Где купить нормальную не очень дорогую обувь?

piter44

P.S. Кто-нить в АШАНе покупал?

NR2008

салямандер в период скидок
а что ты подрузамеваешь под недорогой?

Chumakov

Обувь-Сити на м. Проспект Вернадского.

piter44

Я вообще не очень представляю сейчас порядок цен
Хотелось бы узнать средний разброс.

_KROTUS_

А я считал, что АШАН - продуктовый магазин

piter44

ну может, МЕГА, они там рядом расположены

_KROTUS_

Мега - это не супермаркет, а куча дорогущих бутиков...

kyriakh6

Покупайте немецкую обувь, оправдывает себя

piter44

Вроде в треде про ипотеку писали, что там не очень дорого. Короче, мы уходим в сторону. Нет там, так нет.

starmaster

Покупал я как-то так - больше не буду.

Aleksey62

Попробуй поискать на Никольской и Гуме. Там даже в дорогих магазинах поподается не ультрамодная (а классика) отличного качества по разумной цене.
Если рядом с Цумом будешь, тоже на 3-ий можно подняться, там маловероятно, но посмотреть можно - реально классные зимние модели (до 2,5 но преимущественно 36 размера.

solaris_chel

а почему не 35ого

Aleksey62

Там были 36 маломерки - сказали на 35.
Но там действительно маленький выбор. Но сходу модели 3 вспоминаю по нормальной цене и милых очень, но без размеров.
Я думаю у них завоза к зиме ещё не было.

NR2008

а чем тебе салямандер не угодил? если брать класику, то она и есть класика

piter44

-й-это маловато.
и мне нужна не зимняя а осенняя

Alexmid

TJ - в районе 2000 тысяч натуральная кожа
осенние

Aleksey67

А что - на рынок уже никто не ездит?

Aleksey62

Можно попробовать съездить в Московский на Комсомольской, там по дороге к магазину заодно есть "обувная ярмарка" (как-то так)
Сама там ничего не покупала (на ярмарке но по пути не помешает наверное зайти.
А вообще прежде чем ехать далеко - заедь в обувь-сити. Может повезёт.

dddtt

мне эту обувную ярмарку подружка очень хвалила
я как-то съездила под ее влиянием
ничего не нашла достойного
даже взгляд не задержался ни на чем
но может это я привередливая
и вооще обувь-сити рулит
сколько обувь не искала по другим магазинам в результате всегда покупала там

Afonya

А я считал, что АШАН - продуктовый магазин

В Ашане можно купить и покрышку и компьютерную мышку (c).
Не говоря уж об обуви.
Я там носки и галстук приобретал.

Francesca

на эээ... авто или электрозаводской (путаю короче которая за павелецкой прямо на радиане - там обувной центр крупный
цены терпимые. выбор большой.
выход один, прямо на выходе.

NR2008

как-то стремно там
насчет тиджея - помоему качество просто ужастное, я был в шоке! также насчет карнаби - плохосклепанная обувь по завышенным ценам!

piter44

Во, кстати, а никто не знает магазины обуви нашего, отечественного производства?

NR2008

белвест пойдет?
на дмитрия ульянова есть например

piter44

я не знаю пойдет, или нет, я там не была.
какие там цены? мб, у них в инете есть инфа?

NR2008

ну есть у них пять магазинов, счас может больше - выбор от магазина к магазину могут разница (разбирают некоторые модели)
Шьют модели салямандер - тока материал более дешевый и колодки практически у всех одинаковые качество приличное, цены:
мужские туфли у них стоили около 1200, зимние 1500 (два года назад)
Раньше я тама затоваривался

piter44

можешь поточнее адрес сказать?
чувствую, в один день не уложусь все обойти

pp_asovskiy-1

уто-нибудь может сказать что-нибудю об обуви Ecco осенне-весеннего сезона?

spiritmc

Обувная фабрика им. Муханова?
МЭФСО?
---
"Vyroba umelych lidi, slecno, je tovarni tajemstvi."
Karel Capek

piter44

можно добавлять к названиям адреса и разброс цен?

