Где купить очень теплую обувь?
Спортмастер-Дисконт тебя спасет (подробности на сайте).
Там за 2000 рублей ты найдешь отличные зимние ботинки a-la Columbia.
Там за 2000 рублей ты найдешь отличные зимние ботинки a-la Columbia.
Вчера в одном магазинчике видел тёплые кроссовки - обычные кроссовки с мехом внутри.
Гриндера или Камелот (на удивление, последние мне больше понравились, т.к. подошва почти не скользит Цена в пределах 3200р.
да они разве теплые?
с Коламбией, например ни в какое сравнение на пойдут
там и технологий никаких
ни горетеха, ни мембран (или теперь есть?)
лучше уж тогда валенки
с Коламбией, например ни в какое сравнение на пойдут
там и технологий никаких
ни горетеха, ни мембран (или теперь есть?)
лучше уж тогда валенки

валенки или унты спасут тебя
даже мои отчаянные попытки предотвратить лопатный юмор первым же постом не помогли - стоило ожидать ;(
В чём же дело? Вот ты и сам/а стал/а рекламировать Коламбию, как лучший вариант => покупай его и носи на здоровье
Кстати, тёплые
коламбия у меня дефолтный будет вариант
я вот ищу варианты, которые не столь очевидны - потому как каждый выигранный градус тепла при такой погоде ощутим
я вот ищу варианты, которые не столь очевидны - потому как каждый выигранный градус тепла при такой погоде ощутим
верхний предел ЭККО - это 4000-4500 на рынке Тушино, Колумбия - это Дисконт-Спортмастер на Орджоникидзе.
Я вот себе как раз там взял ЭККО, средний вариант, -30 держат запросто, 40 мин сеня по улице утром ходил, всем телом, кроме ног почувствовал, что на улице мороз. Но там есть еще за 4500 вариант с мехом внутри, это до минус 40-45, плюс покрытие по технологии CORE-TEX
не, его не спасут, вот может тебя, хотя я вот тож не думаю, что спасут. 

если экко, то где ещё посоветуешь?
на рынках я обувь не беру - слишком уж качественно её стали подделывать
недавно чуть не купил на ВДНХ Merrell - хорошо что моего размера не было
только после долгого рассматривания понял, что это фейк
на рынках я обувь не беру - слишком уж качественно её стали подделывать
недавно чуть не купил на ВДНХ Merrell - хорошо что моего размера не было
только после долгого рассматривания понял, что это фейк
Не, этот павильон проверенный, я там брал уже прошлым летом, отлично проносил полгода, при правильно уходе за кожей практически вид не поменяли, и дальше бы в них даже зимой ходил, но вот морозы заставили купить зимние боты, брал там же. Адреса фирменных магазов есть на из русском сайте, но там цены повыше, ну и плюс супер модные модели из коллекции этого года, а в этом павильоне в основном прошлого-позапрошлого года.
тогда скажи как найти этот павильон 

см. приват
Как ты понял, что Merrell подделка ?
если уж додумались как такое воспроизвести, то может и внутри так же все...
если уж додумались как такое воспроизвести, то может и внутри так же все...
ага. именно по этой причине например не умеют подделывать Су-27
Зачем покупать дорогие вещи? Я хожу третий год в армейских ботинках. Производство Белоруссия, искусственный мех, подошва сплошная без полостей, мягкая, слабо скользит. Мне в них жарко даже сейчас. Ношу я их только по необходимости, если не надо долго в них в помещении находиться. В первый год они вообще не промокали в глубоких лужах. Под брюками смотрятся хорошо. Стоили они три года назад 900р. Сейчас я думаю не намного дороже.
где брал ?
> Зачем покупать дорогие вещи?
> Ношу я их только по необходимости, если не надо долго в них в помещении находиться.
Потому что в современной обуви - тепло на улице, и не жарко в помещение.
> Ношу я их только по необходимости, если не надо долго в них в помещении находиться.
Потому что в современной обуви - тепло на улице, и не жарко в помещение.
Такая обувь есть, называется осенние туфли, именно в ней я и хожу.
В Рязани на рынке, но я думаю в Москве без проблем найти.
Тапочки
...
а вообще горетех рулит...
...а вообще горетех рулит...
я вот ищу варианты, которые не столь очевидны - потому как каждый выигранный градус тепла при такой погоде ощутимВ моих Коламбиях, купленных четыре сезона назад, ни разу не было и намека на замерзание. Испытано Москвой, Заполярьем и Уралом
На обычный тонкий носок.В понедельник купил себе ботинки Salomon в магазине "Альпиндустрия" на 2-м этаже рынка "Экстрим" (м. Речной Вокзал"). Ботинки очень лёгкие, смотрятся красиво. На этикетке написано: комфортная температура - до -30 градусов Цельсия. Подтверждаю. На улице ногам очень тепло. В офисе в течение пары часов ногам нормально, не жарко, ноги не потеют (бОльшее время ещё не успел проверить). Стоили примерно 4400 р.
Удачи!
Удачи!
там теплая одежда продавалась?
нужны теплые штанишки и типа пуховика
а где там от метро магаз находится?
кажется туда автобусы как в мегу ездят бесплатные прям от метро
У меня в обычных кожанных кроссовкав(найк) ноги в -30 не мерзнут.
+1 у меня баскетбольные адидаски - не холодно вообще. Только неприятно, когда в сугроб вступишь - засыпается снег 

