Осенняя и зимняя обувь в Москве

Cassandra69

где в Москве купить хорошую обувь на осень и зиму?
хорошую, это значит такую, которая удобна и не растрескивается после 1-го сезона носки
какие посоветуете фирмы

alien

Ecco?

30dsl

пришел к мнению, что обувь лучше покупать на один сезон
а где покупать, в карренте было, поищи

Kaasu

Зайди в ГУМе или Охотном ряду в магазин Rendez-vous, два года туда хожу за обувью, мне нравиться

Cassandra69

кхм... простите ... а сколько там обувь стоит?

to stop: в ecco ничего посвоему вкусу не могу выбрать... не моё

RamilyaG

Обувной центр на Автозаводской - широкий выбор

ramzesik

Да, прикольнее Рандеву, но не на всякий карман (от 8 тыщ там).
Самое оптимальное качество-стоимость - это Карнаби (Ох. ряд, нижний ярус, Мега Теплый стан, Профсоюзная и т.д.)

milka73

обувь-сити
прямо у метро пр.вернадского
дофига всего от дешевки до высокого уровня.
регулярные и частые распродажи)

730097993416

Оптимально в этом и подобных случаях ботать www.minimumprice.ru

Ivan22

посмотри еще на www.rasprodaga.ru

Cassandra69

спасибо всем!
я поняла, что меня скорее интересуют конкретные марки обуви
какую обувь носите вы и чем она вас устраивает/не устраивает?

H3JIJIU

мне счас лично нравится - respect и corso coma дешева и сердита
посмотреть можно в универмаге московский

milka73

adidas, earth gear(sprandi rieker, tervolina и пр.

Sander

купи трекинговую обувь - в каком-нибудь туристическом магазине.
можно съездить в ТК Экстрим.

Sander

salomon

avtosun

На автозаводской хлам сплошной турецко-китайский по высоким ценам. Выбора как такового нет, весь здоровенный комплекс торгует примерно одини и теми же моделями. Где можно-поискать: Обувь-сити на Профсоюзной, есть как недорогая отечественная обувь, так и дорогая импортная+немножко распродажи импортной дорогой. :-дешево и сердито. снекоторой вероятностью можно что-то выбрать. Крокус на Коньково-сток дорогой обуви, если повезет можно купить классную обувь за 2-3 тыр

rada3

Резиновые сапоги фабрики "Скороход" - выбор истинных ценителей комфорта!

RamilyaG

нормальные цены, скидки дают еще. Главное смотреть на качество и носкость обуви. Я лично не зомбирован брендами. Ношу по несколько сезонов, тем не менее. Разве что в спортивной отдаю предпочтение Adidas. И мои знакомые, которые трудятся в крупных компаниях, также особо не заморачиваются брендами. Если только за границей по дешевке.
На Автозаводской вообще-то и отечественная обувь есть. А наши хорошо шьют. Есть также TJ, Salamander и др. Да у них сайт есть, на Яндексе найти можно

milka73

>А наши хорошо шьют

ржунимагу

sergey5

только сегодня моя начальница притащила чудные кожаные полусапожки на высоком каблуке из Evina (есть в Охотном ряду) всего за 3000! Карнаби очень рекомендую
ЗЫ кста, хорошую обувь Ж не назовут

leon-53

Карнаби сейчас на автозаводской распродажа, туфли летние вообще от 250 до 1500, в основном 600 - 700р, которые судя по ценникам до распродажи на порядок дороже.

evil1

В Карнаби всегда такие цены, во всех магазинах. Жалко, они выглядят специфически очень.

leon-53

ну я себе оч неплохие подобрала босоножки, мне нравится, относительно неброские и очень приятные

ibshmar

+1
Последнее время покупаю только Carnaby.
А в ECCO сейчас распродажа, реальные скидки не 70,конечно, но 30%. Сандалии стоят 2000-2300 (при номинале около 3500). Подумываю обновить свои, всё таки пятый год им пошел.

alik68

карнаби жуткую обувь,так же как и Ж, продает!
ихняя обувь не выдерживает даже полугода....я вот считаю,что самая клевая - Карло Пазолини,и наша ЮниЧел - но у них модели гавно.....оч клевый магазин Рандеву - но тока дороговат - зато годовая гарантия на бесплатный их же ремонт

ibshmar

"В Карнаби всегда такие цены, во всех магазинах."
Гон. Номинал у них на мужскую обувь в основном 3500, но довольно часто распродажи (причем в разных магазинах может быть в разное время). Цены постепенно снижаются где-то до трети цены.

Avidem

да из отечественных еще Паяна , и модели бывают интересные, а главное колодка у них очень удобная и 100% кожа натуральная.

alik68

бля да в карнаби ещё с моих школьных лет ассортимент не меняется.. ..столько хорошая обувь не пролежит....а их "новинки", да лучше босиком ходить....выкидываешь на тапки от 80 до 120 у.е. а они начинают разваливаться....как будто я их не ходить покупал,а в гробу валяться.....
ещё клевые адидасовские и реебоковские

ibshmar

Ясно, что Кэрнаби это не Карло Пазолини, но у них попадаются симпатичные модели, по качеству пока претензий не имел, хотя слышал, что попадается палево. В любом случае, надо смотреть, что покупаешь, тем более, что обувь мадэ ин раша. С другой стороны аналогов по сравнимой цене (распродажной, естественно) я пока не нашел, кто научит - буду благодарен.

alik68

но в пазолининого дароже....если конечно ты не покупаешь совсем уж его креатив - который прикольный,но на прелавке,а ты в них как клоун

ibshmar

"да в карнаби ещё с моих школьных лет ассортимент не меняется"
Давно выпустился?
Не надо по 100 у.е. у них ничего покупать, а вот за штуку-полторы уже оправдано.

alik68

да и если мне не изменяет память пазолини - тоже ин раша?

alik68

да уже даже и вышку закончил.... я бы про них сказал за 10-15....вот их красная цена в базарный день!

ibshmar

Ну ты точно нарк, ни хрена не понял тебя .

ibshmar

Про Пазолини не в курсе, хотя название очень подозрительное. Неужто в самом деле?

alik68

в общем поясняю : карнаби отстой....а пазалине не дороже....так что взвесив все за и против идем за обувью в Карло пазолини (например в Мегу)

Cassandra69

кто что скажет о Mascotte?

avtosun

Из женской хорошая обувь Rieker, Ara. Правда, насчет цен на нее не в курсе.

rdmitriy7

Очень большой магазин Карло Пазолини есть на Б. Дорогомиловской рядом с м. Киевская, и там попадаются такие вещички, что прям сомнение берет по поводу их русского происхождения...и за такие суммы! ого-го! Хотя говорят и Моноло Бланик делают где-то в Подмосковье и продают по 500 уе...

avtosun

Мужская обувь Carlo Pazolini мне нравится как сделана, хотя сам не ношу.