Качество продуктов в "Копейке"

samsonov

Полный отстой.
не ездите туда - пожалеете 10 раз

Iron18

пиздёшь!

elenavs15

Нормально там всё

a-banker

Ты не мог бы изложить конкретные претензии?

akurbatova

надо уметь выбирать,
не умеешь - тебе в "Седьмой континент"
там все отборное,
но и цены соответствующие

sidorskys

Лучше на местный рынок ходить.

xTracertx

а ты не знал чтоли? у нашей работы закрыли одну из-за антисанитарии, я и сам видел как там продукты хранятся, это пиздец, я туда уже давно зарекся ходить
а копейка она называется, потому что потом тебе лечение в копеечку влетит

uvilir

около дома перекрёсток
в нём цены ниже, чем на соседнем рынке

Katty-e

Support

Oksanka07

там все нормальное, кроме фруктов и овощей - они там отстойнее некуда

Katty-e

Молочные продукты просто аут.

Oksanka07

я закупаюсь в Копейке недалеко от метро пр.Вернадского, молочные продукты нормальные (правда из них я беру только йогурты)
да и мясо хорошее было...
2 Пофигист

sever576

какое из тебя мясо!?

lito

хз. никаких претензий у меня нет. если не нравится качество продуктов, то я ух не беру.

maxim93

Да, Копейка - это полное говно.
Был несколько раз в разных магазинах - отстой и грязь везде.
Крайне не рекомендую.
Аналогично и Патерсон на Молодежной - там сплошная тухлятина.
Хорошие магазины называются Рамстор и Седьмой континент.

lito

а чем, например, будут отличаться сгущенка или масло купленное в 7К и КОПЕЙКЕ?

maxim93

тем, что я, например, такое не покупаю

lito

а сахар, гречка, рис, кефир, майонез?
не пойму в чём, блять, разница?

a-banker

>не пойму в чём, блять, разница?
Ананасы недозрелые, рябчики несвежие.

lebuhoff

тоже согласен, чтио можно покупать продукты долгого хранения и нет притензий к качеству колбас, а все остальное покупается рядом тогда, когда захочется

lito

вот, человек уловоил мысль!
респект, а то что-то народ либо тупой, либо ему пох сколько денег отдать.

lito

я про подобные продукты ничего не говорил. ясен пень что там овощи и фрукты достаточно часто херовые.
я кстати больше люблю консервированные ананасы в банке - вкуснятина. а так ананас не нравится.

karim

xTracertx

а сахар, гречка, рис, кефир, майонез?
не пойму в чём, блять, разница?
маза я никаких продуктов не покупаю, и мне не нужны эти магазины

yurimedvedev

Ходили недавно на Мичуринский в Копейку.
Помещение тесное, две тележки еле-еле разъедутся. По полу расстилаются обрывки упаковочной пленки. Фрукты-овощи не внушают доверия своим видом - подгнившие. Сметаны нет. Есть клевые пельмени "советские" в картонной упаковке. Упаковку не пробовали, а пельмени вполне съедобные. Выбор вин небогат.
Конгингент очень живописный. Очень понравилась бабка, которая взяла три бутылки водки и три банана. И дед, что стоял рядом. Он сказал, что таким не закусывает и положил обратно шоколадку, которую сначала взял вдобавок к своей бутылке водки. Очень клево! Мне понравилось.

okoserg

Armageddon...
Там закупаюсь - пока жив

diana1409

Да не support Affirmative, наверное

vavalya

сегодня кстати работает это завидение?

okoserg

Конэчна

vavalya

над навестить
спаибо

iwos

раз на раз не приходится, про тесноту, конечно, верно, но летом там был превосходный выбор вин из СНГ, да и фрукты не обижали, видимо, низкие цены не просто так даются, все равно в ущерб качеству товаров/обслуживания

harina

кароч, чиста личный опыт.
я закупаюсь ~70% в Перекрестке, ~15% в Копейке, ~15% в "ГЗ-шных магазинчиках".
покупки в первом рублей на 800 стоят во втором ~650 и ~700 в "третьих".
беру в основном полуфабрикаты, всякие там пельмени, пиво, соки, сыр-колбаса, овощи, майонезы, шоколадки-печеньки там и прочую хрень. Да Копейка вызывает опасения своими покупателями и внешней организацией, просто надо ОЧЕНЬ внимательно брать что берешь, не надо брать докторскую колбасу за 80 руб/кг и потом плакать, что она несвежая. Возьмите за 140-150 (в Перекрестке такая будет стоить 180-190 она будет нормальная и вкусная. Тоже самое по фруктам. Тот же кент4 стоит в копейке 29 руб., я как увидел - блок взял, вроде непаленые
Самое главное для меня - это выбор, мне дороже потраченное время на то, чтобы найти все что мне надо единовременно и потом не париться еще неделю. В Перекрестке он всегда есть и богатый. Я готов переплатить определенную сумму денег за выбор, качество и за цивильность мероприятия.
ЗЫ: про 7К и Рамстор - не знаю, просто не сталкивался.

