Пикет против министра Иванова
военные и должны быть злые и грубые
иначе как им врагов воевать?
иначе как им врагов воевать?
Военные должны врагов убивать, а не своих. Думаешь солдат которого пиздят в казарме получив автомат и выйдя в чистополе первым дело не ёбнет деда?
я про хамское поведение
это к тому, что люди, желающие покричать, наверняка малознакомы с обстановкой в армии
зато поорать, не предлагая никаких разумных действий (хуле, мальчика жалко) - это всегда пожалуйста
и совесть чиста и самооценка повышается
имхо в пелотку такие пикеты
зато поорать, не предлагая никаких разумных действий (хуле, мальчика жалко) - это всегда пожалуйста
и совесть чиста и самооценка повышается
имхо в пелотку такие пикеты
Иванов дал интервью: "что? война?! я был высоко в горах, мне ничего не сообщили. Наверное, ничего серьёзного"
ах! моя нежная психика такого не выдержит 

в соседнем треде обсуждали что подобные неуставные отношения происходят достаточно часто
но без журналисткого пеара всем пох, хотя не то что бы такая инфа скрывается
но без журналисткого пеара всем пох, хотя не то что бы такая инфа скрывается
В невоюющих частях часто отрезают ноги и яйца? И ты считаешь, что это нормальная такая практика. Без комментариев.
я считаю что такие лицемерные пикеты - мудацкая ппрактика
Этнические пацифисты весь смысл такого пикета сведут на нет одним своим видом
Нужно бы их и близко не подпускать
Нужно бы их и близко не подпускать
Не дадим "этническим пацифистам" мешать русским людям отрезать ноги и яйца друг другу!
Обещания экстрима в качестве рекламы это пять...
Типа - приходите, народ, будет клево. Потусуем.

Типа - приходите, народ, будет клево. Потусуем.

Этнические пацифистыЭто чо такое?
Обещания экстрима в качестве рекламы это пять...я бы был полным мудаком, если бы позвал людей выразить своё отношение к "ничего особенного не произошло" туда, где их может забрать милиция, не предупредив об этом.
Потому что сделать я с этим ничего не могу.можешь хотя бы написать в приёмную Министерства Обороны.
адресс: http://www.mil.ru/stc/feedback.shtml
идея, даже если это не пеар, - так себе, да и эффект нулевой - пустая трата времени
да и при чем тут Иванов, смотреть надо глубже, точнее "выше".
да и при чем тут Иванов, смотреть надо глубже, точнее "выше".
Так и Путин не при чем оказывается
С Иванниковой получилось.
если он ни при чем - пусть валит с поста. иначе пусть отвечает.
Нивапрос, только ты это ему скажи, а не мне. Я, как ты наверное догадался, не имею отношения к кадровой политике правительства 

С Иванниковой получилось.Это кто?
организуй мне с ним встречу - скажу 

Тётка замочила насильника, её потом за убийство пытались осудить.
Кариша, так и не может найти нормальный способ пиарить свою башкирскую мордашку! очень жаль, что денег ей пока не дают:(
Я правильно понимаю, что в целом ситуация с ВС РФ вас устраивает? А вот факт насилия над конкретным призывником вызвал такую истерику? Или вы подозреваете, что это единственный покалеченный призывник?
То есть, падение обороноспособности на всех уровнях - это не причина для отставки, а появление в СМИ информации о локальном инциденте - есть достаточная причина? Фантастическое лицемерие.
То есть, падение обороноспособности на всех уровнях - это не причина для отставки, а появление в СМИ информации о локальном инциденте - есть достаточная причина? Фантастическое лицемерие.
несмотря на разногласия с СПС, постараюсь быть. Буду недолго - в 14.00 семинар.
Протестующим против пикета - ясно же в первом посте указали - политических флагов и лозунгов не будет!
Протестующим против пикета - ясно же в первом посте указали - политических флагов и лозунгов не будет!
Радиостанция «Эхо Москвы»: Новости :: В Москве у здания министерства обороны у станции метро "Арбатская" завтра в полдень состоится акция по поводу последних событий в армии вообще и событий в Челябинске, в частности.
http://echo.msk.ru/news/291422.phtml
27.01.2006
В Москве у здания министерства обороны у станции метро "Арбатская" завтра в полдень состоится акция по поводу последних событий в армии вообще и событий в Челябинске, в частности.
Инициаторы проведения акции называют ее "собранием небезразличных". Акция не санкционирована властями.
в армии вообще
крутая формулировка!
а мне вообще все не нравится

