Где купить недорогие сандалии?
Хоть где-нибудь есть вообще сандали более-менее нормальные?
зайди в университи - я сегодня там себе нашел клевые тапки адидас, но не купил
на рынке измайловского парка, толька одн туде не ходи хачи достанут!
А в адидасе сегодня был. Нет у них сандалей.
ЗЫ: сегодня наобум зашел в какой-то обувной на профсоюзной - присмотрел себе сандали за 990

Четыре или пять лет назад на распродаже в ECCO купил сандали с 30% скидкой (что у них стандартно) за 2000+о р., ношу до сих пор, пережили две поездки в бур, одну в Турцию и одну в Египет, постоянное ношение в общаге в качестве тапочек. Функциональность ещё сохраняют, хотя начинаю подумывать об апгрейде. Мораль: набрось немного и купи, распродажи или уже идут или скоро начнутся.
Думал об этом. Давит жаба. Лучше еще одни ботинки.
Тогда лучше купить на рынке рублей за 500, если окажутся хреновые, будет не так обидно.
Я просто психологически не могу пока за сандали $100 платить. ;]
тебе сандалии какие, пара лямок и пятка? или типа туфлей с дырками?
Хочу посмотреть, какие лучше будут смотреться ;]
Кстати, у ECCO в этом году распродажа смешная - с 3000 до 2700 скидывают. В этом роде. Заявленных "до 50%" не нашёл. Даже 20% не нашёл. Везде рублей по 200-300 поскидывали и типа ура.
% скидка у них на фирменные носки какие-нибудь...
Мудаки ;]
$ действительно жалко. А скидки могут вырасти к концу распродажи, пик по идее конец июля август. 50% не будет, 30 может быть.
нормальные были ещё Columb за 1760, но взял подешевле...
а так вообще не много где там есть. я искал такие, чтоб не голая пластиковая подошва была, таких совсем мало
ecco за ~2700 (без скидок 3300) хотя написано скидки до 50%
А там завоз каждый день на Автозаводской? Или тоже типа распродажи?

Я-то в бутике смотрел, хотя не уверен на счет того, что это кожа, а не кожзам...
те вот последние были
ещё в одной точке такие были за 1800
есть маза ... я себе покупаю нехуевые камелоты помоему за 2200 а там 2я пара бесплатно ... сандали у них вроде есть неплохие хотя не интересовался ...тока рублей 500-1000 я с тя стрясаю
Я сегодня был в Камелоте. Нихуя там нет сандалей ;]
ну камелотов много по москве ... я был недели назад на ВДНХ там были :Р

Выглядят хуево. То есть, может быть, модно. Но мне не понравились. А так прикольные у них там цены, да ;]
Boyan123
Где можно купить хорошие сандали дешевле 1500 рублей? Посоветуйте.