Обувные фирменные магазины типа ECCO, Salamander
Есть большой фирменный магазин Salamander на Ленинском.
на Тверской ещё. Почти напротив. Там же ТиДжеи рядом..
адрес не подскажешь? или как доехать
Упс, не помню, а инета нет...:(
далеко от перекрестка с ростиксом? и в какую сторону - направо или налево?
Не помню я ...:( По инету посмотреть проще всего.
http://www.yellowpages.ru/yellow.html?n=2&q=5&r=15037&a=%DD
и
http://www.yellowpages.ru/yellow.html?n=2&q=7&w=salamander&st=1&SEARCH=%C8%D1%CA%C0%D2%DC&r=15037
посмотри. правда экко на ленинском там не указан вроде...
и
http://www.yellowpages.ru/yellow.html?n=2&q=7&w=salamander&st=1&SEARCH=%C8%D1%CA%C0%D2%DC&r=15037
посмотри. правда экко на ленинском там не указан вроде...
ок, спасибо большое.
По своему опыту, ессо лучше всего брать в Валдай-Центре на Новом Арбате.
А чем там лучше?
Просто, мне кажется, что ECCO по сравнению с Salamander полный калл.
Просто, мне кажется, что ECCO по сравнению с Salamander полный калл.
А факты будут?
Можешь в обратной последовательности.
кому-то удобна мягкость саламандера, кто-то предпочитает экко за то, что они не разваливаются на ногах, в отличие от другой обуви
говорить, что что-то из них - полный кал, а другое - рулез - не верно
И на счет того, что другая обувь разваливается - нихрена не так.
по качеству они как раз одинаковы
просто не все могут носить саламандер: они разваливаются через два месяца (я сама это видела)
а некоторым они просто не нравятся за их "удобность", а на самом деле - мягкость
ХЗ, останемся при своих мнениях=)

самые классные мои ботиночки были неизвестной фирмы и с рынка и стоили 500 рублей, я проходила в них четыре года почти не снимая весной, осенью и московской зимой, да еще и все знакомые меня умудрились спросить, где я такие симпатичные взяла...
в то же время у меня есть зимняя обувь от Hoegl'а - удобно, тепло, но не для каждодневной носки, и ходить в них по московской грязи нельзя - развалятся...
К Саламандеру у меня было плохое отношение с детства... кроме того, они не делают мой размер обуви
ЭККОвская только летняя, но я не в восторге, хотя удобно и крепкая...
а магазин, где есть Саламандер Хегль и Габор есть около центрального телеграфа, маленький, опттово-розничный, могу подробнее объяснить. где
мне нужна неснашиваемая обувь. Чтобы подошва не стиралась, кожа не трескалась и т.п. Под это определение советские ботинки подходят, НО... В то же время нужно, чтобы она выглядела представительно достаточно долго.
они продают саламандер в обход саламандер-восток?
Ecco, водонепроницаемые бери...
А ЭККО до -20 бывает. Сам видел.

Только не телеграфа, а главпочтамта, это на меня затмение нашло
Короче идешь по улице, на которой стоит Библио-Глобус все равно с какого конца, по той стороне где Библио-Глобус и сам глапочтамт.
представим, что идешь от главпочтамта: тогда, пройдя метров 200, видишь магазин чая напротив, еще сто метров и на твоей стороне улице кафейню. Поворачиваешь во дворик и идешь вдоль дома, который у тебя по левой стороне: сначала видишь бар "Петрович, а вслед за ним подъезд с красной вывеское. Это и есть искомое место. Часы работы не помню, но есть обед и в воскресенье нерабочий день...
Не знаю, в обход кого или не в обход. но Саламендер там продают явно дешевле, чем в магазинах...
Где Библео-Глобус не знаю (был там только один раз)
А вот где находится главпочтам и чайный магазинчик представляю

Буду искать, спасибо

М. Чистые пруды?
ага

А можешь уточнить, где?
Продали мне как-то некондиционную пару обуви.
А потом еще и с экспертизой подставили

сегодня ездил по магазинам - только поздно вышел, потому и никуда не успел кроме траволины или как там ее на октяборьской
Выбор там маленький на зимнюю обувь, модели страшненькие, так что цены даже смотреть не стал. Завоз должен быть в середине недели.
Магазин указанный Ташей работает по следующему расписанию: пн-пт 9-00 до 18-00 сб, вс выходные - обломно ужастно, благо что в центре (там неподалеку был обнаружен чайный магазинчик - еще один, кому интересно в понедельник могу цены узнать на какие-нибудь позиции).
Крокус на коньково работает ежедневно до 19-00, кроме сб до 18-00, вс до 17-00. Туды тоже не успел забежать.
Центральный магазин Экко - на "Кузнецком мосту" среди подобных магазинов обуви
еще большой выбор подобной обуви в "Меге", проехать можно бесплатным автобусом от "Аннино" или "Ясенево" (от других станций больше бесплатные не ездют)
2Aks: реально в натуре Экко гораздо круче Саламандер %Р ИМХО

В фирменном магазине Адидас в подземном комплексе на манежной видел классные ботинки для осеннего туризма. Правда совершенно спортивный дизайн, но хотелось купить просто для удовольствия.

а ноги то не мерзнут?
я раньше в летней обуви зимой ходил - и ничего
я вообще не фанат разносезонной обуви - кроссовки же носют круглый год, и ничего

так и с бАтынками

ну-ну, лет через 10 при постоянной носке кросовок ты по другому заговоришь
Не знаю что за нападки на ессо, но обувь очень хорошая и как раз вообще не разваливается, покупал ее в охотном ряду и очень доволен. Еще грамотная обувь EXTRA, я уже 2 года в ней не хожу потому что по стилю(читсо молодежный рэперский стиль) не подходит, но стоит очень дешево(потому что изготавливается в Питере) и при этом тоже не разваливается вообще я считаю самая грамотная. Купить можно в бутике ФИШКА м. ВДНХ, между метро и выставкой есть рады магазинчиков, вот этих фишек там две, короче там найдешь. Удачной покупки как купишь запости интересно узнать на что повелсяЖ
бля у меня имени не написала

придут морозы - будем носить зимнюю. хотя кроссовки тоже ничего - Nike, в них не холодно
а исчо - армейские берцы - и зимой, и летом - самые проходимые сапоги в мире. говнодавы 4ever

так я наоборот говорю, что хочу ЕККО, чтобы не развалилась.
natalia
Не подскажете, где находятся?И какие еще фирмы есть?