Не увидел смысла в твоем высказывании.
а ты чего была в армии?
чего тогда пишешь?
небось саму если туда сунуть - будешь будешь сидеть в бараке и как ты гниешь никто не узнает - а тебе будет обидно
чего тогда пишешь?
небось саму если туда сунуть - будешь будешь сидеть в бараке и как ты гниешь никто не узнает - а тебе будет обидно
"Вас" это кого?
ну, расскажи, что было-то?
ага, мне тоже интересно, какой мог быть экстрим на "пикете" без флагов и символики? 

мне стыдно, что я звал вас на этот митинг. извините.
2. Литвинович слила тему, по образу и подобию того, как в 2001 слили НТВ. Провели митинг. Собрался народ и потусовавшись порассуждал между собой как это ужасно. Многим, по их словам, полегчало. Покричали "иванофф отрежь себе", подержали лозунги "дедовщина позор армии" и "иванова в отставку". Возможно родителям станет легче, что они не одни со своим горем, но всё же... Важно другое - акция был а организованна так, что люди выпустили пар, а ничего не изменилось. Даже сбор подписей "миллион против иванова" не начали - на нескольких плакатиках порасписывались и ВСЁ. Про организацию круглосуточного пикетирования по образу "пока иванов уйдёт мы отсюда не уйдём, но заебём всё минобороны". НИЧЕГО. От таких акций у народа и есть отношение к митингам, как к чуши которая НИЧЕГО не изменит
2. Литвинович слила тему, по образу и подобию того, как в 2001 слили НТВ. Провели митинг. Собрался народ и потусовавшись порассуждал между собой как это ужасно. Многим, по их словам, полегчало. Покричали "иванофф отрежь себе", подержали лозунги "дедовщина позор армии" и "иванова в отставку". Возможно родителям станет легче, что они не одни со своим горем, но всё же... Важно другое - акция был а организованна так, что люди выпустили пар, а ничего не изменилось. Даже сбор подписей "миллион против иванова" не начали - на нескольких плакатиках порасписывались и ВСЁ. Про организацию круглосуточного пикетирования по образу "пока иванов уйдёт мы отсюда не уйдём, но заебём всё минобороны". НИЧЕГО. От таких акций у народа и есть отношение к митингам, как к чуши которая НИЧЕГО не изменит
были плакаты, а значит это был пикет. По закону - милиция могла разогнать.
Ну правильно, у вас отношение. Сколько народу, подлежащих призыву в армию, с этого форума пошло на митинг? Двое-трое?
Пока все будут сидетьь на жопах, и только рассуждать в форумах плохо-хорошо. Вы не организаторов вините, им спасибо вообще сказать надо, что хоть кто-то почесался это организовать, а вините своих же товарищей, которые такие молодые, а ради своего будущего жопу от стула оторвать не могут
Пока все будут сидетьь на жопах, и только рассуждать в форумах плохо-хорошо. Вы не организаторов вините, им спасибо вообще сказать надо, что хоть кто-то почесался это организовать, а вините своих же товарищей, которые такие молодые, а ради своего будущего жопу от стула оторвать не могут
а вините своих же товарищейВ СПС не "товарищи", они себя там господами называют

