Большой выбор осенне-зимних сапог
Одна знакомая модница буквально сегодня писала, что оранжевых сапожек не найти...
Понимаю, что с оранжевыми напряженка, но есть хотя бы что-то близкое - такое пронзительно-рыжее, почти оранжевое. И вообще, сумочки-то есть оранжевые, должны быть сапоги

где то в метро видела рекламу кажется Центр обуви и там на ней были именно ярко- оранжевые осенние сапожки...
лакированые пойдут?

Спасибо!
Какие вообще сейчас средние цены на обувь? (я совсем не в курсе).я сегодня поехала с намерением обойтись 5 т/пара и купить 2 пары обуви
и нифига! пришлось купить за 7
Насть, учитывай что это просто черные полусапожки без украшений, абсолютно гладкие
и без новомодной лакировки
твои оранжевые будут стоить... ну я не знаю ваще сколько

сапоги/ботинки можно купить от 3500, все зависит от фасона

оранжевых нет, н6о градации рыжего наблюдаются

у меня вот много...

рыжие (не оранжевые)
фиолетовые
красные
коричневые
черные (само собой не одни...)
бежевые
под леопарда
все не вспомню, наверное

Спасибо за ссылки, я пока тоже сайты мониторю

кое-что лежит/стоит в "куче" в прихожей, а самое любимое в коробках под кроватью

А еще есть осенние ботинки, кроссовки, летние босоножки, туфли, сандали, зимние сапоги, ботинки, танцевальная обувь для латины (3 пары)...

у меня вот много...и-и-и-ик
рыжие (не оранжевые)
фиолетовые
красные
коричневые
черные (само собой не одни...)
бежевые
под леопарда
А еще есть осенние ботинки, кроссовки, летние босоножки, туфли, сандали, зимние сапоги, ботинки, танцевальная обувь для латины (3 пары)..
все не вспомню, наверное

где?;)

кстати, встречаю на девках по городу оранжевые сапожки (редко, правда, но тем не менее а в магазинах нет оранжевых Где они их берут?

вот беда, сижу мечтаю о оранжевых сапожках и желтам пуховеке :/
Терволина на Никольской (огроменный выбор Терволина на Орджоникидзе (по идее дисконт, но счас там почти нет моделей прошлого года, одна новая коллекция)
Объездила : Карло Пазолини, Терволина, Честер, Обувь 21 века
кстати, я была на универе и профе. одна чернота на каблуках

Обувь 21 векахренасе, даже там нету...

Была и на универе, и на профе, ничего не понравилось, действительно черные, лакированные , на каблуках.
Поезжайте, девушки, на Никольскую, там много крупных обувных магазинов рядом. В Терволине на Никольской вообще заблудиться можно

мдда.... придется тоже убивать выходной, а я-то думала обойтись будним вечерком)

убить выходной на обувку - это же так весело!
всегда вернешься с 3мя парами ненужной (в смысле не той, что искала, но такой мииииленькой) и поймешь, что идеал еще далек от того, что лежит в магазинах

зато мне теперь понятно, откуда у тебя стока обувки

они все такие нужные
учитывая стоимость всего это удовольствия, я просто обязана купить нужную мне пару обуви

на баррикадной- выходишь из метро и налево, там такой маленький магазинчик с обувью.
Цены что то около 4000- 6000.
а где есть большой выбор резиновых сапог, кто-нибудь знает? каких-нить с цветочками, красивых?
А Никольская это где? какая станция метро ближайшая?
гума
красной площади
исторического музея
метрЫ "площадь революции"
что более знакомо, на то и ориентируйся

спасибо
слишком короткие(
http://www.adelfia.ru/shous/index.php?RollID=023&FrameID...о да, моя любовь к замше никак не соответствует московской погоде
так и вижу как в таких по грязи

и цвет на них был прямо оражневый а не грязно- рыжеватый.

только что видела в меге в карло пазолини оранжевые (тупой нос, средний каблук, отстрочка симпатичные сапожки, но, к сожалению, на них цены не увидела (должна быть в районе 8-12 крур)
jfyi
а где есть большой выбор резиновых сапог, кто-нибудь знает? каких-нить с цветочками, красивых?И все же, кто-нибудь где-нибудь видел резиновые симпатичные сапоги? Сегодня была в Меге, не нашла нормальных. Только в Rendez-vous, но не понравились. В Университи тоже нет...
карло пазолини - это российская фирма которая косит под итальянскуюНе совсем так. Раньше была аффигительная итальянская обувь (вспомните 2й и 3й этажи в их магазине на Тверской лет 5-6 назад, российским фабрикам обуви такие туфельки и не снились! потом появилось производство в России, это и стало началом конца...
большой выбор резиновых сапогБольшой никогда не попадался, видела пару пар в Carnaby давным-давно... Может в "Европейском" что-нибудь похожее затерялось?
в Carnaby
в "Европейском"посмотрю, спасибо
Не совсем так. Раньше была аффигительная итальянская обувь (вспомните 2й и 3й этажи в их магазине на Тверской лет 5-6 назад, российским фабрикам обуви такие туфельки и не снились! потом появилось производство в России, это и стало началом конца...нет, они всегда были российской фирмой, которая обманывала наивных русских девушек, падких на итальянские названия
еще пример - tj collection/carnaby. это тоже российские фирмы
ничего плохого не вижу в отечественных компаниях, но ведь они обманывают потребителей. вот это плохо
Carnaby - единственный раз покупала там туфли (нужны были бирюзовые одевала всего 1 раз - неудобные ужасно.
Pazolini раньше были на уровне (правда дорогая на вид обувь - приятно было взглянуть а года 4 назад стали делать какой-то ширпотреб - вроде дизайн ничего, и кожа неплохая, и цена не самая маленькая (но и не самая большая, 4 тыс за пару а разлетаются моментально.

А оранжевые сапожки меня еще дождутся

и выражаю восхищение за способность ходить по Москве в замше

о да, замша для меня теперь закрытый вопрос. Обе купленные пары обуви - кожаные. И то я сегодня ревностно защищала свои сапожки в метро, чтоб не наступили!

AlexScorpio
Обычно этими проблемами не заморачиваюсь, но вот захотелось)Где большой выбор осенне-зимних сапог? Необходимо именно большое количество магазинов на одной территории, потому что хочу (только просьба не кидаться камнями
Ценовой предел, наверна, до 5 тыс. Какие вообще сейчас средние цены на обувь? (я совсем не в курсе).
Ну или расскажите, где вы обычно покупаете обувь. Вот.
Буду благодарна за любую информацию!