okoserg

В Рамсторе, по-моему выбор похуже, цены, в целом, повыше чуть-чуть. Но мона найти дешевле

sveta69

прежде чем высказваться так, ты бы сформулировал нормально

Katty-e

Я его сбоку support, чтобы не упасть .

s12023

Зато там самый дешевый пивасик!

Jliy76

нифига... Все подорожало!
Маза осталась одна - АШАН!

Oksanka07

да ты что!
В ларьках пиво дешевле

Claw777

а мне честно говоря впадлу куда то ехать что бы закупать продукты там на неделю скажем все что нужно покупаю в ГЗ редко на метро...
зы: да вот такой вот я неэкономный

s12023

Ну уж нет... Хотя бы взять Мельник за 12.90.....
Я в ларьках таких смешных цен не видел...

oksiFoksi

Не стоит там покупать то, что легко портится. ИМХО-кроме круп, печенья и конфет, соков и консервов лучше не рисковать. Овощи и фрукты если честно брезгую там покупать, молочные продукты-тоже, мясо лучше уж на рынке, чем там-выбор больше и качество доверия больше внушает.

neodym

не стоит гнать на копейку будучи студентом, КОПЕЙКу не трожьььььььььь

aksirob

Чё вам фрукты не нравятся там?
Всегда там брал, ни разу тухлятины не попадалось.
Да ибо не***, выбирать надо уметь тоже.

Oksanka07

Да там не из чего выбирать
на фрукты смотреть жалко...

Sova74

хехе - я там работаю Ну правда не в магазинах, а в офисе, но все же. Из того что там не стоит брать - это салаты полуфабрикатные и фрукты-овощи. И то фрукты там есть 3-х сортов - берите 1-й они дороже но вполне нормальные. Молокопродуукты и колбасы тоже нормальные - горы каждый день списывают... Все таки какой никакой супермаркет оборудован получше, чем рыночный ларек, и органы следят, чтоб сроки хранения не превышались... Сам с первого курса там регулярно закупаюсь - несвежего не попадалось (беру не только гречку Фрукты не беру - потому как хреновые, не шибко дешево, да и в ГЗ нормальные купить можно если приспичит... Еще в пользу родной компании - обе копейки на мичуринском - гавно полное - там уже по 10 заведующих сменилось - видать распиздяи полные работают в рядовых сотрудниках... Зайдите как нить по приколу в большую копейку (на ушакова например) - там не хуже, чем в перекрестке - и ассортимент больше, и места больше и вообще приятнее....

cocedka

Я работаю в Перекрёстке (тоже в офисе) и выскажу своё менение. В Перекрёстке в принципе всё дороже, но там очень жёсткий контроль качества и т.п. Есть ещё промоакции (каждые две недели) и цены на товары в промо ОЧЕНЬ низкие. Например сейчас банка красной икры стоит 136 р. Ниже 160 я её нигде не видел. На какие-то пельмени тоже смешная цена. Хотя некоторые товары заведомо дороже:(

Kraft1

Зайдите как нить по приколу в большую копейку (на ушакова например) - там не хуже, чем в перекрестке - и ассортимент больше, и места больше и вообще приятнее....
Лучше в седьмом континенте тогда уж, три остановки от ГЗ всего.

888julia888

Копейка рядом с домом (на Ю-З). Качество подуктов хорошее/нормальное, кроме мандаринов и некоторых овощей Цены радуют. Магазин чистый и опрятный. Летом работает до 23 ч., кстати.

FieryRush

В Копейке норовят еще на**ть кассиры. Пробить что-нибудь втихаря чего ты не брал, в Перекрестке такого не замечал.