там теплая одежда продавалась?Да там всё что хочешь продаётся. Это большой торговый комплекс, посвящённый туризму и активному отдыху.
От метро туда ходят бесплатные маршрутки.
посмотри на
http://www.minimum-price.ru/offers/wear_and_boots/footwear/
ЗЫ кстати сайт делает мой хороший друг
тоже выпускник мехмата
http://www.minimum-price.ru/offers/wear_and_boots/footwear/
ЗЫ кстати сайт делает мой хороший друг
тоже выпускник мехматаТочно. За все время ноги замерзли от силы пару раз.
потому что есть ещё такое понятие, как стиль, если тебе оно не важно, то можно конечно ходить и в армейских ботах... 

Могу посоветовать поискать в спорт-мастере или ЭККО,
зимние ЭККО расчитаны на -30 (максимум) , а в СМ можно найти специальные ботинки для туристов - альпинистов.
Обычно мерзнут ноги или нет зависит от обмена веществ, к сожалению, а не от ботинок =(.
И еще совет покупай на пол-размера побольше, потому как в свободной обуви кровообращение лучше и следовательно теплее
зимние ЭККО расчитаны на -30 (максимум) , а в СМ можно найти специальные ботинки для туристов - альпинистов.
Обычно мерзнут ноги или нет зависит от обмена веществ, к сожалению, а не от ботинок =(.
И еще совет покупай на пол-размера побольше, потому как в свободной обуви кровообращение лучше и следовательно теплее
увы, но половинчатых размеров уже давно мало кто делает... ;(
поэтому если у тебя половинчатый размер, очень удобно покупать зимнюю обувь
А кто может сказать что-нибудь о моделях фирмы Ralf?
http://ralf.ru/shoes/catalog/dir/141/style/146/
http://ralf.ru/shoes/catalog/dir/141/style/144/
Вроде стоят не дорого и прошиты охуенно.
http://ralf.ru/shoes/catalog/dir/141/style/146/
http://ralf.ru/shoes/catalog/dir/141/style/144/
Вроде стоят не дорого и прошиты охуенно.
У меня есть осенние Ральфы. Вроде как год выдержали уже, носятся неплохо, удобные.
http://ralf.ru/shoes/catalog/item/630/
Я себе вот эти купил на Проспекте Вернадского в Обувь-Сити. 3130 руб.
Очень хорошие ботинки. Почти сапоги. Фиксация голеностопа.
Качественно, непривычно качественно для России, сделаны.
Держит, как утверждают до -40.
Сам пробовал в -20 - с шерстяным носком - можно сидеть на морозе (не двигаться) и ноги не замерзнут. Можно и без шерстяного носка.
Я себе вот эти купил на Проспекте Вернадского в Обувь-Сити. 3130 руб.
Очень хорошие ботинки. Почти сапоги. Фиксация голеностопа.
Качественно, непривычно качественно для России, сделаны.
Держит, как утверждают до -40.
Сам пробовал в -20 - с шерстяным носком - можно сидеть на морозе (не двигаться) и ноги не замерзнут. Можно и без шерстяного носка.

vlmaxxxx
Задолбался че-то ходить в летних кроссовках.Удобно, конечно, но как-то ноги отваливаются в последние дни
хочется купить чего-нибудь очень теплого
можете посоветовать что-нибудь качественное и теплое из обуви?
по цене где-то до 4000
не валенки и не унты