под "товарищами" я тут имела в виду форумский контингент и студенческий
в том то и проблемма, что такое отношение к митингам как к чему-то, что ничего не исправит, возникло именно изза таких бессмысленных акций
Нет, оно возникла из-за безразличия людей ко всему, что происходит вокруг. Типичный разговор представителей среднего класса: "Всё, что происходит, конечно, ужасно, но нам хорошо у нас всё есть и никуда мы не пойдем." Никого ничего не волнует. Главные составляющие жизни (хлеб и зрелища по звероящику) у людей есть. И молодежи это касается в первую очередь.
Ты вместо того, чтоб истерики закатывать, предложи решение с обоснованием. Иначе ты ничем не отличаешься от тех безразличных, которых так хаишь.
Какие истерики, мальчик, ты о чем.
Решение чего ты меня просишь озвучить? проблем в армии? решение придумано давно и не мной, и я уверена, что здравомыслящие люди понимают в чем оно состоит
Решение чего ты меня просишь озвучить? проблем в армии? решение придумано давно и не мной, и я уверена, что здравомыслящие люди понимают в чем оно состоит
М.б. переход на 1 год службы автоматически проблему дедовщины решит - если нет дедов, то нет и дедовщины.
кстати, у нас же два призыва в году... 

Да . Это проблема. Ну так разделить части чтоб срочники разных призывов на территории одной части не пересекались.
Ну так и сейчас можно разделить - просто никому это не надо. Говорят же - это система, по которой армия работает.
щас разделить не получится, т.к. младший командный состав - призывники. Вот если всяких сержантов перевести на контракт, разделить так новобранцев (чтобы все были одного призыва) - что-то м.б. изменилось бы
Да они и не должны пересекаться, т.к. первые полгода будет учебка, а далее выбор: заключение контракта или полгода службы
А мне стыдно, что проголосовав на последних выборах за московский СПС, я каким-то образом поддержал и тебя, лицемера.
Сначала ты писал "Никаких партийных флагов, никакой политики, ничего такого не будет", а теперь это вдруг стало "Важно другое - акция был а организованна так, что люди выпустили пар, а ничего не изменилось".
Может быть, конечно, ты не лицемер, а человек без головы, или с пустой головой, то мне тем не менее стыдно.
Сначала ты писал "Никаких партийных флагов, никакой политики, ничего такого не будет", а теперь это вдруг стало "Важно другое - акция был а организованна так, что люди выпустили пар, а ничего не изменилось".
Может быть, конечно, ты не лицемер, а человек без головы, или с пустой головой, то мне тем не менее стыдно.
Понимать надо , что литвинович всё организовала!
В ЖЖ один парень выразил ей респект за профессиональный развод ЖЖ-лохов!и можно тут обсуждать-обобсуждаться!
В ЖЖ один парень выразил ей респект за профессиональный развод ЖЖ-лохов!и можно тут обсуждать-обобсуждаться!
В ЖЖ одна девушка сказала, что то, что ты написал, - бред.
ни хрена не решит. такой же будет беспредел, только дедом будет тот, кто здоровее. пытались когда-то.
Простите, можно подробнее суть претензии ко мне?
Вы сначала говорите одно, потом другое.
Сначала митинга не было, а потом я на него сходил. Когда шёл надеялся на чудо, чуда на произошло. Мнение поменялось. Вам это кажется странным?
Мне кажется странным, что ты надеялся на чудо, а писал сюда совсем наоборот, почитай первый пост.
прочитал (да - это копипейст из корпоративной рассылки от каришы).
Что же в нём такого, что заставляет Вас подумать, что я не надеялся на продуктивную кампанию?
Что же в нём такого, что заставляет Вас подумать, что я не надеялся на продуктивную кампанию?
Я же не учитель литературы, чтобы разъяснять смысл прочитанного.

nixw1
В субботу в 12-00 на площадке возле церкви у Минобороны в Москве (ст. метро Арбатская) соберутся небезразличные к трагедии рядового Андрея Сычева люди, а также общественность, возмущённая хамским поведением министра Иванова.Никаких партийных флагов, никакой политики, ничего такого не будет.
ещё почитать информацию можете тут:
http://karisha777.livejournal.com/225268.html\
PS: НЕ САНКЦИОНИРОВАН. Так что экстрим обеспечен.