Eleno4ka

Белвест у нас в городе я покупала
Там изящные есть модельки, хорошие
Босоножки года 2 таскала, вылезать из них не хотела летом

spiritmc

Московская экспериментальная фабрика спортивной обуви (МЭФСО) находится на Автозаводской, 2-й Кожуховский проезд, 21, кажется.
Славится тем, сто изготовляет ботинки ВЦСПС.
Сегодняшних цен не знаю.
Обувная фабрика им. Муханова находится на Каширском или Варшавском шоссе около ст. м. Домодедоская. Адрес не помню, от ст. м. в сторону роста номеров одну или две остановки троллейбуса по шоссе.
---
"Vyroba umelych lidi, slecno, je tovarni tajemstvi."
Karel Capek

NR2008

насчет экко ничего не знаю

Aleksey62

летняя оч. удобная.
осенне-весеннюю не носила, но предполагаю, что по удобности не хуже летней.
Если решишься, могу дать дисконтную карту.

136246

На Ленинском где-то вблизи с пересечением с Ломоносовским (от пересечения ближе к центру) есть магазинчик фабрики "Парижская коммуна" я там пока не была, но в прошлом году моя соседка по комнате купила в таком же магазинчике только на Добрынинской очень клевые сапоги (полность кожаные, подошва тоже) за что-то около 2000р.

tania27

Ношу сейчас Marko-очень нравится-мягкая натуральная кожа, прочная подошва., не скользит.Правда не знаю есть ли в Москве филиал Marko

NR2008

от академической минут 10 пехом в сторону универа по улице дмитрия ульянова, там вывеску зеленую с надписью белвест увидишь - значит туда там по пути еще один обувной магазин будет (я обычно от универа гулял в ту сторону - час-полтора)

piter44

Была в нескольких "коммунах"
какое-то плохое впечатление у меня осталось от их обуви

tania27

Можешь в сток заглянуть-там продают товары,конфискованые с таможни за неуплату, дешево, мне там не понравилось, но обувь там дешевая и вполне качественная.Не понравилось, что хоть вещи все и новые, но магазин производит стойкое впечатление секондхенда.Хотя сестра мужа там постоянно отоваривается и очень довольна

Togar

Я там была, как-то безрадостно, а вот в "Парижской коммуне" на Павелецкой (довольно большой магазин) летом купила классные туфли, очень удобные и притом симпатичные, за 1450 р. Правда, кроме этих, там были только еще одни нормальные, но у меня довольно много требований к обуви. Уже лет 5 мечтала купить туфли.
Кстати, кто что может сказать про универмаг на Юго-Западной? Собираюсь присмотреть там зимнюю обувь. Качественная она там или фиговая (на 1 этаже, большой такой отдел)?

Togar

Это где?

tania27

По мотивам : может кто знает, где находится в Москве фабрика,на которой делают ортопедические стельки по заказу?

tania27

Это на профсоюзной на 2-м этаже бывшей "Свалки"

kpoxa

Может кто знает, где можно купить замшевые или из мягкой кожи мокасины (женские, изящные)
до 1000 руб?
Или это нереально?

Togar

А "Свалка" - это где?

tania27

от профсоюзной параллельно вернадскому вверх

Alexmid

сеть парижская коммуна вполне

Alexmid

не знаю, какой-то странный тиджей у тебя
я ношу сапоги уже 4 года и как новенькие

NR2008

я туфли мужские смотрел - в магазине бутичного типа (в карнаби мне не понравились

Aleksey62

В карнаби действительно не оч. хорошее качество, и они не брезгуют искуственными материалами - их обувь зачастую не дышит совсем. Но опять же бывают и исключения.

NR2008

ну материал на ботинки мужские классика кроме кожи особо ниче и не пускают а вот качество отстрочки просто отстой, да и колодка как приклеена мне не понравилось.

Alexmid

да я тебе говорю просто как у меня носилось:)
да и не только у меня

NR2008

а ну если не придераца к внешнему виду, то вполне может быть
к тому же разные люди носят вещи по разному
для меня эстетика важна как и удобство

Alexmid

ладно
приди посмотри на мои новые ботинки и скажи чем они тебе неэстетичны!

shop_bills

В АШАНе есть все, в том числе и бытовая техника, и одежда, и бытовая химия, и обувь....
А в Меге вполне адекватные цены, в той-же "Сити-Обувь" можно за тысяпу-две рублей купить вполне приличную обувь.

Alexmid

скажи, мои ботинки эстетичны?
а то говоря т что TJ не эстетичен

Aleksey62

Никто не говорит про твои ботинки конкретно.
Я сама не вылажу из тиджеев, очень довольна и качеством и внешностью, но я допускаю такую возможность, что человек купил неудачную пару, или возможно подделку или брак. Или просто у него такой вкус на обувь, что тиджеи не подходят.

