Выбор зимних ботинок

LokiLoki

Сабж интересует в варианте соотношение-цена качество, фирмы призводители, магазины.

valba657

коламбия

valba657

если много денех то ла-кросс

maxim93

в спортмастере посмотри

stm7474200

мне Ralf нравится....покрайней мере чисто с эстетической стороны

LokiLoki

Всем спасибо, по крайней мере круг поиска сузили.

ninash

+1
большой обувной магазин на автозаводской

LokiLoki

А кстати зимний вариант ральфа в какой ценовой категории, а то у них на сайте одни картинки?

ninash

в районе 100 баксов вроде

pchelka77

а 2500 тыс писать не модно что ли?

bredjuk

мы же буржуи

uvilir

от 1500 до 3000ёх
сам надысь выбрал panama jack
покупал в гуме в линии что ближе к красной площади на 3ем этаже
доволен
правда они подороже ральфа

LokiLoki

Пойдет

Bryn

"Обувь-сити"
производство Италии,
порядка 1800-5000р,
очень доволен

aleeva

под джинсы можно rieker (обувь сити на аадемической): выглядят как обычные ботинки, внутри ворс. Теплые и легкие. Из спортивных сейчас скидки 50% в СМ: MERREL, technika - это очень удобные и легкие ботинки для активного отдыха, бери -не прогадаешь

stm7504407

ессо

stm2545633

коламбия
+1
не промокают, ноги не замерзают, удобные, качественные

roman05

за merrel +1 - типа таких, как на фотке, а то вся кожаная обувь от московского реагента рассыпается за сезон. а эти нет.
купил - тока пожалел, что холода не было, даже в -10 жарко. зато моя первая зимняя обувь, в которой у меня нго не мерзнут.

sidorskys

А какой диапазон цен?

SmirnovS

ecco
ничего удобнее у меня не было, притом что к обуви я придираюсь

aleeva

5 -2,5 тысячи руб

timoxa74

в спортмастере посмотри
там лучше не покупать. практически нет качественных товаров (как минимум это касается обуви). Цены завышены, но этого не заметить, т.к. у них эксклюзивные договоры с большинством поставщикови и кроме них такими же товарами просто никто не торгует - сравнить не с чем.
И в O'stin заходить не надо - это тоже спортмастер, только не китайского, а преимущественно российского производства.

LokiLoki

В итоге купил Ральф на Юго-Западной в ТЦ "Альмирал" - более чем вежливо обслужили и еще впарили красивую дисконтную карточку. 2700 р. пока не разносил не буду комментировать стоит ли оно того. А вот в "Обувь Сити" на Вернадского замечательный ларек Ральфа: три раза в течение получаса туда заходил - ларек открыт, бери что хочу, а продавца нет, а в четвертый раз ларек закрыли с табличкой 10-минутного перерыва, после чего собственно и поехал на Южку.

sany

1,5 -2,5 тысячи руб
Кантемировская 58 однозначно!
Огромный выбор качественной фабричной обуви (в основном отечественная).

MammonoK

пока не разносил не буду комментировать стоит ли оно того.
не стоит.

Ivan22

Эх, я вспоминаю, как во времена студенчества откопал Alberto Guardiani за 1800 руб...

aleeva

необоснованная наглая ложь!

timoxa74

Перечитай мой пост и увидишь, что мнение, которое я изложил, обоснованно.
Более того, справедливость доводов известна мне не по наслышке.
Если тебе все нравится в спортмастеровских товарах, то так и пиши что тебя там все устраивает. А орать на окружающих не стоит, это не конструктивно.
Не согласен - обоснуй.

aleeva

я у них закупаюсь только в сезоны 50 процентных скидок, так что цены меня устраивают.
Обувь и одежда качественная. Все устраивает. Я же выбираю предварительно, а не просто так беру не глядя. Я там уже столько покупал и себе и жене и ребенку, что даже не упомню. Уже очень давно карточка 7% скоро на 10% обменяю. Но вот чтобы что-то развалилось - такого не было. Единственное, покрасилась куртка жены, но сами виноваты, не прочитали этикетку, там было написано 30.
Так что необъективен из нас двоих скорее ты.
зы. где это то ты вычитал, что я кричу?

