Где купить нормальную не очень дорогую обувь?
а что ты подрузамеваешь под недорогой?
Обувь-Сити на м. Проспект Вернадского.
Хотелось бы узнать средний разброс.

ну может, МЕГА, они там рядом расположены
Мега - это не супермаркет, а куча дорогущих бутиков...

Вроде в треде про ипотеку писали, что там не очень дорого. Короче, мы уходим в сторону. Нет там, так нет.
Покупал я как-то так - больше не буду.
Если рядом с Цумом будешь, тоже на 3-ий можно подняться, там маловероятно, но посмотреть можно - реально классные зимние модели (до 2,5 но преимущественно 36 размера.

Но там действительно маленький выбор. Но сходу модели 3 вспоминаю по нормальной цене и милых очень, но без размеров.
Я думаю у них завоза к зиме ещё не было.

и мне нужна не зимняя а осенняя
осенние
А что - на рынок уже никто не ездит?
Сама там ничего не покупала (на ярмарке но по пути не помешает наверное зайти.
А вообще прежде чем ехать далеко - заедь в обувь-сити. Может повезёт.
я как-то съездила под ее влиянием
ничего не нашла достойного
даже взгляд не задержался ни на чем
но может это я привередливая

и вооще обувь-сити рулит
сколько обувь не искала по другим магазинам в результате всегда покупала там
А я считал, что АШАН - продуктовый магазин

В Ашане можно купить и покрышку и компьютерную мышку (c).
Не говоря уж об обуви.

Я там носки и галстук приобретал.
цены терпимые. выбор большой.
выход один, прямо на выходе.

насчет тиджея - помоему качество просто ужастное, я был в шоке! также насчет карнаби - плохосклепанная обувь по завышенным ценам!
Во, кстати, а никто не знает магазины обуви нашего, отечественного производства?
на дмитрия ульянова есть например
какие там цены? мб, у них в инете есть инфа?
Шьют модели салямандер - тока материал более дешевый и колодки практически у всех одинаковые

мужские туфли у них стоили около 1200, зимние 1500 (два года назад)
Раньше я тама затоваривался

чувствую, в один день не уложусь все обойти

уто-нибудь может сказать что-нибудю об обуви Ecco осенне-весеннего сезона?
МЭФСО?
---
"Vyroba umelych lidi, slecno, je tovarni tajemstvi."
Karel Capek

Там изящные есть модельки, хорошие
Босоножки года 2 таскала, вылезать из них не хотела летом
Славится тем, сто изготовляет ботинки ВЦСПС.
Сегодняшних цен не знаю.
Обувная фабрика им. Муханова находится на Каширском или Варшавском шоссе около ст. м. Домодедоская. Адрес не помню, от ст. м. в сторону роста номеров одну или две остановки троллейбуса по шоссе.
---
"Vyroba umelych lidi, slecno, je tovarni tajemstvi."
Karel Capek
насчет экко ничего не знаю
осенне-весеннюю не носила, но предполагаю, что по удобности не хуже летней.
Если решишься, могу дать дисконтную карту.
На Ленинском где-то вблизи с пересечением с Ломоносовским (от пересечения ближе к центру) есть магазинчик фабрики "Парижская коммуна" я там пока не была, но в прошлом году моя соседка по комнате купила в таком же магазинчике только на Добрынинской очень клевые сапоги (полность кожаные, подошва тоже) за что-то около 2000р.
Ношу сейчас Marko-очень нравится-мягкая натуральная кожа, прочная подошва., не скользит.Правда не знаю есть ли в Москве филиал Marko
от академической минут 10 пехом в сторону универа по улице дмитрия ульянова, там вывеску зеленую с надписью белвест увидишь - значит туда там по пути еще один обувной магазин будет (я обычно от универа гулял в ту сторону - час-полтора)
какое-то плохое впечатление у меня осталось от их обуви

Можешь в сток заглянуть-там продают товары,конфискованые с таможни за неуплату, дешево, мне там не понравилось, но обувь там дешевая и вполне качественная.Не понравилось, что хоть вещи все и новые, но магазин производит стойкое впечатление секондхенда.Хотя сестра мужа там постоянно отоваривается и очень довольна
Кстати, кто что может сказать про универмаг на Юго-Западной? Собираюсь присмотреть там зимнюю обувь. Качественная она там или фиговая (на 1 этаже, большой такой отдел)?
Это где?
По мотивам : может кто знает, где находится в Москве фабрика,на которой делают ортопедические стельки по заказу?
Это на профсоюзной на 2-м этаже бывшей "Свалки"
до 1000 руб?
Или это нереально?
А "Свалка" - это где?
от профсоюзной параллельно вернадскому вверх
сеть парижская коммуна вполне
я ношу сапоги уже 4 года и как новенькие
я туфли мужские смотрел - в магазине бутичного типа (в карнаби мне не понравились
В карнаби действительно не оч. хорошее качество, и они не брезгуют искуственными материалами - их обувь зачастую не дышит совсем. Но опять же бывают и исключения.

