Большой выбор осенне-зимних сапог

AlexScorpio

Обычно этими проблемами не заморачиваюсь, но вот захотелось)
Где большой выбор осенне-зимних сапог? Необходимо именно большое количество магазинов на одной территории, потому что хочу (только просьба не кидаться камнями ) оранжевые сапожки Красными все пестрят направо и налево, а вот с другими цветами беда Короче, чтобы можно было поискать как следует.
Ценовой предел, наверна, до 5 тыс. Какие вообще сейчас средние цены на обувь? (я совсем не в курсе).
Ну или расскажите, где вы обычно покупаете обувь. Вот.
Буду благодарна за любую информацию!

MadCat

Одна знакомая модница буквально сегодня писала, что оранжевых сапожек не найти...

AlexScorpio

попрошу не вносить деструктив в массы
Понимаю, что с оранжевыми напряженка, но есть хотя бы что-то близкое - такое пронзительно-рыжее, почти оранжевое. И вообще, сумочки-то есть оранжевые, должны быть сапоги

borisovna

как вариант, купить балончик с краской

a100205

где то в метро видела рекламу кажется Центр обуви и там на ней были именно ярко- оранжевые осенние сапожки...

pchelka77

лакированые пойдут?

borisovna

ой! не, мне не нравяца

AlexScorpio

что-то не думала о лакированных, я как-то все больше по замше прусь. Но как вариант можно рассмотреть

pchelka77

буду сегодня просматривать магазы в районе профы (обувьсити, респект, егле, эконика, тервалина и маскоте присмотрюсь к оранжевым

AlexScorpio

ух ты, какие вы все клевые
Спасибо!

antaka2007

Какие вообще сейчас средние цены на обувь? (я совсем не в курсе).
я сегодня поехала с намерением обойтись 5 т/пара и купить 2 пары обуви
и нифига! пришлось купить за 7
Насть, учитывай что это просто черные полусапожки без украшений, абсолютно гладкие
и без новомодной лакировки
твои оранжевые будут стоить... ну я не знаю ваще сколько

pchelka77

ну это спорный момент
сапоги/ботинки можно купить от 3500, все зависит от фасона
оранжевых нет, н6о градации рыжего наблюдаются одна особенность, большинство с круглым носом

pchelka77

если кто видел в тервалине след модели, пишите
раз
два
тры

maksim101

теперь по сапогам можно будет узнавать, ник на флокале проходящей рядом девушки

blondino4ka47

это смотря сколько у нее сапог

у меня вот много...

рыжие (не оранжевые)
фиолетовые
красные
коричневые
черные (само собой не одни...)
бежевые
под леопарда
все не вспомню, наверное

AlexScorpio

burkovskaya555

где ты всё это хранишь в гз?

AlexScorpio

ага, круглый нос превалирует, но он, к сожалению, не всегда хорош
Спасибо за ссылки, я пока тоже сайты мониторю

blondino4ka47

я очень мучаюсь

кое-что лежит/стоит в "куче" в прихожей, а самое любимое в коробках под кроватью

blondino4ka47

И это еще только осенние сапоги...

А еще есть осенние ботинки, кроссовки, летние босоножки, туфли, сандали, зимние сапоги, ботинки, танцевальная обувь для латины (3 пары)...

MadCat

у меня вот много...

рыжие (не оранжевые)
фиолетовые
красные
коричневые
черные (само собой не одни...)
бежевые
под леопарда
А еще есть осенние ботинки, кроссовки, летние босоножки, туфли, сандали, зимние сапоги, ботинки, танцевальная обувь для латины (3 пары)..
все не вспомню, наверное
и-и-и-ик

tania27

Тры я купила, только более рыжий цвет. Один и два видела, да

pchelka77

где?;)

AlexScorpio

хде?
кстати, встречаю на девках по городу оранжевые сапожки (редко, правда, но тем не менее а в магазинах нет оранжевых Где они их берут?

pchelka77

вот беда, сижу мечтаю о оранжевых сапожках и желтам пуховеке :/

tania27

Терволина на Никольской (огроменный выбор Терволина на Орджоникидзе (по идее дисконт, но счас там почти нет моделей прошлого года, одна новая коллекция)

tania27

Убила выходной , искала обувь. Ярко-оранжевых не видела, но рыжих (особенно замша) навалом.
Объездила : Карло Пазолини, Терволина, Честер, Обувь 21 века

pchelka77

ордженикидзе - это рядом со спортмастером?
кстати, я была на универе и профе. одна чернота на каблуках

blondino4ka47

Обувь 21 века
хренасе, даже там нету...

tania27

Ага.
Была и на универе, и на профе, ничего не понравилось, действительно черные, лакированные , на каблуках.
Поезжайте, девушки, на Никольскую, там много крупных обувных магазинов рядом. В Терволине на Никольской вообще заблудиться можно

tania27

Зато там были прикольные модели

AlexScorpio

мдда.... придется тоже убивать выходной, а я-то думала обойтись будним вечерком)

tania27

Да, я тоже думала - часик другой потрачу

blondino4ka47

да ладно
убить выходной на обувку - это же так весело!
всегда вернешься с 3мя парами ненужной (в смысле не той, что искала, но такой мииииленькой) и поймешь, что идеал еще далек от того, что лежит в магазинах

