Ночная экскурсия по булгаковской Москве
Это в Ночь Музеев, что ли? Там народу была тьма. Вряд ли что-то хорошее получилось.
ничего толкового не наяндексилнадо гуглить
по теме: меня не впечатлило.
не. не в ночь музеев. просто так.
ооо...я тоже даво хочу. Говорят, что очень интересно.
В квартире не так, но если повезет с экскурсоводом, то и там интересно расскажут.
На сайте у них написано, что надо группу набрать.
http://www.bulgakovmuseum.ru/
В квартире не так, но если повезет с экскурсоводом, то и там интересно расскажут.
На сайте у них написано, что надо группу набрать.
http://www.bulgakovmuseum.ru/
да...и я б не против была сходить! 

иду завтра в час ночи и не епёт. уже билеты купил.
а можно еще на завтра присоединиться?можно еще 5-10 человек к вам добавить?
а мне то чё? звоните
при чём я думаю прямо счас ещё не поздно.
Для справки и записи на экскурсии:
(495) 970-06-19 Екатерина Авдюшкина, руководитель экскурсионного отдела.
ну так кто ещё ползёт?
я бы пошла, но не завтро(
я как-бе сегодня.
Ну че?! Кто-нить еще может соберется?
Я готова в июле съездить. Очень хочется, правда
Я готова в июле съездить. Очень хочется, правда

Я бы тоже сходил. Давайте, определимся с датой.
там есть один экскурсовод, имя не помню, в вот отчество - Рюрикович, на Азазелло похож.
Старайтесь на него не попасть, он конечно живописен, но экскурсию ведет очень сумбурно, непоследовательно)
Старайтесь на него не попасть, он конечно живописен, но экскурсию ведет очень сумбурно, непоследовательно)
да давайте. пока мне всё удобно. 
давайте, когда и где собираемся?
давайте! Да! Пока я могу! 
Кто берется за организацию или пойдем так? У меня просто заклинило, что надо заказывать экскурсию, но говорят и так можно.

Кто берется за организацию или пойдем так? У меня просто заклинило, что надо заказывать экскурсию, но говорят и так можно.
блин, а я только через 2 недели смогу. жаль. но ничего, лето ж ещё всё впереди. успеем.
ну так что! утверждаем дату и кто идет?
хм..ладно. пока не утверждаем.
я точно иду, возможно еще пару человек приведу.
относительно даты, - можно в пятницу или в субботу.
относительно даты, - можно в пятницу или в субботу.
тогда давай будем ориентироваться на тебя
Скажи - я может приведу еще парочку своих.
Скажи - я может приведу еще парочку своих.
Хорошо, я сегодня позвоню в музей и узнаю, на какое число можно записаться.
Была на дневной экскурсии этого музея. Наш коллега (завсегдатай дискуссионного клуба) уже всех сотрудников по булгаковским местам сводил. Очень понравилось. В нехорошей квартире часто проводятся вечера-дискуссии,достаточно интересные люди там собираются.
Могу познакомить, если интересно.
Могу познакомить, если интересно.
В общем могу сообщить следующее:
1. В настоящее время пешие экскурсии проводит только один экскурсовод (Ольга).
2. По словам Ольги, она готова провести экскурсию в воскресенье (т.е. послезавтра) , единственное ограничение, при котором экскурсия может не состоятся, - по прогнозам на воскресенье обещают дожди.
3. С понедельника экскурсовод уходит в отпуск на 2,5 недели, т.е. экскурсии продолжатся только в конце июля.
Итак, будем надеяться, что дождя не будет, - поэтому необходимо подтвердить, кто точно собирается идти в воскресенье, чтобы я смог сообщить точное кол-во присутствующих на экскурсии. Крайний срок подтверждения - суббота 11,30
1. В настоящее время пешие экскурсии проводит только один экскурсовод (Ольга).
2. По словам Ольги, она готова провести экскурсию в воскресенье (т.е. послезавтра) , единственное ограничение, при котором экскурсия может не состоятся, - по прогнозам на воскресенье обещают дожди.
3. С понедельника экскурсовод уходит в отпуск на 2,5 недели, т.е. экскурсии продолжатся только в конце июля.
Итак, будем надеяться, что дождя не будет, - поэтому необходимо подтвердить, кто точно собирается идти в воскресенье, чтобы я смог сообщить точное кол-во присутствующих на экскурсии. Крайний срок подтверждения - суббота 11,30
А она совсем-совсем ночная?
С 1 ночи и до скольки? Что-то я не могу найти знакомых желающих
Блин. Как всегда перекрываются интереснейшие мероприятия. Думаю.
С 1 ночи и до скольки? Что-то я не могу найти знакомых желающих

Блин. Как всегда перекрываются интереснейшие мероприятия. Думаю.
уточнил по поводу времени, - экскурсия может начаться в любое время, начиная с 12 дня
я не пойду! со мной никто не захотел идти, я на всех обиделась, поэтому не пойду 
экскурсии продолжатся только в конце июляОтлично! Набираем группу!

в воскресенье это в смысле в ночь с субботы на воскресенье? или с воскресенья на понедельник?
в воскресенье вечером, но уже не актуально, поскольку никто не захотел идти.
ждем конца июля.
ждем конца июля.
тоже хотим пойти в конце июля (нас двое)
Желающие на пятницу есть?

Suveren
Кто ходил, какие впечатления? А то хочу сходить а ничего толкового не наяндексил.