Где купить ботинки Kenzo?

chis

недавно попались на глаза ботинки Кензо (точнее, наверное, борцовки) - не думал, что там что-то кроме воду выпускают. оказались очень прикольные, но вот незадача - в душе не имею представления, где их можно купить. есть идеи?
зы мужские, конечно :grin:

Asena

kenzo в рандеву точно есть, насчёт борцовок не знаю

Angalak

По-моему, видел магазин в pret-a-porter в Европейском, посмотри на сайте подробнее.

verse3e3

В ГУМе есть кензо

cheburashk

Интернет вам ещё не провели?
Kenzo (м.Кузнецкий мост, Петровка ул.)
Kenzo (м.Арбатская, Новый Арбат ул.)
Kenzo (м.Охотный ряд, Красная пл.)
http://www.fashionstreet.ru/search/?act=search&shop_name...

chis

всем спасибо, действительно нашел в рандеву. вот только, сцуко, дорогие они :o

Asena

всем спасибо, действительно нашел в рандеву. вот только, сцуко, дорогие они
поверь мне, они стоят этих денег !

chis

счастливый обладатель? поделись ощущениями :)

Asena

лучше обуви я ещё не носил!
качество и комфорт на высочайшем уровне, на мой взгляд.

_NEKTO_

А почем они и что за ботинки?
Хочу найти что-нибудь типа Экко, но не Экко на осень.

valiev1985

Запостите фотку, что ли).

vovanm05

померяй их в магазе и закажи в инет магазине.

katrinmania

Да сейчас весь кавказ ходит в борцовках Кензо :grin:

sergey63

Salomon не катит?
я сейчас таскаю по непогоде такие:

очень удобно.

irma2701

похожи на те, что я 4 года назад за 500 рур купил.
удобные и до сих пор как новенькие выглядят, хотя я в них и в клубы и в походы ходил :D

sergey63

где ты их за 500рур нашел? O_O

chis

извини, но это вообще другая тема: это ни разу не борцовки, да и такого навалом в любом спортмастере

chis

хех, что-то не смог я найти в родном отечестве инет-магазина, который бы ими торговал :crazy:

sergey63

в спортмастере не бываю, хз)
есть мнение, что там вообще ничего покупать не стоит. надписи можно всякие налепить)

imarish

Ха-ха Solomon как замена KENZO, ты хоть приблизительно представляешь что это за обувь ?
Вот посмотри коллекцию2008
Я сам ношу GEOX(то же ecco вид сбокут.к. без машины даже думать, про такие ботинки как KENZO, смысла нет

kvh1991

Я разочарована GEOXом
Сапоги за 7 тыс не выдержали даже сезона..на местах сгиба потрескался и начал отрываться верхний слой подошвы ( где кант)
Обувь ношу аккуратно, сапоги очень удобные, но тратить по 7 тыс за сезон - это черезчур..
Это я конечно про женскую обувь пишу, но думаю, что тенденции у фирмы одинаковые в обоих направлениях

kosmos

т.к. без машины даже думать, про такие ботинки как KENZO, смысла нет
Не правда ;)

sergey63

не функционально
мне от любой одежды и обуви нужно, прежде всего, удобство, надежность, нормальный внешний вид и только потом все остальное.
но это не всем так, конечно.

Asena

why not?

ba55

Покупаю обувь в Рандеву, очень выгодно и обувь хорошая, да, согласна цены высокие, но за эти цены они предлагают ремонт обуви на весь период носки обуви, ремонт делают очень качественно, если будут претензии можно повторно отдать на ремонт.
а так можно еще посмотреть обувь в "обувь сити" возле м. прспект Вернадского и м. Автозаводская там огрооооомный выбор обуви и за приемлемую цену начиная от 1000 руб. и выше.
Удачи!

pchelka77

набойки входят в бесплатный ремонт?

marina355

ну у обуви разное бывает предназначение
ты же не оденешь треккинговые саломоны под брюки. а судя по ссылке, у кензо вроде неплохие костюмные туфли.
зато никто в них лес квасить же не поедет.
С борцовками не сталкивался, гламурно слишком для моей мясистой рожи. Но если людям идет и сшито хорошо - почему бы и нет? Интересно, они быстро убиваются по непогоде и общественному транспорту?

