Магазин "Полигон" в районе МГУ

popov-xxx25

ближайший где наход-ся? Ну или просто маг. спецодежды.
ЗЫ. Форму, говорят, покупать надобно.

lilith000007

на Фрунзенской вроде или на Спортивной, точно не помню

butch

На Фрунзенской магазин закрыли.
Рекомендую ехать на ВДНХ. Там не меньше 3-4 магазинов камуфляжа и подобной одежды. Найти легко, там реклама везде развешана.

sagemma

А разве не на парке культуры?
Ещё посмотри splav.ru Ближайший на Проспекте Вернадского.

62408

А зачем форма?
На сборы?
Можно прямо там, в части, купить в три раза дешевле, если выданная не понравится.

RINA75

На Фрунзенской закрыли, так как дом, в котором он находился, снесли... (долго ходили по улице и не могли понять, куда делся этот подвал)
На Парке Культуры открыт (см. на сайте Полигона схему проезда).
Очень клёвый магазин Полигона на Комсомольской.
Вообще, вот список небольшой:
Сплав. Сеть магазинов "ПРОФЕССИОНАЛ". Военная амуниция, неплохие рюкзаки и спальники.
http://www.splav.ru/
* Ул. Кетчерская,16 (метро "Новогиреево, автобус 811,792 4 ост. в сторону Новокосино). тел. 375-7070.
* Измайловское ш.,11 (м."Семеновская" тел. 366-0091.
* Ул. Новая Башиловка, 3 (м. "Динамо тел. 212-5523.
* Ул. Каргопольская, 14 корп. 1 (м. "Отрадное" телефон 907-5841
* Пр-т Вернадского, 64А (м. "Проспект Вернадского", трол. 34, авт. 224, 2 ост. в сторону м. "Юго-Западная" тел. 133-5108.
# Сеть магазинов "Полигон-Сервис"
Торгуют в основном камуфляжем и снаражением для военных.
http://poligon-centr.ru/
-"Полигон-Разведчик"
М. "Чкаловская" Площадь Курского вокзала Тел.: (095) 917-9727; 917-81-97
-"Полигон-ВДВ"
М. "Парк Культуры" Комсомольский пр. д. 3 Тел./Факс: (095) 245-7708
-"Полигон-Снайпер"
М. "Комсомольская" Краснопрудная ул. д. 3/5 стр. 1 Тел.: (095) 266-2134

RINA75

В части вам дадут - такое дадут, что мама не горюй!
Мы покупали снаряжение как раз на Комсомольской и не жалели об этом. В части может и не оказаться формы вообще. А берцы купить очень желательно заранее, так как там, если нет своей обуви, придётся ходить в кирзачах - очень рискованое мероприятие!

popov-xxx25

Берцы есть. Но маленько побитые и поцарапанные. Такие пойдут или надо новые брать?

stm25972421

пойдут любые. чтоб только из строя не выделялся...

sergei1207

на павелецкой еще есть

RINA75

А может это была Павелецкая? Я их всё время путаю... Магазин находится во дворе в отдельном строении.

micha

ближайший на Вернадского 64

popov-xxx25

Прикольно. Ща зашёл в магазин на "Парке Культуры", а там два экономиста (наши) тоже себе форму подбирают

anyutakatargina

Купил?
Какие цены?
Сколько стоят берцы- от скольки до скольки?

popov-xxx25

Я берцы не брал. У меня и так есть. Я взял "костюм" (куртка+штаны) и футболку за 150р. (майки там были только 54 где-то размера, поэтому их я брать не стал). Обошлось в 807 р. Кепок тоже не было. Парни, кто брал ещё и берцы, выложили один 1800 с гаком, а второй 2200 что ли. Но он ещё и ремень брал. Т.е. берцы стоят порядка 900-1000р. Я на 1 курсе как раз за столько и покупал.

RINA75

А они столько и стоят. Очень рекомендую купить фляжку (обычную зелёную) - если не отберут, то очень пригодится. Ремень (портупею) можно покупать, можно не покупать - там, в любом случае, дадут. А вот ваш офицерский могут запретить носить, а могут и не запретить - он покруче будет. Подворотнички не забудьте купить - лучше сразу штук 20-30 (на всё время). Шнурки запасные в берцы. Комплект металлической посуды - кружка, миска (первое обязательно пригодится, второе - хрен знает).

popov-xxx25

А вот ваш офицерский
А ты откуда знаешь, какой у меня ремень?
Подворотнички не забудьте купить - лучше сразу штук 20-30 (на всё время). Шнурки запасные в берцы. Комплект металлической посуды - кружка, миска (первое обязательно пригодится, второе - хрен знает).
Ужос. И вы всё это тоже покупали?

Romanov2008

Да ты слушай его больше, он тебе понарасскажет..
Берцы реально купить надо, форму дают - никто особо не жаловался, хотя "цвета не те".
Ремень стопудова не покупать.
Подворотничков я тоже в своё время купил 30 штук, после сборов осталось 20, это при том что я ещё раздавал. По секрету - один заводской подворотничёк можно юзать 4 раза не стирая.

Romanov2008

И погоны, погоны, братцы, купите!

zuzaka

Никаких кружек и мисок. Во-первых, не пригодится, во-вторых, сопрешь при желании. Воротничков штук десяти должно хватить. Если что, постираешь, все равно носки стирать придется.
Берцы покупай обязательно, комок не нужен. По крайней мере, можно без него.

Romanov2008

Да лана, кружка по-любому нужна.

zuzaka

а) зачем? Там все равно никаких напитков, кроме тех, что продаются в бутылках или стаканчиках;
б) сходи на кухню да возьми, в чем проблема-то?

stm6662307

правильно, нахер кружки
возьмите сотовый и плеер ну и книгу чтоб на посту читать

Romanov2008

Видимо в разных частях служили... У нас народ по пол-ночи чаи гонял...

zuzaka

Может быть. Мы в Костерево а вы?

Romanov2008

Ржев

stm7543347

Берцы реально купить надо
Да ничё, я и в кирзе месяцок походил. Удобная обувь, как с портянками управишься. Не жаркая. Главное, пройти можно везде, не жалко. Типа КАМАЗа такая. Или даже типа лесовоза.

popov-xxx25

Ну я в берцах тоже много где ходил . Хотя, конечно кирзачи по сравнению с ними -- говноступы нереальные. У меня в огороде лежат ещё старого образца (высокие так это просто танки от обуви .