохо

кожа хуже вентилируется, поэтому не стал ее брать
Победила кожа как более долговечная и простая в эксплуатации - белая сетка очень быстро становится серой.

Исходная задача. Купить недорогие белые кроссовки для бега и прогулок.

беговые кожаные слишком тяжелые. Мы с женой когда брали беговые для спортзала взяли полностью синтетические как раз за легкость.
Если брать, то в адидас-саломоне, хотя тоже говно.
От себя порекомендую К2 шную обувь. прекрасно держат дорогу, комфортны, у меня пока живы. Так же неплохая тема саломоновские трекинговые кроссачи. Про асикс, признаца сказать не могу.
серия TR9
Можешь кстати ТАТ занести
Адидас-сало конечно не говно, говно в смысле цен. качество в целом оцениваю на 4+(признацца сало страдает завышенным производственным браком. то есть процент произв. ошибок выше чем у других фирм, но всеравно мал).
Давно занес - тебя не было или не слышал стук поэтому кинул в почтовый ящик. Кстати, тебе большое спасибо
Производственный брак на Adidas как правило выявляется на первых неделях эксплуатации. Если первые недели - все ок, то дальше служит долго. Естественно я описываю свой опыт. У меня из кроссовок были в основном Адидасы. Sprandi - первые, так что с инетересом буду их тестировать.
Кому-то нравится Пан-спорт, а кто-то считает кроссовки хорошими если их цена выше ХХХ

Да нет, понятное дело что брак быстро выявляетца. Но мне лично неприятно что вещь которую я купил- бракованая. Даже если мне ее заменят.
В каких это фирмах брака меньше(рибок и найк не предлагать,т.к по личному опыту брака у них тоже хватает)
В начале сезона 512 руб, потом 306, теперь по 268 продают. ж-)
Но, к концу сезона сильно сужаетца аасортимент кроссовок, ролов и прочей летней шняги, так што не факт, что ты найдешь то, что хочешь. даже если оно есть тебе скажут какуюнить шнягу по типа "ну, я не знаю, есть ли у нас такая модель таких размеров". ж-)
Вот с одеждой как раз проблем нет, у меня проблемы там с покупкой дешевых кроссовок(у меня размер 45 а их обычно разбирают. Поэтому приходится подороже покупать
Да, магазин конечно не один. но чтобы найти стоящее придетца поездить по ним. ж-)
И насколько я понимаю, из кожи их НЕ делают - они должны быть максимально легкие и вентилируемые.
И еще - кроссы для бега и прогулок разные - ходить в беговых честно говоря неудобно.
Насчет цены, моделей и наворотов ничего сказать не могу.
Для бега и для ходьбы это кроссы одного типа

Но дело в том что в Адидасе например , беговые кроссы подходят для повседневных прогулок.
Канешна если ты занимаешься ходьбой профессионально , например спорт ходьбой км по 20 , то тебе нужны крыски другого класса.
А чтоб просто шлепать для бега самое то
Не говори фигню.
Ну а здесь ты я считаю прав
vodes5311
Хочу купить себе простенькую беговую модель для бега и прогулок.Выбираю между адидасом (трекинговая модель у меня живет уже три года, подошва вот только немного стерлась
Где можно посмотреть и те и другие со скидками? (вроде уже лето подходит к концу, пора бы им и быть