Пикет против министра Иванова

nixw1

В субботу в 12-00 на площадке возле церкви у Минобороны в Москве (ст. метро Арбатская) соберутся небезразличные к трагедии рядового Андрея Сычева люди, а также общественность, возмущённая хамским поведением министра Иванова.
Никаких партийных флагов, никакой политики, ничего такого не будет.
ещё почитать информацию можете тут:
http://karisha777.livejournal.com/225268.html\
PS: НЕ САНКЦИОНИРОВАН. Так что экстрим обеспечен.

karim

военные и должны быть злые и грубые
иначе как им врагов воевать?

nixw1

Военные должны врагов убивать, а не своих. Думаешь солдат которого пиздят в казарме получив автомат и выйдя в чистополе первым дело не ёбнет деда?

karim

я про хамское поведение

karim

это к тому, что люди, желающие покричать, наверняка малознакомы с обстановкой в армии
зато поорать, не предлагая никаких разумных действий (хуле, мальчика жалко) - это всегда пожалуйста
и совесть чиста и самооценка повышается
имхо в пелотку такие пикеты

nixw1

Иванов дал интервью: "что? война?! я был высоко в горах, мне ничего не сообщили. Наверное, ничего серьёзного"

karim

ах! моя нежная психика такого не выдержит

karim

в соседнем треде обсуждали что подобные неуставные отношения происходят достаточно часто
но без журналисткого пеара всем пох, хотя не то что бы такая инфа скрывается

nixw1

В невоюющих частях часто отрезают ноги и яйца? И ты считаешь, что это нормальная такая практика. Без комментариев.

karim

я считаю что такие лицемерные пикеты - мудацкая ппрактика

shtompal

Этнические пацифисты весь смысл такого пикета сведут на нет одним своим видом
Нужно бы их и близко не подпускать

nixw1

Не дадим "этническим пацифистам" мешать русским людям отрезать ноги и яйца друг другу!

niki12

Обещания экстрима в качестве рекламы это пять...
Типа - приходите, народ, будет клево. Потусуем.

crab73

Этнические пацифисты
Это чо такое?

nixw1

Обещания экстрима в качестве рекламы это пять...
я бы был полным мудаком, если бы позвал людей выразить своё отношение к "ничего особенного не произошло" туда, где их может забрать милиция, не предупредив об этом.
Потому что сделать я с этим ничего не могу.
можешь хотя бы написать в приёмную Министерства Обороны.
адресс: http://www.mil.ru/stc/feedback.shtml

crab73

идея, даже если это не пеар, - так себе, да и эффект нулевой - пустая трата времени
да и при чем тут Иванов, смотреть надо глубже, точнее "выше".

shtompal

Так и Путин не при чем оказывается

nixw1

С Иванниковой получилось.

selena12

если он ни при чем - пусть валит с поста. иначе пусть отвечает.

crab73

Нивапрос, только ты это ему скажи, а не мне. Я, как ты наверное догадался, не имею отношения к кадровой политике правительства

crab73

С Иванниковой получилось.
Это кто?

selena12

организуй мне с ним встречу - скажу

nixw1

Тётка замочила насильника, её потом за убийство пытались осудить.

Oskar-boec

Кариша, так и не может найти нормальный способ пиарить свою башкирскую мордашку! очень жаль, что денег ей пока не дают:(

ladyromantika

Я правильно понимаю, что в целом ситуация с ВС РФ вас устраивает? А вот факт насилия над конкретным призывником вызвал такую истерику? Или вы подозреваете, что это единственный покалеченный призывник?
То есть, падение обороноспособности на всех уровнях - это не причина для отставки, а появление в СМИ информации о локальном инциденте - есть достаточная причина? Фантастическое лицемерие.

zulya67

несмотря на разногласия с СПС, постараюсь быть. Буду недолго - в 14.00 семинар.
Протестующим против пикета - ясно же в первом посте указали - политических флагов и лозунгов не будет!

kuzhelen_52

Радиостанция «Эхо Москвы»: Новости :: В Москве у здания министерства обороны у станции метро "Арбатская" завтра в полдень состоится акция по поводу последних событий в армии вообще и событий в Челябинске, в частности.
http://echo.msk.ru/news/291422.phtml
27.01.2006
В Москве у здания министерства обороны у станции метро "Арбатская" завтра в полдень состоится акция по поводу последних событий в армии вообще и событий в Челябинске, в частности.
Инициаторы проведения акции называют ее "собранием небезразличных". Акция не санкционирована властями.

karim

в армии вообще

крутая формулировка!
а мне вообще все не нравится

kuzhelen_52

Не увидел смысла в твоем высказывании.

kirawa

а ты чего была в армии?
чего тогда пишешь?
небось саму если туда сунуть - будешь будешь сидеть в бараке и как ты гниешь никто не узнает - а тебе будет обидно

nixw1

"Вас" это кого?

selena12

ну, расскажи, что было-то?