NR2008

наверное последнее вкус у меня специфический

shop_bills

Вполне пристойно... Я тоже относил и TJ, и Carnaby. Бывают и лучше, но за свою цену вполне ничего.

NR2008

я просто сравниваю с саламандером, по-мне лучше доплатить штукарь

Aleksey62

Достаточно странно, что ты тиджеи относишь к некачественной дешёвой обуви. Недорогой обуви у них немного, а вот качество отличное, в отличие от карнаби. Может мужская обувь от женской и отличается, но сомневаюсь. Саламандер не носила,т.к. женская обувь там слишком возрастная, имхо.

NR2008

да и мужская тоже не молодежная
я не отношу их к дешевой обуви, бывает и хуже
просто по-моему цена не оправдывает себя в качестве
за такие бабки я думаю можно что-то и получше найти

spiritmc

Когда мой отец увидел ботинки ВЦСПС в качестве городской обуви, он сильно удивился.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...

shop_bills

Странно, я всегда считал, что Саламандер - это довольно низкокачественная обувь с тяжким дизайном.....

NR2008

ну-ну, дизайн может и тяжелый, но мне нравится

Aleksey62

В первый раз не стала спрашивать, ну раз уж второй раз написал, то уж расшифруй непосвяшённым, что это за Аббревиатура!

Xephon

огласите, пожалуйста, ваш топ-лист обувных марок

spiritmc

Ты чего? Не в этой стране живёшь?
Всесоюзный Центральный Совет Профессиональных Союзов.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...

seregen-ka

А никто в нете не пробовал выбирать себе модели конкретной фирмы,
а потом звонить в магазины, которые этой обувью торгуют.
Просто обычно покупка обуви очень тяжелое занятие, уйма времени,
портится настроение(потому что нет того чего хочется, а чего хочется не понятно)
и просто в магазинах мусор да еще по ломовым ценам.
Кстати тут кто-то про Белвест говорил http://www.belwest.com/collect/chcoll.htm типа их сайт.
У обувной фабрики на каширке тоже "сайт" есть http://www.obuv-fim.ru/ (чего-то все там безрадостно).
Эконика http://www.econika.ru/eshoes/03z/all01.html
TJ http://www.tjcollection.com/index.html (сайт фирмы, но всегда можно спросить,
когда появится и сколько стоит в маге по телефону)

shop_bills

Честно, я не всегда слежу за маркой, а вопрос: "нравится обувь или нет?" я решаю на месте. По-моему качественную обувь за разумные деньги можно купить и в TJ, и в Carnaby (здесь сложнее). Ecco вполне прилично, хотя дизайн крайне специфичный. В Zara некоторые модели в пределах всего 150 у.е. вполне ничего. Carlo Pazolini - слишком дорого для русской обуви. Остальное лично для меня пока довольно дорого (300-400 и больше долларов я найду куда потратить).

syrovatskiy

я слышал, на автозаводской большой рынок обуви. кто-нибудь был? как цены/ассортимент?

electricbird

>Carlo Pazolini - слишком дорого для русской обуви.
До сих пор хожу в туфлях, купленных там в прошлом году на распродаже за 150 деревянных

shop_bills

%) Последний раз будучи там, позарился на полуботинки, но 10000 рублей меня немного охладили.

admitr

>Ecco вполне прилично, хотя дизайн крайне специфичный
У них есть классические модели. С нормальным дизайном.

stm25972421

Выражаю решпект товарищу, посоветовавшему обратить внимание на магазин белвест (на 119 от ГЗ следующая после метро Академическая? остановка). Цены 1000 - 1700 на всю обувь. Марки Ralf, Belwest, Marko. Есть очень приличные модели, в т.ч. и зимние. Есть проблема с выбором моделей 45-46 размера. Остальные - без проблем.

piter44

а я этот магазин не нашла

NR2008

Большие размеры там подвозят как во всех магазинах сети, просто надо интересоваться когда я в пик сезона пытался 43 размер купить, тоже пообламывался
2 Катти: плохо искала

kent0000

если ты хочешь недорогую но НОРМАЛЬНУЮ обувь, те Английскую , то езжай в Крокус что на м. Коньково .
там продают обувь Barker , Ллойд, паркинсон, альберто гвардиани....
очень афигенные Barker я взял в прошлом году за 2900.
щас там зимней \ осенне\весенней обувки полно. цены - ллойд самые дешевые из всех , цена от 1300 где то.

piter44

Да я-то уже купила.

kent0000

ясно . я просто не читал там ответы . набил побырому че знаю и усе

piter44

я и не писала об этом.
даже после покупки новая информация все равно полезна.

