Где покупать шлепки и каких производителей?
Кстати, как называются шлепки с перемычкой между пальцев ног?flip-flop
Кстати, как называются шлепки с перемычкой между пальцев ног?Вьетнамки?
еще вопрос: где можно купить нормальные шлепки без этой гребанной перемычки?
будешь брать, бери с тканевой перемычкой, пластиковые (или резиновые) аццки натирают
Кстати, как называются шлепки с перемычкой между пальцев ног? И как эта перемычка должна быть выполнена или крепиться, чтобы не вырвалась через месяц?
будешь брать, бери с тканевой перемычкой, пластиковые (или резиновые) аццки натираюту меня на этой перемычке была надета силиконовая трубка - ничего не натирало, хотя такую обувь я раньше никогда не носил
а вот, казалось бы, тканевая перемычка как раз должна натирать - нет?

тебе джинсы натирают?еще как натирают, если они реально где-то трут
джинсы по такой погоде вообще могут так натереть пахи, что будешь похож на макаку с красной какой
все равно бери с тканевой

В любом военторге "тапочки для казармы" за 150 рур
мне не нужны "тапочки" мне нужна комфортная открытая обувь, в которой я смогу ходить и ездить постоянно и в которой мне не стыдно будет прийти на работу, в кафе или приличный магазин и на пляж
Rieker посмотри. Симпатично и не дорого
типа таких

не, лучше уж вьетнамки, ему ж не в поход ходить)
вьетнамки — очень медленная обувь, я вот хожу в них, и иногда прямо бесит, что быстрее идти не получается
Rieker посмотри. Симпатично и не дорогоотказался от райкеров, хотя и носил несколько лет разные модели для разных сезонов - античеловеческая обувь в плане удобства: пара часов в сандалях райкер и ноги ощущают, что им просто кабздец какой-то настал, а в обуви других производителей могу весь день прошагать и ничего не почувствовать
тогда посмотри в сторону тапок на липучках в экко или коламбииэто чтобы их надеть мне придется каждый раз липучку дергать?

кстати, в шлепках я хожу довольно-таки быстро, если надо
эккокак-то оно не але
отказался от райкеров, хотя и носил несколько лет разные модели для разных сезонов - античеловеческая обувь в плане удобства: пара часов в сандалях райкер и ноги ощущают, что им просто кабздец какой-то настал, а в обуви других производителей могу весь день прошагать и ничего не почувствоватьПонятно) Я-то их ношу по соображениям размеров - они выпускают 47+ Мне удобно. И, кстати, новые ботинки этой фирмы ни разу даже маленькой мозоли не натерли. Наверное все индивидуально, по ногам.

зато всегда можно отрегулировать липучку так, как тебе в данный момент удобно
это да, коламбия лучше и удобнее

Asolo

а в начале лета хотел купить себе закрытые сандали райкеровские на случай дождя, так там нитки сразу поползли на верхнем декоре. Пришел менять, беру такую же модель, а у них такая же проблема - это было последней каплей, теперь даже не смотрю в сторону этой фирмы

а то я как раз собиралась поискать у них удобные босоножки - они у них такие с виду комфортные, правда моего размера не было ни одной модели в магазине
теперь думаю, оно и к лучшему
и говорят, что по камням ходить не больно
вовремя ты это написала то я как раз собиралась поискать у них удобные босоножки - они у них такие с виду комфортные, правда моего размера не было ни одной модели в магазинетеперь думаю, оно и к лучшемуну опять же все индивидуально - может для тебя это была бы самая удобная в мире обувь
ну если где-нибудь мне все же встретится мой размер, так и быть, примерю
просто они с виду-то страшненькие на мой вкус, но я думала, что все компенсируется комфортом
а тут ты такое говоришь -)
у них хоть обуви и немного, и купить там обувь можно только если тебе понравилась та единственная модель, что есть в магазине, но у них и тапки, и кросовки очень хорошо себя зарекомендовали как неубиваемые (и я стираю их в стиральной машинке!)
ношу Lowa такие второй год летом. Щас в другом ни в чем и не получается
мне бы такие не подошли - у меня пальцы другой длины

