Где покупать шлепки и каких производителей?
Кстати, как называются шлепки с перемычкой между пальцев ног?flip-flop
Кстати, как называются шлепки с перемычкой между пальцев ног?Вьетнамки?
еще вопрос: где можно купить нормальные шлепки без этой гребанной перемычки?
будешь брать, бери с тканевой перемычкой, пластиковые (или резиновые) аццки натирают
Кстати, как называются шлепки с перемычкой между пальцев ног? И как эта перемычка должна быть выполнена или крепиться, чтобы не вырвалась через месяц?
будешь брать, бери с тканевой перемычкой, пластиковые (или резиновые) аццки натираюту меня на этой перемычке была надета силиконовая трубка - ничего не натирало, хотя такую обувь я раньше никогда не носил
а вот, казалось бы, тканевая перемычка как раз должна натирать - нет?
тебе джинсы натирают? 

тебе джинсы натирают?еще как натирают, если они реально где-то трут
джинсы по такой погоде вообще могут так натереть пахи, что будешь похож на макаку с красной какой
жесть
все равно бери с тканевой
все равно бери с тканевой
В любом военторге "тапочки для казармы" за 150 рур
мне не нужны "тапочки" мне нужна комфортная открытая обувь, в которой я смогу ходить и ездить постоянно и в которой мне не стыдно будет прийти на работу, в кафе или приличный магазин и на пляж
Rieker посмотри. Симпатично и не дорого
тогда посмотри в сторону тапок на липучках в экко или коламбии
типа таких

типа таких

не, лучше уж вьетнамки, ему ж не в поход ходить)
вьетнамки — очень медленная обувь, я вот хожу в них, и иногда прямо бесит, что быстрее идти не получается
Rieker посмотри. Симпатично и не дорогоотказался от райкеров, хотя и носил несколько лет разные модели для разных сезонов - античеловеческая обувь в плане удобства: пара часов в сандалях райкер и ноги ощущают, что им просто кабздец какой-то настал, а в обуви других производителей могу весь день прошагать и ничего не почувствовать
тогда посмотри в сторону тапок на липучках в экко или коламбииэто чтобы их надеть мне придется каждый раз липучку дергать?
кстати, в шлепках я хожу довольно-таки быстро, если надо
эккокак-то оно не але
отказался от райкеров, хотя и носил несколько лет разные модели для разных сезонов - античеловеческая обувь в плане удобства: пара часов в сандалях райкер и ноги ощущают, что им просто кабздец какой-то настал, а в обуви других производителей могу весь день прошагать и ничего не почувствоватьПонятно) Я-то их ношу по соображениям размеров - они выпускают 47+ Мне удобно. И, кстати, новые ботинки этой фирмы ни разу даже маленькой мозоли не натерли. Наверное все индивидуально, по ногам.
это не сложно 
зато всегда можно отрегулировать липучку так, как тебе в данный момент удобно

зато всегда можно отрегулировать липучку так, как тебе в данный момент удобно
это да, коламбия лучше и удобнее
можно и чего-то менее распространенного - Dolomite

Asolo

Asolo

они и не натирали мне, просто тяжесть в ногах очень жестоко ощущается после ходьбы в них + суставы иногда ломит
а в начале лета хотел купить себе закрытые сандали райкеровские на случай дождя, так там нитки сразу поползли на верхнем декоре. Пришел менять, беру такую же модель, а у них такая же проблема - это было последней каплей, теперь даже не смотрю в сторону этой фирмы
а в начале лета хотел купить себе закрытые сандали райкеровские на случай дождя, так там нитки сразу поползли на верхнем декоре. Пришел менять, беру такую же модель, а у них такая же проблема - это было последней каплей, теперь даже не смотрю в сторону этой фирмы
а есть еще такие тапки!

ууу, какие классные. но они ж наверняка стоят как паровоз и по камешкам в них ходить больно 