NR2008

крокус сити? можно поподробней
А то ты перечислил ТАКИЕ марки что когда я увидел цены (от 7000) на них в магазине - я подумал что меня приглючило

sever576

Реально недорогая и качественная обувь.
ст. м. Автозаводская выходите из метро к центру "Обувьсити" (там то я как раз и не был). И направо есть указатель "Обувь Белвест". Этот магазин находится в за углом от выхода из метро (50 метров). Там продается белорусская обувь сделанная по Саламадровской технологии, цены от 1000 до 1800, ботинки до 2500. Все оч неплохого качества. Обувь как мужская так и женская. Советую обратить внимание.
P.S. Правда сам уже ношу подороже ...:)

NR2008

Лучше расскажи где подороже
Про белвест мне нечего рассказывать, сами с усами

sever576

В центре на Автозаводской найдешь и подороже ...:)

NR2008

мне там не понравилось

sever576

А тебе за скока надо, собственно?

tribiani

Автозаводская - мерзость каких мало, цены задраны, ассортимент у всех один и тот же то есть выбора нет, даже в стандартных салонах типа ессо и то выбрать нечего. ИМХО обувь выбирать нужно из след марок ecco hogl gabor clarks совершенно здравый бизнес-класс по нормальным ценам. Причем вроде все эти марки в совке не производятся.

NR2008

мож подскажешь где указанные марки со скидкой взять можно, цена около 4000-5000

tribiani

В фирменных салонах почти в любом крупном универмаге (в частности "Московский" на трех вокзалах). На ессо у меня есть дисконтная карта на 5%

ibshmar

Может я чего-то не понимаю, но ,по-моему, вся обувь Ecco кроме сандаль выглядит ужасно.

NR2008

не, меня распродажи интересуют да к тому же ессо мне не очень нравяца (из того что я видел)

kent0000

в Крокусе мне нравится то что :
1) там настоящая аглийская обувь
2) низкие цены (я например там Barker брал. на сайте ихнем эти ботинки стоили 119 фунтов , а в крокусе я их за 2900 рублей взял. )
3) модели новые

был там 2 недели назад , там зимние Ллойд были в промежутке 1300 -1700 . в бутиках они Гораздо дороже.
зимние Barker с мехом стоили всего 100$ . плохо что там не все размеры бывают . Надо просто почаще заходить.

NR2008

он прямо рядом с метро коньково или еще идти нада?

sever576

Судя по цене эти Бейкер в Коньково и сделаны ....:)

NR2008

ну качество можно и на месте пощупать

kent0000

можешь ко мне зайти я тебе покажу ... в коньково такие вряд ли сделают
я уже второй сезон в них хожу .. а выглядят реально как новенькие

kent0000

выходишь из метро через правый 1-й выход направо (если дальше пройти там второй справа выход будет) , ну так вот , как выйдешь - слева ярмарка , а правее - духэтажное здание , с большим подъездом , так вот это здание и есть крокус ...
только если будешь обувку покупать - требуй чтобы еще распорки дали , а то эти сволочи из коробок фирменных распоки себе забирают. а с ними удобно, обувь формы не теряет когда долго стоит без дела.

admitr

Возле метро университет есть универсам, прямо после выхода на МГУ. Там есть ecco менее 5000 зимние ботинки и туфли классических моделей, производство словакии.
В центре выбор поболее, цены те же.

uvilir

ecco/tervolina на калужской площади
обувь на брестской (м. белорусская ул. бресткая, возле ароматного мира)
chester/tj метро 1905ого года, по краснопресненской улице напротив олимпа

admitr

Ну что б вы ecco особо не хаяли

Article: 34364
Size: 39 - 50Product fact:
Upper made of soft, full grain leather or oiled nubuck
Moisture-absorbent, specially developed lining with felt that allows your feet to breathe or leather lining
Micro fiber heel grip provides no-slip comfort
Interchangeable, high-tech, color fast and moisture absorbent insole with felt
Anatomically shaped, hardwearing, light and flexible Freon-free polyurethane (PU) outsole

