Книжные магазины Москвы
ищи в инете, короче
www.books.ru. Я только сегодня купил там книжки. Хороший магаз. Что-то дешевле (книга, которую я купил на 100 руб. дешевле, чем в библио-глобусе что-то, правда, дороже. А вообще, я думаю, www.minimum-price.ru тебе поможет.
Посмотри
магазины издательства "Терра". Их несколько, один на Серпуховской есть, ул. Щипок, 2, по-моему.
Бизнес-книга на Тверской, судя по тому, что тебе необходимо.
Книжная ярмарка в спорткомплексе "Олимпийский" (в районе метро "Проспект мира")
cash & carry который.
там свыше 1200 рублей при покупке очень даже привлекательные цены

да и ниже 1200 тоже радуют.
поддерживаю
да, я тоже. Про Олимпийский забыл, был там с мамой, она купила мемуары Максимовой за 360, в магазинах они стоили 500. И торговаться можно, я там на 5 книг скидку получал, на 20 тем более должны дать.
ТехКнига на ленинском
Ты давно там был последний раз? Я где-то месяц назад проезжал мимо и мне показалось, что ее там уже нет.
ЧТо касается книг, то я препочитаю их покупать в издательствах, например, Высшая школа и Мир
рынок на проспекте мира в олимпийском
техкнига - это техкнига, там ассортимент по большей части специализированный
Там очень много книг совершенно разной направленности. Название "техкнига" сохранилось скорее как отголосок прошшлого
да-он продолжает работать. Только он теперь занимает не 2 этажа, как раньше, а один- второй
Никитский бульвар, 17, стр.1.
10.00 - 23.00.
Тел./факс: 789-9187, 291-83-03
(м. Арбатская)
Есть что-то вроде накопительной дисконтной карты.
http://www.bookbery.ru
Еще в Меге он есть.
tamar77
помимо всем известных Библио Глобуса, Москвы, Молодой гвардии,какие ещё книжные можете посоветовать?
с таким же большим ассортиментом,
но со сравнительно низкими ценами.
в каких магазинах действуют скидки при покупке оптом (>20 книг)?
кто был недавно в типографии МГУ? что у них нового?