Обувные фирменные магазины типа ECCO, Salamander

natalia

Не подскажете, где находятся?
И какие еще фирмы есть?

sever576

Есть большой фирменный магазин Salamander на Ленинском.

Aleksey62

на Тверской ещё. Почти напротив. Там же ТиДжеи рядом..

natalia

адрес не подскажешь? или как доехать

sever576

Упс, не помню, а инета нет...:(

natalia

далеко от перекрестка с ростиксом? и в какую сторону - направо или налево?

sever576

Не помню я ...:( По инету посмотреть проще всего.

Aleksey62

http://www.yellowpages.ru/yellow.html?n=2&q=5&r=15037&a=%DD
и
http://www.yellowpages.ru/yellow.html?n=2&q=7&w=salamander&st=1&SEARCH=%C8%D1%CA%C0%D2%DC&r=15037
посмотри. правда экко на ленинском там не указан вроде...

natalia

ок, спасибо большое.

tribiani

По своему опыту, ессо лучше всего брать в Валдай-Центре на Новом Арбате.

lordkay

А чем там лучше?

Nirritia

Странно как-то - ECCO и Salamander спрашивать в одном топике=)
Просто, мне кажется, что ECCO по сравнению с Salamander полный калл.

lordkay

Просто, мне кажется, что ECCO по сравнению с Salamander полный калл.

А факты будут?

Nirritia

Будут, когда оденешь сначала ECCO, а потом Salamander.
Можешь в обратной последовательности.

tramal

это совсем разные потребительские ниши
кому-то удобна мягкость саламандера, кто-то предпочитает экко за то, что они не разваливаются на ногах, в отличие от другой обуви
говорить, что что-то из них - полный кал, а другое - рулез - не верно

Nirritia

А мне кажется, что это совсем разные уровни качества.
И на счет того, что другая обувь разваливается - нихрена не так.

tramal

нет, ты не прав
по качеству они как раз одинаковы
просто не все могут носить саламандер: они разваливаются через два месяца (я сама это видела)
а некоторым они просто не нравятся за их "удобность", а на самом деле - мягкость

Nirritia

ХЗ, останемся при своих мнениях=)

anna13

Саламандер действительно очень удобные(мягкие но разваливаются

solaris_chel

сравнение в порядке флуда:
самые классные мои ботиночки были неизвестной фирмы и с рынка и стоили 500 рублей, я проходила в них четыре года почти не снимая весной, осенью и московской зимой, да еще и все знакомые меня умудрились спросить, где я такие симпатичные взяла...
в то же время у меня есть зимняя обувь от Hoegl'а - удобно, тепло, но не для каждодневной носки, и ходить в них по московской грязи нельзя - развалятся...
К Саламандеру у меня было плохое отношение с детства... кроме того, они не делают мой размер обуви
ЭККОвская только летняя, но я не в восторге, хотя удобно и крепкая...
а магазин, где есть Саламандер Хегль и Габор есть около центрального телеграфа, маленький, опттово-розничный, могу подробнее объяснить. где

natalia

мне нужна неснашиваемая обувь. Чтобы подошва не стиралась, кожа не трескалась и т.п. Под это определение советские ботинки подходят, НО... В то же время нужно, чтобы она выглядела представительно достаточно долго.

NR2008

где?
они продают саламандер в обход саламандер-восток?

lodanap

Ecco, водонепроницаемые бери...

natalia

объясни, плиз.
А ЭККО до -20 бывает. Сам видел.

solaris_chel

Объясняю
Только не телеграфа, а главпочтамта, это на меня затмение нашло
Короче идешь по улице, на которой стоит Библио-Глобус все равно с какого конца, по той стороне где Библио-Глобус и сам глапочтамт.
представим, что идешь от главпочтамта: тогда, пройдя метров 200, видишь магазин чая напротив, еще сто метров и на твоей стороне улице кафейню. Поворачиваешь во дворик и идешь вдоль дома, который у тебя по левой стороне: сначала видишь бар "Петрович, а вслед за ним подъезд с красной вывеское. Это и есть искомое место. Часы работы не помню, но есть обед и в воскресенье нерабочий день...
Не знаю, в обход кого или не в обход. но Саламендер там продают явно дешевле, чем в магазинах...

