Хозяйственны магазин в районе МГУ
Subj. Плюс столики, ларьки и палатки возле них. Не торопись покупать первое, что попалось, прогуляйся, может найтсиь более дешевое или более подходящее.
Вот насчет "ближайший" не уверен...
Вот насчет "ближайший" не уверен...
мелочей на Октябрьской есть
но наверно есть и ближе хоз маг
но наверно есть и ближе хоз маг
Чет мне кажется в сделай сам нет сантехники 
А где 1000 мелочей ?
А где 1000 мелочей ?
есть на мичуринском в сторону МКАДа
на остановке, где 661 останавливается (где фдс) сядишь, а там пара остановок по-моему
там его сразу увидишь как из дверей выходить будешь
на остановке, где 661 останавливается (где фдс) сядишь, а там пара остановок по-моему
там его сразу увидишь как из дверей выходить будешь
Остановка называется "Раменки". Сантехника там точно есть.
И я подтверждаю про "Раменки". Я там когда-то шикарную кастрюлю покупал (это сантехника?
).
Только если в Раменках не найдется нужный товар, дальше будет ехать некуда, придется возвращаться.
Так что я бы на Ленинский смотался.
А еще на Дорогомиловской улице (у Киевского вокзала) есть хозяйственный с сантехникой - 119 автобус (минут 20-25 туда едет) или маршрутка (еще быстрее).
Только если в Раменках не найдется нужный товар, дальше будет ехать некуда, придется возвращаться.
Так что я бы на Ленинский смотался.
А еще на Дорогомиловской улице (у Киевского вокзала) есть хозяйственный с сантехникой - 119 автобус (минут 20-25 туда едет) или маршрутка (еще быстрее).
>А еще на Дорогомиловской улице (у Киевского вокзала) есть хозяйственный...
А его кстати открыли после ремонта? А то я в августе вроде ездил туда и обломался...
А его кстати открыли после ремонта? А то я в августе вроде ездил туда и обломался...
Всякая сантехническая ерунда продается на родном Ломоносовском проспекте сразу за Ленинским проспектом. Там прямо на улице был (видел я это в сентябре) организован минирынок, на сабжевую тему. Думаю, что сантехническое добро там значительно дешевле, чем на Мичуринском проспекте.
Есть магазинчик чуть не доходя да Ленинского со стороны Университета: небольшой и в подвале, но отеч. сантехника там есть. Это дом, где парикмахерская и сбербанк, а также Ростикс. Если встать к дому лицом, чтобы Ленинский был по правую руку, то в левом торце дому и есть магазинчик (лесенка в подвал).
Я туда как ни соберусь - все ближе к полуночи оказываюсь.
( :-) А потом - на Курском вокзале :-) )
Позавчера так и вышло...
( :-) А потом - на Курском вокзале :-) )
Позавчера так и вышло...
Действительно, я там много всего покупал и остался доволен.
Только напоминаю, что надо пройтись да поспрашивать, а не сразу покупать первое, что увидишь.
Только напоминаю, что надо пройтись да поспрашивать, а не сразу покупать первое, что увидишь.
Я там. вообще-то, раз в неделю бываю, и ни разу не заметил.
Просто в нескольких метрах прохожу от описанного подвала...
Просто в нескольких метрах прохожу от описанного подвала...

Zoya08
Где subj в котором продается обычная советская сантехника ?