Магазин "Полигон" в районе МГУ
на Фрунзенской вроде или на Спортивной, точно не помню
Рекомендую ехать на ВДНХ. Там не меньше 3-4 магазинов камуфляжа и подобной одежды. Найти легко, там реклама везде развешана.
Ещё посмотри splav.ru Ближайший на Проспекте Вернадского.
На сборы?
Можно прямо там, в части, купить в три раза дешевле, если выданная не понравится.
На Парке Культуры открыт (см. на сайте Полигона схему проезда).
Очень клёвый магазин Полигона на Комсомольской.
Вообще, вот список небольшой:
Сплав. Сеть магазинов "ПРОФЕССИОНАЛ". Военная амуниция, неплохие рюкзаки и спальники.
http://www.splav.ru/
* Ул. Кетчерская,16 (метро "Новогиреево, автобус 811,792 4 ост. в сторону Новокосино). тел. 375-7070.
* Измайловское ш.,11 (м."Семеновская" тел. 366-0091.
* Ул. Новая Башиловка, 3 (м. "Динамо тел. 212-5523.
* Ул. Каргопольская, 14 корп. 1 (м. "Отрадное" телефон 907-5841
* Пр-т Вернадского, 64А (м. "Проспект Вернадского", трол. 34, авт. 224, 2 ост. в сторону м. "Юго-Западная" тел. 133-5108.
# Сеть магазинов "Полигон-Сервис"
Торгуют в основном камуфляжем и снаражением для военных.
http://poligon-centr.ru/
-"Полигон-Разведчик"
М. "Чкаловская" Площадь Курского вокзала Тел.: (095) 917-9727; 917-81-97
-"Полигон-ВДВ"
М. "Парк Культуры" Комсомольский пр. д. 3 Тел./Факс: (095) 245-7708
-"Полигон-Снайпер"
М. "Комсомольская" Краснопрудная ул. д. 3/5 стр. 1 Тел.: (095) 266-2134
Мы покупали снаряжение как раз на Комсомольской и не жалели об этом. В части может и не оказаться формы вообще. А берцы купить очень желательно заранее, так как там, если нет своей обуви, придётся ходить в кирзачах - очень рискованое мероприятие!
Берцы есть. Но маленько побитые и поцарапанные. Такие пойдут или надо новые брать?
пойдут любые. чтоб только из строя не выделялся...
на павелецкой еще есть
А может это была Павелецкая? Я их всё время путаю... Магазин находится во дворе в отдельном строении.
ближайший на Вернадского 64

Какие цены?
Сколько стоят берцы- от скольки до скольки?
Я берцы не брал. У меня и так есть. Я взял "костюм" (куртка+штаны) и футболку за 150р. (майки там были только 54 где-то размера, поэтому их я брать не стал). Обошлось в 807 р. Кепок тоже не было. Парни, кто брал ещё и берцы, выложили один 1800 с гаком, а второй 2200 что ли. Но он ещё и ремень брал. Т.е. берцы стоят порядка 900-1000р. Я на 1 курсе как раз за столько и покупал.
А они столько и стоят. Очень рекомендую купить фляжку (обычную зелёную) - если не отберут, то очень пригодится. Ремень (портупею) можно покупать, можно не покупать - там, в любом случае, дадут. А вот ваш офицерский могут запретить носить, а могут и не запретить - он покруче будет. Подворотнички не забудьте купить - лучше сразу штук 20-30 (на всё время). Шнурки запасные в берцы. Комплект металлической посуды - кружка, миска (первое обязательно пригодится, второе - хрен знает).
А вот ваш офицерскийА ты откуда знаешь, какой у меня ремень?

Подворотнички не забудьте купить - лучше сразу штук 20-30 (на всё время). Шнурки запасные в берцы. Комплект металлической посуды - кружка, миска (первое обязательно пригодится, второе - хрен знает).Ужос. И вы всё это тоже покупали?

Берцы реально купить надо, форму дают - никто особо не жаловался, хотя "цвета не те".
Ремень стопудова не покупать.
Подворотничков я тоже в своё время купил 30 штук, после сборов осталось 20, это при том что я ещё раздавал. По секрету - один заводской подворотничёк можно юзать 4 раза не стирая.

Берцы покупай обязательно, комок не нужен. По крайней мере, можно без него.
Да лана, кружка по-любому нужна.
б) сходи на кухню да возьми, в чем проблема-то?
возьмите сотовый и плеер ну и книгу чтоб на посту читать
Видимо в разных частях служили... У нас народ по пол-ночи чаи гонял...

Ржев
Берцы реально купить надоДа ничё, я и в кирзе месяцок походил. Удобная обувь, как с портянками управишься. Не жаркая. Главное, пройти можно везде, не жалко. Типа КАМАЗа такая. Или даже типа лесовоза.

popov-xxx25
ближайший где наход-ся? Ну или просто маг. спецодежды.ЗЫ. Форму, говорят, покупать надобно.