Jakov

в "обувь сити" возле м. прспект Вернадского и м. Автозаводская там огрооооомный выбор обуви
года 3-4 назад там был
выбора просто ноль
в каждом аутлете одно и то же
такое ощущение что там всего несколько хозяинов у всех аутлетов

Ivan22

Сапоги за 7 тыс
как вы умудряетесь тратить такие деньги на такую обувь?
у меня никогда не было обуви дороже 5 тыс. :)

seeknote

ты не в теме
женские сапоги - хорошие меньше, чем за 8000-9000р не найти
все что дешевле - крап
сам ходил весь день по магазинам

Ivan22

ты носишь женские сапоги? :)
Я понимаю, что хорошая обувь стоит денег, но при чем здесь геокс?
если б мне надо было, я бы нашел. Только не сапоги, а ботильоны. :)
И уж точно не геокс, экко, терволину и прочий крап.
Есть сейлы, есть аутлеты, есть шоурумы, есть всякие девичьи форумы и сообщества в жж.

Asena

у меня никогда не было обуви дороже 5 тыс.
туфли kenzo во время сэйлов стоят 5,5

Ivan22

у меня болевой порог на обувь 10 тыс.

kvh1991

модель подошла а качество оказалось на уровне "китайского палева"
обЫдна - они все ж таки удобные были..
Есть, конечно, более крутые фирмы, но так они ж еще дороже

nat-bugranova

на хорошие ботинки не стоит скупиться,
сам с недавнего времени ношу HUGO BOSS,
не буду говорить сколько они стоят,
скажу только что ничего лучше пока не одевал.
До этого тоскал зару - вот это полное говно(чисто субъективное мнение)
т.к. дольше 3 недель у меня ни одна пара не держалась,
да и неудобные они жутко...

MammonoK

тогда уж покупай crockett&jones или alden, если хорошей обуви хочется
какие нах hugo boss
http://www.crockettandjones.co.uk/
http://www.aldenshop.com/
тут люди похоже слабо секут в приличной обуви. kenzo какие-то, хюго боссы. вы че? есть английские классические бренды. цена в тыщу евро, правда, может кого-то смутить. но прослужат они всю жизнь, и с годами только лучше будут становиться.

Kate15041991

Да, набойки меняют, сама недавно меняла на осенних сапогах. Я же написала там ВЕСЬ ремонт обуви делают в Рандеву.

Patrikeevna

Ну всё-таки покупать обувь за штуку евро достаточно геморно и не такая уж она "неубиваемая".
1) Во-первых, нужна правильная, идеально ровная походка (которая мало у кого есть). В противном случае колодка и мысок будут быстро стаптываться и их нужно будет менять, а это удовольствие не из дешевых.
2) Во-вторых, уход, помимо кремов и распорок - это must при нашей погоде - нужно еще давать обуви отдыхать (т.е. носить с перерывами). А это значит, что нужно минимум 4-5 пар такой обуви за штуку евро каждая.
У меня дома валяется пара J.M.Weston (не буду говорить сколько они стоят :) которую я убил в хлам - треснула колодка - месяцев за 5 не слишком активной носки, из-за кривой походки и недостаточного ухода. С тех пор поумнел и ношу несколько более демократичную обувь.

Ivan22

У меня дома валяется пара J.M.Weston (не буду говорить сколько они стоят :) которую я убил в хлам
респект :)
дорогую обувь имеет смысл брать только если ты ездишь на машине, особенно если тебя возят. Тогда она и проживет до внуков и проч. Для остальных - обувь не часы, хранить подобный антиквариат не имеет смысла, да и платить адские деньги тоже не стоит.

MammonoK

возможно
у меня почему-то даже дешевая обувь не убивается
то ли походка, как ты говоришь, правильная, то ли хожу аккуратно. еще ни одни туфли/ботинки/кроссовки не "развалились". если же я куплю что-нить типа трикерс или c&j, то они мне точно всю жизнь прослужат. :)