Купить кроссовки в Москве
кеды беру в тимберлэнде, рокпорте и иногда в экко
правда чаще не в рф, но похожие/такие же модели были и тут
в них долго нельзя ходить, а мне для ежедневной ходьбы нужно, и чтобы не жарко ногам было.
зачем покупать что-то кроме асиксов? На свои ноги ведь покупаешь, не на чужие
Ну и в 30+ лет опасаться что плоскостопие разовьется эт лол.

ну и в чем ходить тогда?

зялт рекомендует
независимо от того кеды или кроссы
что-то попытался погуглить - и про кеды и про кроссвки пишут, что вреднотогда только босиком по траве, конечно
ну и в чем ходить тогда?
я бы не стала все эти "вредно" всерьез воспринимать, бери то, в чем удобно
а про стельки уже написали
пишут, что вредноУ нас вообще много пишут, не подумав.
ну если тебе нужны по виду кеды/кроссы то в том же спортмастере и бери в разделе "спортивный стиль", что нить из Merrell, nike, fila
про пуму чо скажешь? какие не возьму в руки, лёгкие што твой песдетц. очень нравятся.
адидас, линейка климакул, вентилируемые, как раз для лета
адидас, линейка климакул, вентилируемые, как раз для лета+100500
Летние, для обычной ходьбы, с вменяемыми ценамиВ дисконте спортмастера на Орджоникидзе, так как раз мой размер остается.
что-то давно не покупал, в голову кроме "спортмастера" ничего не приходит.
Нужно что-то настолько женственное, насколько можно придумать при отсутствии каблуков.
зачем кроссовкам (как бе спортивной обуви) быть неспортивного стиля?
Или в лес в сухую погоду вылезти.
Зачем им быть спортивными?
а зачем им быть женственными? ты ж в лесу.
кеды, покупай кеды
Ну и тот же вопрос, где найти нестрашные кеды.

puma
puma мне нра как кроссовки и спортивные балетки-а-ля чешки(не знаю, как правильно называется)
У них есть очень мягкие и удобные кроссовки. Один минус - подошва изнашивается быстро. Но вот ходить в них - сказка просто.
На м.Ленинский проспект, недалеко от ТЦ Гагаринский есть дисконт Nike, там впервые нашел кроссовки, которые подошли под мою стопу и дешево.
Купил Demix вполне себе.
В том году мода была на литую плоскую подошву, т.е. высота каблука сантиметр где то.
Жалею, что вторые не взял

Кеды для ходьбы по мне - это ад. Босиком, в кроссовках или обычной обуви с каблуком проблем не будет, но плоская подошва

плоская подошва единственно удобная для ходьбы

кстати в них и бегать отлично
экко скатился в сраное говно, дорогое, сраное говно
тут есть?
У меня не менее 3-4км обычно (в магазин за хлебом зачастую больше. Demix очень удобная обувь, как для ходьбы, так и легких пробежек, во всяком случае та модель, которая у меня была.
Более того, кроссовки не расклеились за всю поездку ~9Ккм под дождями, что говорит о их достаточно неплохом качестве.
Изорвались из-за стандартной проблемы повседневной обуви при использовании на мотоцикле - передачи переключаются верхней частей носка.
Плоская подошва самое говно, что можно взять для ходьбы, лучше уж босиком.
http://www.decathlon.ru/krossovki-ekiden-50-muzh-id_8181520....
Вот эти. Чутка другие полосы, но в целом они
Вот эти. Чутка другие полосы, но в целом они

и алюминиевых трусах!
купил такие, спасибо за наводку
Взял себе Asics GEL-PURSUIT на замену Reebok EasyTone.
Рибоки год прослужили, пока на майских подошву не проколол в лесу, воздушные подушки сдулись и теперь они только на выброс

демикс конечно адово говно, это покупать нельзяслаернул
а ты откуда еще вылезло?
в болгарках ты лучше разбираешься. Неудивительно)
тоже купил, пока не тестил
демикс конечно адово говно, это покупать нельзяпо сабжу.
все, что продается в спортмастере, одноразовое говно.
демикс - единственное говно, за которое ты переплачиваешь не 500, а 100 процентов.
правильно ходить надо босиком по траве и земле. Если ты планируешь делать это на асфальтовом покрытии, то покупать надо обувь с достаточно толстой подошвой, смягчающей напряжение от твоего веса, падающее на свод и пятку (к твоему весу, слаер, это особенно относится). При этом чем более анатомическая стелька с выраженным супинатором, тем легче будет ходить, особенно если у тебя плоскостопие и/или ревматические заболевания.
Я много хожу и стою в течение дня. Удобнее всего вот в такого плана обуви с литыми ортопедическими стельками. До этого пробовал и кеды, и разного рода кроссовки, было хуже.