kliM

ага, мне тоже интересно, какой мог быть экстрим на "пикете" без флагов и символики?

nixw1

мне стыдно, что я звал вас на этот митинг. извините.
2. Литвинович слила тему, по образу и подобию того, как в 2001 слили НТВ. Провели митинг. Собрался народ и потусовавшись порассуждал между собой как это ужасно. Многим, по их словам, полегчало. Покричали "иванофф отрежь себе", подержали лозунги "дедовщина позор армии" и "иванова в отставку". Возможно родителям станет легче, что они не одни со своим горем, но всё же... Важно другое - акция был а организованна так, что люди выпустили пар, а ничего не изменилось. Даже сбор подписей "миллион против иванова" не начали - на нескольких плакатиках порасписывались и ВСЁ. Про организацию круглосуточного пикетирования по образу "пока иванов уйдёт мы отсюда не уйдём, но заебём всё минобороны". НИЧЕГО. От таких акций у народа и есть отношение к митингам, как к чуши которая НИЧЕГО не изменит

nixw1

были плакаты, а значит это был пикет. По закону - милиция могла разогнать.

beer-for-bear

Ну правильно, у вас отношение. Сколько народу, подлежащих призыву в армию, с этого форума пошло на митинг? Двое-трое?
Пока все будут сидетьь на жопах, и только рассуждать в форумах плохо-хорошо. Вы не организаторов вините, им спасибо вообще сказать надо, что хоть кто-то почесался это организовать, а вините своих же товарищей, которые такие молодые, а ради своего будущего жопу от стула оторвать не могут

kliM

а вините своих же товарищей
В СПС не "товарищи", они себя там господами называют

beer-for-bear

под "товарищами" я тут имела в виду форумский контингент и студенческий

nixw1

в том то и проблемма, что такое отношение к митингам как к чему-то, что ничего не исправит, возникло именно изза таких бессмысленных акций

beer-for-bear

Нет, оно возникла из-за безразличия людей ко всему, что происходит вокруг. Типичный разговор представителей среднего класса: "Всё, что происходит, конечно, ужасно, но нам хорошо у нас всё есть и никуда мы не пойдем." Никого ничего не волнует. Главные составляющие жизни (хлеб и зрелища по звероящику) у людей есть. И молодежи это касается в первую очередь.

vgflom

Ты вместо того, чтоб истерики закатывать, предложи решение с обоснованием. Иначе ты ничем не отличаешься от тех безразличных, которых так хаишь.

beer-for-bear

Какие истерики, мальчик, ты о чем.
Решение чего ты меня просишь озвучить? проблем в армии? решение придумано давно и не мной, и я уверена, что здравомыслящие люди понимают в чем оно состоит

raushan27

М.б. переход на 1 год службы автоматически проблему дедовщины решит - если нет дедов, то нет и дедовщины.

kliM

кстати, у нас же два призыва в году...

raushan27

Да . Это проблема. Ну так разделить части чтоб срочники разных призывов на территории одной части не пересекались.

demiurg

Ну так и сейчас можно разделить - просто никому это не надо. Говорят же - это система, по которой армия работает.

kliM

щас разделить не получится, т.к. младший командный состав - призывники. Вот если всяких сержантов перевести на контракт, разделить так новобранцев (чтобы все были одного призыва) - что-то м.б. изменилось бы

vovan07

Да они и не должны пересекаться, т.к. первые полгода будет учебка, а далее выбор: заключение контракта или полгода службы

evil1

А мне стыдно, что проголосовав на последних выборах за московский СПС, я каким-то образом поддержал и тебя, лицемера.
Сначала ты писал "Никаких партийных флагов, никакой политики, ничего такого не будет", а теперь это вдруг стало "Важно другое - акция был а организованна так, что люди выпустили пар, а ничего не изменилось".
Может быть, конечно, ты не лицемер, а человек без головы, или с пустой головой, то мне тем не менее стыдно.

Oskar-boec

Понимать надо , что литвинович всё организовала!
В ЖЖ один парень выразил ей респект за профессиональный развод ЖЖ-лохов!и можно тут обсуждать-обобсуждаться!

evil1

В ЖЖ одна девушка сказала, что то, что ты написал, - бред.

a0099

ни хрена не решит. такой же будет беспредел, только дедом будет тот, кто здоровее. пытались когда-то.

nixw1

Простите, можно подробнее суть претензии ко мне?

evil1

Вы сначала говорите одно, потом другое.

nixw1

Сначала митинга не было, а потом я на него сходил. Когда шёл надеялся на чудо, чуда на произошло. Мнение поменялось. Вам это кажется странным?

evil1

Мне кажется странным, что ты надеялся на чудо, а писал сюда совсем наоборот, почитай первый пост.

nixw1

прочитал (да - это копипейст из корпоративной рассылки от каришы).
Что же в нём такого, что заставляет Вас подумать, что я не надеялся на продуктивную кампанию?

evil1

Я же не учитель литературы, чтобы разъяснять смысл прочитанного.