Где купить очень теплую обувь?

vlmaxxxx

Задолбался че-то ходить в летних кроссовках.
Удобно, конечно, но как-то ноги отваливаются в последние дни
хочется купить чего-нибудь очень теплого
можете посоветовать что-нибудь качественное и теплое из обуви?
по цене где-то до 4000
не валенки и не унты

shag

Спортмастер-Дисконт тебя спасет (подробности на сайте).
Там за 2000 рублей ты найдешь отличные зимние ботинки a-la Columbia.

Satellite

Вчера в одном магазинчике видел тёплые кроссовки - обычные кроссовки с мехом внутри.

rada3

Гриндера или Камелот (на удивление, последние мне больше понравились, т.к. подошва почти не скользит Цена в пределах 3200р.

vlmaxxxx

да они разве теплые?
с Коламбией, например ни в какое сравнение на пойдут
там и технологий никаких
ни горетеха, ни мембран (или теперь есть?)
лучше уж тогда валенки

Eugeny2960

валенки или унты спасут тебя

vlmaxxxx

даже мои отчаянные попытки предотвратить лопатный юмор первым же постом не помогли - стоило ожидать ;(

rada3

В чём же дело? Вот ты и сам/а стал/а рекламировать Коламбию, как лучший вариант => покупай его и носи на здоровье

rada3

Кстати, тёплые

vlmaxxxx

коламбия у меня дефолтный будет вариант
я вот ищу варианты, которые не столь очевидны - потому как каждый выигранный градус тепла при такой погоде ощутим

stm5539210

верхний предел ЭККО - это 4000-4500 на рынке Тушино, Колумбия - это Дисконт-Спортмастер на Орджоникидзе.

stm5539210

Я вот себе как раз там взял ЭККО, средний вариант, -30 держат запросто, 40 мин сеня по улице утром ходил, всем телом, кроме ног почувствовал, что на улице мороз. Но там есть еще за 4500 вариант с мехом внутри, это до минус 40-45, плюс покрытие по технологии CORE-TEX

stm5539210

не, его не спасут, вот может тебя, хотя я вот тож не думаю, что спасут.

vlmaxxxx

если экко, то где ещё посоветуешь?
на рынках я обувь не беру - слишком уж качественно её стали подделывать
недавно чуть не купил на ВДНХ Merrell - хорошо что моего размера не было
только после долгого рассматривания понял, что это фейк

stm5539210

Не, этот павильон проверенный, я там брал уже прошлым летом, отлично проносил полгода, при правильно уходе за кожей практически вид не поменяли, и дальше бы в них даже зимой ходил, но вот морозы заставили купить зимние боты, брал там же. Адреса фирменных магазов есть на из русском сайте, но там цены повыше, ну и плюс супер модные модели из коллекции этого года, а в этом павильоне в основном прошлого-позапрошлого года.

vlmaxxxx

тогда скажи как найти этот павильон

stm5539210

см. приват

terkin

Как ты понял, что Merrell подделка ?
если уж додумались как такое воспроизвести, то может и внутри так же все...

stm5539210

ага. именно по этой причине например не умеют подделывать Су-27

vvasilevskiy

Зачем покупать дорогие вещи? Я хожу третий год в армейских ботинках. Производство Белоруссия, искусственный мех, подошва сплошная без полостей, мягкая, слабо скользит. Мне в них жарко даже сейчас. Ношу я их только по необходимости, если не надо долго в них в помещении находиться. В первый год они вообще не промокали в глубоких лужах. Под брюками смотрятся хорошо. Стоили они три года назад 900р. Сейчас я думаю не намного дороже.

Dr_Jones

где брал ?

antcatt77

> Зачем покупать дорогие вещи?
> Ношу я их только по необходимости, если не надо долго в них в помещении находиться.
Потому что в современной обуви - тепло на улице, и не жарко в помещение.

vvasilevskiy

Такая обувь есть, называется осенние туфли, именно в ней я и хожу.

vvasilevskiy

В Рязани на рынке, но я думаю в Москве без проблем найти.

terkin

Тапочки ...
а вообще горетех рулит...

shag

я вот ищу варианты, которые не столь очевидны - потому как каждый выигранный градус тепла при такой погоде ощутим
В моих Коламбиях, купленных четыре сезона назад, ни разу не было и намека на замерзание. Испытано Москвой, Заполярьем и Уралом На обычный тонкий носок.

MELKIY

В понедельник купил себе ботинки Salomon в магазине "Альпиндустрия" на 2-м этаже рынка "Экстрим" (м. Речной Вокзал"). Ботинки очень лёгкие, смотрятся красиво. На этикетке написано: комфортная температура - до -30 градусов Цельсия. Подтверждаю. На улице ногам очень тепло. В офисе в течение пары часов ногам нормально, не жарко, ноги не потеют (бОльшее время ещё не успел проверить). Стоили примерно 4400 р.
Удачи!

stm2664885

там теплая одежда продавалась?
нужны теплые штанишки и типа пуховика
а где там от метро магаз находится?

Vikuschechka9

кажется туда автобусы как в мегу ездят бесплатные прям от метро

elenakuzina

У меня в обычных кожанных кроссовкав(найк) ноги в -30 не мерзнут.

Vikuschechka9

+1 у меня баскетбольные адидаски - не холодно вообще. Только неприятно, когда в сугроб вступишь - засыпается снег

MELKIY

там теплая одежда продавалась?
нужны теплые штанишки и типа пуховика
а где там от метро магаз находится?
Да там всё что хочешь продаётся. Это большой торговый комплекс, посвящённый туризму и активному отдыху.
От метро туда ходят бесплатные маршрутки.

Dept

посмотри на
http://www.minimum-price.ru/offers/wear_and_boots/footwear/
ЗЫ кстати сайт делает мой хороший друг тоже выпускник мехмата

evil1

Точно. За все время ноги замерзли от силы пару раз.

stm5539210

потому что есть ещё такое понятие, как стиль, если тебе оно не важно, то можно конечно ходить и в армейских ботах...

young072

Могу посоветовать поискать в спорт-мастере или ЭККО,
зимние ЭККО расчитаны на -30 (максимум) , а в СМ можно найти специальные ботинки для туристов - альпинистов.
Обычно мерзнут ноги или нет зависит от обмена веществ, к сожалению, а не от ботинок =(.
И еще совет покупай на пол-размера побольше, потому как в свободной обуви кровообращение лучше и следовательно теплее

stm5539210

увы, но половинчатых размеров уже давно мало кто делает... ;(

CHICAGO

поэтому если у тебя половинчатый размер, очень удобно покупать зимнюю обувь

XTC-XTC

А кто может сказать что-нибудь о моделях фирмы Ralf?
http://ralf.ru/shoes/catalog/dir/141/style/146/
http://ralf.ru/shoes/catalog/dir/141/style/144/
Вроде стоят не дорого и прошиты охуенно.

evil1

У меня есть осенние Ральфы. Вроде как год выдержали уже, носятся неплохо, удобные.

mada05

http://ralf.ru/shoes/catalog/item/630/
Я себе вот эти купил на Проспекте Вернадского в Обувь-Сити. 3130 руб.
Очень хорошие ботинки. Почти сапоги. Фиксация голеностопа.
Качественно, непривычно качественно для России, сделаны.
Держит, как утверждают до -40.
Сам пробовал в -20 - с шерстяным носком - можно сидеть на морозе (не двигаться) и ноги не замерзнут. Можно и без шерстяного носка.