развалились только этим летом - перемычка выпала из правой шлепки

короче, поищи в стоке спортмастера или других спортивных магазинов
короче, поищи в стоке спортмастерасток спортмастера - это спортмастер-дисконт у м. Ленинский Проспект?
ага, на Орджоникидзе
ага, на Орджоникидзекак раз час назад нагуглил, что туда надо ехать - сегодня и съезжу, пожалуй
а это бывает ооочень больно
но сейчас я, как водится, ищу то, чего не существует
элегантные и одновременно удобные босоножки - такие чтобы гармонировали с платьем, и при этом чтобы в них можно было пройти километров 15 -
и при этом, конечно, недорогие, и чтоб были моего размера

вот, под номером три

вот именно под номером три - то что мне нужно
но у экко не бывает моего размера

почти никогда

при этом мои любимые и самые удобные, но куда-то бесследно потерянные босоножки - 34-го размера
а кроссовки коламбии те самые - вообще 33, но я думаю, это они что-то перепутали
а сапоги я покупаю 36, потому что 36 размер есть чаще, а сапоги с меня нипочем не свалятся, удержатся на пухлых икрах -
вот 35 у экко номинально есть
но не все модели начинаются с 35, некоторые с 36
ну а те, которые начинаются с 35, трудно застать в магазине
спроси

вообще надо бы мне самой съездить на автозаводскую
там вроде много всякой обуви...
У Экко, кстати, женский - 35ый минимальный вроде, действительно. И ни одного 35го не видел в наличии. Но это еще ничего не значит.
Сейчас распродажа старой коллекции, новые еще не везде поступили.
Сам просто недавно разъезжал, смотрел. На Автозаводской тоже был - там ничего хорошего не увидел. И вообще не люблю, когда из всех "бутиков" там дергают постоянно.
2Гелерт: по-моему проще иметь 2 пары уж тогда - попроще на пляж, поприличнее - на работу.
И ни одного 35го не видел в наличии.такая же фигня
знаю, что они бывают -
но не видела ни разу
2Гелерт: по-моему проще иметь 2 пары уж тогда - попроще на пляж, поприличнее - на работу.мэн, ты видимо не знаешь, что на пляж и на работу я хожу в абсолютно идентичном виде

работаешь на пляже?просто хожу на работу в том, в чем мне в такую погоду комфортно: легких рубашках, ооочень коротеньких шортах и шлепках на босу ногу - мужики из нашего офисного здания сначала на меня косо посматривали, а потом многие из них осознали всю прелесть такой униформы и сами стали ходить в подобном виде на работу

Но ты скорее сего не сразу с работы на пляж шуруешь, так можно и иметь дома какую-нить пару шлепок =)
так можно и иметь дома какую-нить пару шлепок =)я не увлекаюсь коллекционированием обуви
мужики из нашего офисного здания сначала на меня косо посматривали, а потом многие из них осознали всю прелесть такой униформы и сами стали ходить в подобном виде на работуприятно, должно быть, дарить людям свободу -![]()

2Пеппи: "Гелерт - Освободитель, Защитник униженных и оскорбленных"!

насчет перемычки, может натирать первое время (для обезопасивания компред от джонсон и джонсон)

Birkenstock, только они стоят у нас дороговато для шлепок, что то типа web page .
Мне вот нравятся
а где их покупать, кстати?
http://www.allproducts.com/plastic/darchie/Product-2007413144737-l.jpg
Широкая высокая платформа с плоским верхом — не зарывается в песок. Если песок попал, то легко вытрясти.
+ На полеуретановой подошве нога не потеет, как на клеенчатых.
lala1972
Где хороший выбор и демократические цены на шлепки для ежедневной регулярной носки? А то купил тут себе какие-то шлепки за 700 рублей в обувном на м. Новые Черемушки, а они через месяц носки практически развалились.Кстати, как называются шлепки с перемычкой между пальцев ног? И как эта перемычка должна быть выполнена или крепиться, чтобы не вырвалась через месяц?