вовремя ты это написал
а то я как раз собиралась поискать у них удобные босоножки - они у них такие с виду комфортные, правда моего размера не было ни одной модели в магазине
теперь думаю, оно и к лучшему
а то я как раз собиралась поискать у них удобные босоножки - они у них такие с виду комфортные, правда моего размера не было ни одной модели в магазине
теперь думаю, оно и к лучшему
вообще, у производителя они стоят 100 евро, можно заказать с доставкой
и говорят, что по камням ходить не больно
и говорят, что по камням ходить не больно
вовремя ты это написала то я как раз собиралась поискать у них удобные босоножки - они у них такие с виду комфортные, правда моего размера не было ни одной модели в магазинетеперь думаю, оно и к лучшемуну опять же все индивидуально - может для тебя это была бы самая удобная в мире обувь
хм
ну если где-нибудь мне все же встретится мой размер, так и быть, примерю
просто они с виду-то страшненькие на мой вкус, но я думала, что все компенсируется комфортом
а тут ты такое говоришь -)
ну если где-нибудь мне все же встретится мой размер, так и быть, примерю
просто они с виду-то страшненькие на мой вкус, но я думала, что все компенсируется комфортом
а тут ты такое говоришь -)
я, кстати, реально хочу порекомендовать коламбию
у них хоть обуви и немного, и купить там обувь можно только если тебе понравилась та единственная модель, что есть в магазине, но у них и тапки, и кросовки очень хорошо себя зарекомендовали как неубиваемые (и я стираю их в стиральной машинке!)
у них хоть обуви и немного, и купить там обувь можно только если тебе понравилась та единственная модель, что есть в магазине, но у них и тапки, и кросовки очень хорошо себя зарекомендовали как неубиваемые (и я стираю их в стиральной машинке!)
ношу Lowa такие второй год летом. Щас в другом ни в чем и не получается
мне бы такие не подошли - у меня пальцы другой длины
покупала в спортмастере вьетнамки 4 года назад рублей за 150 (то ли в стоке дело было, то ли на летние распродажи нарвалась). Клевые такие, оранжевые
на пробковой подошве
развалились только этим летом - перемычка выпала из правой шлепки
носила круглый год - летом, в отпуске и брала их в бассейн или сауну
короче, поищи в стоке спортмастера или других спортивных магазинов
на пробковой подошверазвалились только этим летом - перемычка выпала из правой шлепки
носила круглый год - летом, в отпуске и брала их в бассейн или саунукороче, поищи в стоке спортмастера или других спортивных магазинов
короче, поищи в стоке спортмастерасток спортмастера - это спортмастер-дисконт у м. Ленинский Проспект?
ага, на Орджоникидзе
ага, на Орджоникидзекак раз час назад нагуглил, что туда надо ехать - сегодня и съезжу, пожалуй
зато повышеная опасность пальцем за что-нибудь зацепиться
а это бывает ооочень больно
а это бывает ооочень больно
ну да, кроссовки у меня как раз коламбия
но сейчас я, как водится, ищу то, чего не существует
элегантные и одновременно удобные босоножки - такие чтобы гармонировали с платьем, и при этом чтобы в них можно было пройти километров 15 -
и при этом, конечно, недорогие, и чтоб были моего размера
но сейчас я, как водится, ищу то, чего не существует
элегантные и одновременно удобные босоножки - такие чтобы гармонировали с платьем, и при этом чтобы в них можно было пройти километров 15 -
и при этом, конечно, недорогие, и чтоб были моего размера

у меня такие экковские прошлогодние босоножки, но я их затаскала в ноль, хотела купить такие же на распродаже, но у них, блин, в распродажу прошлогодние модели убирают
вот, под номером три

вот, под номером три

ДАА!
вот именно под номером три - то что мне нужно
но у экко не бывает моего размера
почти никогда
вот именно под номером три - то что мне нужно
но у экко не бывает моего размера
почти никогда
какой у тебя размер? я все лелею мечту съездить в экковский сток на автозаводской, могу про тебя тоже спросить 

