Качество продуктов в "Копейке"
пиздёшь!
Нормально там всё
Ты не мог бы изложить конкретные претензии?
не умеешь - тебе в "Седьмой континент"
там все отборное,
но и цены соответствующие

а копейка она называется, потому что потом тебе лечение в копеечку влетит

в нём цены ниже, чем на соседнем рынке
Support

Молочные продукты просто аут.

да и мясо хорошее было...
2 Пофигист

хз. никаких претензий у меня нет. если не нравится качество продуктов, то я ух не беру.
Был несколько раз в разных магазинах - отстой и грязь везде.
Крайне не рекомендую.
Аналогично и Патерсон на Молодежной - там сплошная тухлятина.
Хорошие магазины называются Рамстор и Седьмой континент.
а чем, например, будут отличаться сгущенка или масло купленное в 7К и КОПЕЙКЕ?

не пойму в чём, блять, разница?
Ананасы недозрелые, рябчики несвежие.
тоже согласен, чтио можно покупать продукты долгого хранения и нет притензий к качеству колбас, а все остальное покупается рядом тогда, когда захочется
респект, а то что-то народ либо тупой, либо ему пох сколько денег отдать.
я кстати больше люблю консервированные ананасы в банке - вкуснятина. а так ананас не нравится.

а сахар, гречка, рис, кефир, майонез?маза я никаких продуктов не покупаю, и мне не нужны эти магазины
не пойму в чём, блять, разница?

Помещение тесное, две тележки еле-еле разъедутся. По полу расстилаются обрывки упаковочной пленки. Фрукты-овощи не внушают доверия своим видом - подгнившие. Сметаны нет. Есть клевые пельмени "советские" в картонной упаковке. Упаковку не пробовали, а пельмени вполне съедобные. Выбор вин небогат.
Конгингент очень живописный. Очень понравилась бабка, которая взяла три бутылки водки и три банана. И дед, что стоял рядом. Он сказал, что таким не закусывает и положил обратно шоколадку, которую сначала взял вдобавок к своей бутылке водки. Очень клево! Мне понравилось.
Там закупаюсь - пока жив

сегодня кстати работает это завидение?
Конэчна
спаибо
раз на раз не приходится, про тесноту, конечно, верно, но летом там был превосходный выбор вин из СНГ, да и фрукты не обижали, видимо, низкие цены не просто так даются, все равно в ущерб качеству товаров/обслуживания
я закупаюсь ~70% в Перекрестке, ~15% в Копейке, ~15% в "ГЗ-шных магазинчиках".
покупки в первом рублей на 800 стоят во втором ~650 и ~700 в "третьих".
беру в основном полуфабрикаты, всякие там пельмени, пиво, соки, сыр-колбаса, овощи, майонезы, шоколадки-печеньки там и прочую хрень. Да Копейка вызывает опасения своими покупателями и внешней организацией, просто надо ОЧЕНЬ внимательно брать что берешь, не надо брать докторскую колбасу за 80 руб/кг и потом плакать, что она несвежая. Возьмите за 140-150 (в Перекрестке такая будет стоить 180-190 она будет нормальная и вкусная. Тоже самое по фруктам. Тот же кент4 стоит в копейке 29 руб., я как увидел - блок взял, вроде непаленые

Самое главное для меня - это выбор, мне дороже потраченное время на то, чтобы найти все что мне надо единовременно и потом не париться еще неделю. В Перекрестке он всегда есть и богатый. Я готов переплатить определенную сумму денег за выбор, качество и за цивильность мероприятия.
ЗЫ: про 7К и Рамстор - не знаю, просто не сталкивался.
В Рамсторе, по-моему выбор похуже, цены, в целом, повыше чуть-чуть. Но мона найти дешевле
прежде чем высказваться так, ты бы сформулировал нормально

Маза осталась одна - АШАН!
В ларьках пиво дешевле

зы: да вот такой вот я неэкономный
Я в ларьках таких смешных цен не видел...

Не стоит там покупать то, что легко портится. ИМХО-кроме круп, печенья и конфет, соков и консервов лучше не рисковать. Овощи и фрукты если честно брезгую там покупать, молочные продукты-тоже, мясо лучше уж на рынке, чем там-выбор больше и качество доверия больше внушает.
не стоит гнать на копейку будучи студентом, КОПЕЙКу не трожьььььььььь
Всегда там брал, ни разу тухлятины не попадалось.
Да ибо не***, выбирать надо уметь тоже.

