Где купить недорогие сандалии?

Boyan123

Где можно купить хорошие сандали дешевле 1500 рублей? Посоветуйте.

glebchik

^
Хоть где-нибудь есть вообще сандали более-менее нормальные?

77toto70

зайди в университи - я сегодня там себе нашел клевые тапки адидас, но не купил

life4hack

на рынке измайловского парка, толька одн туде не ходи хачи достанут!

glebchik

А в адидасе сегодня был. Нет у них сандалей.

dalcaev

на автозаводской возле метро несколько магазинов обувных. Я прошлым летом там брал
ЗЫ: сегодня наобум зашел в какой-то обувной на профсоюзной - присмотрел себе сандали за 990

ibshmar

Четыре или пять лет назад на распродаже в ECCO купил сандали с 30% скидкой (что у них стандартно) за 2000+о р., ношу до сих пор, пережили две поездки в бур, одну в Турцию и одну в Египет, постоянное ношение в общаге в качестве тапочек. Функциональность ещё сохраняют, хотя начинаю подумывать об апгрейде. Мораль: набрось немного и купи, распродажи или уже идут или скоро начнутся.

glebchik

Думал об этом. Давит жаба. Лучше еще одни ботинки.

ibshmar

Тогда лучше купить на рынке рублей за 500, если окажутся хреновые, будет не так обидно.

glebchik

Я просто психологически не могу пока за сандали $100 платить. ;]

gateway-2002

тебе сандалии какие, пара лямок и пятка? или типа туфлей с дырками?

glebchik

Не знаю. А нет нигде и того, и другого, что ли?
Хочу посмотреть, какие лучше будут смотреться ;]

glebchik

Кстати, у ECCO в этом году распродажа смешная - с 3000 до 2700 скидывают. В этом роде. Заявленных "до 50%" не нашёл. Даже 20% не нашёл. Везде рублей по 200-300 поскидывали и типа ура.

Kraft1

% скидка у них на фирменные носки какие-нибудь...

glebchik

Мудаки ;]

ibshmar

$ действительно жалко. А скидки могут вырасти к концу распродажи, пик по идее конец июля август. 50% не будет, 30 может быть.

tania_12

тока сёдня взял на автозаводской за 1300 (последние) не брэндовые но цивильно сделанные
нормальные были ещё Columb за 1760, но взял подешевле...
а так вообще не много где там есть. я искал такие, чтоб не голая пластиковая подошва была, таких совсем мало
ecco за ~2700 (без скидок 3300) хотя написано скидки до 50%

glebchik

А там завоз каждый день на Автозаводской? Или тоже типа распродажи?

dalcaev

Что-то больно дорого
Я-то в бутике смотрел, хотя не уверен на счет того, что это кожа, а не кожзам...

tania_12

маза там кончаются ужо.. распродажи...
те вот последние были
ещё в одной точке такие были за 1800

Pavel_atom

есть маза ... я себе покупаю нехуевые камелоты помоему за 2200 а там 2я пара бесплатно ... сандали у них вроде есть неплохие хотя не интересовался ...тока рублей 500-1000 я с тя стрясаю

glebchik

Я сегодня был в Камелоте. Нихуя там нет сандалей ;]

Pavel_atom

ну камелотов много по москве ... я был недели назад на ВДНХ там были :Р

dalcaev

сегодня прикупил себе на нахимовском 42 (магазин Честер) летние туфли за 990. Мади ин Италия, кожа. Сандали выбор не большой, но и цены правда - 600-1000 рур

glebchik

Выглядят хуево. То есть, может быть, модно. Но мне не понравились. А так прикольные у них там цены, да ;]