Удобная обувь на лето
сандали в любом обувном
в сандалях неудобно
есть удобные
кеды купи
и в тапочках и в кедах неудобно тоже
тогда купи себе кроссовки -наделай в них дырок для вентиляции и ходи
дырок наделать я могу помочь.
>и в тапочках и в кедах неудобно тоже
Кроссовки тебя тоже не устраивают.Остаются только ходули
Кроссовки тебя тоже не устраивают.Остаются только ходули
ишо сапоги резиновые есть
Плюс кирзА.
лёгкие кроссовки без запятника.
босиком
еще и полезно ко всему
еще и полезно ко всему

У меня муж ходит в сандалиях, ему удобно. Насчет того, что в любом обувном - это сомнительно. Какие-нибудь есть, а вот удобные - не везде. Какие и где он покупал - сам вечером напишет, я не помню.
А кого никакие сандалии не устраивают, и кеды, и кроссовки - остается только предложить ходить босым. Серьезно. Мне приходилось иногда. Обувку с собой таскать для захода в метро, магазины, ГЗ, а по улице - босиком.
А кого никакие сандалии не устраивают, и кеды, и кроссовки - остается только предложить ходить босым. Серьезно. Мне приходилось иногда. Обувку с собой таскать для захода в метро, магазины, ГЗ, а по улице - босиком.
Мокасины купи, неплохой выбор есть в магазине Сити-Обувь, на Ленинском, сразу за пиццерией в сторону центра. Цены приемлемые - 1500-2000 рублей.
сапоги, в т.ч. и резиновые, рулят на огороде и на просторах нашейстраны вне МКАДа.
К тому же, мб, мне придётся на 4 выходных домой рвать...
К тому же, мб, мне придётся на 4 выходных домой рвать...
Сапоги, так уж лучше кирза. Резина ненадолго только, либо если ноги не дороги...
Мокасины рулез , но у них подошва тонкая , некоторым не нравится (я не могу в них долго ходить , ноги устают)
Есть кроссовки специальные на лето продуваемые , можно их посмотреть.
Есть кроссовки специальные на лето продуваемые , можно их посмотреть.
Шлеки или сандали...
Ну да, кроссовки типа беговых с сетчатым верхом и легкие тоже вещь хорошая.
у них не только сетчатый верх , НО и подошва с сеточкой
видел такой чудо не-то найковские нето адидас
видел такой чудо не-то найковские нето адидас
ПОДОШВА? Это, по-моему, перебор. Грязь же лезть будет...
вот это уже интересно, где видел
в спортмастере
130 баксов
130 баксов
в охотном ряду
в котором?
Если тебе всё неудобно - ходи босиком.
жопа, я там не найду, может знаешь, как модель называется?
который на ленинском, от перекрёстка с ломоносовским метров 400 от центра
Фокс должен знать как она называется
это где-то рядом с пересечением с ломоносовским?
а еще вопрос, чем конкретно мокасины отличаются от другой обуви?
т.к. внешне модели, как мне показалось, есть разные, видел и на кроссы похожие, и на туфли..
а еще вопрос, чем конкретно мокасины отличаются от другой обуви?
т.к. внешне модели, как мне показалось, есть разные, видел и на кроссы похожие, и на туфли..
Мокасины
за 2,5 тыс руб. хорошие найдешь
за 2,5 тыс руб. хорошие найдешь
Модель называется ADIDAS ClimaСool. Представляет из себя кроссовок исполненный из синтетических материалов, куда только можно вставлена сетка, в том числе и в подошву, но достаточно высоко чтобы вода не попадала. Ветниляция действительно долна быть неплохой, однако количество сетки смущает.
Цена той модели что понравилась лично мне 3200 р. Рассматривал в фирменном магазине Адидас в Охотном ряду. Кстати цены во всех фирменных магазинах одинаковы - политика фирмы.
За подробностями можно залезть на сайт adidas.ru
Цена той модели что понравилась лично мне 3200 р. Рассматривал в фирменном магазине Адидас в Охотном ряду. Кстати цены во всех фирменных магазинах одинаковы - политика фирмы.
За подробностями можно залезть на сайт adidas.ru
купи босоножки на выском каблуке, очень удобно, а если железные набойки, можно и громко топать (там где нету ковровых покрытий)
я так себе ноги сломаю, я ж не умею как вы, на высоком каблуке ходить
а ты попробуй
вдруг понравится?
вдруг понравится?
экспертка 

есть такая фишка, как природная любознательность, а учиться никогда не поздно 

> там где нету ковровых покрытий
По палубе?
По палубе?
ага, по виртуальной особенно;)
Ой млин, Скорп, ну что же вы говорите - женщина на корабле, какой ужас, плохая примета млин!