да и не только у меня

к тому же разные люди носят вещи по разному

для меня эстетика важна как и удобство

приди посмотри на мои новые ботинки и скажи чем они тебе неэстетичны!
А в Меге вполне адекватные цены, в той-же "Сити-Обувь" можно за тысяпу-две рублей купить вполне приличную обувь.
а то говоря т что TJ не эстетичен
Я сама не вылажу из тиджеев, очень довольна и качеством и внешностью, но я допускаю такую возможность, что человек купил неудачную пару, или возможно подделку или брак. Или просто у него такой вкус на обувь, что тиджеи не подходят.

Вполне пристойно... Я тоже относил и TJ, и Carnaby. Бывают и лучше, но за свою цену вполне ничего.

Достаточно странно, что ты тиджеи относишь к некачественной дешёвой обуви. Недорогой обуви у них немного, а вот качество отличное, в отличие от карнаби. Может мужская обувь от женской и отличается, но сомневаюсь. Саламандер не носила,т.к. женская обувь там слишком возрастная, имхо.

я не отношу их к дешевой обуви, бывает и хуже
просто по-моему цена не оправдывает себя в качестве
за такие бабки я думаю можно что-то и получше найти
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
Странно, я всегда считал, что Саламандер - это довольно низкокачественная обувь с тяжким дизайном.....
ну-ну, дизайн может и тяжелый, но мне нравится
В первый раз не стала спрашивать, ну раз уж второй раз написал, то уж расшифруй непосвяшённым, что это за Аббревиатура!
огласите, пожалуйста, ваш топ-лист обувных марок
Всесоюзный Центральный Совет Профессиональных Союзов.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
а потом звонить в магазины, которые этой обувью торгуют.
Просто обычно покупка обуви очень тяжелое занятие, уйма времени,
портится настроение(потому что нет того чего хочется, а чего хочется не понятно)
и просто в магазинах мусор да еще по ломовым ценам.
Кстати тут кто-то про Белвест говорил http://www.belwest.com/collect/chcoll.htm типа их сайт.
У обувной фабрики на каширке тоже "сайт" есть http://www.obuv-fim.ru/ (чего-то все там безрадостно).
Эконика http://www.econika.ru/eshoes/03z/all01.html
TJ http://www.tjcollection.com/index.html (сайт фирмы, но всегда можно спросить,
когда появится и сколько стоит в маге по телефону)
Честно, я не всегда слежу за маркой, а вопрос: "нравится обувь или нет?" я решаю на месте. По-моему качественную обувь за разумные деньги можно купить и в TJ, и в Carnaby (здесь сложнее). Ecco вполне прилично, хотя дизайн крайне специфичный. В Zara некоторые модели в пределах всего 150 у.е. вполне ничего. Carlo Pazolini - слишком дорого для русской обуви. Остальное лично для меня пока довольно дорого (300-400 и больше долларов я найду куда потратить).
я слышал, на автозаводской большой рынок обуви. кто-нибудь был? как цены/ассортимент?
До сих пор хожу в туфлях, купленных там в прошлом году на распродаже за 150 деревянных

%) Последний раз будучи там, позарился на полуботинки, но 10000 рублей меня немного охладили.
У них есть классические модели. С нормальным дизайном.
Выражаю решпект товарищу, посоветовавшему обратить внимание на магазин белвест (на 119 от ГЗ следующая после метро Академическая? остановка). Цены 1000 - 1700 на всю обувь. Марки Ralf, Belwest, Marko. Есть очень приличные модели, в т.ч. и зимние. Есть проблема с выбором моделей 45-46 размера. Остальные - без проблем.

2 Катти: плохо искала

там продают обувь Barker , Ллойд, паркинсон, альберто гвардиани....
очень афигенные Barker я взял в прошлом году за 2900.
щас там зимней \ осенне\весенней обувки полно. цены - ллойд самые дешевые из всех , цена от 1300 где то.

даже после покупки новая информация все равно полезна.
А то ты перечислил ТАКИЕ марки что когда я увидел цены (от 7000) на них в магазине - я подумал что меня приглючило

ст. м. Автозаводская выходите из метро к центру "Обувьсити" (там то я как раз и не был). И направо есть указатель "Обувь Белвест". Этот магазин находится в за углом от выхода из метро (50 метров). Там продается белорусская обувь сделанная по Саламадровской технологии, цены от 1000 до 1800, ботинки до 2500. Все оч неплохого качества. Обувь как мужская так и женская. Советую обратить внимание.
P.S. Правда сам уже ношу подороже ...:)

Про белвест мне нечего рассказывать, сами с усами

В центре на Автозаводской найдешь и подороже ...:)

А тебе за скока надо, собственно?
Автозаводская - мерзость каких мало, цены задраны, ассортимент у всех один и тот же то есть выбора нет, даже в стандартных салонах типа ессо и то выбрать нечего. ИМХО обувь выбирать нужно из след марок ecco hogl gabor clarks совершенно здравый бизнес-класс по нормальным ценам. Причем вроде все эти марки в совке не производятся.
мож подскажешь где указанные марки со скидкой взять можно, цена около 4000-5000
В фирменных салонах почти в любом крупном универмаге (в частности "Московский" на трех вокзалах). На ессо у меня есть дисконтная карта на 5%
Может я чего-то не понимаю, но ,по-моему, вся обувь Ecco кроме сандаль выглядит ужасно.

