Хорошие продуктовые в районе ГЗ
котлетки -то продают в местной кулинарии (рядом с диетической столовой есть магазинчик у метро, со стороны цирка, на углу. О качестве мяса не особо осведомлен. Есть еще магазин в В, говорят, там дорого.
в цокольном этаже сектора Б открылась "кулинария", там продаёт котлеты и фарш тоже
http://www.myasnov.ru/
есть на пр. Университетский д.21, к.1

и на ул. Строителей, 11, к. 1

А мясо на рынке хорошее есть, если утром приходить)
«Перекрёсток». Там мясной отдел вполне себе приличный.
Если ты сядешь в 661 автобус в сторону Мичуринского (можно ещё на 715 то можешь доехать до поворота на ул. Раменки. В самом её начале — 
Говно, там а не мясной отдел. Уж лучше тогда Кулинария, которая на Мичуринском пр-те около магазина Копейка, что тоже по пути следования 661 =)
Фарш я там не брал - своя мясорубка есть.
Может, аргументируешь как-нибудь?
По-моему ближайшее место - кулинария напротив ФДСа, там вроде нормально, только вчера жарила шейку от туда)
А что там почем?
ну вроде шейка рублей двести, я цены не особо помню)
а у курицы получается прозрачный бульен, в отличии от куриц из ашана - вот это меня больше всего удивляло)
Вопрос только в цене (в Перекрестке полностью разделанное мясо без костей и жира стоит 330-400 рублей за кило).
а до этой кулинарии близко, съездите, оцените
Еще о наболевшем. Вы часто в магазине покупаете протухшее мясо, которое сверху выглядело нормально, или я одна такая неудака? (
ни разу не покупал мясо протухшее.
Вы часто в магазине покупаете протухшее мясо, которое сверху выглядело нормально, или я одна такая неудака?Ни разу не доводилось. Хотя, возможно, в ГЗ в секторе В можно было купить раньше.

ни разу не было. Скорее всего, у тебя пальцы слишком растопырены
Видимо, растопырены( Пару раз в Ашане наталкивалась на такое
Приходить с утра, ест-но.
Бывает очень неплохая баранина.
по карте вроде дом 36 http://maps.yandex.ru/-/CRdfQ5b
+7 495 931-50-66;
А.661 - перейти мичуринский проспект.
715, 715к(ороткий) - ост.Универсам,
Маршрутка 300м и 494м 24 часа как и сам Перекрёсток
У них свой мясокомбинат (Бронницкий) и каждое утро завоз, так что мясо всегда свежее (с утра еще бегало).
Продают любые части говядины и свинины, включая разнообразные субпродукты (что особенно по душе мне и моему коту и всякие колбасы, сосиски, копчености и так далее.
Цены средние, для примера, свинина (без костные части, типа от лопаточной до филея) примерно от 220 до 350 руб/кг.
Правда вот баранины. козлятины и конины у них, к сожалению, нет.
примерно от 220 до 350 руб/кг.Похоже, цены близки к перекрёсточным. Эх…
Кстати, кой-какие субпродукты в Перекрёстке тоже есть (скажем, куриный «бульонный набор» за 30 рублей кило).
говяжьи печень, легкие, сердце, почки, языки, рубцы, семенники,
свиные печень, сердце, почки, языки, мозги, уши, ножки.
Согласись, если любишь готовить, то есть, где разгуляться.
Согласись, если любишь готовить, то есть, где разгуляться.Ну, я не особо люблю вышеперечисленные части тела кушать… Но да, конечно, разгуляться есть где, если знать, как это вкусно приготовить.
costin
Переехала недавно, не могу найти, например, хорошие мясные отделы. В Ашане совсем тухлятина, не на рынке же фарш покупать... Посоветуйте, пожалуйста!