что делать ВУЗ не выдает академ справку
звони каждый день,а не неделю. скажи все то же самое, что ты здесь написала, в учебке. что ж, они не люди?или у них бланка нет такого?
причем человек,который занимается этим вообще адекватно не может разговаривать.
я думаю,если б было желание,то уже давно б сделали
На подпись у ректора долго валяется.
Меня тревожит вопрос,что до этого они делали 2 месяца?
(юристы более точно расскажут, но смысл - такой).
юристы более точно расскажутесть ли где-нибудь в официальных заявлениях,что справка должна делаться 2 недели?
а если они откажутся заверять заявление?
помнится в МГУ была служба юридической помощи (желательно бесплникто не знает?
или сайт какой-нибудь?
Отказаться заверять заявление не могут.
По поводу сайта - можно задать вопрос на www.almater.ru в соответствующем разделе.
По поводу двух недель - это вообще время ответа.
В общем, тут юрист нужен!
может у кого есть опыт в таких делах?
такая же туфта. Тянут со правкой при том, что уже 3 дня говорят что она на подписи у ректора. Как можно решить вопрос чтобы ускорить процесс? помогите уже 14 дней прошло а мне нужно через максимум 10 дней для перевода
miss7
ситуация следующая : в конце июня в учебной части сказала,что мне нужна академ справка на гос бланке.до сих пор ее не сделали.звоню каждую неделю,мне говорят что через 2 недели будет готова.Но уже прошло 2,5 месяца ,а дело все стоит.все бы ничего,но для того чтобы меня зачислили в другой ВУЗ,нужно предоставить справку именно на гос бланке (обычная с последующим принесением государственной не прокатывает).Причем срок мне дали до 15 сент. В итоге могут не зачислить и придется в лучшем случае ждать до февраля.
p/s/ [хотелось бы узнать,есть ли какие-нибудь шансы решить дело через судебные станции