AlexScorpio

учитывая стоимость всего это удовольствия, я просто обязана купить нужную мне пару обуви
зато мне теперь понятно, откуда у тебя стока обувки

blondino4ka47

учитывая стоимость всего это удовольствия, я просто обязана купить нужную мне пару обуви
они все такие нужные

blondino4ka47

ну, если б там еще и прикольных моделей не было, я б подумала, что ты была не в той обуви 21го века

a100205

вчера совершенно случайно видела ярко- оранжевые, симпатичные такие.
на баррикадной- выходишь из метро и налево, там такой маленький магазинчик с обувью.
Цены что то около 4000- 6000.

pchelka77

http://www.adelfia.ru/shous/index.php?RollID=023&FrameID...
так и вижу как в таких по грязи

uuu123

а где есть большой выбор резиновых сапог, кто-нибудь знает? каких-нить с цветочками, красивых?

theokratos

А Никольская это где? какая станция метро ближайшая?

antaka2007

возле
гума
красной площади
исторического музея
метрЫ "площадь революции"
что более знакомо, на то и ориентируйся

theokratos

вот оно как! а я думаю, что-то название больно знакомое!
спасибо

AlexScorpio

слишком короткие(

AlexScorpio

http://www.adelfia.ru/shous/index.php?RollID=023&FrameID...
так и вижу как в таких по грязи
о да, моя любовь к замше никак не соответствует московской погоде

a100205

неа, они там дааалеко не такие были, и еще и осенние, а не зимние.
и цвет на них был прямо оражневый а не грязно- рыжеватый.

AlexScorpio

спасибо! и туда заглянем чувствую, мне и дня не хватит

yaponochka

У меня тоже на замше сдвиг, но на коричневой! :)

olgabezcor

только что видела в меге в карло пазолини оранжевые (тупой нос, средний каблук, отстрочка симпатичные сапожки, но, к сожалению, на них цены не увидела (должна быть в районе 8-12 крур)

MammonoK

карло пазолини - это российская фирма которая косит под итальянскую
jfyi

uuu123

а где есть большой выбор резиновых сапог, кто-нибудь знает? каких-нить с цветочками, красивых?
И все же, кто-нибудь где-нибудь видел резиновые симпатичные сапоги? Сегодня была в Меге, не нашла нормальных. Только в Rendez-vous, но не понравились. В Университи тоже нет...

leon4891

карло пазолини - это российская фирма которая косит под итальянскую
Не совсем так. Раньше была аффигительная итальянская обувь (вспомните 2й и 3й этажи в их магазине на Тверской лет 5-6 назад, российским фабрикам обуви такие туфельки и не снились! потом появилось производство в России, это и стало началом конца...
большой выбор резиновых сапог
Большой никогда не попадался, видела пару пар в Carnaby давным-давно... Может в "Европейском" что-нибудь похожее затерялось?

uuu123

в Carnaby
в "Европейском"
посмотрю, спасибо

MammonoK

Не совсем так. Раньше была аффигительная итальянская обувь (вспомните 2й и 3й этажи в их магазине на Тверской лет 5-6 назад, российским фабрикам обуви такие туфельки и не снились! потом появилось производство в России, это и стало началом конца...
нет, они всегда были российской фирмой, которая обманывала наивных русских девушек, падких на итальянские названия
еще пример - tj collection/carnaby. это тоже российские фирмы
ничего плохого не вижу в отечественных компаниях, но ведь они обманывают потребителей. вот это плохо

leon4891

Про TJ знаю и очень их люблю - прекрасное качество (обожаю обувь на кожаной подошве и внутри+снаружи кожаную приятные модели.. Дороговато только.
Carnaby - единственный раз покупала там туфли (нужны были бирюзовые одевала всего 1 раз - неудобные ужасно.
Pazolini раньше были на уровне (правда дорогая на вид обувь - приятно было взглянуть а года 4 назад стали делать какой-то ширпотреб - вроде дизайн ничего, и кожа неплохая, и цена не самая маленькая (но и не самая большая, 4 тыс за пару а разлетаются моментально.

AlexScorpio

итог: оранжевых сапог не нашла, зато купила рыжие сапоги в Терволине на Никольской) От них просто без ума! Не могу найти модель на сайте, чтобы показать( Осенние, слегка утепленные сапоги, высокие, на высоком, но толстом и устойчивом каблуке. Уже дома я их и так мерила, и так мерила, Родник уж решил, что я в них спать буду :grin: + к этому отхапала себе зимние ботинки в Обвуь XXI века. Довольна шопингом на все 100% :D
А оранжевые сапожки меня еще дождутся ;)

Michael61

В начале лета в "Экстриме" на Речном Вокзале видела целый спецотдел резиновых сапог с психоделическими цветочками, бабочками и разводиками. Резина смешно влияет на оттенок :grin:

Michael61

пздр :) !
и выражаю восхищение за способность ходить по Москве в замше :crazy: почувствовав в метро, что очередного случайно наступившего мне на ногу я хочу просто немножко побить, я перестала смотреть на замшу в магазинах :crazy: на вопрос "с чем сочетаются замшевые сапоги" я бы ответила "с машиной, остальное мелочи" - а жаль, красивые же :)

AlexScorpio

о да, замша для меня теперь закрытый вопрос. Обе купленные пары обуви - кожаные. И то я сегодня ревностно защищала свои сапожки в метро, чтоб не наступили!

uuu123

:) спасибо!