В Грузии высадился инопланетный десант

Штука на последней фотографии - это фотошоп или реальная?
фотожаба
Где Скайуокершвили -Он на ситха скорее потянет.

Штука на последней фотографии - это фотошоп или реальная?реальная, ессно, эти штуки взяли на вооружение вместе со шлемами, а вообще
СЛАВА РОБОТАМ!

Мое полотно "Zeropoint Energy gun - орудие пролетариата"

Dr.Brinn - Саакашвили.
Combine - ?
А че это за хреновина? Гиперускоритель подпространcтвенного скольжения?
Zeropoint Energy gun

Чуве, ты читать умеешь? Написано жехех, хорошо, он так сильно похож на этот разработанный нынче прибор.
Zeropoint Energy gun
Лик грузинской демократии.
Но мое имхо, вышеприведенные фотки прямо как из фильма Эквилибриум. Один в один сходство.
Кстати и вооружали и обучали их наверняка на заокеанские деньги, чтобы потом лупить свой же собственный народ.
Коллабарационист, мля.
Эквилибриум хаз ю. Такая совершенно нереальная ассоциация(мегасоветую скачать это кино и просмтреть, я даж сам скачаю и посмотрю через 4 часа). Американцы знают, что снимать в своем Голливуде.

К сведению любителей Эквилибриума, там все кроме закоса под киберпанк аля Матрица слизано у Бредбери.
+1. Причём, именно почитать, а не смотреть эту убогую экранизацию.
Ну а для эстэтов после советую просмотрать фильм "Ловец Снов" по Стивену Кингу.
Э, ну где фотожабы-то?
там все кроме закоса под киберпанк аля Матрицаппц
ещё один
какая нах матрица? какой брэдбери?
читать до просветления
какая нах матрица? какой брэдбери?
Бредбери с большой буквы. А рецензия мне не понравилась. Фильм изобилует штампами,
В обществе, где фамилия Оруэлл никому ничего не говорит
Да что вы говорите?
Тетра Граматон
Это намеренное перевирание или банальная неграмотность?
Возможно, авторы кина явно расчитывают на то, что зритель понятия не имеет, что такое четырехбуквенник, имя Бога, Каббала и прочее. И по этому не заржет посреди сеанса. А те кто знают смеяться не будут по причине культурности, да и вообще врядли в кино пойдут смотреть сабж.
Эквилибриум - самый дерьмовый фильм, который я когда-либо видел. Даже хуже, чем обруганный мною недавно "Левиафан". Сравнимый по тупости и бредовости, по-моему, только Блейд-2, но я его, к счастью, видел всего минут 5. А Эквилибриум - целых 20, которые в конце.
млин, а мне больше чем матрица нравился
Бредбери с большой буквы.и матрица тоже

ты не заметил, что я заглавных букв принципиально не пишу?
Да что вы говорите?зачем же рецензию принимать на свой счёт?
Фильм изобилует штампами,о, да
ты же у нас великий кинокритик!

Меня удивило, что в рецензии про "451 по Фаренгейту" не сказано ни слова, при том что сюжет буквально содран. Рецензент не читал классику?
там есть форум, просто обсуждения рецензий
мыло в конце концов думаю тоже где нить вывешено
Вопрос риторический, конечно.
гигант

правильно что не сказано - никаких совпадений с фильмом не обнаружено
---
А ты ультрафиолет видело? Тот же чувак снимал, у него фирменный стиль такой: понадёргать модных шняжек из чужих фильмов, налепить на кастрированную идею какого-нибудь трёхстраничного НФ-рассказика и типа сделать типа хит.
из матрицы?
ха-ха-ха
Акробатические трюки чуть ли не с уворачиванием от пуль из Матрицы, драки на мечах в самом конце из Килл Билл

плюсадын, кстати, тоже заметил, но были сомнения.
никаких совпадений с фильмом не обнаруженоА как же сцена с сожжением картин?

главная цель тама книги остальное псж
но книжки как известно и гитлир жог
акробатические трюки в эквилибриуме имеют прямо противоположную цель - раздать как можно больше свинца
в книге нет сожжения картинНет, но, когда смотрел эту сцену, напомнила.

Лови аптечку, Фриман - нам нужно быстрее добраться до цитадели.
По последним данным разведки, администратор Бринн согласился на досрочные выборы.
какие модные шняги понадёрганы в эквилибриуме и откуда?из матрицы?ха-ха-хаТы серьёзно спрашиваешь что ли?
Посмотри сцену в банке из матрицы и последнюю раздачу в эквилибриуме. Местами появляется ощущение, что режиссёр понатырил или купил код 3д сцены, натянул свои скины, подвинул колонны на полтора сантиметра и успокоился. Это пиздец, пиздец!
АПД: в дополнение к переносу неплохо бы устроить голосовалку типа :
[pollstart]
[polltitle=Эквилибриум - ]
[polloption=Кино!]
[polloption=Говно!]
[polloption=Не смотрел]
[polloption=Ниасилил]
[pollstop]
понатырил или купил код 3д сцены,

прежде чем записываться в критики посмотри чтоли сначала фильм о съёмках матрицы
Arthur8