Хозяйственны магазин в районе МГУ
Вот насчет "ближайший" не уверен...
но наверно есть и ближе хоз маг

А где 1000 мелочей ?
на остановке, где 661 останавливается (где фдс) сядишь, а там пара остановок по-моему
там его сразу увидишь как из дверей выходить будешь
Остановка называется "Раменки". Сантехника там точно есть.

Только если в Раменках не найдется нужный товар, дальше будет ехать некуда, придется возвращаться.
Так что я бы на Ленинский смотался.
А еще на Дорогомиловской улице (у Киевского вокзала) есть хозяйственный с сантехникой - 119 автобус (минут 20-25 туда едет) или маршрутка (еще быстрее).
А его кстати открыли после ремонта? А то я в августе вроде ездил туда и обломался...
Всякая сантехническая ерунда продается на родном Ломоносовском проспекте сразу за Ленинским проспектом. Там прямо на улице был (видел я это в сентябре) организован минирынок, на сабжевую тему. Думаю, что сантехническое добро там значительно дешевле, чем на Мичуринском проспекте.
Есть магазинчик чуть не доходя да Ленинского со стороны Университета: небольшой и в подвале, но отеч. сантехника там есть. Это дом, где парикмахерская и сбербанк, а также Ростикс. Если встать к дому лицом, чтобы Ленинский был по правую руку, то в левом торце дому и есть магазинчик (лесенка в подвал).
( :-) А потом - на Курском вокзале :-) )
Позавчера так и вышло...
Только напоминаю, что надо пройтись да поспрашивать, а не сразу покупать первое, что увидишь.
Просто в нескольких метрах прохожу от описанного подвала...
Zoya08
Где subj в котором продается обычная советская сантехника ?