888julia888

да, слышал о таком. Поэтому порой чеки проверяю. Ничего лишнего пока не нашел. Зато один раз мне не посчитали блеск для обуви

NHGKU2

Пробить что-нибудь втихаря чего ты не брал, в Перекрестке такого не замечал.
А какой им в этом толк? У них же записывается всё, они не могут пробитые бабки в карман положить

stm7543347

А я если и покупал в "Копейке" продукты, дак они ещё на заводе были по бутылкам разлиты и в пакетики упакованы...

redplan

кстати, если говорить о качестве продуктов в целом, то недавно ехали в поезде с девушкой, которая в каком-то пищевом институте учится. Так вот они подробно проходят состав всего того, что у нас производят. Послушаешь - кушать не захочется и не важно , где продают!

gurich59

а что за маза из ГЗ вообще ездить в какую-либо "Копейку"? Не знаю...
Я часто покупаю хавчик в рамсторе, всем доволен, хлеб у них вкусный, сами выпекают. Но это от того, что мимо прохожу часто, когда домой иду. А копейки-то все от ГЗ далеко... Хотя, вообще, у Кэт дома почти весь хавчик оттуда(единственный магазин, который ближе копейки - ароматный мир, но там пожрать не купишь). Так сколько раз чем она меня ни кормила - я до сих пор жив остался...

dmitry131

какой никакой супермаркет оборудован получше, чем рыночный ларек, и органы следят, чтоб сроки хранения не превышались
Хе-хе, про Азбуку Вкуса слышали? http://www.azbukavkusa.ru/index.asp
Дороже 7К и Перекрёстка (притом значительно) но расположена в моём доме, а вблизи дешёвых магазинов нет вообще + есть их дисконтка.
Так вот, сметану от Останкинского комбината (в ванночке, 30%) нередко замечал с уже истекшим сроком хранения...
Любителям 7К из ВАО. В начале Перовской улицы открыли новый магазин, там цены пока весьма низкие (выживают конкурентов) - так что смело туда! Пример: банка прекрасных (пробовал) томатов за 11 рублей!
О ГЗ-В, 2й этаж. Там мне встретились дешёвые сосиски (40 р./пачка) просроченные - у них срок полгода в морозилке и 2 недели - в холодильнике (это уже более мелко написано).

Vortexevil

полный писец копейка! как-то зашла так там воняет чем протухшим или испорченным, я от туда бегом выбежала на свежий воздух, чтобы не проблеваться!

FieryRush

>> А какой им в этом толк? У них же записывается всё, они не могут пробитые бабки в карман положить
Я в их схемах не разбираюсь. Однако, когда делали закупки один раз, нас явно обсчитали. Кассирша зажала чек, а когда я у нее его попросил стала бормотать какую-то чушь.

stm5539210

был 10 раз, ни разу не пожалел.

evgenych

ХЗ, мне всегда чек дают, даже и не прошу

Alex-B

фрукты беру давно, кроме картошки, она там поганая обычно, у молочных обязательно смотреть срок годности сколько раз как дура сметану с плесенью домой приносила, они то что подревнее на внешний край всегда двигают, кефир и тот 4-х дневный найти порой можно, я беру только вчера-сегодня срок, тогда нормал (для продуктов не длительного хранения есс-но)

dmitry131

Вы не пробовали картошку из Азбуки... хотя она раза в 2 дороже...
И не рекомендую... только если тёще .

olga666

Да сейчас Фиговый магазин стал. Баги есть. Особенно меня прикалывает их реклама:
"в копейке скандально низкие цены хлеб 6 руб, молоко 1 литр 10 руб, яйцо 1 сорт 10 шт 16 руб" - в той копейке где я закупаюсь (на мичуринском проспекте этого как правило нет. А еще сегодня там же в час пик работало всего 2 кассы, и была дикая очередь.

Luke_Skywalker

Да, хрень с кассами тоже периодически злит.

Alex-B

про азбуку впервые слышу, я беру в Торгсин Маркете на Паустовского, т.к. на рынке она поморожена обычно.

Alex-B

в Ясеневской реально эти цены, но очереди в определенное время немеряные, надо в час пик не приходить, подгадывать.

olga666

Цены то и у нас такие, просто продуктов этих нет почти всегда!

Alex-B

ненай у нас магазин завален этими яйцами, куда ни плюнь везде яйца по 16 и хлеб по 6, и т.п. или это я попадаю удачно в воскресенье вроде была так и было.

Petrovich40

в ашан! объективно выбор там большой, за качеством, уверен, следят. разница цен в ашане и в магазинах гз такая, что при моих покупках она покрывает проезд на метро, и еще за вычетом проезда в выигрыше остаюсь. в будни в середине дня народу (покупателей) там достаточно мало, так что на стояние в очереди времени почти не уходит. (подольше приходится стоять в выходные, как и в любом другом магазине.)

parfum74

Дык долго ведь пиздюхать-то в твой ашан