Где купить очень теплую обувь?
Там за 2000 рублей ты найдешь отличные зимние ботинки a-la Columbia.
Вчера в одном магазинчике видел тёплые кроссовки - обычные кроссовки с мехом внутри.
Гриндера или Камелот (на удивление, последние мне больше понравились, т.к. подошва почти не скользит Цена в пределах 3200р.
с Коламбией, например ни в какое сравнение на пойдут
там и технологий никаких
ни горетеха, ни мембран (или теперь есть?)
лучше уж тогда валенки

валенки или унты спасут тебя
даже мои отчаянные попытки предотвратить лопатный юмор первым же постом не помогли - стоило ожидать ;(
В чём же дело? Вот ты и сам/а стал/а рекламировать Коламбию, как лучший вариант => покупай его и носи на здоровье
Кстати, тёплые
я вот ищу варианты, которые не столь очевидны - потому как каждый выигранный градус тепла при такой погоде ощутим
верхний предел ЭККО - это 4000-4500 на рынке Тушино, Колумбия - это Дисконт-Спортмастер на Орджоникидзе.
Я вот себе как раз там взял ЭККО, средний вариант, -30 держат запросто, 40 мин сеня по улице утром ходил, всем телом, кроме ног почувствовал, что на улице мороз. Но там есть еще за 4500 вариант с мехом внутри, это до минус 40-45, плюс покрытие по технологии CORE-TEX

на рынках я обувь не беру - слишком уж качественно её стали подделывать
недавно чуть не купил на ВДНХ Merrell - хорошо что моего размера не было
только после долгого рассматривания понял, что это фейк
Не, этот павильон проверенный, я там брал уже прошлым летом, отлично проносил полгода, при правильно уходе за кожей практически вид не поменяли, и дальше бы в них даже зимой ходил, но вот морозы заставили купить зимние боты, брал там же. Адреса фирменных магазов есть на из русском сайте, но там цены повыше, ну и плюс супер модные модели из коллекции этого года, а в этом павильоне в основном прошлого-позапрошлого года.

см. приват
если уж додумались как такое воспроизвести, то может и внутри так же все...
ага. именно по этой причине например не умеют подделывать Су-27
Зачем покупать дорогие вещи? Я хожу третий год в армейских ботинках. Производство Белоруссия, искусственный мех, подошва сплошная без полостей, мягкая, слабо скользит. Мне в них жарко даже сейчас. Ношу я их только по необходимости, если не надо долго в них в помещении находиться. В первый год они вообще не промокали в глубоких лужах. Под брюками смотрятся хорошо. Стоили они три года назад 900р. Сейчас я думаю не намного дороже.
где брал ?
> Ношу я их только по необходимости, если не надо долго в них в помещении находиться.
Потому что в современной обуви - тепло на улице, и не жарко в помещение.
Такая обувь есть, называется осенние туфли, именно в ней я и хожу.
В Рязани на рынке, но я думаю в Москве без проблем найти.

а вообще горетех рулит...
я вот ищу варианты, которые не столь очевидны - потому как каждый выигранный градус тепла при такой погоде ощутимВ моих Коламбиях, купленных четыре сезона назад, ни разу не было и намека на замерзание. Испытано Москвой, Заполярьем и Уралом

Удачи!
нужны теплые штанишки и типа пуховика
а где там от метро магаз находится?
кажется туда автобусы как в мегу ездят бесплатные прям от метро
У меня в обычных кожанных кроссовкав(найк) ноги в -30 не мерзнут.

там теплая одежда продавалась?Да там всё что хочешь продаётся. Это большой торговый комплекс, посвящённый туризму и активному отдыху.
нужны теплые штанишки и типа пуховика
а где там от метро магаз находится?
От метро туда ходят бесплатные маршрутки.
http://www.minimum-price.ru/offers/wear_and_boots/footwear/
ЗЫ кстати сайт делает мой хороший друг

Точно. За все время ноги замерзли от силы пару раз.

зимние ЭККО расчитаны на -30 (максимум) , а в СМ можно найти специальные ботинки для туристов - альпинистов.
Обычно мерзнут ноги или нет зависит от обмена веществ, к сожалению, а не от ботинок =(.
И еще совет покупай на пол-размера побольше, потому как в свободной обуви кровообращение лучше и следовательно теплее
увы, но половинчатых размеров уже давно мало кто делает... ;(
поэтому если у тебя половинчатый размер, очень удобно покупать зимнюю обувь
http://ralf.ru/shoes/catalog/dir/141/style/146/
http://ralf.ru/shoes/catalog/dir/141/style/144/
Вроде стоят не дорого и прошиты охуенно.
У меня есть осенние Ральфы. Вроде как год выдержали уже, носятся неплохо, удобные.
http://ralf.ru/shoes/catalog/item/630/
Я себе вот эти купил на Проспекте Вернадского в Обувь-Сити. 3130 руб.
Очень хорошие ботинки. Почти сапоги. Фиксация голеностопа.
Качественно, непривычно качественно для России, сделаны.
Держит, как утверждают до -40.
Сам пробовал в -20 - с шерстяным носком - можно сидеть на морозе (не двигаться) и ноги не замерзнут. Можно и без шерстяного носка.
Я себе вот эти купил на Проспекте Вернадского в Обувь-Сити. 3130 руб.
Очень хорошие ботинки. Почти сапоги. Фиксация голеностопа.
Качественно, непривычно качественно для России, сделаны.
Держит, как утверждают до -40.
Сам пробовал в -20 - с шерстяным носком - можно сидеть на морозе (не двигаться) и ноги не замерзнут. Можно и без шерстяного носка.
vlmaxxxx
Задолбался че-то ходить в летних кроссовках.Удобно, конечно, но как-то ноги отваливаются в последние дни
хочется купить чего-нибудь очень теплого
можете посоветовать что-нибудь качественное и теплое из обуви?
по цене где-то до 4000
не валенки и не унты