1) там настоящая аглийская обувь
2) низкие цены (я например там Barker брал. на сайте ихнем эти ботинки стоили 119 фунтов , а в крокусе я их за 2900 рублей взял. )
3) модели новые

был там 2 недели назад , там зимние Ллойд были в промежутке 1300 -1700 . в бутиках они Гораздо дороже.
зимние Barker с мехом стоили всего 100$ . плохо что там не все размеры бывают

он прямо рядом с метро коньково или еще идти нада?
Судя по цене эти Бейкер в Коньково и сделаны ....:)

я уже второй сезон в них хожу .. а выглядят реально как новенькие

только если будешь обувку покупать - требуй чтобы еще распорки дали , а то эти сволочи из коробок фирменных распоки себе забирают. а с ними удобно, обувь формы не теряет когда долго стоит без дела.

В центре выбор поболее, цены те же.
обувь на брестской (м. белорусская ул. бресткая, возле ароматного мира)
chester/tj метро 1905ого года, по краснопресненской улице напротив олимпа

Article: 34364
Size: 39 - 50Product fact:
Upper made of soft, full grain leather or oiled nubuck
Moisture-absorbent, specially developed lining with felt that allows your feet to breathe or leather lining
Micro fiber heel grip provides no-slip comfort
Interchangeable, high-tech, color fast and moisture absorbent insole with felt
Anatomically shaped, hardwearing, light and flexible Freon-free polyurethane (PU) outsole

Article: 34794
Size: 40 - 50Product fact:
Upper made of leather
Leather lining
Some styles with 100% waterproof GORE-TEX® membrane
Interchangable full leather insole with Super Soft comfort zones
One-component Freon-free polyurethane (PU) outsole
Я года четыре назад брал туфли, через два года подошва треснула.
сам почти всю сознательную жизнь проходил в ней, сейчас ни за что покупать не буду
тем более что та же tervolina или сhester стоит столько же, а качество на порядок лучше
Взял бы ecco, но сейчас с деньгами напряг...
отличные полуботинки, покупал на октябрьской

немного не такие, но похоже

и дизайн - старье какое то .
Вы давно последний раз покупали обувь на кожаной подошве? и сколько она у вас прожила? Кожаная подошва и студенческий образ жизни - ИМХО понятия несовместимые. А уж тем более та кожаная подошва которая встречается в обуви за 2000 руб.
А откуда картинку взял?
честно говоря вздёрнутые острые носы нынче так модные ИМХО редкостное убожество, а посколько обувь ношу я, а не кто-то другой, то выбирать мне
кожаная подошва - это на европейские погоды, где дороги солью не засыпают, и ездят на машинах, а когда ходят пешком - то по ковровому покрытию
Кстати, согласен.
Где магазин находится?
выходишь на калужскую площадь и направо по ленинскому, справа (там большая вывеска sprandi) будет магазин
Нашел на Ленинском.
У тебя вообще никаких претензий к качеству нет?
Надо сказать, что Терволина вообще довольно ноская обувь. Уменя лично к ней претензии только к дизайну (субъективно не нравится) да и ессо"вская колодка на мне как будто я в них родился, а терволину разнашивать приходится.
1.5 месяца ношу весьма активно
хожу пешком очень много
Я свои туфли ecco долго разнашивал, в носке узковато было.
все что вынес - в выходной делать там нех, по-человечески ничего не померить
по сравнению с обувь-сити на вернадского, ассортимент больше, с ценами так и не разобрался, что-то также, что-то подороже. в общем, нифига не купил

Я тоже там был в выходной, тоже ничего не нашел и поехал в саламандер, который недалеко от центрального телеграфа
А где возле центрального телеграфа саламандер? Просто если мне нужен саламандер, я еду к метро "Лениниский проспект"
захотелось чего-то неклассического, а то у всех одинаковое

но и не слишком вы@бистого, чтоб при желании можно было б и под брюки одеть
придется еще поискать

Спасибо, вспомнил. В натуре есть там Саламандер.

Вот ходил по просторам интернета и наткнулся на такой красивейший сайт http://obuvka.net.ua . Меня заинтриговал качественная там обувь или нет, а на следующий день встретил знакомого он мне начал хвастаться этим сайтом,после чего я заказал и остался по сей день довольный.
Я в Ла редут заказываю постоянно, мне очень нравится и стильно и недорого из-за постоянных акций! Качественная и долгослужащая обувь практически за копейки, редко где еще такое встречала!
Обувь покупаю в магазине http://modaperbambini.ru/shops/detail.php?CODE=brumsshop Отличное итальянское качество и часто бывают скидки
piter44
P.S. Кто-нить в АШАНе покупал?