NR2008

Оки
Где Библео-Глобус не знаю (был там только один раз)
А вот где находится главпочтам и чайный магазинчик представляю
Буду искать, спасибо
М. Чистые пруды?

solaris_chel

ага

dalcaev

На Добрынинской (?) есть магазин от НИИ Кожи. У меня знакомый там на зиму ботинки купил - уже 3 год носит

natalia

А можешь уточнить, где?

starmaster

Саламандру у м Ленинский проспект не рекомендую.
Продали мне как-то некондиционную пару обуви.
А потом еще и с экспертизой подставили

NR2008

апдейт
сегодня ездил по магазинам - только поздно вышел, потому и никуда не успел кроме траволины или как там ее на октяборьской
Выбор там маленький на зимнюю обувь, модели страшненькие, так что цены даже смотреть не стал. Завоз должен быть в середине недели.
Магазин указанный Ташей работает по следующему расписанию: пн-пт 9-00 до 18-00 сб, вс выходные - обломно ужастно, благо что в центре (там неподалеку был обнаружен чайный магазинчик - еще один, кому интересно в понедельник могу цены узнать на какие-нибудь позиции).
Крокус на коньково работает ежедневно до 19-00, кроме сб до 18-00, вс до 17-00. Туды тоже не успел забежать.

stm7504407

на проспекте Вернадского в "Обувь-сити" есть отделение и Саламандер и Экко
Центральный магазин Экко - на "Кузнецком мосту" среди подобных магазинов обуви
еще большой выбор подобной обуви в "Меге", проехать можно бесплатным автобусом от "Аннино" или "Ясенево" (от других станций больше бесплатные не ездют)
2Aks: реально в натуре Экко гораздо круче Саламандер %Р ИМХО хотя по цене почти равны. Очччень легкая, мягкая, стильная обувь, правда, за неплохие деньги. И еще - их почему-то пока меньше, чем Саламандру подделывают либо подделывают так же качественно, что не разваливаются, как и оригинал

NR2008

Чтоб не наколоться на подделку саламандера - покупай их в фирменном магазине! И кто сказал, что саламандер разваливается? Когда это произойдет? Срок в 2 месяца уже вышел, я жду Лапшу вешайте плз в другом месте Да он не предназначен для лазанья по горам, ну и что?

sever576

В фирменном магазине Адидас в подземном комплексе на манежной видел классные ботинки для осеннего туризма. Правда совершенно спортивный дизайн, но хотелось купить просто для удовольствия.

stm7504407

да, но тогда можно сказать, что в ём можно ходить только тогда, когда на ём написано, т.е в зимних - зимой, в летних - летом, в осенних - осенью, в весенних - весной. перепутаешь - хана а маза, что я в осенних хожу зимой не катит - они, типа, на ето не рассчитаны. вот такие пироги с котятами

NR2008

да.... тяжелый случай
а ноги то не мерзнут?

stm7504407

неа, абсолютно
я раньше в летней обуви зимой ходил - и ничего
я вообще не фанат разносезонной обуви - кроссовки же носют круглый год, и ничего все можно носить всегда. вот
так и с бАтынками

NR2008

ну-ну, лет через 10 при постоянной носке кросовок ты по другому заговоришь

a100182

Не знаю что за нападки на ессо, но обувь очень хорошая и как раз вообще не разваливается, покупал ее в охотном ряду и очень доволен. Еще грамотная обувь EXTRA, я уже 2 года в ней не хожу потому что по стилю(читсо молодежный рэперский стиль) не подходит, но стоит очень дешево(потому что изготавливается в Питере) и при этом тоже не разваливается вообще я считаю самая грамотная. Купить можно в бутике ФИШКА м. ВДНХ, между метро и выставкой есть рады магазинчиков, вот этих фишек там две, короче там найдешь. Удачной покупки как купишь запости интересно узнать на что повелсяЖ

anna7

бля у меня имени не написала

stm7504407

да у меня уже появилась обувь разделенная
придут морозы - будем носить зимнюю. хотя кроссовки тоже ничего - Nike, в них не холодно
а исчо - армейские берцы - и зимой, и летом - самые проходимые сапоги в мире. говнодавы 4ever

natalia

так я наоборот говорю, что хочу ЕККО, чтобы не развалилась.