на фрукты смотреть жалко...

Я работаю в Перекрёстке (тоже в офисе) и выскажу своё менение. В Перекрёстке в принципе всё дороже, но там очень жёсткий контроль качества и т.п. Есть ещё промоакции (каждые две недели) и цены на товары в промо ОЧЕНЬ низкие. Например сейчас банка красной икры стоит 136 р. Ниже 160 я её нигде не видел. На какие-то пельмени тоже смешная цена. Хотя некоторые товары заведомо дороже:(
Зайдите как нить по приколу в большую копейку (на ушакова например) - там не хуже, чем в перекрестке - и ассортимент больше, и места больше и вообще приятнее....Лучше в седьмом континенте тогда уж, три остановки от ГЗ всего.

В Копейке норовят еще на**ть кассиры. Пробить что-нибудь втихаря чего ты не брал, в Перекрестке такого не замечал.

Пробить что-нибудь втихаря чего ты не брал, в Перекрестке такого не замечал.А какой им в этом толк? У них же записывается всё, они не могут пробитые бабки в карман положить
А я если и покупал в "Копейке" продукты, дак они ещё на заводе были по бутылкам разлиты и в пакетики упакованы...

Я часто покупаю хавчик в рамсторе, всем доволен, хлеб у них вкусный, сами выпекают. Но это от того, что мимо прохожу часто, когда домой иду. А копейки-то все от ГЗ далеко... Хотя, вообще, у Кэт дома почти весь хавчик оттуда(единственный магазин, который ближе копейки - ароматный мир, но там пожрать не купишь). Так сколько раз чем она меня ни кормила - я до сих пор жив остался...
какой никакой супермаркет оборудован получше, чем рыночный ларек, и органы следят, чтоб сроки хранения не превышалисьХе-хе, про Азбуку Вкуса слышали? http://www.azbukavkusa.ru/index.asp
Дороже 7К и Перекрёстка (притом значительно) но расположена в моём доме, а вблизи дешёвых магазинов нет вообще + есть их дисконтка.
Так вот, сметану от Останкинского комбината (в ванночке, 30%) нередко замечал с уже истекшим сроком хранения...
Любителям 7К из ВАО. В начале Перовской улицы открыли новый магазин, там цены пока весьма низкие (выживают конкурентов) - так что смело туда!

О ГЗ-В, 2й этаж. Там мне встретились дешёвые сосиски (40 р./пачка) просроченные - у них срок полгода в морозилке и 2 недели - в холодильнике (это уже более мелко написано).
полный писец копейка! как-то зашла так там воняет чем протухшим или испорченным, я от туда бегом выбежала на свежий воздух, чтобы не проблеваться!
Я в их схемах не разбираюсь. Однако, когда делали закупки один раз, нас явно обсчитали. Кассирша зажала чек, а когда я у нее его попросил стала бормотать какую-то чушь.
был 10 раз, ни разу не пожалел.
ХЗ, мне всегда чек дают, даже и не прошу
фрукты беру давно, кроме картошки, она там поганая обычно, у молочных обязательно смотреть срок годности сколько раз как дура сметану с плесенью домой приносила, они то что подревнее на внешний край всегда двигают, кефир и тот 4-х дневный найти порой можно, я беру только вчера-сегодня срок, тогда нормал (для продуктов не длительного хранения есс-но)
И не рекомендую... только если тёще

"в копейке скандально низкие цены хлеб 6 руб, молоко 1 литр 10 руб, яйцо 1 сорт 10 шт 16 руб" - в той копейке где я закупаюсь (на мичуринском проспекте этого как правило нет. А еще сегодня там же в час пик работало всего 2 кассы, и была дикая очередь.
Да, хрень с кассами тоже периодически злит.
про азбуку впервые слышу, я беру в Торгсин Маркете на Паустовского, т.к. на рынке она поморожена обычно.

Цены то и у нас такие, просто продуктов этих нет почти всегда!

в ашан! объективно выбор там большой, за качеством, уверен, следят. разница цен в ашане и в магазинах гз такая, что при моих покупках она покрывает проезд на метро, и еще за вычетом проезда в выигрыше остаюсь. в будни в середине дня народу (покупателей) там достаточно мало, так что на стояние в очереди времени почти не уходит. (подольше приходится стоять в выходные, как и в любом другом магазине.)

samsonov
Полный отстой.не ездите туда - пожалеете 10 раз