у меня официально 35
при этом мои любимые и самые удобные, но куда-то бесследно потерянные босоножки - 34-го размера
а кроссовки коламбии те самые - вообще 33, но я думаю, это они что-то перепутали
а сапоги я покупаю 36, потому что 36 размер есть чаще, а сапоги с меня нипочем не свалятся, удержатся на пухлых икрах -
вот 35 у экко номинально есть
но не все модели начинаются с 35, некоторые с 36
ну а те, которые начинаются с 35, трудно застать в магазине
спроси
вообще надо бы мне самой съездить на автозаводскую
там вроде много всякой обуви...
при этом мои любимые и самые удобные, но куда-то бесследно потерянные босоножки - 34-го размера
а кроссовки коламбии те самые - вообще 33, но я думаю, это они что-то перепутали
а сапоги я покупаю 36, потому что 36 размер есть чаще, а сапоги с меня нипочем не свалятся, удержатся на пухлых икрах -
вот 35 у экко номинально есть
но не все модели начинаются с 35, некоторые с 36
ну а те, которые начинаются с 35, трудно застать в магазине
спроси
вообще надо бы мне самой съездить на автозаводскую
там вроде много всякой обуви...
Когда тред начинал читать, так и подумал, 35, 34, или даже 33
У Экко, кстати, женский - 35ый минимальный вроде, действительно. И ни одного 35го не видел в наличии. Но это еще ничего не значит.
Сейчас распродажа старой коллекции, новые еще не везде поступили.
Сам просто недавно разъезжал, смотрел. На Автозаводской тоже был - там ничего хорошего не увидел. И вообще не люблю, когда из всех "бутиков" там дергают постоянно.
2Гелерт: по-моему проще иметь 2 пары уж тогда - попроще на пляж, поприличнее - на работу.
У Экко, кстати, женский - 35ый минимальный вроде, действительно. И ни одного 35го не видел в наличии. Но это еще ничего не значит.
Сейчас распродажа старой коллекции, новые еще не везде поступили.
Сам просто недавно разъезжал, смотрел. На Автозаводской тоже был - там ничего хорошего не увидел. И вообще не люблю, когда из всех "бутиков" там дергают постоянно.
2Гелерт: по-моему проще иметь 2 пары уж тогда - попроще на пляж, поприличнее - на работу.
И ни одного 35го не видел в наличии.такая же фигня
знаю, что они бывают -
но не видела ни разу
2Гелерт: по-моему проще иметь 2 пары уж тогда - попроще на пляж, поприличнее - на работу.мэн, ты видимо не знаешь, что на пляж и на работу я хожу в абсолютно идентичном виде

работаешь на пляже? 

работаешь на пляже?просто хожу на работу в том, в чем мне в такую погоду комфортно: легких рубашках, ооочень коротеньких шортах и шлепках на босу ногу - мужики из нашего офисного здания сначала на меня косо посматривали, а потом многие из них осознали всю прелесть такой униформы и сами стали ходить в подобном виде на работу

Ну я как-то умудрился об этом догадаться, законодатель мод =)
Но ты скорее сего не сразу с работы на пляж шуруешь, так можно и иметь дома какую-нить пару шлепок =)
Но ты скорее сего не сразу с работы на пляж шуруешь, так можно и иметь дома какую-нить пару шлепок =)
так можно и иметь дома какую-нить пару шлепок =)я не увлекаюсь коллекционированием обуви
мужики из нашего офисного здания сначала на меня косо посматривали, а потом многие из них осознали всю прелесть такой униформы и сами стали ходить в подобном виде на работуприятно, должно быть, дарить людям свободу -![]()
несколько пар - еще не коллекция
2Пеппи: "Гелерт - Освободитель, Защитник униженных и оскорбленных"!
2Пеппи: "Гелерт - Освободитель, Защитник униженных и оскорбленных"!

На ebay за 1000 р. с доставкой купить можно.
http://cgi.ebay.co.uk/Vibram-fivefingers-mens-shoes-/2706026...
http://cgi.ebay.co.uk/Vibram-fivefingers-mens-shoes-/2706026...
все зависит от практики 
насчет перемычки, может натирать первое время (для обезопасивания компред от джонсон и джонсон)
насчет перемычки, может натирать первое время (для обезопасивания компред от джонсон и джонсон)
Мне вот нравятся Birkenstock, только они стоят у нас дороговато для шлепок, что то типа web page .
а где их покупать, кстати?
На пляж удобнее всего такого типа:
http://www.allproducts.com/plastic/darchie/Product-2007413144737-l.jpg
Широкая высокая платформа с плоским верхом — не зарывается в песок. Если песок попал, то легко вытрясти.
+ На полеуретановой подошве нога не потеет, как на клеенчатых.
http://www.allproducts.com/plastic/darchie/Product-2007413144737-l.jpg
Широкая высокая платформа с плоским верхом — не зарывается в песок. Если песок попал, то легко вытрясти.
+ На полеуретановой подошве нога не потеет, как на клеенчатых.

lala1972
Где хороший выбор и демократические цены на шлепки для ежедневной регулярной носки? А то купил тут себе какие-то шлепки за 700 рублей в обувном на м. Новые Черемушки, а они через месяц носки практически развалились.Кстати, как называются шлепки с перемычкой между пальцев ног? И как эта перемычка должна быть выполнена или крепиться, чтобы не вырвалась через месяц?