stm7504407

практически нет качественных товаров (как минимум это касается обуви). Цены завышены, но этого не заметить, т.к. у них эксклюзивные договоры с большинством поставщикови и кроме них такими же товарами просто никто не торгует - сравнить не с чем.
Адидас, Найк, Рибок, Коламбия, Асикс, Пума продают свои товары только в Спортмастере? или они специально для спортмастера делают некачественные партии?
и ежели это не так, то утверждение "практические нет качественных товаров (как минимум это касается обуви)" является полностью голословным, т.к. я перечислил практически все бренды, обувь которых продается в Спортмастере. и цены там - практически один в один с фирменными, в чем легко можно убедиться, сходив, например, в Спортмастер в Меге, и там же в фирменный магазин Найк или Адидас
некачественная обувь там есть, не вопрос. но и стоит она как некачественная обувь, т.е. копейки. например, кроссовки "ноунейм" за 300-400 рублей в дисконте можно найти легко

timoxa74

Не ожидал, что обнаружится столько "поклонников" СМ =)
Что касается коламбии, то насколько мне известно СМ их единственный дистрибьютор в России. Про "нойнейм" пояснять не надо - уже все сказано. Что касается остальных, то СМ имеет огромную сеть магазинов и способен "проглотить" большие партии товара, полные сезонные линейки, что не под силу большинству конкурентов. Поэтому они могут получать этот товар по меньшим ценам, чем другие. Т.е. своего рода "эксклюзивность" тут есть.
Не надо смешивать "тщательный выбор из товаров со скидкой 50%" и асортимент в основных магазинах (не дисконт). Это не правильно, потому что это два отдельных случая и, если уж и спорить, то не обо всем сразу, а по-отдельности.
Как по вашему, в сети, которая практически не имеет сопоставимых с ней по объемам конкурентов, цены завышены, занижены или оптимальны? Так вот они там высокие (я работал с людьми, занимающимися там ценообразованием и знаю, что там бардак: этот процесс не систематизирован, желание "не накосячить" приводит к тому, что менеджеры назначают цены со значительным запасом, не редки случаи когда на ноунейм назначается превышающая адидас и прочих цена и, соответственно, выше в несколько раз реальной стоимости).
И, наконец, аргументов я вам тут насыпал достаточно, не нравится мне эта сеть и по другим причинам. Но из того, что вас там все устраивает, не следует, что я не прав, голословен и т.д.
Нравится - пользуйтесь, покупайте. На здоровье.

stm7504407

я вовсе и не поклонник от того, что тебе не нравится сеть, не следует, что там продают некачественную обувь по завышенным ценам.
цены в СМ, может, и от балды, но нельзя сказать, что они ощутимо выше цен фирменных магазинов аналогичных марок.
ну и насчет качества - тоже в твоем посте нет аргументов. таким образом, качественную обувь в СМ найти очень даже просто - достаточно смотреть на бренды
ЗЫ: всю обувь я покупаю в фирменных магазинах only. кстати, ту же коламбию можно найти и в Охотке, и в ГУМе. а в СМ мне нравится только дисконт-центр

DEVIL095

какой смысл в зимних ботинках сейчас - уже весна почти пришла! а на следующую зиму купишь летом - с самыми большими скидками

selena12

а ты б еще через месяц тред отнекрофил

stm7504407

именно сейчас и идут распродажи зимней обуви. кто еще не закупился - фперет! я вот прикупил зимние ботинки ессо всего за 60% цены. на некоторые вроде есть скидка 70%, но я искал конкретные, и очень был рад, купив за 3 тыщи боты стоимостью 5 тыщ. вот
а летом зимняя обувь отсутствует как класс

ulia06

в спортивном магазине покупать одежду/обувь для повседневного ношения... моветон.
Равно как и носить её.
Спортивная одежда-одежда для спорта (несогласных отсылаю к самому названию спортивная обувь-тоже.

stm7504407

а кроссовки нужно покупать в магазине деловой одежды, ага
обрати внимание, какую обувь люди носят летом, когда отдыхают

ivan_zolotukhin

снобы на форум.локал?

pchelka77

+1

JOKER19890727

я вот прикупил зимние ботинки ессо всего за 60% цены.
а где, кстати?
предыдущие свои ecco я в январе успешно убил, пора новые покупать...

stm7504407

в любом магазине ессо сейчас распродажа зимней коллекции. заходи и смотри

JOKER19890727

мне б ещё размер 50ый