Ой млин, Скорп, ну что же вы говорите - женщина на корабле, какой ужас, плохая примета млин!

Сандалии Ecco с летними скидками (распродажи скоро начнутся, главное успеть взять нужный размер). Выйдет около 2000р. Носятся вечно, можно бегать без носок, ходить по воде.
>>ходить по воде
Это как святые что ли?
Это как святые что ли?
> женщина на корабле
Со шваброй или на камбузе - нормально.
Со шваброй или на камбузе - нормально.
только в сандалях екко
кстати, отличный слоган рекламный
кстати, отличный слоган рекламный

>>Со шваброй или на камбузе
А вот тута высокие каблуки ток мешать будут;)
А вот тута высокие каблуки ток мешать будут;)

имхо, обычно обувь, покупаемая в сезон для которого она предназначена идет не со скидками, а с наценками
недаром же говорят "готовь сани летом, а телегу зимой" вот в конце лета - осенью, можно очень дешево сандалии купить
недаром же говорят "готовь сани летом, а телегу зимой" вот в конце лета - осенью, можно очень дешево сандалии купитьнет, они будут способствовать открытию широких просторов 

пошляк, бля.
Я в январе покупал сандалии 
Спортивные Puma на пару сезонов за 1000р.

Спортивные Puma на пару сезонов за 1000р.
И где такое продают?
В магазинах ECCO. Их полно по Москве.
А насчёт распродаж: они бывают летние и зимние. Я свои покупал на летней три года назад, хожу до сих пор без проблем, пережили два Буревестника, три лета, и постоянное использование в виде тапочек.
А насчёт распродаж: они бывают летние и зимние. Я свои покупал на летней три года назад, хожу до сих пор без проблем, пережили два Буревестника, три лета, и постоянное использование в виде тапочек.
ТО то у тебя такие ноги ванючие..........

сандалии коламбия тоже очень рулезная вещь
Это не ноги, это носки. Понимать надо 

лекгие туристические ботинки/кроссовки с мембраной из gore-tex'а от фирм типа montrail, karrimor
посмотреть можно на www.trial-sport.ru
посмотреть можно на www.trial-sport.ru
Почитал ваи топики, и проникся мыслью купить сандалии! А тов ботинках надоело.
2ТДВ: если увидишь распродажи, пиши здесь плз.
2ТДВ: если увидишь распродажи, пиши здесь плз.
Сандали, вроде, без носок носят, нет?
Насчёт распродаж, не хочу зря обнадёживать. Они, насколько я помню, ближе к августу. Во всяком случае я в августе покупал. Так что рекомендую походить и приценится. ECCO есть почти во всех больших магазинах одежды. Сандали это клёво, но супер-просветлённые чуваки носят шлёпанцы. Это менее удобно, но считается верхом крутизны и раскрепощенности
. По поводу правильных шлепанец ничего определенного сказать не могу, никогда не носил и ничего в них не понимаю.
http://www.ecco-shoes.ru

. По поводу правильных шлепанец ничего определенного сказать не могу, никогда не носил и ничего в них не понимаю.http://www.ecco-shoes.ru

сандали ECCO Receptor - супер вещь !
100$, покупал в Московском, летом
100$, покупал в Московском, летом
Да, только без носок. Носить сандалии на носки считается неприличным, так что делай педикюр
.
.Фак, где бы $100 раздобыть :-)
Тоже уже запарило в ботинках ходить.
Тоже уже запарило в ботинках ходить.
Сто не сто, но меньше чем на 70 рассчитывать не стоит.

xTracertx
че купить, чтоб ходить нормально было, удобно (как в кроссовках чтоб не жарко было, и где купить