Где купить ботинки Kenzo?
kenzo в рандеву точно есть, насчёт борцовок не знаю
По-моему, видел магазин в pret-a-porter в Европейском, посмотри на сайте подробнее.
В ГУМе есть кензо
Kenzo (м.Кузнецкий мост, Петровка ул.)
Kenzo (м.Арбатская, Новый Арбат ул.)
Kenzo (м.Охотный ряд, Красная пл.)
http://www.fashionstreet.ru/search/?act=search&shop_name...

всем спасибо, действительно нашел в рандеву. вот только, сцуко, дорогие ониповерь мне, они стоят этих денег !

качество и комфорт на высочайшем уровне, на мой взгляд.
Хочу найти что-нибудь типа Экко, но не Экко на осень.
Запостите фотку, что ли).
померяй их в магазе и закажи в инет магазине.

я сейчас таскаю по непогоде такие:

очень удобно.
удобные и до сих пор как новенькие выглядят, хотя я в них и в клубы и в походы ходил

где ты их за 500рур нашел? O_O
извини, но это вообще другая тема: это ни разу не борцовки, да и такого навалом в любом спортмастере

есть мнение, что там вообще ничего покупать не стоит. надписи можно всякие налепить)
Вот посмотри коллекцию2008
Я сам ношу GEOX(то же ecco вид сбокут.к. без машины даже думать, про такие ботинки как KENZO, смысла нет

Сапоги за 7 тыс не выдержали даже сезона..на местах сгиба потрескался и начал отрываться верхний слой подошвы ( где кант)
Обувь ношу аккуратно, сапоги очень удобные, но тратить по 7 тыс за сезон - это черезчур..
Это я конечно про женскую обувь пишу, но думаю, что тенденции у фирмы одинаковые в обоих направлениях

т.к. без машины даже думать, про такие ботинки как KENZO, смысла нетНе правда

мне от любой одежды и обуви нужно, прежде всего, удобство, надежность, нормальный внешний вид и только потом все остальное.
но это не всем так, конечно.
why not?
а так можно еще посмотреть обувь в "обувь сити" возле м. прспект Вернадского и м. Автозаводская там огрооооомный выбор обуви и за приемлемую цену начиная от 1000 руб. и выше.
Удачи!
набойки входят в бесплатный ремонт?
ты же не оденешь треккинговые саломоны под брюки. а судя по ссылке, у кензо вроде неплохие костюмные туфли.
зато никто в них лес квасить же не поедет.
С борцовками не сталкивался, гламурно слишком для моей мясистой рожи. Но если людям идет и сшито хорошо - почему бы и нет? Интересно, они быстро убиваются по непогоде и общественному транспорту?
в "обувь сити" возле м. прспект Вернадского и м. Автозаводская там огрооооомный выбор обувигода 3-4 назад там был
выбора просто ноль
в каждом аутлете одно и то же
такое ощущение что там всего несколько хозяинов у всех аутлетов
Сапоги за 7 тыскак вы умудряетесь тратить такие деньги на такую обувь?
у меня никогда не было обуви дороже 5 тыс.

женские сапоги - хорошие меньше, чем за 8000-9000р не найти
все что дешевле - крап
сам ходил весь день по магазинам

Я понимаю, что хорошая обувь стоит денег, но при чем здесь геокс?
если б мне надо было, я бы нашел. Только не сапоги, а ботильоны.

И уж точно не геокс, экко, терволину и прочий крап.
Есть сейлы, есть аутлеты, есть шоурумы, есть всякие девичьи форумы и сообщества в жж.
у меня никогда не было обуви дороже 5 тыс.туфли kenzo во время сэйлов стоят 5,5
у меня болевой порог на обувь 10 тыс.

обЫдна - они все ж таки удобные были..
Есть, конечно, более крутые фирмы, но так они ж еще дороже

сам с недавнего времени ношу HUGO BOSS,
не буду говорить сколько они стоят,
скажу только что ничего лучше пока не одевал.
До этого тоскал зару - вот это полное говно(чисто субъективное мнение)
т.к. дольше 3 недель у меня ни одна пара не держалась,
да и неудобные они жутко...
какие нах hugo boss
http://www.crockettandjones.co.uk/
http://www.aldenshop.com/
тут люди похоже слабо секут в приличной обуви. kenzo какие-то, хюго боссы. вы че? есть английские классические бренды. цена в тыщу евро, правда, может кого-то смутить. но прослужат они всю жизнь, и с годами только лучше будут становиться.
Да, набойки меняют, сама недавно меняла на осенних сапогах. Я же написала там ВЕСЬ ремонт обуви делают в Рандеву.
1) Во-первых, нужна правильная, идеально ровная походка (которая мало у кого есть). В противном случае колодка и мысок будут быстро стаптываться и их нужно будет менять, а это удовольствие не из дешевых.
2) Во-вторых, уход, помимо кремов и распорок - это must при нашей погоде - нужно еще давать обуви отдыхать (т.е. носить с перерывами). А это значит, что нужно минимум 4-5 пар такой обуви за штуку евро каждая.
У меня дома валяется пара J.M.Weston (не буду говорить сколько они стоят

У меня дома валяется пара J.M.Weston (не буду говорить сколько они стоятреспекткоторую я убил в хлам

дорогую обувь имеет смысл брать только если ты ездишь на машине, особенно если тебя возят. Тогда она и проживет до внуков и проч. Для остальных - обувь не часы, хранить подобный антиквариат не имеет смысла, да и платить адские деньги тоже не стоит.
у меня почему-то даже дешевая обувь не убивается
то ли походка, как ты говоришь, правильная, то ли хожу аккуратно. еще ни одни туфли/ботинки/кроссовки не "развалились". если же я куплю что-нить типа трикерс или c&j, то они мне точно всю жизнь прослужат.

chis
недавно попались на глаза ботинки Кензо (точнее, наверное, борцовки) - не думал, что там что-то кроме воду выпускают. оказались очень прикольные, но вот незадача - в душе не имею представления, где их можно купить. есть идеи?зы мужские, конечно