Хорошие продуктовые в районе ГЗ

costin

Переехала недавно, не могу найти, например, хорошие мясные отделы. В Ашане совсем тухлятина, не на рынке же фарш покупать... Посоветуйте, пожалуйста!

pilaf4

котлетки -то продают в местной кулинарии (рядом с диетической столовой есть магазинчик у метро, со стороны цирка, на углу. О качестве мяса не особо осведомлен. Есть еще магазин в В, говорят, там дорого.

antill

в цокольном этаже сектора Б открылась "кулинария", там продаёт котлеты и фарш тоже

Woolf

Мяснов, мясо не знаю как - не брала, а сосиски(мюнхенские, баварские, купаты, улиточки) супер, да и фарш вроде ничего
http://www.myasnov.ru/
есть на пр. Университетский д.21, к.1

и на ул. Строителей, 11, к. 1

А мясо на рынке хорошее есть, если утром приходить)

avp1976

Если ты сядешь в 661 автобус в сторону Мичуринского (можно ещё на 715 то можешь доехать до поворота на ул. Раменки. В самом её начале — «Перекрёсток». Там мясной отдел вполне себе приличный.

costin

Спасибо огромное! Может, еще кто поделится сведениями? ;)

crdjhtw007

Говно, там а не мясной отдел. Уж лучше тогда Кулинария, которая на Мичуринском пр-те около магазина Копейка, что тоже по пути следования 661 =)

avp1976

Ну, я там беру полностью разделанное мясо - оно там более чем пристойное. Иногда можно и дешевое неплохое взять.
Фарш я там не брал - своя мясорубка есть.
Может, аргументируешь как-нибудь?

boris58

По-моему ближайшее место - кулинария напротив ФДСа, там вроде нормально, только вчера жарила шейку от туда)

avp1976

А что там почем?

boris58

ну вроде шейка рублей двести, я цены не особо помню)

boris58

еще там часто берут местные жители, и мясо шейка и корейка в кусках, которые тупо можно положить на сковороду и пожарить, получается в 2 раза дешевле нашей столовой)
а у курицы получается прозрачный бульен, в отличии от куриц из ашана - вот это меня больше всего удивляло)

avp1976

Ну, в Перекрестке все то же самое. И бульон прозрачный, и мясо без обработки можно жарить.
Вопрос только в цене (в Перекрестке полностью разделанное мясо без костей и жира стоит 330-400 рублей за кило).

boris58

в перекресток далеко ехать - это по-моему главный минус)
а до этой кулинарии близко, съездите, оцените

costin

А "кулинария напротив фдса" на какой улице находится? На мичуринском?
Еще о наболевшем. Вы часто в магазине покупаете протухшее мясо, которое сверху выглядело нормально, или я одна такая неудака? (

Andrey48

ни разу не покупал мясо протухшее.

avp1976

Вы часто в магазине покупаете протухшее мясо, которое сверху выглядело нормально, или я одна такая неудака?
Ни разу не доводилось. Хотя, возможно, в ГЗ в секторе В можно было купить раньше. :)

asgrig

ни разу не было. Скорее всего, у тебя пальцы слишком растопырены

costin

Видимо, растопырены( Пару раз в Ашане наталкивалась на такое

lenulek33

Даниловский рынок. 39 и 14ый трамвай от метро.
Приходить с утра, ест-но.
Бывает очень неплохая баранина.

boris58

кулинария напротив фдса, точный адрес сказать не смогу, но от гз до площади индиры ганди, потом пройти мимо махадмы ганди по ломоносовскому в сторону мосфильмовской, и вроде первый магазин продукты который увидите, еще там вкусные заварные пироженые
по карте вроде дом 36 http://maps.yandex.ru/-/CRdfQ5b

Serg1912

Раменки ул., 3,
+7 495 931-50-66;
А.661 - перейти мичуринский проспект.
715, 715к(ороткий) - ост.Универсам,
Маршрутка 300м и 494м 24 часа как и сам Перекрёсток

d-Gilyaj1

А я очень рекомендую магазин "Кнакер", возле метро "Университет", на дальнем от ГЗ углу, за рынком (Ломоносовский проспект, дом 23.)
У них свой мясокомбинат (Бронницкий) и каждое утро завоз, так что мясо всегда свежее (с утра еще бегало).
Продают любые части говядины и свинины, включая разнообразные субпродукты (что особенно по душе мне и моему коту и всякие колбасы, сосиски, копчености и так далее.
Цены средние, для примера, свинина (без костные части, типа от лопаточной до филея) примерно от 220 до 350 руб/кг.
Правда вот баранины. козлятины и конины у них, к сожалению, нет.

avp1976

примерно от 220 до 350 руб/кг.
Похоже, цены близки к перекрёсточным. Эх…
Кстати, кой-какие субпродукты в Перекрёстке тоже есть (скажем, куриный «бульонный набор» за 30 рублей кило).

d-Gilyaj1

Да, но в Кнакере есть
говяжьи печень, легкие, сердце, почки, языки, рубцы, семенники,
свиные печень, сердце, почки, языки, мозги, уши, ножки.
Согласись, если любишь готовить, то есть, где разгуляться.

avp1976

Согласись, если любишь готовить, то есть, где разгуляться.
Ну, я не особо люблю вышеперечисленные части тела кушать… Но да, конечно, разгуляться есть где, если знать, как это вкусно приготовить.