Пикет против министра Иванова
иначе как им врагов воевать?
Военные должны врагов убивать, а не своих. Думаешь солдат которого пиздят в казарме получив автомат и выйдя в чистополе первым дело не ёбнет деда?
я про хамское поведение
зато поорать, не предлагая никаких разумных действий (хуле, мальчика жалко) - это всегда пожалуйста
и совесть чиста и самооценка повышается
имхо в пелотку такие пикеты
Иванов дал интервью: "что? война?! я был высоко в горах, мне ничего не сообщили. Наверное, ничего серьёзного"

но без журналисткого пеара всем пох, хотя не то что бы такая инфа скрывается
В невоюющих частях часто отрезают ноги и яйца? И ты считаешь, что это нормальная такая практика. Без комментариев.
я считаю что такие лицемерные пикеты - мудацкая ппрактика
Нужно бы их и близко не подпускать
Не дадим "этническим пацифистам" мешать русским людям отрезать ноги и яйца друг другу!

Типа - приходите, народ, будет клево. Потусуем.

Этнические пацифистыЭто чо такое?
Обещания экстрима в качестве рекламы это пять...я бы был полным мудаком, если бы позвал людей выразить своё отношение к "ничего особенного не произошло" туда, где их может забрать милиция, не предупредив об этом.
Потому что сделать я с этим ничего не могу.можешь хотя бы написать в приёмную Министерства Обороны.
адресс: http://www.mil.ru/stc/feedback.shtml

да и при чем тут Иванов, смотреть надо глубже, точнее "выше".
Так и Путин не при чем оказывается
С Иванниковой получилось.
если он ни при чем - пусть валит с поста. иначе пусть отвечает.

С Иванниковой получилось.Это кто?

Тётка замочила насильника, её потом за убийство пытались осудить.
Кариша, так и не может найти нормальный способ пиарить свою башкирскую мордашку! очень жаль, что денег ей пока не дают:(
То есть, падение обороноспособности на всех уровнях - это не причина для отставки, а появление в СМИ информации о локальном инциденте - есть достаточная причина? Фантастическое лицемерие.
Протестующим против пикета - ясно же в первом посте указали - политических флагов и лозунгов не будет!
Радиостанция «Эхо Москвы»: Новости :: В Москве у здания министерства обороны у станции метро "Арбатская" завтра в полдень состоится акция по поводу последних событий в армии вообще и событий в Челябинске, в частности.
http://echo.msk.ru/news/291422.phtml
27.01.2006
В Москве у здания министерства обороны у станции метро "Арбатская" завтра в полдень состоится акция по поводу последних событий в армии вообще и событий в Челябинске, в частности.
Инициаторы проведения акции называют ее "собранием небезразличных". Акция не санкционирована властями.
в армии вообще
крутая формулировка!
а мне вообще все не нравится

Не увидел смысла в твоем высказывании.
чего тогда пишешь?
небось саму если туда сунуть - будешь будешь сидеть в бараке и как ты гниешь никто не узнает - а тебе будет обидно
"Вас" это кого?
ну, расскажи, что было-то?

2. Литвинович слила тему, по образу и подобию того, как в 2001 слили НТВ. Провели митинг. Собрался народ и потусовавшись порассуждал между собой как это ужасно. Многим, по их словам, полегчало. Покричали "иванофф отрежь себе", подержали лозунги "дедовщина позор армии" и "иванова в отставку". Возможно родителям станет легче, что они не одни со своим горем, но всё же... Важно другое - акция был а организованна так, что люди выпустили пар, а ничего не изменилось. Даже сбор подписей "миллион против иванова" не начали - на нескольких плакатиках порасписывались и ВСЁ. Про организацию круглосуточного пикетирования по образу "пока иванов уйдёт мы отсюда не уйдём, но заебём всё минобороны". НИЧЕГО. От таких акций у народа и есть отношение к митингам, как к чуши которая НИЧЕГО не изменит
были плакаты, а значит это был пикет. По закону - милиция могла разогнать.
Пока все будут сидетьь на жопах, и только рассуждать в форумах плохо-хорошо. Вы не организаторов вините, им спасибо вообще сказать надо, что хоть кто-то почесался это организовать, а вините своих же товарищей, которые такие молодые, а ради своего будущего жопу от стула оторвать не могут
а вините своих же товарищейВ СПС не "товарищи", они себя там господами называют

под "товарищами" я тут имела в виду форумский контингент и студенческий
в том то и проблемма, что такое отношение к митингам как к чему-то, что ничего не исправит, возникло именно изза таких бессмысленных акций
Нет, оно возникла из-за безразличия людей ко всему, что происходит вокруг. Типичный разговор представителей среднего класса: "Всё, что происходит, конечно, ужасно, но нам хорошо у нас всё есть и никуда мы не пойдем." Никого ничего не волнует. Главные составляющие жизни (хлеб и зрелища по звероящику) у людей есть. И молодежи это касается в первую очередь.
Ты вместо того, чтоб истерики закатывать, предложи решение с обоснованием. Иначе ты ничем не отличаешься от тех безразличных, которых так хаишь.
Решение чего ты меня просишь озвучить? проблем в армии? решение придумано давно и не мной, и я уверена, что здравомыслящие люди понимают в чем оно состоит
М.б. переход на 1 год службы автоматически проблему дедовщины решит - если нет дедов, то нет и дедовщины.

Да . Это проблема. Ну так разделить части чтоб срочники разных призывов на территории одной части не пересекались.
Ну так и сейчас можно разделить - просто никому это не надо. Говорят же - это система, по которой армия работает.
щас разделить не получится, т.к. младший командный состав - призывники. Вот если всяких сержантов перевести на контракт, разделить так новобранцев (чтобы все были одного призыва) - что-то м.б. изменилось бы
Да они и не должны пересекаться, т.к. первые полгода будет учебка, а далее выбор: заключение контракта или полгода службы
Сначала ты писал "Никаких партийных флагов, никакой политики, ничего такого не будет", а теперь это вдруг стало "Важно другое - акция был а организованна так, что люди выпустили пар, а ничего не изменилось".
Может быть, конечно, ты не лицемер, а человек без головы, или с пустой головой, то мне тем не менее стыдно.
В ЖЖ один парень выразил ей респект за профессиональный развод ЖЖ-лохов!и можно тут обсуждать-обобсуждаться!
В ЖЖ одна девушка сказала, что то, что ты написал, - бред.
ни хрена не решит. такой же будет беспредел, только дедом будет тот, кто здоровее. пытались когда-то.
Простите, можно подробнее суть претензии ко мне?
Вы сначала говорите одно, потом другое.
Сначала митинга не было, а потом я на него сходил. Когда шёл надеялся на чудо, чуда на произошло. Мнение поменялось. Вам это кажется странным?
Мне кажется странным, что ты надеялся на чудо, а писал сюда совсем наоборот, почитай первый пост.
Что же в нём такого, что заставляет Вас подумать, что я не надеялся на продуктивную кампанию?
Я же не учитель литературы, чтобы разъяснять смысл прочитанного.
nixw1
В субботу в 12-00 на площадке возле церкви у Минобороны в Москве (ст. метро Арбатская) соберутся небезразличные к трагедии рядового Андрея Сычева люди, а также общественность, возмущённая хамским поведением министра Иванова.Никаких партийных флагов, никакой политики, ничего такого не будет.
ещё почитать информацию можете тут:
http://karisha777.livejournal.com/225268.html\
PS: НЕ САНКЦИОНИРОВАН. Так что экстрим обеспечен.