Article: 34794
Size: 40 - 50Product fact:
Upper made of leather
Leather lining
Some styles with 100% waterproof GORE-TEX® membrane
Interchangable full leather insole with Super Soft comfort zones
One-component Freon-free polyurethane (PU) outsole

admitr

Как у белвеста сейчас с качеством?
Я года четыре назад брал туфли, через два года подошва треснула.

uvilir

белорусская обувь ИМХО давно кал
сам почти всю сознательную жизнь проходил в ней, сейчас ни за что покупать не буду
тем более что та же tervolina или сhester стоит столько же, а качество на порядок лучше

admitr

На 2000 можно приличные полуботинки этих марок взять?
Взял бы ecco, но сейчас с деньгами напряг...

uvilir

рублей
отличные полуботинки, покупал на октябрьской

немного не такие, но похоже

kent0000

чего в них отличного то ? литая подошва , даже не кожаная
и дизайн - старье какое то .

tribiani

Вы давно последний раз покупали обувь на кожаной подошве? и сколько она у вас прожила? Кожаная подошва и студенческий образ жизни - ИМХО понятия несовместимые. А уж тем более та кожаная подошва которая встречается в обуви за 2000 руб.

admitr

А откуда картинку взял?

uvilir

старьё?
честно говоря вздёрнутые острые носы нынче так модные ИМХО редкостное убожество, а посколько обувь ношу я, а не кто-то другой, то выбирать мне

uvilir

согласен
кожаная подошва - это на европейские погоды, где дороги солью не засыпают, и ездят на машинах, а когда ходят пешком - то по ковровому покрытию

admitr

Кстати, согласен.

admitr

Где магазин находится?

uvilir

на метро октябрьская кольцевая
выходишь на калужскую площадь и направо по ленинскому, справа (там большая вывеска sprandi) будет магазин

admitr

Нашел на Ленинском.

admitr

У тебя вообще никаких претензий к качеству нет?

tribiani

Надо сказать, что Терволина вообще довольно ноская обувь. Уменя лично к ней претензии только к дизайну (субъективно не нравится) да и ессо"вская колодка на мне как будто я в них родился, а терволину разнашивать приходится.

uvilir

пока нет
1.5 месяца ношу весьма активно
хожу пешком очень много

admitr

Всем спасибо, дизай подходящий на сайте выбрал. Буду брать.
Я свои туфли ecco долго разнашивал, в носке узковато было.

syrovatskiy

сегодня имел удовольствие побывать на автозаводской
все что вынес - в выходной делать там нех, по-человечески ничего не померить
по сравнению с обувь-сити на вернадского, ассортимент больше, с ценами так и не разобрался, что-то также, что-то подороже. в общем, нифига не купил

NR2008

Я тоже там был в выходной, тоже ничего не нашел и поехал в саламандер, который недалеко от центрального телеграфа

tribiani

А где возле центрального телеграфа саламандер? Просто если мне нужен саламандер, я еду к метро "Лениниский проспект"

syrovatskiy

мне из сала ничего не приглянулось
захотелось чего-то неклассического, а то у всех одинаковое
но и не слишком вы@бистого, чтоб при желании можно было б и под брюки одеть
придется еще поискать

NR2008

вверх от метро - проходишь ЦТ и дальше к памятнику ЮД, на той же стороне что и ЦТ, но на ленинском проспекте мне тоже понравилось там блин ботинки были за 1200 (скидка) тока на 41 размер

tribiani

Спасибо, вспомнил. В натуре есть там Саламандер.

NR2008

У них еще магазины есть на сайте телефончик есть, позвонишь все расскажут Вежливая девушка такая

recrutman34

Вот ходил по просторам интернета и наткнулся на такой красивейший сайт http://obuvka.net.ua . Меня заинтриговал качественная там обувь или нет, а на следующий день встретил знакомого он мне начал хвастаться этим сайтом,после чего я заказал и остался по сей день довольный.

Natka92

Я в Ла редут заказываю постоянно, мне очень нравится и стильно и недорого из-за постоянных акций! Качественная и долгослужащая обувь практически за копейки, редко где еще такое встречала!

timofej.nosov

Обувь покупаю в магазине http://modaperbambini.ru/shops/detail.php?CODE=brumsshop Отличное итальянское качество и часто бывают скидки