Как оформляется справка для академа
Да, абсолютно нормально. Я брал также.
я хотел, но не дали - о чем не сожалеЮ!
или скорее всего у тебя были справки от разных врачей,или врачиха,которая тебе предоставляла на академ плохо побегала за тебя
мне без проблем все оформили(психотерапевт-носикова, каб 347,рекомендуюесли кто захотел уходить в академ или есть намеки,или просто подстраховаться,лучше не тяните,чтоб потом платно не делать,сходите сейчас возьмите справочку (дает без проблемпотом еще одну,а потом она сама вам предложит академ,соглашаться или нет вам решать........

не женщина щас , а мужик, и делает это он мне за бабки! Ж
ну да ,их там 2 психотерапевта- мужик и баба,только тетка вроде сейчас в отпуске до середины мая
Да, мне тоже именно Носикова оформляла. Но мужик вроде менее охотно, но тоже этим занимается.

Очень насущный вопрос для меня сейчас. Хочу спросить об одном: сколько?
Дура каких мало , причем у нее плохие (очень) отношения с зам. гав. врача , который и подписывает заключение КЭК.
*вобщем , если у вас есть время то можно ходить каждый день и трахать мозги Носиковой.. примерно через недели 3 если у вас не будет улучшения (а у вас его не будет

*а если у вас нет времени , и мозги трахать никому не хочется , то идите уж тогда сами знаете к кому.. только денежку не забудьте.

зарегся , напишу в приват..
Зарегился.
Знающие люди говорят, что у Бармина такса 150 у.е.
зимой было 200$,но если прикинешься уж совсем бедным и немощным,то можно и за 150 договориться,но надо постараться
мне сейчас делает за 5000 руб.
Бармин ( или Банин, не помню точно фамилию психотерапевта случалось, чтоб подводил кого? А то мне обещает, что всё будет ништяк, а при виде начкура у меня вся уверенность пропадает. Может начкур отчислить во время прохождения медкомиссии в поликлинике, то есть до того, как мне дадут заключение КЭК, подписанное Лариной.

модеры, можете плюс поставить, но не кидайте в мусорку т.к. пусть идиотина вначале прочитает ответ.
tanya1976
Скажите, это нормально, что сначала дают справку на неделю, потом ещё пару раз на неделюо временной нетрудоспособности, а только потом, дней через 35-40, заключение мед. комиссии о том, что челу нужен академ?