В ламоде есть, кстати, обувь birkenstock, очень удобная. Правда, там больше сандалии, но для легких прогулок подойдет вполне - стелька очень хорошая.
тоже купил, пока не тестилнадо съездить вторые купить, пока вы все не раскупили

Для таких походов плоская подошва ок, для длительной ходьбы по асфальту нет, нужна амортизация пятки.
ще адин иксПерд
http://www.ecco-shoes.ru/men/shoes/casual/?art_id=535574&...
Ясен хуй беговые кроссовки вообще выдуманная херь непонятно для кого, например кроссовки как по ссылке опоссума я использую для зала, бегал в них 0 раз.
Но если амортизация пятки отсутствует полностью как в китайких кедах (ну или конверс) то ходить неудобно.
Ну я примерно такие и имел в виду. Хз где ты там амортизацию нашел.
Плюс стелька http://www.ecco-shoes.ru/accessories/insoles/?art_id=56107&a... еще 4-5мм амортизации.
нужна амортизация пяткиЯ на носках шарюсь - мне нафиг не нужна.
, раз правильно ходить босиком, то так же правильно быть богатым и счастливым, достаточно даже второго, только вот мало у кого получается.
По Мск босиком ходить несколько стремно по гигиеническим соображениям. Ну и другие могут не оценить.
По Мск босиком ходить несколько стремно по гигиеническим соображениям.Аллах с ней — с гигиеной, а вот всякие осколки и прочие гудроны — плохо. И в метро босиком нельзя.
По Мск босиком ходить несколько стремно по гигиеническим соображениям. Ну и другие могут не оценить.ну так есть обувь которая по удобству не сильно уступает
http://birthdayshoes.com/merrell:
, раз правильно ходить босиком, то так же правильно быть богатым и счастливымты мое сообщение до конца прочитай
правильно ходить надо босиком по траве и земле. Если ты планируешь делать это на асфальтовом покрытии, то покупать надо обувь с достаточно толстой подошвой
удобство и качество меррела несколько преувеличено
Если ты планируешь делать это на асфальтовом покрытии, то покупать надо обувь с достаточно толстой подошвойну так чушью то это быть не перестало
чушью то это быть не пересталоходи босиком, кто мешает
главное жопу подними наконец
жопой своей сам занимайся
все, что продается в спортмастере, одноразовое говно.упрекнул слаера и слаернул в ответ.
катерпиллары и меррелы, купленные там, носились весьма неодноразово
катерпиллары и меррелы, купленные там, носились весьма неодноразововсе это - одного уровня городская обувь. Бутсы, треккинговые ботинки, другая снаряга там крайне низкого уровня и стабильно-китайского происхождения. Для именно спорта я бы там не посоветовал ничего брать.
топикстартера и интересует эта категория - обувь для обычной ходьбы. а ты сначала пишешь "всё говно", теперь начинаешь делить на сорта
ты сначала пишешь "всё говно", теперь начинаешь делить на сортаПрошу прощения, что непонятно выразился:
Демикс говно, тут я отчасти со Слаером согласен. Однако попрошу записать в протокол, что в Спортмастере все - говно. При определенных условиях эксплуатации (напр. ходьба по 1-2 км в день) говно может достаточно долго продержаться. Следовательно, Слаер неправ, говоря что Демикс нельзя покупать. Вопрос тут в целях использования.
Короче: если продолжить рассуждения Слаера (с точки зрения профессионального спортсмена, вероятно? то в спортмастере вообще ничего нельзя покупать, так как все говно.
в спортмастере вообще ничего нельзя покупать, так как все говно.Ну, кроме настольного хоккея Stiga
я прямым текстом писал про обувь которая у них под вывеской "спортивный стиль", при чем тут треккинг, занятия спортом?
я прямым текстом писал про обувь которая у них под вывеской "спортивный стиль"в таком случае не вижу различий между демиксом, мереллом и подобными брендами, просветишь, умнейший?
меррел прочная и удобная обувь, демикс неудобная и непрочная
Асикс. У самого плоскостопие и пробовал бегать в разных кроссовках.
xTracertx
Летние, для обычной ходьбы, с вменяемыми ценамичто-то давно не покупал, в голову кроме "спортмастера" ничего не приходит.
может, есть лучше магазины?